Jump to content

Разработчики! Пожалуйста сделайте DLC к КА-50

Recommended Posts

Posted (edited)

Таки восхваляемый тобой Ми28 имеет больше сырости даже. Но не принято о проблемах Миля говорить. Ну и еще раз - много чего заявляли, но вооружение должно доводиться, но х25 не довели для пуска с вертолета. про ракеты ВВ - тебе сколько раз писать - если нужно - повесят. Все остальное - под грифом. А то что СМИ пишут - что скажут им писать, то и напишут, причем, даже октровенную дезу если им скадут что все керовоЮ он с радостью напишут, а как скажут что все нормально, то они опять напишут - что все плохо и им врут.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

EEch конечно успешный троль раздувший срач на 8 страниц из ничего.

Но у меня вопрос по существу. Тут выше говорилось, что в ЧА1 вертолет вел себя по другому и его сложнее было пилотировать. В ЧА2 что-то там подправили и теперь его может водить даже ребенок с ДЦП. Значит теперь модель полета не соответствует реальной?

Edited by clockwork_air
Guest =YeS=CMF
Posted
При таких раскладах лучше уж Ми 24 просить (хотя зачем его просить, он тут должен быть), там гора модификаций в том числе и супер хинд ЮАРовский и все их можно продавать как отдельные ДЛС.

Я за Ми-24 (Д,В,П,ВМ и т.д.), но он, я уверен, и так появится в ДКС.

Что есть подавляющая угроза? Одинокий студент со стингером? Кто будет смотреть за его пусками и кто будет совершать маневр уклонения, если пилот смотрит через шквал и выпиливает танчики? В двухместном варианте вертолёт ничем не скован и маневрирует свободно. Там где двухместный курсирует вдоль фронта и поливает огнем, каписят вынужден стрейфиться боком. Я уж не говорю о том, что стрелок двухместного просматривает всю нижнюю полусферу, невидимую для пилота за панелью будильников. Именно поэтому, незаслуженно нелюбимый многими Ми-28 в разы эффективней пропиаренной акулы. Не говоря уж про напичканные электроникой вайперы и апачи.

По теме: насчет наворотов настаивать не буду, но уж ракеты в-в подвесить давно пора.

О боже мой! Как бы тебе сказать... этот пост переполнен... ээммм... неправильностью, да =))) В ДКС Ка-50 лидер по параметру кол-ва выносимой техники (при том не АИ, а людей с СА) за единицу времени! Акула даже у А-10С выигрывает по этому параметру! Но если вертолеты будут действовать так, как ты описываешь, то даже Апач Лонгбоу последних блоков не поможет.

Posted
А вообще вы не забывайте что мы здесь собрались дабы попросить разработчиков прокачать КА-50. А не выяснять что там да как.

Эммм, это вы собрались попросить. А мы наоборот шумим, что бы не мешали разработчикам работать по нормальному плану. Так что не надо, за всех то.

Guest =YeS=CMF
Posted
EEch конечно успешный троль раздувший срач на 8 страниц из ничего.

Но у меня вопрос по существу. Тут выше говорилось, что в ЧА1 вертолет вел себя по другому и его сложнее было пилотировать. В ЧА2 что-то там подправили и теперь его может водить даже ребенок с ДЦП. Значит теперь модель полета не соответствует реальной?

Теперь вертолет летает правильно - раньше он был немного вялым и с задранным шагом, теперь летает как на видео с МАКСа :thumbup:

Кстати говоря "любой ребенок" его все равно не сумеет водить :)

• ED Team
Posted (edited)
http://daypic.ru/technique/54999

На ка 52 березу ставят. Можно по аналогии сделать и на КА-50 планеры то одинаковые.

Все можно конечно. Только, к сожалению, Ка-50 это уже история.

Если делать то уже Ка-52.

Я так понял там датчики на крыльях в этих черных штуках.

Нет. Это датчики системы воздушных сигналов.

А датчики СПО я пока на Ка-52 не нашел.

И кстати куда делись ЛТЦ?! От них отказались что ли?

Нет. Пазы закрыты крышками. Самих установок видимо нет.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Я за Ми-24 (Д,В,П,ВМ и т.д.), но он, я уверен, и так появится в ДКС.

