Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Клиника......

Да мы все тут с одной палаты.... :D

С разной степенью тяжести поражения.:lol: :pilotfly:

ПС. Грубовато...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Да никогда я не буду стучать в чатовские доски с обвинениями игроков в том, что они играю! Повторюсь ещё раз – не такой я, главное чтобы всем было весело в игре!!!

По поводу разумных модов типа Р-77 на крайних пилонах МиГа-29С никогда не возражал и ещё многих вопросов по апгрейду на всех ЛА и не только.

Я не спасать сервак собрался, а искренне хочу, чтобы он был Меккой ЛО т.к. Dreyou ушёл в небытие, но и при его работе нравился мне RAF, особенно Сочи-Сухуми (может не так поняли мой пост, RAF итак популярный, о чём сейчас и идёт весь этот разговор).

rpg80 - никогда не понимал людей которым практически нечего сказать кроме избитых фраз на ненормативном но всеми любимом лексиконе и оставляющих после себя такую “многозначащую” подпись

_________

…..

Вот это (цитата): "Клиника …"

Posted
Нехорошие всётаки люди игроки: как они так круто - так надо, а как их так сразу бан. Это ко всем возмущающимся относится. Я очень много аргументов привёл но при таком воинственном отношении к Ф-15м почти всей аудитории что тут ещё можно сказать.

Правило сервака: не вулчить!!!

Пример из очень недавней миссии, так сказать варфаламеевской ночи. Я и Горо на ястребах. Красные до этого успели на ближнем нашем дроме Анапе покрошить ПВО, когда синих не было в игре и я решил взять МиГ-29С, чтоб создать буфер какой-то. Горо на 15ке соотв (нас двое). Когда красные начали подходить вплотную (примерно 7 человек с кр. стороны, прару штурмов и остальные ястребы) я уже не успевал разменивать свою жизнь на ихние и при загрузге после смерти сразу получал ИК ракету: восстановление -"- восстановление и т.д. 2 ястреба кружили и вулчили всем что на их пилонах весит с ИК разум. 5 раз подряд ESC - восстановление и по кругу... Когда у них закончились ракеты наконец взлетел. Потом опять повторилось и т.д. и т.п. Я ни слова не сказал хоят среди них были и ваши доблестные =RAF=

Да я вообще очень лояльный и никогда ничего не говорю - шутка с проколом и все дела. Кстати, ваш рафовец идя на авакс и в попытке избежать атаку ПВО клепая по скрину читит или просто шалит, изучает новые технологии РЭБ? Кстати можно долго продолжать господа ...

Всего за ту ночь больше 40 смертей получил и около 20 киллов заработал. Горо не даст соврать - такое было и никто этого уже не отменит как и всё другое что было и будет ещё в этом плане.

Мне, кстати, абсолютно паралельно что там будет кого банить но ей богу смешно иногда становится как всё скользко происходит.

Ваше право вулчить на своём серваке и банить кого угодно и наезжать на всех неугодных но это игра и если одна строна получает преимущество за счёт лазеек в софте, причём целый пакет преимуществ и при этом ещё давит своим численным превосходством то большой развивающийся флаг вам в руки и вперёд с песней.

А 2ве ракеты 120ки в плюс как обычно я вешаю при работе на небольших расстоняних это очень скромная компенсация при читерских возможностях Р-77 и 27ЭТ + Тактика только на Мигах и Су, мы 15ки то не видим никакой тактики от наземных РЛС - для нас её просто нет в ЛО. В тот раз когда развели всю эту знойную историю было 6 крясных а я (синий, причём в реале тоже) один, лететь близко - взял по максимуму ракет чтобы не допустить предоза обстрелов наших позиций. А на большие расстояния беру как все 3 ПТБ. Да и правильно подметили выше - когда получаешь Р-77 (с активн РЛ ГСН !!!) и слышешь писк предупреждения уже полсе того как твой самолёт распадется на куски - какие там доп. 120ки на пилонах нужны? Спросите у проффесионалов как это делать если не умеете.

А я ещё сижу, работаю уже неделю над супермиссией для РАФа чтобы всем было интересно и чтобы он стал самым популярным серваком и чтобы все пилоты сети на нём тусовались а не только своя аудитория и случайные залётные, когда WS отдыхает.

