BerryMORE Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 (edited) Отработал по ТОРу 58-ой и 25-ой. Он их успешно перехватил. Баг или так должно быть? Edited October 12, 2013 by BerryMORE Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ALF7 Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 (edited) Отработал по ТОРу 58-ой и 25-ой. Он их успешно перехватил. Баг или так должно быть!ТОР спокойно перехватывал ПРР с УР и в 1.2.5. и в начальной 1.2.6.Хотя до кучи и ему можно "яйки" обрезать..Чтоб уж совсем так сказать релакс получить и расслабиться.Я еще одну тайну знаю по кое какому комплексу уже обрезанному.Но не скажу,пусть "продержится" подольше-посбивает.А выше просили ПВО как в ЛО2.:)..Так падать начнут один за одним с возможностями ПВО в ЛО2.Нет бы там написал,что Фантомас видит и определяет часть ЗРК без ПРР. "Система «Тор» предназначена для прикрытия важных административных, экономических и военных объектов, первых эшелонов сухопутных соединений от ударов противорадиолокационных и крылатых ракет," П.С.После полетов в DCS понял- что наша Раша нифига не защищена-ни каким ПВО:). Edited October 12, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BerryMORE Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Дык мы и в плане ВВС не прикрыты, чего уж там, не говоря о том что в западном направлении одна танковая дивизия. Сравню эпр 25-й и HARM. Хотя в реале до дистанции пуска противник дойти просто не должен) Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ААК Posted October 12, 2013 Posted October 12, 2013 Продолжается ли работа над повышением стабильности игры? После крайних двух фиксов для 1.2.6 онлайн-сервера стабильнее работать не стали :(
Guest K.A.L.I.N.A. Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Ну не скажите так! Конечно полностью проблема не устранена, но полёты стали намного стабильнее в онлайне. А так, присоединяюсь к Вашему вопросу.
z80 Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 МЕДЛЕННАЯ ЗАГРУЗКА Очень медленно запускаются все модули!!! Не менее 2-3минут!!! Интересно, что недавно установил модуль Мустанга. Первые два-три запуска игры были почти мгновенные около 10 секунд, потом все те же 2-3 минуты. Реально напрягает пить чай при каждом запуске!:mad: [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
Bars21 Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Только что на Су-25 с ведомым летал. Почему то теперь наземку не атакует. Хотя об обнаружении доложил, а дальше "не подтверждаю", "не имею возможности" и т.д.
ED Team Laivynas Posted October 13, 2013 ED Team Posted October 13, 2013 Очень медленно запускаются все модули!!! Не менее 2-3минут!!! Интересно, что недавно установил модуль Мустанга. Первые два-три запуска игры были почти мгновенные около 10 секунд, потом все те же 2-3 минуты. Реально напрягает пить чай при каждом запуске!:mad: Какое железо в наличии? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Disappear Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 (edited) Только что на Су-25 с ведомым летал. Почему то теперь наземку не атакует. Хотя об обнаружении доложил, а дальше "не подтверждаю", "не имею возможности" и т.д. В кампании "реванш" небось? Так в ней с момента её появления в Ворлде ведомый в роли мебели. А вообще ведомым и ботам помойму в редакторе заранее цели нужно проставлять и линию поведения выбрать. Edited October 13, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Рустам Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Кто-нибудь летает по сети, используя LTE (4G) устройства? Пинг показывает нормальный (44- 200мс), в других играх соединяется нормально, в DCS висит до 10 минут "Ожидайте сервер" или "Загрузка миссии". И если каким-то чудом загружается миссия, то выкидывает обратно с сообщением "Соединение было прервано". Не могу сказать что все началось с 1.2.6 но раньше летал без проблем. Где стоит начать копать? Не знаю, что предъявить провайдеру, другие сетевые игры работают без проблем. Где может быть косяк?
