Aero4000 Posted 20 hours ago Posted 20 hours ago Сейчас в игре чистый ТП строб тоже такое себе. В отличие от ГС варианта, в котором нет помех, если не ошибаюсь. Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
MA_VMF Posted 19 hours ago Posted 19 hours ago (edited) 53 минуты назад, Romeo сказал: Наверное и В-1 в переднюю полусферу не разглядеть. А в заднюю на форсаже не загонит макс скорость В-1 1.25М, с чего вдруг не догонит Edited 19 hours ago by MA_VMF
MicroShket Posted 11 hours ago Posted 11 hours ago 8 часов назад, MA_VMF сказал: с чего вдруг не догонит Потому, что топлива не хватит. А у земли МиГ едва ли быстрее. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
rybik69 Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago B-1A The B-1A was the original B-1 design with variable engine intakes and Mach 2.2 top speed. Four prototypes were built; no production units were manufactured.[133][162] B-1B The B-1B is a revised B-1 design with reduced radar signature and a top speed of Mach 1.25. It is optimized for low-level penetration. A total of 100 B-1Bs were produced
MicroShket Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago И что дальше следует из этой копипасты? Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
rybik69 Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago Только что, MicroShket сказал: И что дальше следует из этой копипасты? B-1R The B-1R was a 2004 proposed upgrade of existing B-1B aircraft.[163] The B-1R (R for "regional") would be fitted with advanced radars, air-to-air missiles, and new Pratt & Whitney F119 engines (from the Lockheed Martin F-22 Raptor). This variant would have a top speed of Mach 2.2, but with 20% shorter range.[164] Existing external hardpoints would be modified to allow multiple conventional weapons to be carried, increasing overall loadout. For air-to-air defense, an active electronically scanned array (AESA) radar would be added and some existing hardpoints modified to carry air-to-air missiles
wild cat Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago 15 часов назад, MA_VMF сказал: у нас самолет не 9-13, ОСТ вышел после того как самолет пошел в серийное производство. А значит большая часть бортов оснащена именно желтыми лампочками,а не зелеными Ещё раз ПОВТОРЯЮ, обозначение выпущенного положения шасси и механизации ЗЕЛЁНОГО цвета, до приведённого ОСТа были другие нормативные документы, но цвет не менялся, не надо "натягивать сову на глобус" и придумывать детские отмазки, это всё равно, что спорить о цветах светофора... 2
MicroShket Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago Мало. Тащи ещё. Только ещё копипасту про скоростные характеристики 9-12 на уровне моря принеси уж тогда. 1 Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
wild cat Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago 13 часов назад, VanekK30 сказал: Причем тут Су-35? Вы бы ещё с Ф-22 пример привели) Вам в ВК уже достаточно фоток скинули, где индикация везде желтая. Или на всех видео проблемы с цветопередачей?) Вы действительно не понимаете, что такое "стандартизация"???? Вам РУССКИМ языком со ссылкой на нормативные документы показали, как ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть и выставлять чьё то раздолбайство в виде примера, как минимум глупо! 1
VanekK30 Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago 7 минут назад, wild cat сказал: Вы действительно не понимаете, что такое "стандартизация"???? Вам РУССКИМ языком со ссылкой на нормативные документы показали, как ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть и выставлять чьё то раздолбайство в виде примера, как минимум глупо! ВЫ сколько на белом свете живёте товарищь...?null Надо как бы привыкнуть, что в жизни не всегд всё с документами совпадает. Вот вам ещё два примера) ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
wild cat Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago (edited) 18 часов назад, Fighter29 сказал: Видать с 86 по 91 годы три полка на самолетах которых я летал , были в воздухе. )) Я н когда не видел зеленые индикаторы не на наших самолетах не на самолетах которые пришли из Германии. И кстати не на самолетах которые забирали с Луховиц уже в конце 90-х ) . Видать до нас ваш гост не дошел . И в каких годах вы на этих самолётах летали, НОВЫЕ с завода или хотя бы не старше 5 лет хоть раз попадались? Я вот с 1981-го в ВВС, а с 2001-го непосредственно занимаюсь контролем за разработкой и испытаниями разнообразной а/т и ни где не встречал требования в ТТЗ(ТЗ),РКД, ТУ, РЭ, РТО и т.д о обозначении выпущенного положения шасси и механизации ЖЁЛТЫМ цветом. Edited 7 hours ago by wild cat 1
VanekK30 Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago 3 минуты назад, wild cat сказал: Я вот с 1981-го в ВВС, а с 2001-го непосредственно занимаюсь контролем за разработкой Если не секрет, на каком аэродроме вы видели зелёную индикацию на МиГ-29?) ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
wild cat Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago Только что, VanekK30 сказал: ВЫ сколько на белом свете живёте товарищь...?null Надо как бы привыкнуть, что в жизни не всегд всё с документами совпадает. Вот вам ещё два примера) Достаточно живу и уж точно побольше вашего.... а не "совпадает" из- за простого раздолбайства и не желании личного состава поддерживать технику в требуемом состоянии...вы сами то сколько времени на "бетоне" провели? 1
