goro Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 А приглядись кто строго в серединке, меж Горностаями засел на той картинке. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Горностай Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 А приглядись кто строго в серединке, меж Горностаями засел на той картинке. :) Дык, Кизя:megalol: А только ты это к чему, а?;) Думаю это не то что я подумал:) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
goro Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 Дык, Кизя:megalol: А только ты это к чему, а?;) Не к чему, удачно сложилось просто. :) ------------------------------------------ Насчёт статы твоей ,пока она была - надо было тебе Зулуса попросить что б он всю стаю Горностаев склеил воедино. Что ему жалко чтоли. :) ПС. Теперь то уже конечно поздно боржомом отпиваться. Хотя спроси может 2-ух имеющихся в данный момент Горностаев склеит :) ППС. Кстати... был там когда то и =Spb=Goro ,за давностью тоже удалили , на радость одному "статисту". :) А в целом абсолютно ничего страшного не случилось. - Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
_castle_ Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 Гомо ты когданить уймешся ?!! или ты банный лист на заднице? твоя кошка много курит и как следствие дурно влияет на твой мозог. ты что клина поймал ? Жаль, что за провокации не банят ... Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
ED Team Laivynas Posted April 3, 2007 ED Team Posted April 3, 2007 goro и =AW=Castle, по 3 удивленных семидневных попугая за продолжение срача в теме. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Горностай Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 goro и =AW=Castle, по 3 удивленных семидневных попугая за продолжение срача в теме. Я кочечно извеняюсь, но что делать, когда подобные темы на форуме РАФ либо сразу удаляются либо закрываются. А проблема то стоит, решать то как-то нужно.;) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Dmut Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 Я кочечно извеняюсь, но что делать, когда подобные темы на форуме РАФ либо сразу удаляются либо закрываются. А проблема то стоит, решать то как-то нужно.;) вот и мы будем так же поступать. гадюшник устраивайте в другом месте. 1 "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
_castle_ Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 Зачем на человека наговаривать может он ошибся или что то другое произошло нам неизвесное ... а вы сразу начинаете наваливатся и грызть его... Такое ощущение, что на форуме обитают только одни скандалисты которым не игра нужна, а кости друг другу поперемывать.. вы его хоть спросили почему так получилось или молча побежали на форум новый скандал закатывать? Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
ED Team Laivynas Posted April 3, 2007 ED Team Posted April 3, 2007 Такое ощущение, что на форуме обитают только одни скандалисты которым не игра нужна, а кости друг другу поперемывать.. :renske: В гипс и на стенку. :yes: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
michel Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 Вроде Ваш! До этого за несколько секунд он сбил и собственный А-50. На сервере был я (за синих) и за красных англоязычный пилот, помоему SStanly. Это кто - будущий офицер? Да точно, ихний ... Наверна двояшник ... Что неважно...Не переживай Денис они своих не банят...в первый раз что ли? "ворон ворону глаз не выклюнет"(старинная кавказкая мудрость..). Так что приготовься, щас на тебя компроматик быстро обнаружится... [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
goro Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 Такое ощущение, что на форуме обитают только одни скандалисты которым не игра нужна, а кости друг другу поперемывать.. Забавно. И об этом нам рассказывает создатель целых тем подобного рода. http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=21872 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
StellaMala Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 знаете, читая эту тему действительно создается впечатление, что тут не сервер обсуждается и его проблемы, а выясняются отношения между вирпилами, летающими на этом сервере... никому не в обиду, конечно... но, мне кажется, вам давно пора создать в болталке тему для разборок и там преспокойно высказывать друг другу кто о ком что думает... </offtop>
hawk1 Posted April 4, 2007 Posted April 4, 2007 Золотые слова! Вот чем больше я читаю эту тему, тем сильнее мне хочется совершить обещанное в шутку. Правда, уже серьезно. Дабы не видеть как под ведрами мусора теряются действительно важные сообщения. http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=300642#post300642 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
-=WildCat=- Posted April 4, 2007 Posted April 4, 2007 В который раз убеждаюсь, что женщины в большей своей массе, мягко говоря, несколько неглупее мужчин! )))
hawk1 Posted April 6, 2007 Posted April 6, 2007 Вроде Ваш! До этого за несколько секунд он сбил и собственный А-50. На сервере был я (за синих) и за красных англоязычный пилот, помоему SStanly. Это кто - будущий офицер? Курсанту вынесенно предупреждение. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
depilot Posted April 6, 2007 Posted April 6, 2007 Курсанту вынесенно предупреждение. Вынесено. Я хоть и стронний наблюдатель, но могу сказать, что что-то нездоровое у вас происходит. Это знаете как - "автомобилист Иванов непреднамеренно сбил пешехода при переходе на красный свет и получил срок" и "гаишник (ГИББДДшник) сбил пешехода и получил условный срок". Нечисто что-то. Прошу модераторов убить мой пост через 12 часов от опубликования, если сочтете его "трепом" или еще чем (нездоровая тенденция какая-то... :( ), или не убивать вообще, если не сочтете.
