_castle_ Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 Для того чтоб крафт отремантировали ты должень посадить его на любой филд и чтоб шасси отслись не поломаны. После этого просто постоять там около 5 мин. и после этого твой карфт будет починет. Первым признаком того что крафт уже починили это откл. электропитания борта, которое ты потом вкл. и можешь опять в небо... Но запомни главное чинять почти все но тока не шасси и если они поломаны то с починкой будет явный облом даже если приземлишся нормально !!! Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
the0pro Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 2=AW=Castle спасибо! я строю вертолет :prop: все идет по плану (с) Егор летов критику в свой адрес ценю,правда,очень дешего. привыкший к F-15c
-=WildCat=- Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 Небольшое уточнение - для ремонта нужно выключить движок.
the0pro Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 Небольшое уточнение - для ремонта нужно выключить движок. а я уже клаву сломал...а тут все вот как просто... я строю вертолет :prop: все идет по плану (с) Егор летов критику в свой адрес ценю,правда,очень дешего. привыкший к F-15c
Guest =417=Odessa Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 Так что там с сервером? Чё не работает?
Desantura Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 Небольшое уточнение - для ремонта нужно выключить движок. А фонарь открывать? Или по фиг? Искренне Ваш, =339= Корвет...
bandera Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 А фонарь открывать? Или по фиг? Не обязательно. Разве только, если хочешь подышать свежим воздухом, пока техники с самолетом возятся :smilewink:
hawk1 Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 Так что там с сервером? Чё не работает? Каждый будет спрашивать? Сервак не работает. Пока.... Надеюсь, в скором времени заработает.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
FVMAD Posted January 13, 2007 Posted January 13, 2007 А фонарь открывать? Или по фиг? Я наоборот оставляю закрытым, т.к. после ремонта он сам открывается и я начинаю заводить движки :)
Prodobrey Posted January 14, 2007 Posted January 14, 2007 а пока ставят вопросец:music_whistling: я весь мануал перечитал,но так и не нашел как ремонтировать крафт на полосе:pilotfly: небейте... 5 minutes in stop...) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted January 14, 2007 Posted January 14, 2007 О це дiло! Жаль, что только для ИЛ-2. Я летал и летаю только во Flanker и LockOn. Остальными игрушками не интересуюсь. Будем считать, что виртуальные полеты на совремменных боевых самолетах, - мое единственное хобби. В сетевой авиации я, действительно, более чем недавно (меньше месяца). До этого не имел возможности подключиться к хорошему интернету, чтобы играть с хорошим пингом и не портить другим игру. Опыт тотже ... но ) С уважением ) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted January 14, 2007 Posted January 14, 2007 RAF Накрылся и ... С концами... Хотят всего а получится как всегда(старая русская поговорка)... И ещё одна:От добра добра не ищют. Новое железо-новые заморочки ) С Уважением Acid Freak P.s.:Надеюсь Вкл. жмакнете на Сервак .... ) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted January 14, 2007 Posted January 14, 2007 а я уже клаву сломал...а тут все вот как просто... Необязательно вовсе движок выключать :smilewink: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted January 14, 2007 Posted January 14, 2007 Я наоборот оставляю закрытым, т.к. после ремонта он сам открывается и я начинаю заводить движки :) Поддерживаю .но и покурякоть время будет :D :joystick: :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
_castle_ Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 А... злые админы хлопнули мой линк на мувик :( чем он мог помешать ??? пришлось создать на данном форуме новую тему ... http://ifolder.ru/863456 Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
ED Team Laivynas Posted January 15, 2007 ED Team Posted January 15, 2007 =AW=Castle, Ты бы вначале подумал и посмотрел, а потом бы писал чушь. Твою тему грохнул ибо оффтоп для того раздела. Там же и причины привел. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FlashRAF Posted January 16, 2007 Author Posted January 16, 2007 Приносим извинения в связи с временной не работоспособностью сервера РАФ. Сервер переезжает на новое железо и на новый шнурок. Держать две машинки нам на сегодняшний день накладно. Вопрос будет решен до конца недели. И спасибо за ваш интерес к серверу. Это можно расценивать как то, что все ребята кто был задействован в этом проекте тратили свое время и силы не зря. 1 _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
the0pro Posted January 17, 2007 Posted January 17, 2007 Приносим извинения в связи с временной не работоспособностью сервера РАФ. Сервер переезжает на новое железо и на новый шнурок. Держать две машинки нам на сегодняшний день накладно. Вопрос будет решен до конца недели. И спасибо за ваш интерес к серверу. Это можно расценивать как то, что все ребята кто был задействован в этом проекте тратили свое время и силы не зря. спасибо!:thumbup: я строю вертолет :prop: все идет по плану (с) Егор летов критику в свой адрес ценю,правда,очень дешего. привыкший к F-15c
Desantura Posted January 17, 2007 Posted January 17, 2007 Приносим извинения в связи с временной не работоспособностью сервера РАФ. Сервер переезжает на новое железо и на новый шнурок. Держать две машинки нам на сегодняшний день накладно. Вопрос будет решен до конца недели. И спасибо за ваш интерес к серверу. Это можно расценивать как то, что все ребята кто был задействован в этом проекте тратили свое время и силы не зря. Вот просьба "всех ребят кто был задействован в этом проекте" прийти в первый день работы сервера мы им насыпем ракет для душевной разрядки. :) Чуть не подох ведь от сапёра... :smilewink: Искренне Ваш, =339= Корвет...
Desantura Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 Приносим извинения в связи с временной не работоспособностью сервера РАФ. Сервер переезжает на новое железо и на новый шнурок. Держать две машинки нам на сегодняшний день накладно. Вопрос будет решен до конца недели. И спасибо за ваш интерес к серверу. Это можно расценивать как то, что все ребята кто был задействован в этом проекте тратили свое время и силы не зря. Интерес к серверу всё ещё при нас. :joystick: И конец недели уже был. :huh: Вы бы хоть ProgressBar какой изобразили - мы бы видели как дела у Вас продвигаются. Или вместо статы Countdown какой-нибудь - типа до запуска сервера 147 дней. :smilewink: Искренне Ваш, =339= Корвет...
bandera Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 Интерес к серверу всё ещё при нас. Дружище, интерес, конечно, при нас, но имей понимание, люди для нас с тобой стараются. Для разрядки заходи на другие серверы. Буду рад полетать вместе :thumbup: . Через hyperlobby хорошо видно, где в данный момент времени тусуется весь народ. Среди них и RAFовцы встречаются. А если в сапера играть вместо полетов, то и впрямь свихнуться не долго.
Desantura Posted January 22, 2007 Posted January 22, 2007 Да знаю я где вы все. Но к РАФу прикипел, как то всё грамотней было, чем на других серваках. Просто они могли бы сказать. Так мол и так, запуск задерживается. Я понимаю что они для меня стараются а я тут сижу и подгоняю... Но без ослика который всё время спрашивал: - "Уже приехали?" - "Нет" - "Уже приехали?" - "Неа" - "Уже приехали?" - "НЕЕЕЕТ!!!" - "Уже приехали?" - "Заткнись!!!" Шрек смотрелся бы не так... 1 Искренне Ваш, =339= Корвет...
ФрогФут Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 Посты про АА - в соответствующей теме, флейм и ОТ - удалены. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Горностай Posted January 29, 2007 Posted January 29, 2007 Так есть надежда на то что сервак заработает? По моему это та статистика виновата: на дрю была - упал сервак, на РАФ поставили - та же участь...( [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Recommended Posts