MicroShket Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago "Вы в каком полку служили?" Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
VanekK30 Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago Только что, wild cat сказал: Достаточно живу и уж точно побольше вашего.... а не "совпадает" из- за простого раздолбайства и не желании личного состава поддерживать технику в требуемом состоянии...вы сами то сколько времени на "бетоне" провели? пол часа на бетоне провёл.... А вы заметили что кабина (как минимум обод фонаря) на самолёт весь зашаркан? Это не "нулёвый" самолёт, и нигде не написано что его обслуживали такой добросовестный ИТС, как Вы) По этому будем считать что они выцвели. Как и на всех кадрах которые я вам скидывал) Мне отвечал лётчик, который летал на МиГ-29 на ТРЁХ аэродромах. И нигде из этих Трёх аэродромах не видел зелёной индикации. Получается везде в ВКС раздолбаи, кроме Вас) 1 ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
wild cat Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago (edited) 8 минут назад, VanekK30 сказал: Если не секрет, на каком аэродроме вы видели зелёную индикацию на МиГ-29?) Берёза, Россь...к нам как на запасной садились, разница в индикации в глаза не бросалась... 5 минут назад, VanekK30 сказал: пол часа на бетоне провёл.... А вы заметили что кабина (как минимум обод фонаря) на самолёт весь зашаркан? Это не "нулёвый" самолёт, и нигде не написано что его обслуживали такой добросовестный ИТС, как Вы) По этому будем считать что они выцвели. Как и на всех кадрах которые я вам скидывал) Мне отвечал лётчик, который летал на МиГ-29 на ТРЁХ аэродромах. И нигде из этих Трёх аэродромах не видел зелёной индикации. Получается везде в ВКС раздолбаи, кроме Вас) Получается так, либо забили на своевременную замену, либо очканули самостоятельно восстановить, не просто же так я выложил фото со снятой лицевой панелью... и что то ни кто не говорит про "жёлтые" лампочки на индикаторах ИП52 на Су-25, Су-27 и т.д выпускавшихся по одним ТУ на одном предприятии в Курске. Edited 10 hours ago by wild cat
rybik69 Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago Народ. а ничего что фототехника тех лет в красный спектр уводит. Посмотрите на большинство старых фото 70-80 годов. Там все цвета в жёлто-красном спектре перенасыщены а сине-зелёных не хватает. Вот вам и причина что на старых фото не зелёный виден.
serg_p Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago Из уст очевидца! 15 часов назад, Fighter29 сказал: Видать с 86 по 91 годы три полка на самолетах которых я летал , были в воздухе. )) Я н когда не видел зеленые индикаторы не на наших самолетах не на самолетах которые пришли из Германии. И кстати не на самолетах которые забирали с Луховиц уже в конце 90-х ) . Видать до нас ваш гост не дошел .
VanekK30 Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago 1 минуту назад, rybik69 сказал: Народ. а ничего что фототехника тех лет в красный спектр уводит. Посмотрите на большинство старых фото 70-80 годов. Там все цвета в жёлто-красном спектре перенасыщены а сине-зелёных не хватает. Вот вам и причина что на старых фото не зелёный виден. причем тут старые фото?) Я относительно свежие видео в интернете смотрел) В общем считаем что они выцвели, причём ещё примерно с завода) ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
rybik69 Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago 30 минут назад, MicroShket сказал: Мало. Тащи ещё. Только ещё копипасту про скоростные характеристики 9-12 на уровне моря принеси уж тогда. Понятно, не врубаешься. Я как раз за то что по скоростишки он слабоват, не перехватчик не разу.
VanekK30 Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago (edited) 3 минуты назад, serg_p сказал: Из уст очевидца! Странно, 3 аэродрома в ВВС РБ и 3 аэродрома ВВС РФ и во всех желтая индикация) Edited 9 hours ago by VanekK30 ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29! VAT "Guard of Russia" ВПГ "Стража России" ВПГ "Стража России"
MicroShket Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago 1 минуту назад, serg_p сказал: Из уст очевидца! Он же летал в 80-90-х гг. У него зрение с уклоном в желто-красный спектр было. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
rybik69 Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago Только что, VanekK30 сказал: причем тут старые фото?) Я относительно свежие видео в интернете смотрел) В общем считаем что они выцвели, причём ещё примерно с завода) Да... Возможно с 90+ действительно на ГОСТ стали подзабивать. Могли и зелёно-жёлтые поставить.
wild cat Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago (edited) 8 минут назад, VanekK30 сказал: причем тут старые фото?) Я относительно свежие видео в интернете смотрел) В общем считаем что они выцвели, причём ещё примерно с завода) Не угадали, с завода шли именно с ЗЕЛЁНЫМИ... не верите ОСТам, смотрим ещё забавные картинки... Edited 9 hours ago by wild cat
MicroShket Posted 9 hours ago Posted 9 hours ago 6 минут назад, rybik69 сказал: Понятно, не врубаешься. Зачем мне врубаться в то, что я и так уже написал, а ты лишь повторил? Если же ты хотел сравнение провести, то нужно было ЛТХ 9-12 показать. Спойлер ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2. WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.
Recommended Posts