Eponsky_bot Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Мне кажется оффлайн в данном случае не проблема - выходит, что наиболее лёгкий способ получения прибыли для разработчиков - это именно создание оффлайн-кампаний, зачем им отказываться от прибыли? Если будет бомбер - наклепают, причём наконец-то историчных, т.к. и карта будет, и истребители, и цели - полный комплект.. ну вот легкий да что то желающих мало. :bored: Еще забыл уточнить что на русском языке (хотя там язык в основном только в брифингах был, имеется ввиду в Ил-2) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 ну вот легкий да что то желающих мало. :bored: Еще забыл уточнить что на русском языке (хотя там язык в основном только в брифингах был, имеется ввиду в Ил-2) Мне кажется ED сами заинтересованы в создании кампаний (в т.ч. с поддержкой русского). Сейчас просто развернуться негде, пока карты нет, вот и появляется фэнтэзи для Мустанга и Сейбра с Мигом.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
eekz Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Бомбер сильно вряд ли. Нет годной площадки для него. Плюс специфика вызывающая интерес лишь у некоторой части аудитории. В оффлайне не полетаешь (учитывая огромный болт лежащий на нем), в мультиплеере - мало кто захочет играться с арматурой 2-х - 4-х двигателней, потом долго набирать высоту и вставать на курс, что бы быть в итоге " красиво" сбитым (под всеобщее улюлюкание) Поэтому если бомбер делать. то так чтобы у него была охренительная защита. Супер метких стрелков (как в РОФ) и вплоть до персонального сопровождения состоящего из ботов (в виде составной части модуля) выбираемой в меню вооружение. Плюс должны быть настоящие (крутые) проекты войн. В полуспортивных полетушках - управляемый бомбер бесперспективен (ИМХО). Как бы грустно это не звучало. Ну как же без твоего "экспертного" мнения :) VIRPIL Controls Servers
MAD_MIKE Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Теперь о проблемах бобров. Ну что они могут делать в плане геймплея? Лететь прямо и огрызаться из пулемётов. Причём собрать команду, хотябы 2-3 Б-17 это уже половина слотов сервака. Не факт, что бобры под управлением людей будут летать высоко. Вполне возможно, что они будут прятаться на бреющем. Чтобы этого не было, придётся утыкать карту зенитками. Боты тоже не плохо. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Eponsky_bot Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 (edited) Ну как же без твоего "экспертного" мнения :) Edited February 5, 2017 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Теперь о проблемах бобров. Ну что они могут делать в плане геймплея? Лететь прямо и огрызаться из пулемётов. Причём собрать команду, хотябы 2-3 Б-17 это уже половина слотов сервака. Не факт, что бобры под управлением людей будут летать высоко. Вполне возможно, что они будут прятаться на бреющем. Чтобы этого не было, придётся утыкать карту зенитками. Боты тоже не плохо. У них работа такая - лететь прямо и огрызаться :). По слотам - конечно необходима доработка в идеале (как вариант - вложенные слоты для экипажа). Высоко летать придётся - зенитки над целью иначе скушают. Тут какие мысли - дорогостоящий бомбер купит только человек, чётко представляющий для чего ему нужен этот самый бомбер (я вижу человека в годах, или более-менее взрослого). Уверен мимо не пройдут люди, когда-то летавшие в составе сквадов в Ил-2 (тряхнуть стариной :)). Они уже всё умеют, вокруг них и будет кучковаться сообщество бомберов DCS. Это про привлечение новой аудитории. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 У них работа такая - лететь прямо и огрызаться :). По слотам - конечно необходима доработка в идеале (как вариант - вложенные слоты для экипажа). Высоко летать придётся - зенитки над целью иначе скушают. Тут какие мысли - дорогостоящий бомбер купит только человек, чётко представляющий для чего ему нужен этот самый бомбер (я вижу человека в годах, или более-менее взрослого). Уверен мимо не пройдут люди, когда-то летавшие в составе сквадов в Ил-2 (тряхнуть стариной :)). Они уже всё умеют, вокруг них и будет кучковаться сообщество бомберов DCS. Это про привлечение новой аудитории. ИМХО для бомбера надо прямо сразу генерировать еще 3-ку ботов-бомбардировщиков. Чтобы всей толпой лететь. + звено ботов прикрытия. тогда еще более менее можно суваться на сторону врага. Одному лететь на самоубийственное задание да ради фана для ястребов (как своих так и чужих) - слишком неблагодарное занятие. Тут даже ястребу одному делать нечего порой. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 (edited) Если совсем растекаться мыслью по древу :) - маркетинговая идея - разработчики могли бы продавать не бомбер целиком, а места для него. Как пример на вскидку: - место пилота 3500р. (стоимость истребителя). - место бомбардира 1500р. - место стрелка (возможность занять любое) 500р. Так может окупиться стоимость разработки. Пострелять с места стрелка почти бесплатно - может быть много желающих. Edited February 5, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
