pjbunnyru Posted yesterday at 11:17 AM Posted yesterday at 11:17 AM 5 минут назад, MicroShket сказал: Как платформа для нанесения бомбовых ударов Томкэт вполне хорош. Но утверждать, что за счёт игровых AIM-7 и AIM-54 он лучше, значит ты его только "на картинке" видел. тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заверну? совокупность систем, вооружения, а не выберу одно и вот туууут... 6 минут назад, MicroShket сказал: Скилловики летают на том, что эффективнее всего, а это - носители AMRAAM (ведь именно они у тебя в подписи). Но ты противоречишь сам себе. Ты называешь самолёт худшим из кликабельных представителей 4-го поколения. Вместо того, чтобы сравнить их характеристики, ты рассуждаешь про скилловиков. Делаешь выводы, не зная основных плюсов и минусов этих модулей в игре. не везде армамы можно подвесить. только амрамы есть вершина и единственное, что подлежит сравнению? разверни своё же сообщение полностью, будь добр. ты точно читал то, что я написал? открываю цитату: "как не крути, он, как мне кажется, будет самым худшим самолётом 4 поколения из кликабельных в dcs." конец цитаты. Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
MicroShket Posted yesterday at 11:27 AM Posted yesterday at 11:27 AM 6 минут назад, pjbunnyru сказал: совокупность систем, вооружения, а не выберу одно и вот туууут... Так ты их применял лично? Устрицы хорошо бы попробовать, прежде, чем рассуждать об их вкусе. 7 минут назад, pjbunnyru сказал: будет самым худшим самолётом 4 поколения из кликабельных И что ты хочешь этим выделенным текстом сказать? Ещё раз: прежде чем делать выводы, надо иметь представление о предмете. У тебя его в полной мере нет, судя по всему. 11 минут назад, pjbunnyru сказал: не везде армамы можно подвесить. Как это не везде? А Фениксы везде можно, значит? Какие-то двойные стандарты. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
pjbunnyru Posted yesterday at 11:38 AM Posted yesterday at 11:38 AM (edited) 19 минут назад, MicroShket сказал: Так ты их применял лично? Устрицы хорошо бы попробовать, прежде, чем рассуждать об их вкусе. И что ты хочешь этим выделенным текстом сказать? Ещё раз: прежде чем делать выводы, надо иметь представление о предмете. У тебя его в полной мере нет, судя по всему. послушаю, чем миг29 превосходит ф14, чтобы опровергнуть моё мнение. я готов выслушать человека, который может сравнить радары, режимы радаров, спо, двигатели, дальность полёта, вооружение. я хочу понять, чем 9-12 так будет выделятся на его фоне. правда, это будут сравнение сейчас ГС версии, и мы не знаем, что будет в кликабельном варианте, сейчас. всё уже сказал, что осталось не понятным? конкретно задай вопрос, я попробую объяснить, если не понял, что я считаю, что КОГДА выйдет клибальеная версия 9-12, она может стать худшим представителем 4 поколения, в рамках имеющихся самолётов в dcs. p.s. добавляю - про мираж хотелось бы тоже услышать. p.p.s. ну и за 4 поколение ф4. Edited yesterday at 11:47 AM by pjbunnyru Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
MicroShket Posted yesterday at 11:53 AM Posted yesterday at 11:53 AM 9 минут назад, pjbunnyru сказал: всё уже сказал, что осталось не понятным? конкретно задай вопрос Я тебе в самом начале задал конкретный вопрос. И получил на него общий ответ. Общими словпми я тоже могу утвердить: "AH-64D лучший транспортный вертолёт в игре, так как он перевозит больше людей, чем Ка-50, и больше ракет, чем Чинук." "Вооружение, масса полезной боевой нагрузки." 12 минут назад, pjbunnyru сказал: версия 9-12, она может стать худшим представителем 4 поколения Возвращаюсь к своему самому первому вопросу: "Почему?" Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Romeo Posted yesterday at 12:09 PM Posted yesterday at 12:09 PM 4 часа назад, pjbunnyru сказал: будет самым худшим самолётом 4 поколения из кликабельных в dcs. Ну не самым. Но то что с выпуском этого модуля ЕД опоздали лет на 10 это точно.
