Jump to content

Демонстрация взлета(обучение)

Recommended Posts

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest =YeS=CMF
Posted

Сейчас раз 5 пытался записать!!! То фрапс перестает писать, то я что-то забуду, то бомбы мимо летят =))))) Невезуха, блин! =(

Posted
Сейчас раз 5 пытался записать!!! То фрапс перестает писать, то я что-то забуду, то бомбы мимо летят =))))) Невезуха, блин! =(

Или знак судьбы? -))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Или знак судьбы? -))

Или ответ среды.:)

Андрей, пиши ещё. Очень интересно смотреть. :thumbup:

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Или ответ среды.:)

Андрей, пиши ещё. Очень интересно смотреть. :thumbup:

Какая среда? Сегодня пятница, 13. И вчера была пятница, 13. И завтра будет пятница, 13.

Posted

CMF. Вот получаться стало. Спасибо. Кстати роутер, по твоему совету, тоже настроил, могу теперь создавать серваки:)

Posted
Готов мой первый урок. Сразу говорю - особо не старался, не проговаривал заранее и не переписывал. Как получилось, так получилось. Если понравится - сделаю еще ;-)

Урок хороший, спасибо, правда голоса в некоторых моментах практически не слышно.

Posted

Мне было б интересно видео по эксплуатации ВМГ и топливной системы

в длительном полете с поднятием на высоту более 20000 фт.

Т .е режимы ,изменения режимов из за поднятия высоты (наддув - обороты) ,температура карбюратора и радиаторов.

Переключение баков.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted (edited)
Мне было б интересно видео по эксплуатации ВМГ и топливной системы

в длительном полете с поднятием на высоту более 20000 фт.

Т .е режимы ,изменения режимов из за поднятия высоты (наддув - обороты) ,температура карбюратора и радиаторов.

Переключение баков.

Это как с рыбалкой

- А что тут сложного - наливай, да пей.

За радиаторы отвечает автоматика, и с этим она справляется на отлично. За наддув - она же, хотя здесь уже есть одна особенность: если набор идет на 46 и 2700, надо следить за наддувом, и по мере падения добавлять РУД вплоть до крайнего положения (WEP включать бессмысленно!), т.к. автоматика в таком режиме не в состоянии самостоятельно открыть дроссель полностью.

После включения второй скорости, наддув возрастет до 61, поэтому следует вернуть РУД в положение 46.

Если на второй скорости нагнетателя и полностью открытом дросселе мощности не хватает для дальнейшего набора высоты, следует установить обороты 3000. Скорость вблизи потолка, когда избытка мощности уже не так много, надо стараться держать несколько выше наивыгоднейшей, чтобы максимально использовать скоростной напор. Это же справедливо и при наборе на 61, 3000 на любой высоте (особенно сразу после включения второй скорости нагнетателя), но уже по другой причине - для улучшении охлаждения.

А баки... это в РЛЭ есть. Сначала фюзеляжный, затем подвесные (там только внимательно смотреть на обозначения на кране надо...), можно попеременно, чтобы триммирование не уходило. Затем основные попеременно. Минут по 20.

На длительном полете на крейсерских режимах минут через 20 выводить двигатель на пару минут не менее, чем на 46 2200-2700 для прожига свечей.

Для знающих толк в извращениях, можно посоветовать поставить в отказах отказ регулятора наддува, затем включить ручное управление радиаторами... и просто полетать. После этого все вопросы, зачем глупые немцы делали полные автоматы отпадет сам собой... :)

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

А на Т карбюратора вообще забить?

Я в задании Мустанга подняться на 20000 фт получил стоп движка и как то не понял из за чего.

Не буду орать что делал все по правилам ,но вроде за нагревом ,наддувом и скоростью следил.

Edited by Lenivec

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
А на Т карбюратора вообще забить?

Я в задании Мустанга подняться на 20000 фт получил стоп движка и как то не понял из за чего.

Не буду орать что делал все по правилам ,но вроде за нагревом ,наддувом и скоростью следил.

Стоп в смысле выхода из строя или просто заглох? Если заглох, то может на FULL RICH был поставлен карбюратор?

