edwardpashkov Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 (edited) Таки восхваляемый тобой Ми28 имеет больше сырости даже. Но не принято о проблемах Миля говорить. Ну и еще раз - много чего заявляли, но вооружение должно доводиться, но х25 не довели для пуска с вертолета. про ракеты ВВ - тебе сколько раз писать - если нужно - повесят. Все остальное - под грифом. А то что СМИ пишут - что скажут им писать, то и напишут, причем, даже октровенную дезу если им скадут что все керовоЮ он с радостью напишут, а как скажут что все нормально, то они опять напишут - что все плохо и им врут. Edited September 21, 2013 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
clockwork_air Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 (edited) EEch конечно успешный троль раздувший срач на 8 страниц из ничего. Но у меня вопрос по существу. Тут выше говорилось, что в ЧА1 вертолет вел себя по другому и его сложнее было пилотировать. В ЧА2 что-то там подправили и теперь его может водить даже ребенок с ДЦП. Значит теперь модель полета не соответствует реальной? Edited September 21, 2013 by clockwork_air
Guest =YeS=CMF Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 При таких раскладах лучше уж Ми 24 просить (хотя зачем его просить, он тут должен быть), там гора модификаций в том числе и супер хинд ЮАРовский и все их можно продавать как отдельные ДЛС. Я за Ми-24 (Д,В,П,ВМ и т.д.), но он, я уверен, и так появится в ДКС. Что есть подавляющая угроза? Одинокий студент со стингером? Кто будет смотреть за его пусками и кто будет совершать маневр уклонения, если пилот смотрит через шквал и выпиливает танчики? В двухместном варианте вертолёт ничем не скован и маневрирует свободно. Там где двухместный курсирует вдоль фронта и поливает огнем, каписят вынужден стрейфиться боком. Я уж не говорю о том, что стрелок двухместного просматривает всю нижнюю полусферу, невидимую для пилота за панелью будильников. Именно поэтому, незаслуженно нелюбимый многими Ми-28 в разы эффективней пропиаренной акулы. Не говоря уж про напичканные электроникой вайперы и апачи. По теме: насчет наворотов настаивать не буду, но уж ракеты в-в подвесить давно пора. О боже мой! Как бы тебе сказать... этот пост переполнен... ээммм... неправильностью, да =))) В ДКС Ка-50 лидер по параметру кол-ва выносимой техники (при том не АИ, а людей с СА) за единицу времени! Акула даже у А-10С выигрывает по этому параметру! Но если вертолеты будут действовать так, как ты описываешь, то даже Апач Лонгбоу последних блоков не поможет.
PUHXa Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 А вообще вы не забывайте что мы здесь собрались дабы попросить разработчиков прокачать КА-50. А не выяснять что там да как. Эммм, это вы собрались попросить. А мы наоборот шумим, что бы не мешали разработчикам работать по нормальному плану. Так что не надо, за всех то.
Guest =YeS=CMF Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 EEch конечно успешный троль раздувший срач на 8 страниц из ничего. Но у меня вопрос по существу. Тут выше говорилось, что в ЧА1 вертолет вел себя по другому и его сложнее было пилотировать. В ЧА2 что-то там подправили и теперь его может водить даже ребенок с ДЦП. Значит теперь модель полета не соответствует реальной? Теперь вертолет летает правильно - раньше он был немного вялым и с задранным шагом, теперь летает как на видео с МАКСа :thumbup: Кстати говоря "любой ребенок" его все равно не сумеет водить :)
ED Team Chizh Posted September 21, 2013 ED Team Posted September 21, 2013 (edited) http://daypic.ru/technique/54999 На ка 52 березу ставят. Можно по аналогии сделать и на КА-50 планеры то одинаковые. Все можно конечно. Только, к сожалению, Ка-50 это уже история. Если делать то уже Ка-52. Я так понял там датчики на крыльях в этих черных штуках. Нет. Это датчики системы воздушных сигналов. А датчики СПО я пока на Ка-52 не нашел. И кстати куда делись ЛТЦ?! От них отказались что ли? Нет. Пазы закрыты крышками. Самих установок видимо нет. Edited September 21, 2013 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ThePhobius Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Я за Ми-24 (Д,В,П,ВМ и т.д.), но он, я уверен, и так появится в ДКС. О боже мой! Как бы тебе сказать... этот пост переполнен... ээммм... неправильностью, да =))) В ДКС Ка-50 лидер по параметру кол-ва выносимой техники (при том не АИ, а людей с СА) за единицу времени! Акула даже у А-10С выигрывает по этому параметру! Но если вертолеты будут действовать так, как ты описываешь, то даже Апач Лонгбоу последних блоков не поможет. Чукча не читатель, чукча писатель. Я про реальный каписят, а не про игрушечный. Пятничный вечер удался :thumbup:
