Jump to content

Когда получим примерно 1.12?

Recommended Posts

Posted

Когда получим примерно 1.12? Говорили про середину января,январь заканчивается,скажите хоть примерно когда.

Posted

Так там ничего серъезно же не будет, смысл так ждать этот патч?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Так там ничего серъезно же не будет, смысл так ждать этот патч?

ЭЭЭ, нееет, батенька, штурмовикам в нём есть, что ждать. Там ведь исправили лобовое сопротивление фантасмагории и Омулей...

+ помехозащищённость у АРГСН будет лучше, чем не вкусность?

К тому же, исправление багов ещё никому не вредило.

Мои мысли:

Через 2 недели!:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ЕД через модераторов готовит почву к тому чтобы мы привыкли к мысли что не скоро, что в принципе верно....

WR=012=SWU

Posted
ЕД через модераторов готовит почву к тому чтобы мы привыкли к мысли что не скоро, что в принципе верно....

ЕД - не готовит. Во всяком случае, никаких указаний свыше по поводу того топика мне не поступало. :) Честное пионерское. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
НАКАЗАТЬ!!!

ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Эй, братья казаки, канчай тараторить!

Дайте хоть слово модераторам сказать.

Ну так когда??????????????????????????начнём шишку полировать

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Через 2n недель' date=' где n є Z.[/quote']

Принципиально не правильно :)))

т.к. n может быть < 0 => патч уже давно есть :))

Posted
Может ставки сделаем, господа?

Легко, если патч выйдет через неделю можите меня забанить на 3 дня на форуме, если не выйдет, Андрея Чижа на мыло :D

Шутка :)

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Легко, если патч выйдет через неделю можите меня забанить на 3 дня на форуме, если не выйдет, Андрея Чижа на мыло :D

Шутка :)

Есть ещё вариант - первый правильно определивший дату выхода патча ( тока определить градацию временного интервала - дни, часы или т.п. ) получает 1,2 в подарок. Хотя конечно возникает вопрос с беспристрастностью жюри лотереи ;)

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

Как же н аэтом форуме любят ФЛУД и издевательства. Человек задал вполне конкретный вопрос, не знаешь на него ответа - молчи. А зарабатывать посты или просто издеватся - это господа называется сви*****во.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted
Как же н аэтом форуме любят ФЛУД и издевательства. Человек задал вполне конкретный вопрос, не знаешь на него ответа - молчи. А зарабатывать посты или просто издеватся - это господа называется сви*****во.

Ну если серьёзно - то обсуждение вопроса выхода патча - пустая трата времени. Кргда будет - тогда будет. С предыдущим - 1,11 - была уже такая история, первая информация про 2 недели тогда растянулась вроде на 2 месяца. Ждали, шутили, возмущались - но результат один - не раньше чем выйдет. Люди трудятся ( по крайней мере мы в это верим ) в поте лица, и затягивать специально смысла нету - он ведь бесплатный. Выход один - набраться терпения и ждать. Я думаю они и сами толком не знают когда. Как по мне - так главное чтобы БЫЛ. :)

• Like 1

Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force

Posted

To FreemanRU

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=10857&highlight=%E2+%E1%F0%EE%ED%E7%E5

читай - все ответы здесь - вместо 1.11 читай 1.12

а лучше вот http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=2667&d=1128696967

Posted

Эта тема была обречена с самого начала, и знаешь почему? Потому что ответа не знают даже разработчики.

А насчет свинства ты не прав, народ просто старается с юмором относиться к таким вещам. И если вам юмор в диковинку, то даже не знаю что сказать.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• ED Team
Posted

Сделали кое-какой инструментарий для ловли багов, опробуем его при тестировании патча 1.12. Как надоест, так сразу выпустим :)

Valery Blazhnov

Eagle Dynamics Veteran

Posted

иначе парадокс "Как надоест, так сразу выпустим " - что это за тестер если ему надоело баги отлавливать, что это за патч если его выпустят только потому что надоело баги править.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...