P.S. Mad Dog штатный режим пуска ракет в отличие от всего другого что выше я описал. И если вам интересно только техническое превосходство одной стороны или самоубеждение в онном, то ваше право а если интересуют реальные технологии СБА - тогда интернет и вся его информаци вам в помощь или хотябы ссылка на то что говорят разработчики по поводу особенностей нынешней реализации в ЛО.

Да, ещё по поводу модификаторов - никаких таких не юзаю - всё в ручную и скоро выложу сервис-пак в сеть - пусть все берут и пользуются.

Mad Dog штатный режим пуска ракет.

Ccылку плиз где упоминается что [Мad Dog штатный режим пуска ракет]

и что для P-77 сиё не посильно .

.....

Posted

Пример из очень недавней миссии, так сказать варфаламеевской ночи. Я и Горо на ястребах. Красные до этого успели на ближнем нашем дроме Анапе покрошить ПВО, когда синих не было в игре и я решил взять МиГ-29С, чтоб создать буфер какой-то. Горо на 15ке соотв (нас двое).

Фаза +1

ДА бойня :censored: Была. :)

Нас 2 против 5 или 7. Не помню уже.

Потом Кто то Заорал благим матом на Вновь Пришедшего по Кличке =CooL= а вот мол скринер!!!.

И началось, (Принт Скрин стал нормой того Дня) Как сча Помню Преследую чувака с Ником толи Андон толи Андрон, как же он метался по Экрану на дистанции 5 км. Лишь 6 ракета его и накрыла.

Спросил в Чате Скрин нынче в моде???...

Ответа не Дождался.

Тебя тогда раз 30 Завулчили. :)

Нафиг такие дни.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
rpg80 - никогда не понимал людей которым практически нечего сказать кроме избитых фраз на ненормативном но всеми любимой лексиконе и оставляющих после себя такую “многозначительную” подпись
Cказать мне есть много чего я просто не хочу тратить свое время на эти дешовые разборки.

Таперь по сабжу: Меня тоже много чего не устраивает в текущей реал. ЛО но пока это БСЖЕ, и правила для он-лайна для всех едины, и если тебя что-то не устраивает это не повод увешать Ф-15 ракетами как новогоднюю ёлку.

.....

Posted
Нас 2 против 5 или 7. Не помню уже.

Вспомни сколько было истребителей.

В той мисси не летал, но, обычно, красные при таком раскладе садятся на штурмы, оставляя пару истребителей на прикрытие. Кстати, штурмам на РАФе вулчить можно.

Преследую чувака с Ником толи Андон толи Андрон, как же он метался по Экрану на дистанции 5 км.

Андрон. Летает исключительно на штурмах. В ночь с субботы на воскресенье замочил Ф15 вихрями в лобовой атаке. Горо, ты там, кстати, тоже присутствовал....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Андрон. Летает исключительно на штурмах. В ночь с субботы на воскресенье замочил Ф15 вихрями в лобовой атаке.

На Су-33 он был.

И это был ваще иной день.

Неделю и Полторы назад.

Да и

Во первых не помню

Во вторых Уже по барабану что там было.

Трек надо было писать.

===========================================

Выкладываю вчерашние Картинки - немые Свидетельства попытки вспахать огород Сочи -Адлер, Мощного Пелота с очень страшным Позывным

=Просто Жуткий Убийца=

http://goro1.front.ru/LOckON/ScreenShot_003.jpg

http://goro1.front.ru/LOckON/ScreenShot_011.jpg

http://goro1.front.ru/LOckON/ScreenShot_001.jpg

Потом пришёл Хок1 вот его удачная Посадка.

http://goro1.front.ru/LOckON/ScreenShot_015.jpg

http://goro1.front.ru/LOckON/ScreenShot_016.jpg

Пс.

(Папарацци Горо)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
На всякий случай выкладываю архив трека, в котором я атакую камрада comanch. Ничего не предполагая, лишь констатирую факты: в бою отчетливо виден лаг, ни одна ракета цели не достигла.

Размер архива 1,8 Мб.

В треке при помощи LOTU сняты все ограничения сервера, включены ярлыки.

Прямая ссылка:

http://olmiz.narod.ru/online5.rar

В этом трэке всех лагало. Кого больше, кого меньше. Обратите внимание на кренделя с позывным "Карась", его тоже лагает не по детски..

Потом пришёл Хок1 вот его удачная Посадка.

