Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
да вот такойже ник как и на форуме только букавки поменьше:D

...

Ник INKVIZITOR зарезервирован и является служебным на сервер RAF, на что было указано администратором. Возможно, вы просмотрели первичные сообщения в чате или еще по какой то причине возникло взаимное недопонимание, результатом которого стал кик и бан.

В любом случае, бан наложен на ник, но не на пилота и вы можете зайти на сервер в любой момент используя другой ник.

Извините за причтенные неудобства и спасибо за понимание.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted
Ник INKVIZITOR зарезервирован и является служебным на сервер RAF, на что было указано администратором. Возможно, вы просмотрели первичные сообщения в чате или еще по какой то причине возникло взаимное недопонимание, результатом которого стал кик и бан.

В любом случае, бан наложен на ник, но не на пилота и вы можете зайти на сервер в любой момент используя другой ник.

Извините за причтенные неудобства и спасибо за понимание.

не стоило беспокоится и писать ответ, у меня больше не возникает желания заходить на ваш сервер,одна из причин это то что те ответы которые даёт главком сквада, должны давать админы сервера остальные я дал ответом выше после прочтения правил на вашем форуме так что извените за беспокойство удачных вылетов и мягких посадок:)

• Like 1

Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.

• 2 months later...
Posted

Почему я не могу попасть на ваш игровой сервер?

Сменилась миссия и в одночасье всё прекратилось. На всё остальные сервера пускают, а тут вдруг один из всех серверов не пускает.

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Почему я не могу попасть на ваш игровой сервер?

Сменилась миссия и в одночасье всё прекратилось. На всё остальные сервера пускают, а тут вдруг один из всех серверов не пускает.

Зайди в ТС РАФ.

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

• 3 weeks later...
Posted

Изменения и дополнения в миссии Phase 0:

1) Настроен менеджер ресурсов

- запасы топлива и вооружения на аэродромах размещены в реальных хранилищах, которые можно уничтожить, оставив эти аэродромы без обеспечения

- на фронтовых аэродромах арсенал ограничен значительно, на тыловых аэродромах запасы в несколько раз больше.

- ограничение по бортам

2) Добавлен счётчик потерь коалиции.

3) Добавлены колонны обеспечения для ударных наземных отрядов (доступные для управления)

4) Добавлен триггер перезапуска через 4 часа.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted (edited)

В: Я НЕ МОГУ ЗАНЯТЬ БОРТ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

О: 1) Прочитать брифинг

2) Посмотреть ресурсы по аэродрому, для этого:

- на виде F10 выбрать аэродром на котором пытаетесь занять борт

- в левом нижнем углу появится табличка с информацией по аэродрому

- нажать на стрелочку, появится таблица ресурсов

screen130417224716.jpg

В: ГДЕ ВЗЯТЬ БОРТ?

О: Возможно борта остались на тыловых аэродромах вашей коалиции

Edited by muffler

Posted

Нормально , но ! Вчера только миссия началась , можно сказать одним из первых взлетел на А-10 , скинул шесть мевериков , вернулся на филд . При перезарядки дали только 4 меверика . Что такой запас то маленький? ( вихри для Акулы в это количество входит ? или у них отдельный склад ) Это теперь что бы полностью вооружиться нужно в тыл лететь? или через какое то время подвезут в частности меверики.

Posted

1.В связи с новыми кабинами в 1.2.4 файл Custom Human уберут из проверки?

(Нешто на "старье" кто то будет менять после выхода?)

2.В связи с наличием доп.ЛА.Какой набор файлов входит в проверку сервера.?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Занятно...

По первой не понятно многим: "Как это так, вооружение конечно? Самолёты тоже?

Да, теперь будет так - побеждает та сторона которая эффективнее применяет оружие, и бережёт самолёты. Камикадзе теперь в проигрыше.

Нормально , но ! Вчера только миссия началась , можно сказать одним из первых взлетел на А-10 , скинул шесть мевериков , вернулся на филд . При перезарядки дали только 4 меверика . Что такой запас то маленький? ( вихри для Акулы в это количество входит ? или у них отдельный склад ) Это теперь что бы полностью вооружиться нужно в тыл лететь? или через какое то время подвезут в частности меверики.

По УР.

В оперативном запасе аэродрома Сочи-Адлер:

- Мавериков - по 10 каждого вида

- Вихрей - 30

- Х-25 - по 10 всех видов

- х-29 по 10 всех видов

- Х-58У - 10

- С-25Л - 10

На штатном складе вооружений находящимся на территории аэродрома:

- Мавериков - по 20 каждого вида

- Вихрей - 150

- Х-25 - по 20 всех видов

- Х-29 - по 10 всех видов

- Х-58У - 10

- С-25Л - 40

Склад осуществляет поставки при снижении оперативного запаса на аэродроме ниже 10%, каждые 10 минут поставляет 200 тонн. Пополнение происходит примерно в течении 2 мин.

При уничтожении склада, аэродром остаётся только с оперативным запасом! То же относится и к топливо-хранилищам.

