DrBit Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Интересно, почему никому альфадоступ не интересен?) Ну почему.. я из-за нее с 10 до 50ти подтянулся.. i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64
Kaiser Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 (edited) Kaiser, это чем вы так перевели?)) Всё пропало!))) :) Это Яндекс! автоматом переводит... Оригинальный - третий, с маечкой. В одном из апдейтов есть табличка. Маечка, это хорошо, на отдыхе буду одевать, может ещё кого в такой встречу.. Интересно, почему никому альфадоступ не интересен?) Мне интересен! Edited September 25, 2013 by Kaiser Kampfgeschwader 55
Steam Posted September 25, 2013 Posted September 25, 2013 Я на это даже не намекал, просто ваше сообщение выглядело, как-будто вам нафиг ничего не нужно, вы сели, полетели, убили, пересели, полетели, других убили и никакой заинтересованности в игре. 1. По-вашему заинтересованность в игре должна быть у всех одинаковая? Кому-то нравится "полететь-убить", кому-то "полететь-разбомбить", кому-то "тыкать кнопочки", и т.д. У всех свой интерес и это не значит, что у однго он есть а у другого нет. Или у кого-то он правильный, а у кого-то нет. 2. Если у человека большой опыт воздушных боев - он вполне сносно будет летать на многих самолетах, особенно в свалке. Да, он скорее всего проиграет дуэлянту, который очень хорошо знает этот самолет, но для свалки его уровня навыков будет хватать для того, чтоб успеть сбить кого-то и, иногда, не одного (надеюсь, знаете, что там очень много факторов влияющих на удачу). 1
Skyboy Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 (edited) Интересно,когда тут кто нибудь из девелоперов появиться и даст вразумительные ответы? И сам себе отвечаю,наверно после кикстартера.А может быть нам прийдёться общаться со своими соотечественниками через гугл,или яндекс переводчики в английской ветке? Представьте ,если бы они подготовились к кику нормально ,сколько могли бы срубить бабосов,не уважают они себя и нас. Edited September 26, 2013 by Skyboy http://ded-squad.ru/index.php
ED Team Yo-Yo Posted September 26, 2013 ED Team Posted September 26, 2013 Интересно,когда тут кто нибудь из девелоперов появиться и даст вразумительные ответы? И сам себе отвечаю,наверно после кикстартера.А может быть нам прийдёться общаться со своими соотечественниками через гугл,или яндекс переводчики в английской ветке? Представьте ,если бы они подготовились к кику нормально ,сколько могли бы срубить бабосов,не уважают они себя и нас. Полностью согласен! Я сейчас документы по Доре разбираю и каждую минуту возмущаюсь, что они так ее и не удосужились перевести на языки возможных победителей. Не уважали противника. А еще готикой писали некоторые бумаги... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Steam Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 (edited) Yo-Yo, вот совсем не смешно. не надо передергивать, еще скажите, что это нормальная подготовка к кикстартеру. Я, даже, не говорю о переводе на русский, но каждый апдейт какой-то ляп. Даже со стартом ляп был. И сейчас опять: выложили видео, но оно в "привате". Или видео для тех, кто вложил 50 и больше ? Вроде бы такого условия не было. С таким подходом мне стыдно рекомендовать кому-то из своих друзей, кому интересна авиация, но нет времени на форумы и интернет, ваш проект. Это взрослые люди и они могут такого подхода не понять. Почти весь текст 6-го апдейта от Ильи как просьба о подаянии... Edited September 26, 2013 by Steam опечатки исправил
Сhekanschik Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 И сейчас опять: выложили видео, но оно в "привате". Или видео для тех, кто вложил 50 и больше ? Нет, у меня 170 выствлено и всё равно не показывает.:(
Steam Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Нет, у меня 170 выствлено и всё равно не показывает.:( Это шутка была
HellDiver Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 There's tons of interesting details. There's gameplay. There's the Dora cockpit. There are some internal footage showing our flight model. ну ё-маё и видео недоступно, до вечера мск по всей видимости i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
Veter Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 согласен, лучше бы пол года готовились, как говорил Илья, но сделали мощную презентацию и чтоб было что показать. п.с. 2Yo-Yo,мы всетаки не враги ;) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Sasha_Perm Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Интересно, а сколько еще надо времени чтобы доступ к видео открыли. Это что сложно?