ни разу такого не получал, хотя, бывало, тестил и на 61, и на 67. Может быть перегрев на взлете был?

Температура карбюратора пока никак не влияет на обледенение, которое отложили до того, как сделают переменную водность в атмосфере. Т.е. нагрев можно включить, конечно, но это а) уберет скоростной наддув и б) будет избыточно обеднять смесь на высотах выше 4 км, что тоже нехорошо.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Мотор встал ,винт крутился,от чего я не знаю.

В общем прошел я эту миссию , но после взлета пришлось масло радиатор открыть в ручную потом после понижения Т поставить в автомат.

И по инструкции из

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1878125&postcount=60

пролетел по заданию.

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
Мотор встал ,винт крутился,от чего я не знаю.

Два варианта: конился бензин в баке или регулятор смеси был в положении FULL RICH. Некоторые при запуске его туда ставят по ошибке. Пока на малой высоте - нгичего особо страшного, ну мощность чуть пониже, ну расход побольше... а с высотой смесь переобогащается и все...

Posted

Температура карбюратора пока никак не влияет на обледенение, которое отложили до того, как сделают переменную водность в атмосфере.

Переменная водность будет влиять ТОЛЬКО на обледенение карбюратора?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Надеюсь на обледение всего, что только может обледенеть.

• ED Team
Posted

Как на Ка-50. Там обледеневали и лопасти тоже. И воздухозаборники двигателя. НО там было сделано просто по диапазону температур, в котором этот эффект может проявляться. Без учета, в облаке ты или вне, например. Нет такого пока механизма, чтобы это узнать.

Потом, нужен визуальный эффект. На лопастях-то льда особо не видно.

• 3 weeks later...
Guest =YeS=CMF
Posted (edited)

Урок-2

Прошу прощения за задержку, была куча проблем: то видео не записывалось, то звук был тихим, то Сони Вегас тупил и т.п. Но вот, наконец, я записал видео, цените, так сказать. :smartass:

Урок-2 посвящен бомбометанию и применению ракет HVAR, дополнительно был выполнен взлет с макс. взлетной массой с закрылками и посадка на 2 точки. (ветер боковой 3 м.с.)

Edited by =YeS=CMF
Posted (edited)

А почему не стандартная посадка на три точки? Ветер позволяет.

Блеснул бы мастерством.

Заход на невидимую цель улыбнул, в целом весьма недурно. (:

P.S. Мустанг не умеет пускать ракеты парами? Отдачей чтоб не парить мозг.

Edited by ThePhobius
Guest =YeS=CMF
Posted
А почему не стандартная посадка на три точки? Ветер позволяет.

Блеснул бы мастерством.

Заход на невидимую цель улыбнул, в целом весьма недурно. (:

P.S. Мустанг не умеет пускать ракеты парами? Отдачей чтоб не парить мозг.

Дык в первом уроке на три. ;) Кстати я, с большим боковиком, сажал бы на три, а не на две точки.

Заход на невидимую цель меня самого смешит :D Она иногда появляется из пустоты :)

Да, кстати, у Р-51 нету по 2 ракеты залпа... косяк =)

Спасибо всем за оценку. :thumbup:

п.с. Следующее видео сделаю по пилотажу.

Posted

Спасибо за видео. Хоу попросить , насколько это возможно, воздушный бой. И в первую очередь, для чайников (таких как я) начало боя, т.к. оказываешся в роли атакуемого?

Guest =YeS=CMF
Posted
Спасибо за видео. Хоу попросить , насколько это возможно, воздушный бой. И в первую очередь, для чайников (таких как я) начало боя, т.к. оказываешся в роли атакуемого?

Я вот додуматься не могу, как это сделать... дуэльный бой очень многогранен, а групповой - так вообще необъятная тема...

Для начала сделаю пилотажик, а, тем кто делает ровно фигуры, проще в воздушном бою. ;)

Posted
Я вот додуматься не могу, как это сделать... дуэльный бой очень многогранен, а групповой - так вообще необъятная тема...

Для начала сделаю пилотажик, а, тем кто делает ровно фигуры, проще в воздушном бою. ;)

Может быть нужно побыть мишенью? Только както надо время найти и согласовать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...