Фронтовые аэродромы испытывают дефицит высокоточного вооружения, в отличии от тыловых. Хотите летать вооружёнными до зубов, берите борт в тылу. Закончилось управляемое - останутся тонны чугуния и НУР.

Если кто-то хулиганит, предупредите игрока в чате. Не будет реакции - книгу жалоб ни кто не отменял - будем банить

Этот вопрос пока в проработке.

Edited by muffler

Posted

Тонны чугуния хорошо , вот только применить их проблематично . Только пво уничтожишь как новая колонна подходит , а там опять пво. Что то 10 мевериков мало . Кстати , сел допустим в Сочи, мало оружия - просто пересел в ЛА на тыловом филде . ЛА то сохранится в Сочи и будет у меня считаться потеря ЛА? нет? , или это не есть хорошо , нужно на своем самолете лететь в тыл .

Posted
Тонны чугуния хорошо , вот только применить их проблематично . Только пво уничтожишь как новая колонна подходит , а там опять пво. Что то 10 мевериков мало . Кстати , сел допустим в Сочи, мало оружия - просто пересел в ЛА на тыловом филде . ЛА то сохранится в Сочи и будет у меня считаться потеря ЛА? нет? , или это не есть хорошо , нужно на своем самолете лететь в тыл .

Приближаемся к реалу, не нужно ни чего придумывать. Сел в Сочи - борт вернулся на склад Сочи. Полетел на нём в Майкоп - борт перемещается в Майкоп.

Маверики не единственное универсальное супер оружие в игре ;) Есть КАБы которыми очень эффективно можно работать на А-10С. Активным ПВО пусть занимаются Су-25Т.

Posted (edited)

Мне сейчас больше нравится ВАР чем РАФ.

Объясню почему:

Летал миссию на РАФе, ПВО поставлено в прямом смысле по квадратным километрам... Не для прикрытия основных целей, не для прикрытия аэродромов, а сплошняком по всей линии фронта (хотя там несколько десятков километров протяжённость). Дальше линии фронта просто не полетишь - в любом случае кто-нибудь собьёт. Даже с УРами на Су-25Т и А-10С надо действовать крайне осторожно, а на Су-25 летать не вариант.

Истребители не нужны, т.к. ПВО такое мощное, что прекрасно работает и без них.

По-моему явный перегиб, какой-то хадкор для штурмов.

В Ло2 на РАФе миссии Хока, Горо и мои были сделаны по другой концепции.

Edited by ААК
Posted

Маверики не единственное универсальное супер оружие в игре ;) Есть КАБы которыми очень эффективно можно работать на А-10С. Активным ПВО пусть занимаются Су-25Т.

Все это конечно хорошо , вот только для сквада .А когда сам за себя -это уже другое или всего несколько человек на сервере и все на А-10 сели .Кто активное будет валить? Ладно , всем не угодишь . Но маленько ПВО убавить можно. Скоро ГС3 выйдет и будут ястребы как ПВО.

Posted (edited)

1.Никто не будет убирать. Как наличие новых кабин будет влиять на проверку? А также доп. ЛА (официальные, выпущенные ЕД)?

После обновления файлы будут одинаковые как на сервере, так и на клиенте, а открывать для сторонних самолётов (модов. Не путать с модулями) мы не собираемся. По-крайней мере в ближайшее время и без крайней необходимости.

2. Проверяемые файлы:

"Config/Weapons",

"Scripts/compile.lua",

"Scripts/Aircraft/_Common/CustomHuman.lua",

"Scripts/Aircraft/_Common/Pylons.lua",

"Scripts/Aircraft/_Common/Rearm.lua",

Edited by =RAF=Ватель
Posted (edited)
1.Никто не будет убирать. Как наличие новых кабин будет влиять на проверку? А также доп. ЛА (официальные, выпущенные ЕД)?

После обновления файлы будут одинаковые как на сервере, так и на клиенте, а открывать для сторонних самолётов (модов. Не путать с модулями) мы не собираемся. По-крайней мере в ближайшее время и без крайней необходимости.

2. Проверяемые файлы:

"Config/Weapons",

"Scripts/compile.lua",

"Scripts/Aircraft/_Common/CustomHuman.lua",

"Scripts/Aircraft/_Common/Pylons.lua",

"Scripts/Aircraft/_Common/Rearm.lua",

Не я спросил только набор входящий в прверку.Так как у меня стоят доп.ЛА с прописанными кабинами.

п.с.Я имел ввиду для чего эта проверка файла СustomHuman.Неужели таже байда как кабина Эфки к МиГу или Су-27.Кто будет так менять новые 3д как обещают если все равно олдовые подгружаются.

Или опять боязнь что Эфке кабину от Су-27 пропишут?Вот я о чем.Для чего этот файл вообще входит в проверку.Ну на мясе я еще понимаю.В ГС2 боролись,а сейчас с появлением нового "формата" кабин опять МЕНЯЮТ?.

Спасибо за ответ по файлу.Не заметил ранее.

-п.с.2 по файлу Rearm.lua ксати тоже устаревшая проверка.Банально прописывается в файле крафта и ALT+'(Э).Что хочешь повесит.Никакой Реарм не нужен.