Ну дык сел-же :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Выкладываю вчерашние Картинки - немые Свидетельства попытки вспахать огород Сочи -Адлер, Мощного Пелота с очень страшным Позывным

=Просто Жуткий Убийца=

Дамс...скрины хорошие:megalol: ! С тебя выйдет неплохой фотограф:thumbup:

PS: и имя пилота такое крутое:pilotfly: , правда немножко дописанное...;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
С тебя выйдет неплохой фотограф

Ну тогда вот тебе сегодняшний Свежачок.

http://goro1.front.ru/LOckON/ScreenShot_00029.jpg

Красота. :)

Posted
Мнда... сердито однако.

А имя сиго героя ивестно?

Да.

Завсегдатаям Онлайна он вполне Известен. :)

Posted
(если, кстати, кто-то сумеет сбить четыре самолета, пилотируемых вирпилами, в условиях открытой борьбы на встречных курсах, запишите, пожалуйста, трек и покажите. Интересно посмотреть).

Ну, конечно, не 4, а 2-3 ЕМНИП. Фишка была в том, что я прятался в низинке гор. Шел по речке и шел. Никого не трогал. Километрах в 2-3 появляется цель, которую я успешно ликвидирую. Прямо так сходу. Потом еще одного дождался пока крутился у выхода с гор у вражеского филда. Весь бак тогда сжег. И потом полез в бой против одного или двух. Вот непомню - подбил я тогда кого или нет. Но меня тогда сбили. Не суть. Хитростью взял фраги свои :)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Таперь по сабжу: Меня тоже много чего не устраивает в текущей реал. ЛО но пока это БСЖЕ
Будем с жить етим? :) :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Кстати, по поводу читов...

А нельзя ли отключить "ПАДЛОК" на серваке???? Мы же вроде все за реал???:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Кстати, по поводу читов...

А нельзя ли отключить "ПАДЛОК" на серваке????

На каком? На РАФе, вроде, отключен...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Вчера вечером, миссия Сухуми Сочи - не был отключен!!!

Случайно нажал кнопку и опаньки, все работает:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Posted
Вчера вечером, миссия Сухуми Сочи - не был отключен!!!

Случайно нажал кнопку и опаньки, все работает:)

Не порядочек....

Надо проверить и устранить

• ED Team
Posted

Для тех, у кого есть TrackIR - это да, чит.

А для остальных еще надо подумать.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Для тех, у кого есть TrackIR - это да, чит.

А для остальных еще надо подумать.

Дим, на эту тему давным давно была дискуссия, решили, что для "реала" это ЧИТ, и что бы всех несогласных не обижать, сделали спецкнопку в меню для вкл\выкл этой фичи!

В те времена про ТракИры народ и не знал!!! Обсуждение велось совсем в другой плоскости:)

Posted

Парни почитал страница 20 - 26, прям как дети, хотя некоторые признаются что им уже 26. Вы решите для себя чего желаете, или игру LockON, или похожий на жизнь авиасимулятор, я думаю после этого всё станет на своё место.:blush:

Время вышло-разворот. :pilotfly:

Posted

Я вот тоже читал...читал..и ни Хрена ничего не понял...!!!!

Обычно читая посты исчерпываешь полезную инфу...!!!

Мне уже 36 а я не знаю что такое "ПринтСкрин" и как им пользоваться..!! Просветите господа...!!!

Вообще полетушки интересные..!! Я чесно не замечаю как там строб дрожит..или Хто-то головок на себя лишник навешал..всмысле боеголовок...!!! Наверное пиво мешает..!!:)

Парни -это игра..!!! Если в переднюю полусферу пустили ракету...

Подставь заднюю..!!!:)

Перегар-это неприятное эхо Приятных ощущений..!!!

=355=

Posted

Мне уже 36 а я не знаю что такое "ПринтСкрин" и как им пользоваться..!! Просветите господа...!!!

Лучше не надо. :) :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Если в переднюю полусферу пустили ракету...

Подставь заднюю..!!!:)

Гыгы.

А в друг не так поймут,скажут - что мол намекаешь да. :)

Лушче уж передом, да перегаром задышать в усмерть.

Posted
вестимо достаточно знать, что у Триангла мешок ракет, тогда вопрос отпадает, как бестолковый, дабы правильно тактику состроить (сиречь сначала торбим оного, затем спокойно продолжаем игру:) )

Я очень рад, что когда я в игре тебе от этого очень неспокойно :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...