Jump to content

Разработчики! Пожалуйста сделайте DLC к КА-50

Recommended Posts

Posted

Добавьте пожалуйста разных модификаций Ка 50 в виде платных DLC! Заранее спасибо!

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Увы одной строчки на форуме не достаточно для того что бы их уговорить:(

А было бы круто...

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

Каких еще модификаций? Ту экспериментальную версию что с ночной ОЛС? А она вообще была рабочая? ПОдвесить снаружи можно что угодно для показухи, хоть сингулярный ускоритель и генератор гравиполя. ТОлько не факт что это все было реализовано и работало. ДА даже если это была рабочая модификация, не думаю что рассекретят документы по этому образцу.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Ну хотя бы довести полтиник до уровня ухолета и ми-8

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

А чем вам сейчас ка-50 не угодил? Вы не забывайте, он соосник, на соосниках реально летать легче. И уровень моделирования его еще с момента выхода до стыка с ГС был на высоте, просто так не взлететь и не посадить было...

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Парни ДКС с ВОТ попутали .

Тута нетути премиумных танков и самолетов.

А попытка провести модификации самостоятельно приведет к бану в сетевой игре.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

А что сейчас не так с полтинником?

Posted
А чем вам сейчас ка-50 не угодил?

Тем что он слишком примитивен.

Posted

какой был - такой и сделали )))

Intel Core i5-2500K@4GHz | Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston HyperX Beast 16GB(4x4)@2133Hz | Gigabyte GTX 760 2GB(GV-N760OC-2GD) | Seagate Barracuda 7200.14 2TB & WD Blue 500GB @7200 RPM | Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card | BenQ G2420HDB | PSU InWin Commander 850W | Win7 64bit | TiR5+TrackClip PRO |

Posted
какой был - такой и сделали )))

Ну есть же еще Ш и Н модификации, вроде ничо так. Можно их сделать в виде аж целых двух DLC.

Posted

есть они разве что в Википедии )))

Проще попросить Ка-52 )) только фик кто по нему инфу секретную даст )

Intel Core i5-2500K@4GHz | Gigabyte GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston HyperX Beast 16GB(4x4)@2133Hz | Gigabyte GTX 760 2GB(GV-N760OC-2GD) | Seagate Barracuda 7200.14 2TB & WD Blue 500GB @7200 RPM | Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card | BenQ G2420HDB | PSU InWin Commander 850W | Win7 64bit | TiR5+TrackClip PRO |

Posted
Ну есть же еще Ш и Н модификации, вроде ничо так. Можно их сделать в виде аж целых двух DLC.

Как уже сказали, они есть на википедии, ну и возможно в виде макетов были на выставках. Чего делать то, макет? А по поводу Ка-52 - тоже верно, инфу по ним чтоб сделать никто не даст. Это не топган, где пепелацы делаются только чтоб внешне были похоже.

Posted
Тем что он слишком примитивен.

В такой машине, как Ка-50, примитивным может быть разве что прокладка между креслом и РППУ.

Posted (edited)

Все, я плакаль... АК и модификации тоже примитивны по сравнению с навернутыми М16 с дочками по производсвтенной цепочке скажем, но в экспулатации уже есть различие не в пользу М16 и дочек, хотя оба аппарата легенды... Навернутый Апач электроникой в экспулатации реальной много проблем вызывает, о которых не принято говорить. Ка50 с поставленными задачами справляется. В чем примитивность, нет стюардессы? Нет убер оружия, которого в реали то ни у кого нет, писец... И как то странное сравнение, Ми8 UH1 траспортно-боевые вертолеты и чисто боевой вертолет. И опять же, в чем ка50 не дотянул до их уровня? нет стрелков чтоли :) Ты его руками запусти, полетай, постреляй, сделай это на реализме (а не аркаде), причем сделай правильно, а не как папало.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Лучше вложитесь в кикстартер нового проекта. И цели доступнее и деньги небольшие и польза всей индустрии.

Всех убью, один останусь!

• ED Team
Posted

Таких вертолетов нет в армии.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Лучше вложитесь в кикстартер нового проекта. И цели доступнее и деньги небольшие и польза всей индустрии.

Вторая мировая надоела уже хуже горькой редьки.

Posted
Таких вертолетов нет в армии.

Зато их купят в виде ДЛС. Да и вообще старый КА 50 никуда не денется, правда же?

Posted
Ты его руками запусти, полетай, постреляй, сделай это на реализме (а не аркаде), причем сделай правильно, а не как папало.

Я запустил, я полетал, я считаю что ему нужен апгрейд.

Posted
Я запустил, я полетал, я считаю что ему нужен апгрейд.

А что Вам не понравилось конкретно? Какого рода апгрейда Вам нужен?

All You Need Is Love!

Posted
А что Вам не понравилось конкретно? Какого рода апгрейда Вам нужен?

Ну например нет системы предупреждения об облучении радаром. А штука нужная, нет возможности вести боевые действия ночью (ну без выкручивания гаммы конечно), вот навскидку.

• ED Team
Posted

Ночью можно - включай ОВН. Нет только телеавтомата. Хотя, можно использовать САБы или самоподсвет.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Этого нет и на реальном прототипе. А фантастикой, DCS пока не занимается.

---

Есть система предупреждения о лаз. облучении и ОВН. В целом можно играть и ночью...

All You Need Is Love!

Posted
Зато их купят в виде ДЛС. Да и вообще старый КА 50 никуда не денется, правда же?

Мне в Ка50 больше всего не хватает ФЛИРа, очень проблемно искать цели. Купил бы с удовольствием. Ка50Ш существует в природе и этого для меня достаточно для ощущения реализма. Но главное что на западе ФЛИР даже в полицейских вертушках стоит, а тут современная боевая машина без оного - ну очень не хватает. Хотя в ветках А10С люди жалуются на реализацию ФЛИРа, так что все равно нужно ждать ЕДЖ как минимум...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...