п.с.3 А так не понятно.На 51 зашел.На 104 зашел.На РАФ попать не могу.:).Может что с ником завязано?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
Мне сейчас больше нравится ВАР чем РАФ.

Объясню почему:

Летал миссию на РАФе, ПВО поставлено в прямом смысле по квадратным километрам... Не для прикрытия основных целей, не для прикрытия аэродромов, а сплошняком по всей линии фронта (хотя там несколько десятков километров протяжённость). Дальше линии фронта просто не полетишь - в любом случае кто-нибудь собьёт. Даже с УРами на Су-25Т и А-10С надо действовать крайне осторожно, а на Су-25 летать не вариант.

Истребители не нужны, т.к. ПВО такое мощное, что прекрасно работает и без них.

По-моему явный перегиб, какой-то хадкор для штурмов.

В Ло2 на РАФе миссии Хока, Горо и мои были сделаны по другой концепции.

Конечно там одни Шилки да и Вулканы.Нет там никакого ПВО.

Это когда целый город ГАЛИ(да любой стратегически важный по условию объект) прикрывала пара Шилок и пара Стрел-1.?

-Со "скрипом" и то за одну сторону добавили пару ОС и Торов.За другую по паре Гепардов да и те за "речкой".Спокойно можно улететь и за линию фронта и там вулчить или убрать сверху по тихоньку охранение и танковать по авиабазе.(Но все это уже приелось как месяц назад.).

п.с.Пока "лучшими ЗУРами " на ВАРе остаются ПТУРы.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
...

п.с.3 А так не понятно.На 51 зашел.На 104 зашел.На РАФ попать не могу.:).Может что с ником завязано?

Ты же летал\ездил на РАФе. С тех пор ничего не поменялось. Ищи проблему у себя. Возможно чёт наковырял в проверяемых файлах.

Posted

=RAF=

У вас ограничение на "пинг" есть на сервере?

Вчера сам ночью "рубился на танках" пинг 135 все ок!

Сегодня 10 чел. "пинг" 155 каждые 2 минут вылет....

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Ты же летал\ездил на РАФе. С тех пор ничего не поменялось. Ищи проблему у себя. Возможно чёт наковырял в проверяемых файлах.
Репак сделал.Нормально.Поездил.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
=RAF=

У вас ограничение на "пинг" есть на сервере?

Вчера сам ночью "рубился на танках" пинг 135 все ок!

Сегодня 10 чел. "пинг" 155 каждые 2 минут вылет....

Есть ограничение на пинг...300 ms.

Posted

Изменения и дополнения в миссии Phase А1:

- запасы топлива и вооружения на аэродромах размещены в реальных хранилищах, которые можно уничтожить, оставив эти аэродромы без обеспечения

- на фронтовых аэродромах арсенал ограничен значительно, на тыловых аэродромах запасы в несколько раз больше.

- ограничение по бортам

3) Добавлены колонны обеспечения для ударных наземных отрядов (доступные для управления)

4) Время миссии изменено на вечернее, добавлена лёгкая дымка.

5) Значительно сокращено активное ПВО (до разумных пределов)

6) Добавлен триггер перезапуска через 4 часа.

7) Добавлены по 1-й батареи САУ.

Posted
Изменения и дополнения в миссии Phase А1:

- ограничение по бортам

4) Время миссии изменено на вечернее, добавлена лёгкая дымка.

5) Значительно сокращено активное ПВО (до разумных пределов)

6) Добавлен триггер перезапуска через 4 часа.

7) Добавлены по 1-й батареи САУ.

По пункту выделенным красным. Похоже что грузовики НАТО не заряжают танки русские, хоть и находятся за одну сторону. У меня было такое за синих.

Прожженные танкисты, вопрос у меня :)

Каковы достаточные условия для перезарядки танка?

Вчера ситуевина в онлайн была. БК подходит к концу, направил себе из тылов колонну снабжения (грузовики М(какие-то там)). Встретились и усе... жму LAlt+Э, вверху месага "нет боеприпасов"... Чего не так делал то? Пытался примаститься к грузовикам по-разному - фиг там...

Мож от того что танк Т-72, а грузовики американские? :lol:

Если грузовики прописаны за одно гос-во или группу.То работает.А так меня по крайней мере за одну коалицию но например за Грузию и на Т-72\БМП-1 то от М818(другой страны за коалицию ) не перезаряжает.

п.с.Уничтожаешь один грузовик,остальные все сами отдадут:).

п.с.Да кстати параметр GT.Warehouse имеет еще и УРАЛ-375 PBU

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted
По пункту выделенным красным. Похоже что грузовики НАТО не заряжают танки русские, хоть и находятся за одну сторону. У меня было такое за синих.

Поправим.

Posted
Поправим.
Рядом с укрепами бы в н.п. допустим чуть в тылу на пару -тройку км "нарисовать" бы по паре групп (но не больше 2-4 единиц в группе) грузовиков обеспечения.Прикрытие можно и ствольное МЗА да пару БМП\БТР.Со временем вынесут ,но все равно как часть обороны-нападения работает.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...