О боже мой! Как бы тебе сказать... этот пост переполнен... ээммм... неправильностью, да =))) В ДКС Ка-50 лидер по параметру кол-ва выносимой техники (при том не АИ, а людей с СА) за единицу времени! Акула даже у А-10С выигрывает по этому параметру! Но если вертолеты будут действовать так, как ты описываешь, то даже Апач Лонгбоу последних блоков не поможет.

Чукча не читатель, чукча писатель. Я про реальный каписят, а не про игрушечный. Пятничный вечер удался :thumbup:

Posted

Офигеть тут троллинг устроили ребята! ТОже добавлю хотелку: хочу Як-141 в сим! Было бы круто зависнуть по вертолетному, отстреляться вихрями(надо чтоб он вихри тащил!!), потом по самолетному улететь. Ну а если что Р-77 можно вести воздушный бой.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Guest =YeS=CMF
Posted
Чукча не читатель, чукча писатель. Я про реальный каписят, а не про игрушечный. Пятничный вечер удался :thumbup:

Как про реальный??? Ты же не знаешь ничего - ни как вертолеты воюют, ни какое оборудование имеют реальные борты... не знаешь про мнение пилотов об этих машинах. Давай уж будем упираться на ДКС - там можно "как в жизни": и тупо терять машины и воевать эффективно.

п.с. Те, кто в ДКС хорошо освоили Ка-50, не считают, что это плохая и неэффективная машина... смекаешь? :)

Posted

Если бы начали делать ка-52 это было бы просто замечательно, но опять же. Кто его будет делать?:huh:

Короче тема замкнутый круг. Эдак, вот это фантастика, а вот это никто делать не будет. Эх пичаль :(

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted

По поводу ЛТЦ, на серийных машинах они есть

http://bmpd.livejournal.com/465687.html

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
ТОже добавлю хотелку: хочу Як-141 в сим!

Это тема про КА-50 ну максимум КА-52, так что лучше сделайте свою тему про Як-141.

Posted
Кто его будет делать?:huh:

Кто нибудь да будет что вы переживаете. Главное показать что спрос есть.

Posted
Кто нибудь да будет что вы переживаете. Главное показать что спрос есть.

Я вам показал, что спрос есть. Как идет процесс? :megalol:

Posted

:doh:

Posted

Пишите Вовчику чтобы быстро, решительно принимал Ка-52 на вооружение. Нужен будет симулятор для переобучения, глядишь и нам чего обломится.

Posted

Еще один тролллль

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

:megalol:

Он уже принят на вооружение, ваш кеп:)

• ED Team
Posted
Как же он принят на вооружение если даже не прошел гос. испытания?

Какое отношение имеют госиспытания к принятию на вооружение?

Ищем пост №44 и смотрим в таблице типы вертолётов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Теперь вертолет летает правильно - раньше он был немного вялым и с задранным шагом, теперь летает как на видео с МАКСа :thumbup:

Кстати говоря "любой ребенок" его все равно не сумеет водить :)

Спрошу здесь. Я после ЧА2 забил на Акулу, уж очень мне притила новая летная модель, да и было чем себя занять в лице штурмовика. Давеча вспомнил былое, вкусил Акулу с уже исправленной моделью и вот что меня смущает... джой с FF, при снятии триммера верт кидает по тангажу. Амплитуда не большая, но все же...И мне показалось теперь Акула живее входит в крен, вплоть до критичских углов. Короче мои прежнии навыки меня подводят. Водить стало сложнее... Раскачка по осям это нормально?

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted

На самом деле вертолет не раскачивает, раскачиваешь его ты, к этому просто надо привыкнуть. Попробуй полетать в директорном режиме.

Posted

Хм, Повторюсь - джой с FF! Триммерую ЛА. Верт летит. Снимаю триммер кнопкой джойстика, реальная ручка не шелохнется, Рука моя тоже крепка )а верт делает небольшие колебания по тангажу. Приходится их парировать. Я понимаю, что при снятии триммера я отключаю стабилизацию АП, но в прошлой Акуле такого поведения не припомню. Потому и спрашиваю, это особенность ФМ?

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted

Хз, видать какая то трабла с FF. У моего друга тоже есть джой с FF, на котором раньше он летал прекрасно и замечательно в старые горячие скалы, но после выхода последних версий скал, акулы и кабана тоже не может летать, тоже колебания. Сам видел и пробовал 33 на Кузю посадить - бесполезно. Разбираться - не разбирался, ибо мы в тот вечер у него водку пили. А потом он этот джой со злости сломал.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...