pjbunnyru Posted yesterday at 12:21 PM Posted yesterday at 12:21 PM (edited) 41 минуту назад, MicroShket сказал: Я тебе в самом начале задал конкретный вопрос. И получил на него общий ответ. Общими словпми я тоже могу утвердить: "AH-64D лучший транспортный вертолёт в игре, так как он перевозит больше людей, чем Ка-50, и больше ракет, чем Чинук." "Вооружение, масса полезной боевой нагрузки." Возвращаюсь к своему самому первому вопросу: "Почему?" ты сам то понимаешь, что чушь написал, в примере?) я тебе задал вопрос - чем 9-12 будет лучше ф14? ответь, будь добр. и дал даже направления, по которым, я считаю, нужно сделать сравнение. и да, спрашиваю о мираже в третий раз, можно получить ответ? аэро с ф4 в 4 поколении пропал, ну ладно, занят человек, бывает. ещё раз продублирую своё сообщение- вот такие системы и вооружение на 9-12 против 15/16/18 версий в dcs тут то, какие пояснения тебе нужны? радар хуже, режимы радара хуже, вооружение в части фокс3- не сравнить, р73 vs 9х, тут за последней, думаю, победа будет по совокупности, спо - на синих модулях лучше, дальность полёта- синие будет лучше. ТП - победа за мигом, у синих модулей такого нет. Р27 ЭР/ЭТ лучше аим 7м/ф, Р27Р/Т - хз, я бы не стал никакой отдавать победу(тепловую отдельно можно рассматривать). и это без контейнеров, вооружения ВЗ. даталинк и осведомлённость - 16/18 и 15е побеждают в одну калитку. нашлемка и информация в ней - 16 и особенно 18, побеждают, 15 не имеет в dcs, тут поражение даже"куцому" варианту, в виде "щели". РЭБ-тоже миг превосходит?) так где победа 9-12? Edited yesterday at 12:34 PM by pjbunnyru Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
pjbunnyru Posted yesterday at 12:24 PM Posted yesterday at 12:24 PM 11 минут назад, Romeo сказал: Ну не самым. Но то что с выпуском этого модуля ЕД опоздали лет на 10 это точно. мы и это пока не получили) су27 с р77 и даталинком был бы более предпочтителен для вв боёв. 1 Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
Aero4000 Posted yesterday at 01:03 PM Posted yesterday at 01:03 PM Поколения, поколения. Всем, вроде, давно понятно было, что разделение на поколения весьма условны, границы размыты. F-4 я привел в качестве примера, что на старой ламповой технике тоже интересно летать. Кстати, он все ещё летает IRL по прямому назначению. А после энного налёта можно, оказывается, успешно выполнять сетевые задания/миссии бок о бок с более современной техникой. А местами, осторожно скажу, действовать эффективнее (бомбовая нагрузка MK-82 у Фантома чуть больше, даже, чем у F-15E, представьте себе). Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
MicroShket Posted yesterday at 01:17 PM Posted yesterday at 01:17 PM 51 минуту назад, pjbunnyru сказал: тут то, какие пояснения тебе нужны? Ты же не указал, что худшим среди F-16C и F/A-18C. Ты написал про 4 поколение. Таких самолётов в игре у нас больше трёх точно. 55 минут назад, pjbunnyru сказал: так где победа 9-12? Ты опять сравниваешь только с Вайпером и Хорнетом. 53 минуты назад, pjbunnyru сказал: ответь, будь добр. Я тебе сразу указал слабые стороны. Потрудись прочитать. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
pjbunnyru Posted yesterday at 02:18 PM Posted yesterday at 02:18 PM 1 час назад, MicroShket сказал: Ты же не указал, что худшим среди F-16C и F/A-18C. Ты написал про 4 поколение. Таких самолётов в игре у нас больше трёх точно. Ты опять сравниваешь только с Вайпером и Хорнетом. Я тебе сразу указал слабые стороны. Потрудись прочитать. 15 игнорируешь? жду сравнение с миражом, ф14. я привёл сравнения, ты возражал, прошу пояснить. Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
pjbunnyru Posted yesterday at 02:22 PM Posted yesterday at 02:22 PM 1 час назад, Aero4000 сказал: Поколения, поколения. Всем, вроде, давно понятно было, что разделение на поколения весьма условны, границы размыты. F-4 я привел в качестве примера, что на старой ламповой технике тоже интересно летать. Кстати, он все ещё летает IRL по прямому назначению. А после энного налёта можно, оказывается, успешно выполнять сетевые задания/миссии бок о бок с более современной техникой. А местами, осторожно скажу, действовать эффективнее (бомбовая нагрузка MK-82 у Фантома чуть больше, даже, чем у F-15E, представьте себе). ну не я в ряд 4 поколения с ф14 засунул ф4 ребята, вы меня за каждое слово пытаетесь «спросить», сами в своих показаниях путаетесь. я бы 9-12, мираж в 3++ запихнул( модно теперь плюсиков докидывать к «поколению»), ф4 наверно лучше с миг23 сравнивать Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
