Disappear Posted July 15, 2014 Author Posted July 15, 2014 (edited) Это каким образом? Если не будешь возвращать педали в центр, то к текущему положению педалей, будет прибавляться ещё одно. Легче вообще убрать пружину с педалей и отключить трим педалей. Edited July 15, 2014 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
armageddon Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 Сделайте пожалуйста в генераторе быстрых миссий задания на перевозку грузов и пехоты как для ми-8 так и для хьюи.
on-air Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 В папке: "DCS World\Mods\aircrafts\Mi-8MTV2\Doc\" лежит замечательный документ: "DCS Mi-8MTV2_FlightManual_RU.pdf" Все на русском. И все детально. 236 страниц ценнейшей информации. (Сколько же труда было на это потрачено? Спасибо!) Если вирпил - человек вменяемый и более или менее образованный, то после прочтения, указанного документа, он будет понимать достаточно много. Куча нюансов были рассмотрены на форуме. Так же здесь, в этом разделе форума, есть ссылки на дополнительные, очень полезные документы и видео. + [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
on-air Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 Еще, на гражданском варианте убрать коллиматорный прицел. :) ага))и форму поменять на белые рубашки)) а ЗШ на гарнитуры, а в забугорных вариантах Dawid Clark поставить(шучу, если кто не понял))) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Disappear Posted July 16, 2014 Author Posted July 16, 2014 (edited) ИМХО, прицел в обычных полетушках без подвесок, да еще и большим строем, адово мешает. Как и пульт бомбового вооружения, при полете левым пеленгом. Сделали же на Хьюи, что если нет подвесок, нет и громоздких прицелов. Edited July 16, 2014 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Lordus Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 Еще хочу что бы (это же тема про хотелки :) ), по нажатию на секретную кнопку, включался автопилот по ппм, как на советских самолетах. Типа 2й пилот взял управление. Триммировал и рулил, а когда отключаешь автопилот, триммирование после автопилота не сбрасывалось. Как то так. И для Хюи.
on-air Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Еще хочу что бы (это же тема про хотелки :) ), по нажатию на секретную кнопку, включался автопилот по ппм, как на советских самолетах. Типа 2й пилот взял управление. Триммировал и рулил, а когда отключаешь автопилот, триммирование после автопилота не сбрасывалось. Как то так. И для Хюи. И кофейку еще)) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Miguel Gonsalez Posted July 21, 2014 Posted July 21, 2014 (edited) Есть такое пожелание - хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку триммера и ее удержании, чувствительность джойстика увеличивалась. Коэффициент увеличения чувствительности вынести в настройки Ми-8МТВ2, по умолчанию - 1. Таким образом смоделировать снятие загружателей при зажатии триммера. Особенно актуально для моего джоя Х65F. Edited July 21, 2014 by Miguel Gonsalez
on-air Posted July 21, 2014 Posted July 21, 2014 Есть такое пожелание - хотелось бы, чтобы при нажатии на кнопку триммера и ее удержании, чувствительность джойстика увеличивалась. Коэффициент увеличения чувствительности вынести в настройки Ми-8МТВ2, по умолчанию - 1. Таким образом смоделировать снятие загружателей при зажатии триммера. Особенно актуально для моего джоя Х65F. кстати, а на G940 реально чтоб при таком нажатии нагрузки снимались с ручки? [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Miguel Gonsalez Posted July 21, 2014 Posted July 21, 2014 кстати, а на G940 реально чтоб при таком нажатии нагрузки снимались с ручки? На любом FF вполне реально.
on-air Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 На любом FF вполне реально. Подскажите, если есть возможность это сделать, то как. Обычно тримирование срабатывает только поле отпускание кнопки. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team USSR_Rik Posted July 22, 2014 ED Team Posted July 22, 2014 кстати, а на G940 реально чтоб при таком нажатии нагрузки снимались с ручки?В G940 электрическая "пружина" не отключается, в этом проблема. Решение наши программисты нашли и оно в тестинге уже работает, но к вам пока не попало. На любом FF вполне реально.Это не совсем так. FF каждый производитель делает хоть немного, но по своему, тут у них полный @разброд и шатание@. Отличный классический пример - инверсная реакция джойстика MS FF2. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
on-air Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 В G940 электрическая "пружина" не отключается, в этом проблема. Решение наши программисты нашли и оно в тестинге уже работает, но к вам пока не попало. Отлично!!будем ждать!! [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Miguel Gonsalez Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 В G940 электрическая "пружина" не отключается, в этом проблема. Решение наши программисты нашли и оно в тестинге уже работает, но к вам пока не попало. Это не совсем так. FF каждый производитель делает хоть немного, но по своему, тут у них полный @разброд и шатание@. Отличный классический пример - инверсная реакция джойстика MS FF2. Ну, баги, они баги и есть. Рик, а что с моей хотелкой? Сделайте опционально, а? Недавно тренажер облетывал - там при зажатии триммера ручку двумя пальцами шатать можно хоть на полный ход.