z80 Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 Какое железо в наличии? Вот спецификация оборудования (во вложении). Брал год назад. Характерно, что при запуске игры, желтый крест указателя мышки появляется быстро, сразу после загрузки "наземной...." чего-то там, появляется надпись "пожалуйста подождите" и бешенно работает НDD, так минуты 2-3. Дефрагментация проводится регулярно. [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
ED Team Laivynas Posted October 13, 2013 ED Team Posted October 13, 2013 Интересно. Железо в порядке. Может антивирус хулиганит? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
z80 Posted October 13, 2013 Posted October 13, 2013 (edited) Интересно. Железо в порядке. Может антивирус хулиганит? Попробую отключить. Мне кажется тут решение надо искать в том, что мустанг в первых запусках грузился почти мгновенно, но потом начал тоже тупить, а? UPD. Отключил антивирус. Желтый крест появился через 1мин5 сек, вся загрузка 3 мин 25 сек. я сам обалдел. по ощущениям так и было. Так что проблема не в антивирусе UPD. Повторный запуск. Цифры 45 секунд и 1 мин 45 сек. соответственно. Тоже долго как-то Edited October 13, 2013 by z80 [sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999
Bars21 Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 В кампании "реванш" небось? Совершенно верно, "реванш". Ну раз проблема только в ней, то это уже легче.
EvilBlacker Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Моя проблема осталась без ответа ? Моя тоже, как не работала игра с 1.2.6, так и не работает AMD FX-8350 Vishera ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1866C9] 4X4Gb Seasonic Focus Plus 1000W [sSR-1000FX] SSD SAMSUNG 850 Pro MZ-7KE256BW ASUS DUAL-GTX1060-6G [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted October 14, 2013 ED Team Posted October 14, 2013 Приложи логи после крэша: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1754272&postcount=6 Желательна также конкретная миссия. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
IsorokuYamamoto Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Заметил такую закономерность если запустить DCS World затем компанию Ka-50 - Командировка и сразу пройти миссию, то ни каких вылетов не наблюдается, а если сделать рестарт, не выходя из DCS Worlda то игра крашится через какое то время (наблюдалось в миссии 5 и 6 такое). Так что мне приходилось полностью выходить из Ворлда если хотел перезапустить миссию... ПыСы Где находятся логи в Windows 8, я не нашёл папку Saved Games в Моих Документах ?!
Guest ZORG Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 ПыСы Где находятся логи в Windows 8, я не нашёл папку Saved Games в Моих Документах ?! C:\Users\имя\Saved Games\DCS в вин 7 тоже:music_whistling:
Mista Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 ZORG, папка на месте, смотри только не "Saved Games", а "Сохраненные игры"))))
IsorokuYamamoto Posted October 14, 2013 Posted October 14, 2013 Спасибо, ребят, теперь нашёл папку. Как будет крэш выложу лог !
ED Team Chizh Posted October 14, 2013 ED Team Posted October 14, 2013 Продолжается ли работа над повышением стабильности игры? После крайних двух фиксов для 1.2.6 онлайн-сервера стабильнее работать не стали :( Да, работа над повышением стабильности продолжается. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
TRENER Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Возможно уже писали - наземка тупит по страшному, ни одна колонна не может нормально проехать через средний или большой мост - юниты застревают по бокам моста в его текстуре. CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
Keshman Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 Кто-нибудь летает по сети, используя LTE (4G) устройства? Пинг показывает нормальный (44- 200мс), в других играх соединяется нормально, в DCS висит до 10 минут "Ожидайте сервер" или "Загрузка миссии". И если каким-то чудом загружается миссия, то выкидывает обратно с сообщением "Соединение было прервано". Не могу сказать что все началось с 1.2.6 но раньше летал без проблем. Где стоит начать копать? Не знаю, что предъявить провайдеру, другие сетевые игры работают без проблем. Где может быть косяк? Как там твой "инет" не попустило ? Можешь уже нормально присоединятся и играть, летать и т.д...? Мне вечером приедут менять мой инет ADSL на LTE (4G) по причине что новый пакет в два раза дешевле и скорость обещают в два раза больше. Но прочитай твое (это) сообщение уже "шуганулся" и задумался и т.д.. :helpsmilie: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
edwardpashkov Posted October 15, 2013 Posted October 15, 2013 У таких провайдеров основной поток трафика идет по хттп, остальные они ненавязчего подрезают полосу просто, поэтому, нужно бадаться с кними. К примеру -с Й-о-т-ой. У нашего сосквадника - все тестовые сайты, все замеры говорили что у него прекрасный канал, но на ДКС сервера он не мог зайти, пришлось проверять по портам загрузки - там оказалось в 4-6 раз медленнее заявленной скорости (втп, дкс, типмспик и все остальное, не иимеющие значения 443 и 80, 25 и 110 и типа такого), Пришлось наезжать на ТП - в итоге теперь работает у него. Так что если чего - ТП иметь придется [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Recommended Posts