MicroShket Posted yesterday at 02:59 PM Posted yesterday at 02:59 PM (edited) 1 час назад, pjbunnyru сказал: 15 игнорируешь? Конечно. Именно этим я и занят. 1 час назад, pjbunnyru сказал: жду сравнение с миражом, ф14. Пожалуйста: IRST у Миража нет, НСЦУ нет. ИК-ракеты - аналог AIM-9M. ПАРГСН 530D послабее Р-27Р, как мне видится, но, да, есть TWS. В БВБ я бы поставил на МиГ-29. Про F-14 я тебе уже написал. Купи его и попробуй с Jester'ом понагибать в PvP без внешних целеуказаний. Насладись моделированием RWR в игре. Edited yesterday at 03:52 PM by MicroShket Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Кош Posted yesterday at 03:10 PM Posted yesterday at 03:10 PM 42 минуты назад, pjbunnyru сказал: ну не я в ряд 4 поколения с ф14 засунул ф4 ребята, вы меня за каждое слово пытаетесь «спросить», сами в своих показаниях путаетесь. я бы 9-12, мираж в 3++ запихнул( модно теперь плюсиков докидывать к «поколению»), ф4 наверно лучше с миг23 сравнивать Поколениями принято обозначать технологический уровень, на котором выполнен аппарат, и то как он эксплуатируется. А вот плюсы как раз за возможности накидывают. 9-12 с микропроцессорами и микросхемами, системами автоматической самодиагностики, модульностью агрегатов при обслуживании чистое 4. А МиГ-23 с такими же возмоджностями в ДВБ на высоте, чистое 3, потому что там стойки аналоговых усилителей и фильтров, а картинку для СЕИ делают телевизионные камеры смотрящие на элт трубки. 1 ППС АВТ 100 60 36 Ф < | > ! ПД К i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder
rybik69 Posted yesterday at 04:47 PM Posted yesterday at 04:47 PM А МиГ-25 после перелопачивания после угона к какому поколению будем относить? А так то да, рамки поколений весьма условны. Однако есть нюанс. Массовый переход на сильно новую электронику двигатели и вооружение + новые тенденции в аэродинамике приводят к массовому изменению в положительную сторону. Видимо это и есть "поколение". По сути это знаменует технологический прорыв с его результатом массовом производстве и установки новинок на БД.
pjbunnyru Posted yesterday at 05:11 PM Posted yesterday at 05:11 PM (edited) 2 часа назад, MicroShket сказал: Конечно. Именно этим я и занят. Пожалуйста: IRST у Миража нет, НСЦУ нет. ИК-ракеты - аналог AIM-9M. ПАРГСН 530D послабее Р-27Р, как мне видится, но, да, есть TWS. В БВБ я бы поставил на МиГ-29. Про F-14 я тебе уже написал. Купи его и попробуй с Jester'ом понагибать в PvP без внешних целеуказаний. Насладись моделированием RWR в игре. нет и у 15/16/18/14, я об этом писал. кст, как будет настроен ТП и радар после выхода кликабельного, никто не знает. но, судя по старым сообщения чижа, будет хуже чем сейчас. нсц, тут да, как и у 15- профукали все полимеры, победа за 9-12 9м сильно хуже 73? 530 слабее 27р, в чём именно? автозахват цели, как я понимаю, есть у миража, 29 гс такое не имеет. да, есть режим строб, отчасти читерский, но его "порежут" то же. радар: дистанция захвата, удержание цели в захвате у миража хуже? спо? taf cgi? как крутятся мираж и миг 29? не видел особых побед 29 над миражами в бвб. дальность полёта(расход топлива)? точки подвесов- 4 против 6, тут 9-12 побеждает. а так, да, мираж худший, запишу его в лузер ветку зачем мне джестера навязываешь? это затычка для одиночек, кто не хочет/может летать в мультикрю. что он может/не может, это как относится к самолёту? p.s. и да, я говорю о том, что будет, когда выйдет 9-12. ГС версию, наверно, уже нужно в сторону отставлять. Edited yesterday at 05:21 PM by pjbunnyru Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
pjbunnyru Posted yesterday at 05:17 PM Posted yesterday at 05:17 PM 2 часа назад, Кош сказал: Поколениями принято обозначать технологический уровень, на котором выполнен аппарат, и то как он эксплуатируется. А вот плюсы как раз за возможности накидывают. 9-12 с микропроцессорами и микросхемами, системами автоматической самодиагностики, модульностью агрегатов при обслуживании чистое 4. А МиГ-23 с такими же возмоджностями в ДВБ на высоте, чистое 3, потому что там стойки аналоговых усилителей и фильтров, а картинку для СЕИ делают телевизионные камеры смотрящие на элт трубки. чистое, не чисто. запихнули компухер стал 4 поколением сразу? Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
pjbunnyru Posted yesterday at 05:19 PM Posted yesterday at 05:19 PM 30 минут назад, rybik69 сказал: А МиГ-25 после перелопачивания после угона к какому поколению будем относить? А так то да, рамки поколений весьма условны. Однако есть нюанс. Массовый переход на сильно новую электронику двигатели и вооружение + новые тенденции в аэродинамике приводят к массовому изменению в положительную сторону. Видимо это и есть "поколение". По сути это знаменует технологический прорыв с его результатом массовом производстве и установки новинок на БД. да потому и придумали эти+, ++, +++ что не могут сделать качественный прыжок, а несколько улучшили какие либо возможности, давай плюсики рисовать. Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
