димок Posted April 9, 2014 Posted April 9, 2014 ПЗРК уже запилен, и по моему мнению это зашибись! По идее если запилить пехоте бинокль, то ее можно использовать как разведку и арткорректировщика. Ну и РПГ и ПТРК глядишь запилят. Вообще досконального моделирования ни кто не требует, но 1-2 базовых функции на юнит были бы не лишними. Весь функционал ПАН присутствует. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
edwardpashkov Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 (edited) От движка зависит моожно сделать классную детализацию при хорошем и хитром подходе с использованием приблежений карт мешей не увеличивая особенно объем данных Edited April 10, 2014 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
robot_ Posted April 10, 2014 Author Posted April 10, 2014 На мой взгляд графическая составляющая второстепенна. Важны возможности, которыми располагает пехота-снайпер/ПЗРК, взаимодействие с другими родами войск (наведение, десантирование).
димок Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 На мой взгляд графическая составляющая второстепенна. Важны возможности, которыми располагает пехота-снайпер/ПЗРК, взаимодействие с другими родами войск (наведение, десантирование). ИМХО ДКС смотрится вполне прилично для своих размеров. Есть возможность подключать jtac к управляемым юнитам. но в данный момент слишком много танцев с бубном. ЕД в свою очередь практически отказывается обсуждать данный вопрос взаимодействия СА и ЛА. +В 128 поломанна довольно удачная логика действия пехоты. Добавление управляемого пеха решит часть вопросов но не все. Похоже придется ждать пока разберутся с ф15 и су27 и вожможно тогда пехоте будет уделено внимание. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Vyacheslav Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 По мне так, добавить бы спрайтовую пехоту в дополнение к нынешней. Хочешь ставь спрайтовую, хочешь существующую. Зато спрайтовой мона дофига понаставить в миссию. Тогда и полноценный полк можно на поле боя выкатить с 2000 человек. Только интересно сколько ресурсов сожрёт обработка действий 1000 спрайтовых пехотинцев. Будет ли толк от спрайтовых людей.? А кто сколько ставить пробовал. Я больше 50 ти не ставил. Кто нибудь 1000 выставлял? Это реально?
Vyacheslav Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Я просто вспомнил, что где то на форуме обсуждали спрайтовых человечков.
eXceed Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 По мне так, добавить бы спрайтовую пехоту в дополнение к нынешней. Хочешь ставь спрайтовую, хочешь существующую. Зато спрайтовой мона дофига понаставить в миссию. Тогда и полноценный полк можно на поле боя выкатить с 2000 человек. Только интересно сколько ресурсов сожрёт обработка действий 1000 спрайтовых пехотинцев. Будет ли толк от спрайтовых людей.? А кто сколько ставить пробовал. Я больше 50 ти не ставил. Кто нибудь 1000 выставлял? Это реально? Не сильно хорошая идея. Визуально будет смотреться убого, да и спрайты рисовать тот еще труд. А в случае если кадров в анимациях будет много - породит проблемы с производительностью. Welcome to the Rock
robot_ Posted April 11, 2014 Author Posted April 11, 2014 Для меня главное две вещи: 1) десантирование; хотя бы одного юнита; 2) возможность вести огонь из ПЗРК и крупнокалиберной винтовки; По винтовке желания также два: а) возможность наносить урон любой технике (пусть и незначительный), убивать пилота в кабине самолёта; б) наличие процедуры прицеливания: определения поправки и прочего.
robot_ Posted April 11, 2014 Author Posted April 11, 2014 Сплю и вижу, как группа вертолётов доставляет хотя бы одного десантника в пригород или ближний лес от ВВП противника, а диверсант методично отстреливает пилотов ЛА:gun_sniper:
ED Team Маэстро Posted April 11, 2014 ED Team Posted April 11, 2014 Для меня главное две вещи: 1) десантирование; хотя бы одного юнита; 2) возможность вести огонь из ПЗРК и крупнокалиберной винтовки; По винтовке желания также два: а) возможность наносить урон любой технике (пусть и незначительный), убивать пилота в кабине самолёта; б) наличие процедуры прицеливания: определения поправки и прочего. Может проще и быстрее поставить баттлфилд? :) YouTube Channel
robot_ Posted April 11, 2014 Author Posted April 11, 2014 (edited) Маэстро в этом деле главное не работа снайпера и отстрел цели, но работа транспортной авиации под прикрытием истребителей. +CA-шникам нужно душу отвести. При этом пуск ПЗРК обнаруживает место расчёта, а выстрел нет. Естественно для снайпера должен быть реализован режим обнаружения исключительно визуально. На мой взгляд, для вертолётчиков сильно поднимет гемплей. Ребята будут гонять вокруг ВВП и выискивать "засланца". Edited April 11, 2014 by robot_
Lenivec Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Собаки нужны и табак снайперу след засыпать. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Kachubey Posted April 11, 2014 Posted April 11, 2014 Может проще и быстрее поставить баттлфилд? :) Батлфилд не симулятор. Если уж делать тут снайпера, то нечем не уступающего снайперу из arma+ace, а лучше превосходящего [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
edwardpashkov Posted April 12, 2014 Posted April 12, 2014 Снайперская пара нужна будет, "ездабельный" транспорт. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team Маэстро Posted April 12, 2014 ED Team Posted April 12, 2014 Батлфилд не симулятор. Если уж делать тут снайпера, то нечем не уступающего снайперу из arma+ace, а лучше превосходящего Вот именно. А ДКС - симулятор, и я с трудом себе представляю как будет заслан снайпер далеко в тыл врага, да еще и к военному аэродрому. Это все равно что камикадзе. На мой взгляд, для вертолётчиков сильно поднимет гемплей. Ребята будут гонять вокруг ВВП и выискивать "засланца". Будут ставить по несколько БТРов под управлением ИИ и вот они будут быстренько ставить ему хедшот. Либо вообще не будут ставить снайперов в миссии потому что мало кому понравиться быть застреленным в кабине до взлета. YouTube Channel
Recommended Posts