hawk1 Posted April 7, 2007 Posted April 7, 2007 depilot Во 1-ых: Всем нарушителям по первому разу выносятся предупреждения. Чаще всего они бывают в чате сервера, но иногда бывает и вот так, на форумах, пост фактум. Во 2-ых: Предупреждение простого игрока и предупреждение члена РАФ это "две большие разницы". Не в пользу последнего. А чтоб не быть сторонним наблюдателем - welcome to сервер. Там и определитесь со своими взглядами. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
depilot Posted April 7, 2007 Posted April 7, 2007 depilot Во 1-ых: Всем нарушителям по первому разу выносятся предупреждения. Чаще всего они бывают в чате сервера, но иногда бывает и вот так, на форумах, пост фактум. Во 2-ых: Предупреждение простого игрока и предупреждение члена РАФ это "две большие разницы". Не в пользу последнего. А чтоб не быть сторонним наблюдателем - welcome to сервер. Там и определитесь со своими взглядами. Не в пользу члена РАФ? "Предупреждение простого игрока и предупреждение члена РАФ это "две большие разницы" - последний - член РАФ. На сервер с удовольствием, когда буду готов. Просто уже не думаю, что именно этот сервер предпочту.
hawk1 Posted April 7, 2007 Posted April 7, 2007 Не в пользу члена РАФ? Точно так. Ибо после предупреждения идет "головомойка" внутри сквада. С последствиями. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
depilot Posted April 7, 2007 Posted April 7, 2007 Точно так. Ибо после предупреждения идет "головомойка" внутри сквада. С последствиями. Ясно, спасибо. Просто я подумал, что предложение не так написано (правильнее было бы - "членУ РАФ"). На сервер обязательно зайду, осмотрюсь - возможно все не так плохо. Возможно эти публичные разборки нагнетают отрицательное отношение к серверу; публичные разборки называются просто - скандал. Скандал - это плохо. Бан на 100 лет сильно не порадовал. Нет бы было - навечно. А так - дешевка какая-то.
FlashRAF Posted April 7, 2007 Author Posted April 7, 2007 Господа, вам не кажется, что вы пытаетесь создать волну на ровном месте? Почувствуйте разницу - новичок и опытный пилот. Или ни кто из вас по ошибке не сбивал своих, будучи да же опытным пилотом? Я - сбивал. Просто это происходит не в системе и обычно за этим следуют искренние извинения. Злостные же нарушители получают по всей строгости военного времени. Именно злостные. Поверьте, у всех достаточно дел и забот, чтоб заниматься еше и какими либо дрязгами и разборками. Просто хочется, что б сервер и дальше воспринимался пилотами как сервер ЛО на котором есть порядок и справедливость. Хотя допускаю, что кому-то это может быть не по вкусу. Но для таких есть иные сервера, мы не претендуем на монополизм. По Лайту - если будут принесены публичные извинения за нарушения правил игры на сервере РАФ, а так же озвучены обещания впредь соблюдать ВСЕ правила сервера, я выступлю с ходатайством на совете офицеров РАФ, который примет решение, о смягчении наказания. Ранее была высказана мысль, что мы избавляемся от "сильных пилотов". Господа, вам самим не кажется этот тезис смешным ? Даже комментировать не буду. По удалению с форума РАФ каких бы то ни было нелицеприятных постов – официально заявляю, что с форума удаляются только посты содержащие личные оскорбления. Оффтоп по темам переносится в Курилку. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
deliya Posted April 7, 2007 Posted April 7, 2007 Все это конечно же безумно интересно! Но некоторым хотелось бы знать как там дела с новым серваком и т.п..:music_whistling: People Can Fly!
hawk1 Posted April 7, 2007 Posted April 7, 2007 Дела идут. Новый сервер куплен, собран и сейчас подыскивается наиболее удобная платформа для его установки. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
deliya Posted April 8, 2007 Posted April 8, 2007 Вот это по делу! А стату я бы совсем убрал. Х-ня все это, только повод поп-ть. Максимум на одну войну статистика, а потом нафиг. (Это не потому, что я в нижнем ряду :)) People Can Fly!
FlashRAF Posted April 8, 2007 Author Posted April 8, 2007 Возможно стата будет обнуляться ежемесячно с сохранением архивов.:thumbup: _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Recommended Posts