MicroShket Posted yesterday at 05:22 PM Posted yesterday at 05:22 PM 8 минут назад, pjbunnyru сказал: это как относится к самолёту? Прямо относится. Это часть геймплея, и от этого никуда не деться. Модуль требовательный. 10 минут назад, pjbunnyru сказал: 530 слабее 27р, в чём именно? Несколько слабее в характеристиках. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
pjbunnyru Posted yesterday at 05:24 PM Posted yesterday at 05:24 PM Только что, MicroShket сказал: Прямо относится. Это часть геймплея, и от этого никуда не деться. Модуль требовательный. Несколько слабее в характеристиках. согласен, что часть геймплея. но мы рассматриваем самолёт, а не геймплей и навыки пилота. можно подробней, несколько это в чём и насколько? Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
Aero4000 Posted 22 hours ago Posted 22 hours ago 4 часа назад, pjbunnyru сказал: ребята, вы меня за каждое слово пытаетесь «спросить», сами в своих показаниях путаетесь. Это ключ. Избавляйтесь от фобий и домыслов. Просто разговаривайте. Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
pjbunnyru Posted 21 hours ago Posted 21 hours ago 36 минут назад, Aero4000 сказал: Это ключ. Избавляйтесь от фобий и домыслов. Просто разговаривайте. сначала в себе разберитесь, и научитесь писать без «примеров», о которых нужно догадаться, будет всем проще. я свою точку зрения озвучил, спросили почему- ответил, хотя было сразу понятно написано, почему и когда. без «я как пример написал», а вы догадайтесь, тут выберу что-то и остальное не в счёт, геймплей же у нас, и прочее. ладно, без «купи и посмотри», мало что увидел. продолжать нет смысла. 1 Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
Andrei Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago МиГ-29 в полном модульном исполнении прекрасен сам по себе. Как уже заметил Aero, у нас открывается возможность летать с полным погружением с полноценной авионикой. Навигация с помощью РСБН в СМУ, коррекция увода навигации, работа с чеклистами - все это становится реальностью. Для офлайна открывается фактически новый фронт миссий и песочниц - МиГ себя будет отлично чувствовать и в Сирии, и в Ираке и на карте Кольского полуострова и особенно в Восточной Германии и на Кавказе. При небольшой доле воображения можно даже в Афганистане применять. Что касается применения - несложно себе представить МиГ в той же Сирии в роли прифронтового бомбардировщика. Или работу по более продвинутым F-15 и F-16 из засад, используя его сильные стороны и тактику. Возможностей много 4 AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
pjbunnyru Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago 25 минут назад, Andrei сказал: МиГ-29 в полном модульном исполнении прекрасен сам по себе. Как уже заметил Aero, у нас открывается возможность летать с полным погружением с полноценной авионикой. Навигация с помощью РСБН в СМУ, коррекция увода навигации, работа с чеклистами - все это становится реальностью. Для офлайна открывается фактически новый фронт миссий и песочниц - МиГ себя будет отлично чувствовать и в Сирии, и в Ираке и на карте Кольского полуострова и особенно в Восточной Германии и на Кавказе. При небольшой доле воображения можно даже в Афганистане применять. Что касается применения - несложно себе представить МиГ в той же Сирии в роли прифронтового бомбардировщика. Или работу по более продвинутым F-15 и F-16 из засад, используя его сильные стороны и тактику. Возможностей много жаль, кампанию завезут сильно позже. так бы купил, ради 29-го кст, интересно, на какой карте будет?) Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024
Кош Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago 15 часов назад, pjbunnyru сказал: чистое, не чисто. запихнули компухер стал 4 поколением сразу? Наверное глазами посты надо читать... Не запихнули а построили вокруг. Там борт хранит коды ошибок и интервалы замены агрегатов, как современный нам автомобиль. Это очень сильное преимущество над прошлыми поколениями в боевой обстановке - можно подрубить диагностику между вылетами и быстро все понять и сделать. Больше самолетов боеготовы, короче время ремонтов и обслуживаний. 1 ППС АВТ 100 60 36 Ф < | > ! ПД К i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder
MicroShket Posted 8 hours ago Posted 8 hours ago Какой маникюр у тётеньки... 2 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. Logitech G940 pedals
Recommended Posts