Jump to content

DCS МИГ-29A  

981 members have voted

1. 1. DCS МИГ-29A

• Я - за!
    • Я - против: хочу болеее высокий уровень реализации.

Recommended Posts

Posted (edited)
57 минут назад, Askerov24 сказал:

Вообще то там не рычаг 🌚

tormoza.jpg

то есть все таки на Су-25  педалями торможение ?   

блин, всю жизнь думал что там рычаг. Реально педали.  

Раздел 1.jpg

раздел 2.jpg

Edited by Eponsky_bot
  • Like 2

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Да, собственно, речь о хотя-бы одной тормозной оси, которой игровой 25 обделен. Только кнопка с нарастающим тормозным усилием в зависимости от времени зажатия кнопки. Была бы хоть одна. У меня, например, одноосевые педали, но софт позволяет имитировать схему дифф торможения тормозным рычагом на РУС, создавая раздельное торможение по старой схеме, когда в игру выдается две тормозные оси, нажатие которых зависит от положения тормозного рычага на джое и положения педалей (но можно и просто одну ось рычага назначать для соответствующих самолетов, в которых и так есть дифф клапан торможения)

Edited by Aero4000
  • Like 1
Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted (edited)
4 часа назад, Eponsky_bot сказал:

то есть все таки на Су-25  педалями торможение ?   

блин, всю жизнь думал что там рычаг. Реально педали.  

Прикинь, тоже так думал. 🫠 

З.Ы. А как насчёт тряски на скорости, даже пустого? Реально?

Edited by Механик

Спойлер

Win11, AMD Ryzen 9 7950X3D 16-Core Processor, RTX-4090 24GB, RAM DDR5-4800 64GB, VIRPIL Set.

Posted
8 часов назад, Shupes_Keg сказал:

Ой. Слушаюсь и повинуюсь.

Просто надо с терминологией разобраться. 

"Поменять FM", о чем пишешь ты, - это замена текущей полётной модели на какую-то другую. Более продвинутой модели, чем PFM, в игре пока нет.

Другое дело - внесение исправлений. Как, например, "поменять операционную систему" и "внести исправления". Это не одно и то же.

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
2 часа назад, MicroShket сказал:

Просто надо с терминологией разобраться. 

"Поменять FM", о чем пишешь ты, - это замена текущей полётной модели на какую-то другую. Более продвинутой модели, чем PFM, в игре пока нет.

Другое дело - внесение исправлений. Как, например, "поменять операционную систему" и "внести исправления". Это не одно и то же.

У-ф-ф-ф. Да менять её на совершенно новую смысла нет, достаточно тюнингонуть. Потому что хоть её в 2003 году и назвали PFM, но это не значит, что теперь она не имеет право на правки (право на правки 😦) и улучшения пока в игре не появился следующий уровень продвинутости лётной модели.

Но как говорили сами разработчики, проще написать с нуля, чем лезть в код 2003-го года. Поэтому я так и сказал - заменить. Но также я сказал, что буду рад любым исправлениям. Заменят одну только 3D-модель, уже хорошо.

Если полёт на Су-25 и в жизни представляет из себя такую же колбасню, то ладно. Но по отзывам (опять же могу судить только по отзывам с этого форума) летавших на нём, тряски на большой скорости нет. В игре же тряска какая-то невероятная.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...