MAD_MIKE Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Если совсем растекаться мыслью по древу :) - маркетинговая идея - разработчики могли бы продавать не бомбер целиком, а места для него. Как пример на вскидку: - место пилота 3500р. (стоимость истребителя). - место бомбардира 1500р. - место стрелка (возможность занять любое) 500р. Так может окупиться стоимость разработки. Пострелять с места стрелка почти бесплатно - может быть много желающих. Именно это я и предлагал. Да, о зенитках над целью не подумал:doh: А у Б-17 все винты в одну сторону крутятся или нет? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
-Slayer- Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 А у Б-17 все винты в одну сторону крутятся или нет? Не в курсе, но всегда казалось, что у многомоторных всегда в разную сторону для компенсации моментов (управлять проще). Могу ошибаться.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
MAD_MIKE Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Это я к тому, что на бобрах могли бы новички без педалей летать. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
DLDragon Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Ну что, может начнем голосовать за проведения Кикстартера? Вот тогда и увидим реальных вирпилов которые готовы поддержать проект, если не получится никто не потеряет деньги. Предлагаю туда же включить хотя бы один Советский самолет, на пример ЯК-3. Я готов поддержать Кикстартер деньгами, как и делал в прошлый раз. Разработчики знают примерную стоимость одного модуля и могут поставить планку или сделать разные кикстартеры на Советские самолеты. В общем надо что-то делать, что бы ближаешим будущем полетать на этих самолетах. У меня лично имеется все модули кроме Газели кажется, много играть (летать) не получается, некоторые я вообще не пробовал освоит по причине не хватки времени. Я покупаю эти модули, чтобы поддержать ДКС и купил почти все платные компании, которых ни одного я не прошел из-за нехватки времени. Почему все это я пишу? Наверно хотел показать серьезность намерении)) в хорошем смысле этого слово). Надо достучаться до разработчиков, хотелось бы услышать комментарии разработчиков по этому поводу (просьба).
Eponsky_bot Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 (edited) Кто бы динамическую (да хоть и статическую) офф. кампанию на овер 400 миссий кикстартанул... . (чуть не забыл) с поддержкой русского языка :) Edited February 5, 2017 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
eekz Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Если совсем растекаться мыслью по древу :) - маркетинговая идея Ужос... VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 (edited) Ужос... В чём ужос? Если сложить получится 5500р - как проще перебороть жабу - сразу отдать 5500р, или к примеру с начала 3500р, а потом - по обстановке? Или просто для прикола 500р для пострелять человеку, который никгода не купил бы и не купит бомбер? Сдаётся мне именно эти места за 500р. могут дать основной доход с продаж. Ширше надо мыслить ;). Edited February 5, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
eekz Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Сдаётся мне Ну если сдаётся, то да... VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 (edited) Ну если сдаётся, то да... Без аргументов спорить не интересно, я свои изложил :). Если человек хочет сразу аллинклюдед, что помешает ему купить сразу 3 места за 5500р.? Опять же простор для маркетологов - скидка за опт 500р.. Edited February 5, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
eekz Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Без аргументов спорить не интересно, я свои изложил :). Если человек хочет сразу аллинклюдед, что помешает ему купить сразу 3 места за 5500р.? Опять же простор для маркетологов - скидка за опт 500р.. Расскажу тебе такую историю. Как-то давно я хотел себе Spifire от A2A для MSFX Ну зашел на их сайт смотрю Spitfire - 20$ Ну купил. Поставил, все дела. Смотрю че-то как-то на видео с ютуба прикольней было, да и физика смотрю фиговая. Как выяснилось, физику для него надо было ещё за 20$ купить, а потом ещё звуки за 10$ купить, и тогда ты получаешь полноценный Spifire. Плюнул, докачал с торрентов всё что надо, и для себя решил что этим девелоперам больше ни цента не заплачу с такой идиотской моделью распространения, хоть и модули у них хорошие. Выводы делай сам. Я ещё там в юморе картинку постил на эту тему. На самом деле мои аргументы настолько лежат на поверхности и очевидны, что я даже не знаю, зачем это разжевывать. VIRPIL Controls Servers
eekz Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Вот мне ни с кем спорить не надо. Я всегда прав. Ой, иди уже. VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Расскажу тебе такую историю. Как-то давно я хотел себе Spifire от A2A для MSFX Ну зашел на их сайт смотрю Spitfire - 20$ Ну купил. Поставил, все дела. Смотрю че-то как-то на видео с ютуба прикольней было, да и физика смотрю фиговая. Как выяснилось, физику для него надо было ещё за 20$ купить, а потом ещё звуки за 10$ купить, и тогда ты получаешь полноценный Spifire. Плюнул, докачал с торрентов всё что надо, и для себя решил что этим девелоперам больше ни цента не заплачу с такой идиотской моделью распространения, хоть и модули у них хорошие. Выводы делай сам. Я ещё там в юморе картинку постил на эту тему. На самом деле мои аргументы настолько лежат на поверхности и очевидны, что я даже не знаю, зачем это разжевывать. Ясно в принципе. Только ответь - если бы был выбор - разработка с последующим разделением цены бомбера на отдельные части, или отказ от разработки - что бы ты выбрал? Предлагаемая модель всё-таки включает полноценную комплектацию каждого конкретного "места" - т.е. деление не по признаку качества проработки, а по возможностям управления отдельными элементами полноценно-проработанного самолёта. Т.е. всё прозрачно - если написано на сайте - место стрелка, это не подразумевает ничего другого, кроме места стрелка (т.е. чтобы ошибиться, и решить, что тебе предлагают полноценный бомбер в этом случае - нужно быть имбецилом). Всё-же есть отличие от того, что ты описываешь - видимо проблема была в отсутствии информации. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
