Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Да... Горо дал стране угля.

Седня с утра пораньше поштурмил я в одно из миссий, и был приятно удивлен, особенно Илами на рулежках :megalol:

ну а больше всего удивила и обрадовала вот эта тема :thumbup:

screenshot803cj1.th.jpg

- шваркнул в него всем что было, после всю пушку, и сам на таран. :joystick: :pilotfly:

Бройлер, погорел, подымил и перестал... - броневой подумал Штирлиц. :lol: :music_whistling:

screenshot808jp6.th.jpg

В целом миссия получилась хорошая, и интересная.

Выражаю Горо респек и уважуху :smartass: :thumbup:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Выражаю Горо респек и уважуху :smartass: :thumbup:

Спасиб :)

------------------------------------

По наземке.

Скорость движения установлена в 65 км/ч.

Что бы расчётное время прибытия наземных групп в Туапсе было примерно 18-30 по виртуальному времени.Что и отоброжено в брифинге.

Так что изменив скорость,придётся менять и брифинг.

Есть 2 секретные группы прущие на захват Краснодара.

ПС.

Вобщем я к чему это всё ,лучше скорость наземки наверно не менять,пускай себе несутся,ониж не хотят быть лёгкой мишенью.

В конечном итоге всё равно приедут в нейтральную точку и остановятся.

Мешать зверским вулчем ирокам не будут.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Наблюдаются глюки в работе сервера:

- время, показывающее завершение миссии, «прыгает», т.е. пишет 160 мин., потом 2 мин., потом 30 мин., а потом рестарт:music_whistling:

- не все уничтоженные юниты пишутся в статистику.:pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

За три дня полетов не одной записи в статистике нет :(

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Горностай, и Castle

+1

очень разочаровал неожидонный рестарт (миссия горо), буквально минут через 15 после начала. После чего запустилась миссия без штуромов.

(дата - сегодня -02.09, время оринтировочно 03 по МСК. )

А стата непишется с 28ого числа... ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

А стата непишется с 28ого числа... ;)

Это связано с проблемами на сервере статистики.

Но не переживайте. Все, что происходит на игровом сервере сохраняется и в потом будет внесено в статистику.

Posted
О прекраснейший создатель миссии :worthy: (название не знаю)! Не могли бы Вы, Ваше преосвященство обратить Ваше, несомненно дорогостоящее для Вас внимание на малюсенькую просьбу от простолюдина Диниса?:xmas:

Хе-хе, это к Горо... Миссия битва за Туапсе.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
О Создатель, Вы где?

Арбайтен я,Арбайтен по стахановски,с соблядением норм дисциплины труда и правил техники безопасности на месте дежурства.

Ну ты фоты видел :)

Вы убрали самолеты-статику с РД и поставили вместо них автомобили-статику с тем, чтобы была возможность взлетать противоположным курсом с ВПП выруливая по РД между авто.

Раб божий Динис твои молитвы услышаны... :)

В Следущей инкарнации сей миссии,и её явлении на этой грешной земле,именно так и сделаю.

Пс.

(надеюсь церковную тридцатину на возрождение духовности и закупку статических авто,желательно рейхс-марками не забываешь жертвовать)

Ладно вобщем в след раз так и сделаю,а сейчас миссию перекручивать,дёргать рафовцев ради несущественных изменений думаю не стоит.

Я там тебе кстати твой любимый Су-24 статик поставил взамест ил-78.

Хотя если рачальник Рафа Flash не против могу выслать вариант с изменной статикой прям сёня-завтра.

И кстати разве Авто там всякие на рулёжках будут смотрется гармонично и логично?

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Это воздаяние рабу Божиему Денису за смирение и покаяние. :)

P. S. Десятина больше тридцатины (если последняя не сребренниками). Десятина - десятая часть. Тридцатина - одна тридцатая.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Вот сделал миссию для сетевой игры:thumbup: . Короче тут представлены все летабельные самолеты (кроме германского МиГ-29А). И главной особенностью есть абсолютно одинаковые силы с обеих сторон, а именно: Адмирал Кузнецов и РКР Москва добавлены Украине, Винсон добавлен французам, с которого взлетают F-15C, Су-33 тоже добавлен Украине, A-10A и F-15C добавлены Франции и т.д.:music_whistling:

Короче смотрите и высказывайте свои мнения...:doh:

net.zip

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Виду неразрешимых проблем на старом хостинге, статистика сервера РАФ перебралась на новый, и теперь доступна по адресу http://rafstats.onep.ru.

