xplight Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 стат объекты ремонтируются перезаходом... - жаль ( [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Zulus Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 И ещё б ввести в статистику кол-во так называемых "крашей". Без дат и списков, просто количество разбитых об землю или сбитых ПВО ,вобщем угробленных своих самолётов. Ведь надпись "крэш" проходит сообщением по серверу. Не хотелось огорчать, но ..... При выходе из миссии "креш" пишется всегда и при любом раскладе. Подобная идея у меня тоже была, но остановило как раз написание "креша" при выходе из миссии если самолет цел и невредим. http://www.forum.aviaraf.ru
wed Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Не хотелось огорчать, но ..... При выходе из миссии "креш" пишется всегда и при любом раскладе. Подобная идея у меня тоже была, но остановило как раз написание "креша" при выходе из миссии если самолет цел и невредим. Статистика обрабатывает сообщения которые пишутся в миссии (в окне чата) или то что пишется в дебрифинге миссии?
xplight Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 Не хотелось огорчать, но ..... При выходе из миссии "креш" пишется всегда и при любом раскладе. Подобная идея у меня тоже была, но остановило как раз написание "креша" при выходе из миссии если самолет цел и невредим. Зулус, - можно ведь отследить момент входа игрока в игру? (вроде ж пишется плэйер ентеред...) так вот, чтобы неучитывались краши при выходе с мисии, - просто отнимать 1, от числа крашей в промежутке зашел\вышел или зашел\зашел... кстати, до кучи если, отмониторить входы выходы игроков - можно получить занятный график посещяемости сервера по времени ;) итд... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
_castle_ Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 полет су-24 пилотируемый самим командиром авиационного полка над АЭ Херсонес. снято мной на вчерашних учебных стрельбах (условно). http://ifolder.ru/1643108 П.С. к стате в ЛО у ЗРК "ОСА" почему то не рализован пуск ракет в режиме ТОВ (телевизионо оптическое визирование) без вкл. облучения. стрельбу в данном режиме можно осуществить на растоянии 20км. Если надо могу дать фото с экранов ТОВ данного су-24. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Zulus Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 Статистика обрабатывает сообщения которые пишутся в миссии (в окне чата) или то что пишется в дебрифинге миссии? В окне чата. Зулус, - можно ведь отследить момент входа игрока в игру? (вроде ж пишется плэйер ентеред...) так вот, чтобы неучитывались краши при выходе с мисии, - просто отнимать 1, от числа крашей в промежутке зашел\вышел или зашел\зашел... А если игрок будет каждый раз после "реального" креша выходить из миссии, то получается он убер-пуперский пилот? В том то и дело, что не возможно отследить причину креша перед сообщением о выходе из миссии. Это может быть работа ЗРК, ошибка пилотирования или после захода в миссию игроку не понравились подвески и он решил сменить их. http://www.forum.aviaraf.ru
Dmut Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 П.С. к стате в ЛО у ЗРК "ОСА" почему то не рализован пуск ракет в режиме ТОВ (телевизионо оптическое визирование) без вкл. облучения. стрельбу в данном режиме можно осуществить на растоянии 20км. оптическое наведение к сожалению не реализовано. не только для ОСЫ, но и для ТОРа. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Горностай Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 Невозможного ничего не бывает ! можно отследить и выход из миссии и крэши. Уже пару способов нашел и частично их проверил все работает нормально... Для этого надо делать свою тузлу в которой думаю особого друда нет.. Если стата будет преределыватся могу оказать содействие в написании проги на Ассемблере (быстрота работы, неограниченые возможности + минимальный размер проги). Да, я уже делал такие наработки, все получалось отлично, информацию правда брал из файла-лога. Отсеивается прекрасно, вот только куда дальше эту информацию пихать? Но у меня сейчас времени мало, так что Кастл, вся надежда на тебя, хоть и прийдется все сначала делать, но там ничего сложного:) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
goro Posted April 12, 2007 Posted April 12, 2007 Н При выходе из миссии "креш" пишется всегда и при любом раскладе. Подобная идея у меня тоже была, но остановило как раз написание "креша" при выходе из миссии если самолет цел и невредим. Да, в принципе,если задуматся - то, может чистый счёт потерь (крешей) будет в целом необьективен, для обьективности к нему надо будет добавлять и счёт (учёт) количества самолёто-вылетов на потерю. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Prodobrey Posted April 12, 2007 Posted April 12, 2007 Вопрос на засыпку : Раньше был такой баг :D Сам себя убиваешь или сбиваеш.Занятно,как такое возможно ? ща давно такого невидел :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