B3OP Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Лучше что бы игроки могли бесплатно занимать места стрелков. А так то чтобы 1 бомбер наполнить игроками надо им оплатить 10 бомберов ) Что выберет ED если будет делать летаб Б-17, вот ведь загадка. Но продавать отдельные сиденья в бобре это как-то странно выглядит. Тогда уже если купил сидушку то можно и к боту в экипаж залезть:D Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
-Slayer- Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 Лучше что бы игроки могли бесплатно занимать места стрелков. А так то чтобы 1 бомбер наполнить игроками надо им оплатить 10 бомберов ) Что выберет ED если будет делать летаб Б-17, вот ведь загадка. Но продавать отдельные сиденья в бобре это как-то странно выглядит. Тогда уже если купил сидушку то можно и к боту в экипаж залезть:D В этом и суть предложения - собрать денег с вероятных покупателей, чтобы разработка стала вероятной. А вероятной она сможет стать только в том случае, если разработчики сочтут её рентабельной. Представь ситуацию - человек купил место пилота, пригласил друга для полётов в сети - тот купил место бомбардира. Дальше к ним присоединяется левый чел для пострелять с места стрелка. Если их собьют, появляется стимул для команды пригласить потом ещё несколько человек, которые займут места стрелков, и принесут прибыли ED больше, чем пилот и бомбардир. Т.е. опрометчиво было-бы задаром отдавать места стрелков в данном случае. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
B3OP Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 (edited) В этом и суть предложения - собрать денег с вероятных покупателей, чтобы разработка стала вероятной. А вероятной она сможет стать только в том случае, если разработчики сочтут её рентабельной. Представь ситуацию - человек купил место пилота, пригласил друга для полётов в сети - тот купил место бомбардира. Дальше к ним присоединяется левый чел для пострелять с места стрелка. Если их собьют, появляется стимул для команды пригласить потом ещё несколько человек, которые займут места стрелков, и принесут прибыли ED больше, чем пилот и бомбардир. Т.е. опрометчиво было-бы задаром отдавать места стрелков в данном случае. Ну и все купят места летчика. А может быть все купят места штурмана и будут искать того кто купил летчика, ауу, мне нужен летчик:D А если я купил летчика то потом ещё и место штурмана купить? А если я купил место штурмана, а потом захотел поуправлять то выходит дороже ) нее :megalol: Я хочу вот что, если я купил бомбер "онинклюзив" то я хочу сдавать в аренду сиденья игрокам, что это, зря покупал чтоле, глядишь через месяц отобъю затраты ))) Edited February 5, 2017 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
eekz Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 (edited) Ясно в принципе. Только ответь - если бы был выбор - разработка с последующим разделением цены бомбера на отдельные части, или отказ от разработки - что бы ты выбрал? А с чего вдруг такие условия? Надуманно это. Я вот думаю что бомбер был бы очень даже прибыльным мероприятием в текущих реалиях. Но даже если допустим разработка бомбера нерентабельна, то и разделение его на модули ничего не изменит. Фигня всё это. Если делать (а я надеюсь, что порос стоит не в "если" а в "когда") то делать нормально и целиком, а не резать на какие-то кусочки и пытаться их впулить "ну пожалуйста купите хоть что-то". Лучше эти ресурсы на что-то полезное потратить. Edited February 5, 2017 by eekz VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted February 5, 2017 Posted February 5, 2017 (edited) Ну и все купят места летчика. А может быть все купят места штурмана и будут искать того кто купил летчика, ауу, мне нужен летчик:D А если я купил летчика то потом ещё и место штурмана купить? А если я купил место штурмана, а потом захотел поуправлять то выходит дороже ) Всё правильно :), только это всё в итоге не дороже единой полной цены за бомбер. Полетал - пострелял, набрался сеансу из ТС, захотел стать крутым водителем бобра или штурманом - вперёд к новым свершениям за некую плату. Не вижу минусов. то делать нормально и целиком, а не резать на какие-то кусочки и пытаться их впулить "ну пожалуйста купите хоть что-то". Странно мыслишь, мне кажется вопрос стоит именно "если" и "зачем делать то, что не окупится в итоге", если вообще стоит такой вопрос. Бомбер не изменится, если разбить цену на части, изменится только модель продаж. Как и говорил - хочешь всё сразу, покупай всё сразу, хочешь кусочек - покупаешь кусочек. Т.е. "делать нормально и целиком" по твоему почему-то исключает деление итоговой цены на части - не понимаю я этого.. Edited February 5, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Recommended Posts