Jump to content

DCS: Combined Arms Sniper Addon/SAM

DCS: Combined Arms Sniper Addon/SAM  

156 members have voted

1. 1. DCS: Combined Arms Sniper Addon/SAM

• Так точно, я за!
      55
    • Нет.
      26
    • robot_, что ты куришь?
      75

Recommended Posts

Posted
ПЗРК уже запилен, и по моему мнению это зашибись!

По идее если запилить пехоте бинокль, то ее можно использовать как разведку и арткорректировщика. Ну и РПГ и ПТРК глядишь запилят. Вообще досконального моделирования ни кто не требует, но 1-2 базовых функции на юнит были бы не лишними.

Весь функционал ПАН присутствует.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• Replies 164
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

От движка зависит моожно сделать классную детализацию при хорошем и хитром подходе с использованием приблежений карт мешей не увеличивая особенно объем данных

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

На мой взгляд графическая составляющая второстепенна.

Важны возможности, которыми располагает пехота-снайпер/ПЗРК, взаимодействие с другими родами войск (наведение, десантирование).

Posted
На мой взгляд графическая составляющая второстепенна.

Важны возможности, которыми располагает пехота-снайпер/ПЗРК, взаимодействие с другими родами войск (наведение, десантирование).

ИМХО ДКС смотрится вполне прилично для своих размеров.

Есть возможность подключать jtac к управляемым юнитам. но в данный момент слишком много танцев с бубном. ЕД в свою очередь практически отказывается обсуждать данный вопрос взаимодействия СА и ЛА.

+В 128 поломанна довольно удачная логика действия пехоты.

Добавление управляемого пеха решит часть вопросов но не все.

Похоже придется ждать пока разберутся с ф15 и су27 и вожможно тогда пехоте будет уделено внимание.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

По мне так, добавить бы спрайтовую пехоту в дополнение к нынешней. Хочешь ставь спрайтовую, хочешь существующую. Зато спрайтовой мона дофига понаставить в миссию.

Тогда и полноценный полк можно на поле боя выкатить с 2000 человек.

Только интересно сколько ресурсов сожрёт обработка действий 1000 спрайтовых пехотинцев. Будет ли толк от спрайтовых людей.?

А кто сколько ставить пробовал. Я больше 50 ти не ставил. Кто нибудь 1000 выставлял? Это реально?

Posted
По мне так, добавить бы спрайтовую пехоту в дополнение к нынешней. Хочешь ставь спрайтовую, хочешь существующую. Зато спрайтовой мона дофига понаставить в миссию.

Тогда и полноценный полк можно на поле боя выкатить с 2000 человек.

Только интересно сколько ресурсов сожрёт обработка действий 1000 спрайтовых пехотинцев. Будет ли толк от спрайтовых людей.?

А кто сколько ставить пробовал. Я больше 50 ти не ставил. Кто нибудь 1000 выставлял? Это реально?

Не сильно хорошая идея. Визуально будет смотреться убого, да и спрайты рисовать тот еще труд. А в случае если кадров в анимациях будет много - породит проблемы с производительностью.

Welcome to the Rock

Posted

Для меня главное две вещи:

1) десантирование; хотя бы одного юнита;

2) возможность вести огонь из ПЗРК и крупнокалиберной винтовки;

По винтовке желания также два:

а) возможность наносить урон любой технике (пусть и незначительный), убивать пилота в кабине самолёта;

б) наличие процедуры прицеливания: определения поправки и прочего.

Posted

Сплю и вижу, как группа вертолётов доставляет хотя бы одного десантника в пригород или ближний лес от ВВП противника, а диверсант методично отстреливает пилотов ЛА:gun_sniper:

• ED Team
Posted
Для меня главное две вещи:

1) десантирование; хотя бы одного юнита;

2) возможность вести огонь из ПЗРК и крупнокалиберной винтовки;

По винтовке желания также два:

а) возможность наносить урон любой технике (пусть и незначительный), убивать пилота в кабине самолёта;

б) наличие процедуры прицеливания: определения поправки и прочего.

Может проще и быстрее поставить баттлфилд? :)

Posted (edited)

Маэстро

в этом деле главное не работа снайпера и отстрел цели, но работа транспортной авиации под прикрытием истребителей.

+CA-шникам нужно душу отвести.

При этом пуск ПЗРК обнаруживает место расчёта, а выстрел нет. Естественно для снайпера должен быть реализован режим обнаружения исключительно визуально.

На мой взгляд, для вертолётчиков сильно поднимет гемплей. Ребята будут гонять вокруг ВВП и выискивать "засланца".

Edited by robot_
Posted

Собаки нужны и табак снайперу след засыпать.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Снайперская пара нужна будет, "ездабельный" транспорт.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted
Батлфилд не симулятор. Если уж делать тут снайпера, то нечем не уступающего снайперу из arma+ace, а лучше превосходящего

Вот именно. А ДКС - симулятор, и я с трудом себе представляю как будет заслан снайпер далеко в тыл врага, да еще и к военному аэродрому. Это все равно что камикадзе.

На мой взгляд, для вертолётчиков сильно поднимет гемплей. Ребята будут гонять вокруг ВВП и выискивать "засланца".

Будут ставить по несколько БТРов под управлением ИИ и вот они будут быстренько ставить ему хедшот. Либо вообще не будут ставить снайперов в миссии потому что мало кому понравиться быть застреленным в кабине до взлета.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...