FlashRAF Posted April 12, 2007 Author Posted April 12, 2007 Такое возможно при близком попадании твоей ракеты в пущеную по тебе. Тогда почему то записывается что убил сам себя :) _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
ED Team Laivynas Posted April 12, 2007 ED Team Posted April 12, 2007 Программерский оффтоп удален. Дискутируйте вне этой темы. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
_castle_ Posted April 13, 2007 Posted April 13, 2007 Да, я уже делал такие наработки, все получалось отлично, информацию правда брал из файла-лога. Отсеивается прекрасно, вот только куда дальше эту информацию пихать? Но у меня сейчас времени мало, так что Кастл, вся надежда на тебя, хоть и прийдется все сначала делать, но там ничего сложного:) Да хоть щас бы начал.. тока трудно начинать делать что то не зная что нужно сделать. Если тут не могут придти к одному решению, то ... Подожду когда все устаканица и примеца то что все хотят вот тогда поглядим что надо будет делать.. если мне будет интересно заниматся я займусь. А просто делать софт который четает лог-файл и производит простейшие арифм. действия думаю любой сможет.. мне интересно делать то чего я еще не делал .. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
_castle_ Posted April 13, 2007 Posted April 13, 2007 вот фото из ОСЫ при захвате су-24. второй снимок тот самый ТОВ. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
hawk1 Posted April 13, 2007 Posted April 13, 2007 http://forum.aviaru.com/index.php?showtopic=3271&st=60entry48355 Вопросы "когда запустят новый сервер" постите сразу в курилку. Запустим сразу как будем уверены в надежности прова, чтоб не получилось как в прошлый раз. Большое спасибо за понимане. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Scart Posted April 13, 2007 Posted April 13, 2007 ждём ;) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Prodobrey Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 :pilotfly: :joystick: :smilewink: :thumbup::pilotfly: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Scart Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 http://forum.aviaru.com/index.php?showtopic=3271&st=60entry48355 Вопросы "когда запустят новый сервер" постите сразу в курилку. Запустим сразу как будем уверены в надежности прова, чтоб не получилось как в прошлый раз. Большое спасибо за понимане. а чё с форумом-то, а? хотел запостить чё-нить в курилку, а там ничего... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Hemul Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Видимо на нового прова переезжают, при этом сайт и форумы временно падают. IMHO. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
bandera Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Да нет. Мужики сказали, что сами не знают, что случилось. Разбираются.
Frost_rus Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 форум к тому серверу не имеет никакого отношения. А такая лажа уже была один раз недавно - там что-то с DNS. Т.е. с сайтом должно быть все в порядке, а вот с доменом что-то не то. Во всяком случае, http://www.who.is/whois-com/ip-address/aviaru.com/ говорит, что last update был 2007-04-13, как раз тогда и стал перенаправляться "не туда". Думаю, скоро должны поправить =RAF=Frost
hawk1 Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 В саппорт по форуму отписались, ждем реакции. Сервер на стадии тестирования(не хотим дважды наступать на одни и те-же грабли). Спокойствие. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
FlashRAF Posted April 18, 2007 Author Posted April 18, 2007 Для тех, кто пока не может попасть на форум РАФ из за проблем с DNS именем (кто то напакостил, разбираемся :furious: ), найден пилотом Darkstar временный выход из положения, за что ему отдельное спасибо. И так: 1. Находим файл windows\system32\drivers\etc\hosts 2. Открываем любым редактором и туда добавляем строку: 72.232.180.75 aviaru.com www.aviaru.com forum.aviaru.com 3. Сохраняем файл, и все ... :thumbup: 4. Спокойно заходим на форум. Извините за неудобство. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
darkstarRAF Posted April 18, 2007 Posted April 18, 2007 Желающим попасть на форум =RAF= необходимо: прописать в windows\system32\drivers\etc\hosts эту строку: 72.232.180.75 aviaru.com http://www.aviaru.com forum.aviaru.com или в случае Unix/Linux в /etc/hosts то же самое это временное решение до устранения проблем с DNS. With best regards, Albert R. Valiev ---- Oculus Rift S, i7-8700, RTX-2070, 32Gb RAM, M2 SSD (X4 PCI-E mode).
Recommended Posts