on-air Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Ну, баги, они баги и есть. Рик, а что с моей хотелкой? Сделайте опционально, а? Недавно тренажер облетывал - там при зажатии триммера ручку двумя пальцами шатать можно хоть на полный ход. а мы не о том сейчас))?? [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team PilotMi8 Posted July 22, 2014 ED Team Posted July 22, 2014 (edited) Ну, баги, они баги и есть. Рик, а что с моей хотелкой? Сделайте опционально, а? Недавно тренажер облетывал - там при зажатии триммера ручку двумя пальцами шатать можно хоть на полный ход. гм..не пойму что-то, о чем Вы? Если у нас: 1) триммер нажать (и держать), 2) джой с FFB, то все именно так и есть: ручка джоя без усилий и ты е во всем диапазоне хоть одним пальцем двигай. **Конечно у вас пока не дошли изменения по 940му.. А делать какие-то "повышения чувствительность джойстика".. это - уверен - только хуже сделаем: много труда не для чего. К тому же поясните пож.что Вы под этим понимаете: если раньше на 1см перемещения джоя индикатор положения РППУ (и конечно на соотв. значение виртуальная тарелка АП НВ!) смещался на 5мм (к примеру), то после реализации "режима повышенной чувствительности" будет на 1см джоя - 1см индикатора РППУ (т.е. больше на некоторое значение). Я верно понял? Edited July 22, 2014 by PilotMi8 Поправил стиль
on-air Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 гм..не пойму что-то, о чем Вы? Если у нас: 1) триммер нажать (и держать), 2) джой с FFB, то все именно так и есть: ручка джоя без усилий и ты е во всем диапазоне хоть одним пальцем двигай. **Конечно у вас пока не дошли изменения по 940му.. А делать какие-то "повышения чувствительность джойстика".. это - уверен - только хуже сделаем: много труда не для чего. К тому же поясните пож.что Вы под этим понимаете: если раньше на 1см перемещения джоя индикатор положения РППУ (и конечно на соотв. значение виртуальная тарелка АП НВ!) смещался на 5мм (к примеру), то после реализации "режима повышенной чувствительности" будет на 1см джоя - 1см индикатора РППУ (т.е. больше на некоторое значение). Я верно понял? а что там кстати на счет подвески.и можно ли загрузку будет менять, например, погрузить 10 солдат, и вес на 800-1000 кг изменился.(в онлайне).ну и с подвеской так же. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Miguel Gonsalez Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 К тому же поясните пож.что Вы под этим понимаете: если раньше на 1см перемещения джоя индикатор положения РППУ (и конечно на соотв. значение виртуальная тарелка АП НВ!) смещался на 5мм (к примеру), то после реализации "режима повышенной чувствительности" будет на 1см джоя - 1см индикатора РППУ (т.е. больше на некоторое значение). Я верно понял? Ага. Все верно. :) Я уже пояснил, что у меня за джой - Saitek X65F. У него хода вообще нет - тензометрика. Многие клянут, но для меня лучший джой пока. Единственная проблема - исключительно на вертушках, при переходе к висению.
Miguel Gonsalez Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 а что там кстати на счет подвески.и можно ли загрузку будет менять, например, погрузить 10 солдат, и вес на 800-1000 кг изменился.(в онлайне).ну и с подвеской так же. Насчет солдат - не знаю, не экспериментировал. Но, снять точки подвески, ЭВУ и дополнительное бронирование можно в настройках крафта. Собственно, я, в-основном, на "голом" и летаю.
on-air Posted July 22, 2014 Posted July 22, 2014 Насчет солдат - не знаю, не экспериментировал. Но, снять точки подвески, ЭВУ и дополнительное бронирование можно в настройках крафта. Собственно, я, в-основном, на "голом" и летаю. это понятно, я про внешнюю подвеску http://prv0.lori-images.net/vertolet-mi-8-s-gruzom-na-vneshnei-podveske-0002650752-preview.jpg [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
ED Team PilotMi8 Posted July 22, 2014 ED Team Posted July 22, 2014 а что там кстати на счет подвески.и можно ли загрузку будет менять, например, погрузить 10 солдат, и вес на 800-1000 кг изменился.(в онлайне).ну и с подвеской так же. к сожалению, внешнюю подвеску для Ми-8 пока не прикручивали, подвеска в стадии доработок. Но это в плане есть. Насчет он-лайна и веса загружаемых грузов.. тоже в стадии совершенствования)). В текущей рабочей версии (в 1.2.9 пока не войдет) - регулировка поведения передней стойки: инструмент сделали, будем настраивать.
ED Team PilotMi8 Posted July 22, 2014 ED Team Posted July 22, 2014 (edited) Ага. Все верно. :) Я уже пояснил, что у меня за джой - Saitek X65F. У него хода вообще нет - тензометрика. Многие клянут, но для меня лучший джой пока. Единственная проблема - исключительно на вертушках, при переходе к висению. а!. теперь понял)) позабыл про эту модель.. Да, согласен, для такого джоя действительно имитировать более свободное (как бы при зажатой кнопке триммера) поведение РППУ будет легче, если закон передачи отклонения от джоя на виртуальную тарелку АП изменять в сторону повышения множителя. Надо подумать!)) Edited July 22, 2014 by PilotMi8
on-air Posted July 24, 2014 Posted July 24, 2014 Я время от времени увлекаюсь созданием видеороликов. Возможно ли сделать один из видов в блистер грузовой кабины вертолета (желательно в районе основной стойки) [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Recommended Posts