Manekineko Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 (edited) Физика взаимодействия с землей на новом движке изменится? В текущей реализации при съезде с полосы земля ведет себя как батут. Скорее как зыбучий песок. Стоит съехать и чутка остановиться - и ты завяз навечно. Ни полная тяга, ни попытки развернуться не приводят к успеху. И чем сильнее даешь вперед - тем глубже стойки "вязнут", хотя по факту ничего не меняется. Все равно на респаун приходиться возвращаться. Edited October 19, 2014 by Manekineko
Agafon Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Физика взаимодействия с землей на новом движке изменится? В текущей реализации при съезде с полосы земля ведет себя как батут эт точно, я в поле сел с большой вертикальной при этом стойки за ушами встретились (не сломались к удивлению) я подпрыгнул и сел))
Vadifon Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Скорее как зыбучий песок. Стоит съехать и чутка остановиться - и ты завяз навечно. Нет, такая особенность грунта - это глюк иной природы, он есть, но к описанному выше отношения не имеет. Эффект "батута" - это слабозатухающие колебания, (зачастую и усиливающиеся) при соприкосновении части планера с грунтом на минимальных и даже около-нулевых скоростях. Сильно портит общую картину уровня моделирования физики движения твердого тела в игре. Сварка пепелацев, архидорого.
eekz Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Нет, такая особенность грунта - это глюк иной природы, он есть, но к описанному выше отношения не имеет. Эффект "батута" - это слабозатухающие колебания, (зачастую и усиливающиеся) при соприкосновении части планера с грунтом на минимальных и даже около-нулевых скоростях. Сильно портит общую картину уровня моделирования физики движения твердого тела в игре. Тут надо смотреть какой именно пепелац "батутит", насколько я понимаю. VIRPIL Controls Servers
ФрогФут Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Физика взаимодействия с землей на новом движке изменится? В текущей реализации при съезде с полосы земля ведет себя как батут. Особо заметен данный эффект при крэшах самолетов с ПФМ и съезде с полосы на грунт. Из недавнего такое еще - Дора с подломленными стойками без винта ползла на брюхе по грунту метров двести на минимальной скорости - по динамике аналогично качению по инерции на бетоне с шасси. Физика и графика - две большие разницы. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
unknown_pilot Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 А как обстоят дела на картах ATI в EDGE? Интересуют карты R9 280X, разрешение 1920х1080, настройки не обязательно максимальные, средне-высокие вполне.
Vadifon Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Физика и графика - две большие разницы.Т.е. лежащий на грунте и бьющейся в конвульсиях вверх колесами самолет, без каких либо приложенных сил - это графическая реализация не существующих физических процессов? Сварка пепелацев, архидорого.
Vadifon Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Тут надо смотреть какой именно пепелац "батутит", насколько я понимаю.Дора и Миг-21 точно, ибо вчера запускал. А по памяти и Су-25. Маловероятно что от конкретного агрегата зависит. Я бы смотрел в свойства грунта. Сварка пепелацев, архидорого.
ФрогФут Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Т.е. лежащий на грунте и бьющейся в конвульсиях вверх колесами самолет, без каких либо приложенных сил - это графическая реализация не существующих физических процессов? Нет, это совершенно не связанная с графикой проблема. Я бы смотрел в свойства грунта. Контактная модель. Это вообще очень сложная вещь. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Vadifon Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Нет, это совершенно не связанная с графикой проблема. это был сарказм с человеческим лицом. Контактная модель. Это вообще очень сложная вещь. Та отож, однако в Сталинграде выглядит все гораздо натуральней Сварка пепелацев, архидорого.
ФрогФут Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 (edited) Та отож, однако в Сталинграде выглядит все гораздо натуральней [ЩЮТКА]Не можем же мы быть лучшими во всем![/ЩЮТКА] Edited October 19, 2014 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Manoylenko Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Та отож, однако в Сталинграде выглядит все гораздо натуральней Как по мне, так наоборот у них все как из пластмассы.... http://vk.com/myfreetrack
Vadifon Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 [ЩЮТКА]Не можем же мы быть лучшими во всем![/ЩЮТКА]Надо Иван, надо. Оно все бы ничего, ежли бы только эстетика страдала. Дора вот непослушная очень по направлению, так и норовит съехать с бетона - ну и там такое начинается иногда, что несовместимо с жизнью, хотя скорость уже была заметно меньше ста. А ежли у поршней появится реальный сеттинг в виде грунтовых полос и рулежкк - смерть среди кустов. Сварка пепелацев, архидорого.
ФрогФут Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Надо Иван, надо. Оно все бы ничего, ежли бы только эстетика страдала. Дора вот непослушная очень по направлению, так и норовит съехать с бетона - ну и там такое начинается иногда, что несовместимо с жизнью, хотя скорость уже была заметно меньше ста. А ежли у поршней появится реальный сеттинг в виде грунтовых полос и рулежкк - смерть среди кустов. Прыгающую дору уже чинили, по-моему. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Vadifon Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 может быть, но не починили. И в статике "батут" проявляется себя забавно - часто уже горящий и обездвиженный агрегат (на грунте возле полосы) получает толчки троллей в виде спонтанных колебаний. Сварка пепелацев, архидорого.
ФрогФут Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 может быть, но не починили. В народе этой версии ещё нет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Sky_Crew Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Ка-50 тоже бьется как паралитик если сесть с повреждениями шасси, НВ или набок его положить. Короче сплошь и рядом и это по всей видимости дело не в моделях. | Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |
Veter Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Ка-50 тоже бьется как паралитик если сесть с повреждениями шасси, НВ или набок его положить. Короче сплошь и рядом и это по всей видимости дело не в моделях. ошибки колижн моделей видать :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Kachubey Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 ошибки колижн моделей видать :) Насколько знаю, все ЛА бьются в конвульсиях после аварий или малейших повреждений шасси. Мне казалось это ошибки земли. Вернее контакта земли с крафтом. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
Veter Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Насколько знаю, все ЛА бьются в конвульсиях после аварий или малейших повреждений шасси. Мне казалось это ошибки земли. Вернее контакта земли с крафтом. ну, это и называется колижн. Видать неосторожным движением кода, все модельки скосило с нормальных координат :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
eekz Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Насколько знаю, все ЛА бьются в конвульсиях после аварий или малейших повреждений шасси. Мне казалось это ошибки земли. Вернее контакта земли с крафтом. нет VIRPIL Controls Servers
Kachubey Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 нет Сейчас сел на P-51, отлично едет по земле и по полосе. Как и должно быть. Другие ЛА вязнут, бьются в конвульсиях. Особенно поражает Ми-8, который прыгает на стоянке, когда его запускаешь. [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
Sky_Crew Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Будут ли в новом движке добавлены визуальные эффекты сопровождающие запуск поршневых двигателей? | Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |
ALF7 Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 -Заменить нам в 2.0 заборы сетчатые видимо-невидимые на бетонные.Хотя бы как на Минводах. - газоотбойники на парковках. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team BillyCrusher Posted October 20, 2014 ED Team Posted October 20, 2014 Будут ли в новом движке добавлены визуальные эффекты сопровождающие запуск поршневых двигателей? Например? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Recommended Posts