И еще:

Господа вирпилы, хотелось-бы обсудить принцип определения статуса пилота.

Может у кого будут какие предложения?

Или оставить как есть, но добавить колонку, в которой будут отображаться очки начисленные за уничтоженные ЛА и НЦ. Если да, то какие будут предложения по принципу начисления очков?

Posted
Если да, то какие будут предложения по принципу начисления очков?

Ща начнется.... Штурмы потребуют уравнение по ЛЦ и НЦ или больше, в зависимости от того, каким типом и кого грохнул.... Истребители скажут по НЦ вообще ниче не давать. Делай как считаешь нужным.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

По очкам :

1 Самоль=10 очков

1 наземная единица=1 очко

Вобщем 1 самоль=10 наземных юнитов.

Можно так.

Posted

5 сентебря примерно 20.00, летал на МИГ29, счет был 8/7, колонна подошла к филду, меняю самоль на СУ27, глянул в статистику - ба!!! 8/18!! Ништяк! В принципе пофигу, не на статистику играю -однако...

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Забыл дописать... в статистике сервера все правильно 7 трупиков.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Кстати, а зачем изобретать велосипед? "Все уже украденно до нас"(с) Операция "Ы" и другие приключения Шурика. Почему-бы не писать в стат очки, полученные непосредственно в ЛО? Если нет, то зачем они вообще в ЛО нужны? А ведь программеры старались, писали алгоритмы начисления очков.....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Логичнее конечно учитывать очки, накрошить то можно много а вот возвращаются живыми на базу почему-то не многие. Если часто играть, обращаешь внимание, что вверу таблицы как правило одни и теже пилоты а в статистике сервера они непонятно где, лично мое мнение - один вылет с убийством врага и возвращением на филд намного ценнее чем 10 камикадзе.

Posted

Господа вирпилы, хотелось-бы обсудить принцип определения статуса пилота.

Может у кого будут какие предложения?

Или оставить как есть, но добавить колонку, в которой будут отображаться очки начисленные за уничтоженные ЛА и НЦ. Если да, то какие будут предложения по принципу начисления очков?

Думаю надо очки за ВЦ и НЦ считать отдельно. Ну не получится равноценно уравнять истребитель и штурм, не выйдет. значит надо отдельно, пусть чел будет 50м среди истребителей, зато он будет в пятерке лучших штурмов. Не надо уравниловки, ведь разные мы, хоть и в авиации.

Posted

Возможно Zulus не совсем верно сформулировал проблему. Попробую иначе:

Если открыть страницу со сводной статистикой по пилотам http://rafstats.onep.ru/index.php?dir=1&subdir=5 видно что на первых строчках не те кто лучше летает (или активнее) а пилоты пришедшие на сервер впервые и сделавшие по паре килов. С другой стороны те пилоты, которых мы знаем, как одних из самых успешных оказываются в средине рейтинга. Согласитесь "что то в консерватории нужно подправить" (с) ;)

В связи с этим и был задан вопрос на лучший алгоритм расчета. (желательно в виде формулы с указанием системы обработки)

То что статистику по штурмам и истребителям можно вести отдельно мысль интересная.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted
Логичнее конечно учитывать очки, накрошить то можно много а вот возвращаются живыми на базу почему-то не многие. Если часто играть, обращаешь внимание, что вверу таблицы как правило одни и теже пилоты а в статистике сервера они непонятно где, лично мое мнение - один вылет с убийством врага и возвращением на филд намного ценнее чем 10 камикадзе.

Это реализуемо?

2. Флеш, на дворе сентябрь, нам не пора реанимировать идею "RAF versus All"? :)

Posted
2. Флеш, на дворе сентябрь, нам не пора реанимировать идею "RAF versus All"? :)

Пора, но лучше подождать еще месяцок, дабы вирпилы и одной и другой стороны отошли от летней расслабухи и влились в рабочий режим......

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...