rebel-1 Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Офигеть тут троллинг устроили ребята! ТОже добавлю хотелку: хочу Як-141 в сим! Было бы круто зависнуть по вертолетному, отстреляться вихрями(надо чтоб он вихри тащил!!), потом по самолетному улететь. Ну а если что Р-77 можно вести воздушный бой. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Guest =YeS=CMF Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Чукча не читатель, чукча писатель. Я про реальный каписят, а не про игрушечный. Пятничный вечер удался :thumbup: Как про реальный??? Ты же не знаешь ничего - ни как вертолеты воюют, ни какое оборудование имеют реальные борты... не знаешь про мнение пилотов об этих машинах. Давай уж будем упираться на ДКС - там можно "как в жизни": и тупо терять машины и воевать эффективно. п.с. Те, кто в ДКС хорошо освоили Ка-50, не считают, что это плохая и неэффективная машина... смекаешь? :)
2BAG_Inferno Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Если бы начали делать ка-52 это было бы просто замечательно, но опять же. Кто его будет делать?:huh: Короче тема замкнутый круг. Эдак, вот это фантастика, а вот это никто делать не будет. Эх пичаль :( 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
2BAG_Inferno Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 По поводу ЛТЦ, на серийных машинах они есть http://bmpd.livejournal.com/465687.html 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
EEch Posted September 22, 2013 Author Posted September 22, 2013 ТОже добавлю хотелку: хочу Як-141 в сим! Это тема про КА-50 ну максимум КА-52, так что лучше сделайте свою тему про Як-141.
EEch Posted September 22, 2013 Author Posted September 22, 2013 Кто его будет делать?:huh: Кто нибудь да будет что вы переживаете. Главное показать что спрос есть.
PUHXa Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Кто нибудь да будет что вы переживаете. Главное показать что спрос есть. Я вам показал, что спрос есть. Как идет процесс? :megalol:
2BAG_Inferno Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 :doh: 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
clockwork_air Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Пишите Вовчику чтобы быстро, решительно принимал Ка-52 на вооружение. Нужен будет симулятор для переобучения, глядишь и нам чего обломится.
edwardpashkov Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Еще один тролллль [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
2BAG_Inferno Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 :megalol: Он уже принят на вооружение, ваш кеп:) 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
clockwork_air Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Как же он принят на вооружение если даже не прошел гос. испытания?
ED Team Dzen Posted September 22, 2013 ED Team Posted September 22, 2013 Как же он принят на вооружение если даже не прошел гос. испытания? Какое отношение имеют госиспытания к принятию на вооружение? Ищем пост №44 и смотрим в таблице типы вертолётов. [sIGPIC][/sIGPIC]
Radome Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Теперь вертолет летает правильно - раньше он был немного вялым и с задранным шагом, теперь летает как на видео с МАКСа :thumbup: Кстати говоря "любой ребенок" его все равно не сумеет водить :) Спрошу здесь. Я после ЧА2 забил на Акулу, уж очень мне притила новая летная модель, да и было чем себя занять в лице штурмовика. Давеча вспомнил былое, вкусил Акулу с уже исправленной моделью и вот что меня смущает... джой с FF, при снятии триммера верт кидает по тангажу. Амплитуда не большая, но все же...И мне показалось теперь Акула живее входит в крен, вплоть до критичских углов. Короче мои прежнии навыки меня подводят. Водить стало сложнее... Раскачка по осям это нормально? Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
2BAG_Inferno Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 На самом деле вертолет не раскачивает, раскачиваешь его ты, к этому просто надо привыкнуть. Попробуй полетать в директорном режиме. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Radome Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Хм, Повторюсь - джой с FF! Триммерую ЛА. Верт летит. Снимаю триммер кнопкой джойстика, реальная ручка не шелохнется, Рука моя тоже крепка )а верт делает небольшие колебания по тангажу. Приходится их парировать. Я понимаю, что при снятии триммера я отключаю стабилизацию АП, но в прошлой Акуле такого поведения не припомню. Потому и спрашиваю, это особенность ФМ? Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
rebel-1 Posted September 24, 2013 Posted September 24, 2013 Хз, видать какая то трабла с FF. У моего друга тоже есть джой с FF, на котором раньше он летал прекрасно и замечательно в старые горячие скалы, но после выхода последних версий скал, акулы и кабана тоже не может летать, тоже колебания. Сам видел и пробовал 33 на Кузю посадить - бесполезно. Разбираться - не разбирался, ибо мы в тот вечер у него водку пили. А потом он этот джой со злости сломал. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Recommended Posts