bunik Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Полностью согласен! Я сейчас документы по Доре разбираю и каждую минуту возмущаюсь, что они так ее и не удосужились перевести на языки возможных победителей. Не уважали противника. А еще готикой писали некоторые бумаги...на секундочку - тему открыл именно Лютьер и называется она соответственно! так что не надо, пожалуйста, сравнивать с историческими доками! а в целом я на эту тему с Малером на Сухом зацепился - в смысле что: новости на этом форуме традиционно пишутся только для англоязычных сахибов, а для своих туземцев и необязательно, поэтому и по новому проекту будет так же! как в воду глядел:thumbup:
Skyboy Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 (edited) Да с видео какой то очередной ляп, может быть тоже для англоязычных спонсоров предназначено, вот думаю может до конца кика убрать свой взнос и лучше перекинуть его на БзС, там разрабы более демакратичней . Edited September 26, 2013 by Skyboy http://ded-squad.ru/index.php
miky Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Yo-Yo, вот совсем не смешно. не надо передергивать, еще скажите, что это нормальная подготовка к кикстартеру. Я, даже, не говорю о переводе на русский, но каждый апдейт какой-то ляп. +1 Всё-таки большинство здесь за вас болеет. Даже не знаю, плакать или радоваться. При таком подходе 1550 человек оказали доверие, практически на честном слове. У конкурентов это лучше получается.
HellDiver Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 (edited) Интересно, а сколько еще надо времени чтобы доступ к видео открыли. Это что сложно? да не несложно, достаточно позвонить илье, разбудить, что бы он пошел и ткнул на ютубе нужную галочку кстати, вчера, когда сам заливал стрим бзс, ютуб САМ!!! после загрузки изменил статус видео на приватное, хотя при добавлении видео я проконтролировал, чтобы было доступно для всех up. можно смотреть :thumbup: Edited September 26, 2013 by HellDiver i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440
Maler Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Отличный апдейт. Спасибо. "Screw you guys, i'm going home."
serg_p Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Очень интересно! (Еще увидел своих кумиров. Теперь знаю их в лицо. :))
BerryMORE Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Ребята, очнитесь! Ну какие конкуренты? Я лично заплатил за оба, ну а уж где будет интереснее, покажет время. Единственное что в новом видео я кроме дуэльки мустанга и доры из геймплея ничего не увидел, это с намеком на то, что дора и мустанг далеко не от РРГ СТУДИИ. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
miky Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Ребята, очнитесь! Ну какие конкуренты? Я лично заплатил за оба, ну а уж где будет интереснее, покажет время. Я тоже прикупил обоих и думаю, что здесь есть ещё пара таких как мы :) Но основная масса покупателей наверное более подозрительная и придирчивая :)
eekz Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 далеко не от РРГ СТУДИИ. Ну не так уж далеко, вроде писали что кокпит к Доре они делали (может и не только кокпит). VIRPIL Controls Servers
Veter Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Ребята, очнитесь! Ну какие конкуренты? Я лично заплатил за оба, ну а уж где будет интереснее, покажет время. Единственное что в новом видео я кроме дуэльки мустанга и доры из геймплея ничего не увидел, это с намеком на то, что дора и мустанг далеко не от РРГ СТУДИИ.такая же история, то и то купил. мне кажется сейчас хорошие авиасимуляторы на столько редки, что все что в жанре хорошего неиконкуренты, а мастхэв :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
KAGZakhar Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 Yo-Yo, примите мое искреннее восхищение. Бесподобный рассказ. Сугубо положительные эмоции и заряд. Спасибо! 1 i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
serg_p Posted September 26, 2013 Posted September 26, 2013 ... заряд. ... Ага, именно заряд. Рассказ Дмитрия породил во мне мощный заряд вдохновения и новую волну эйфории. Собственно некоторое из того, о чем он говорил, я читал в его постах. Но живая речь чрезвычайно грамотного человека, умеющего хорошо выражать свои мысли - это сильная вещь. К тому же еще услышал много нового. Большое спасибо!
ED Team Yo-Yo Posted September 26, 2013 ED Team Posted September 26, 2013 Ребята! Спасибо на добром слове, но бронзой не заливайте, пожалуйста! Я там у себя при просмотре несколько оборотов нашел, за которые постфактум даже стыдно. Тавтология пару раз проскакивала, как минимум. :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts