StellaMala Posted July 10, 2007 Posted July 10, 2007 Что за фигня вообще творится... Внешние виды - включено, восстановление - отключено... Мож харош дурью уже маяться, что-ли...
FlashRAF Posted July 11, 2007 Author Posted July 11, 2007 Работа сервера восстановлена. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Akbis Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 Текстовые послания игроков и сервера закрывают ИЛС, нельзя ли уменьшить время отображения до 10 сек. или придумать клавишу очистки чата у себя по желанию игрока. Целей не видно.
Akbis Posted July 13, 2007 Posted July 13, 2007 И еще как стать зарегистрированным® TeamSpeak2 на вашем сервере.
Boon Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 Текстовые послания игроков и сервера закрывают ИЛС, нельзя ли уменьшить время отображения до 10 сек. или придумать клавишу очистки чата у себя по желанию игрока. Целей не видно. Эти настройки делаются в игре. заходиш сюда \LockOn\Config\Network открываеш файл конфиг.луа ищеш вот эти строки. chat { height = 95;--- выстота окна чата, delay = 30000;--- задержка в мс сообщений }; В тс, можно и самому регистрироваться. [sIGPIC]http://forum.lockon.ru/image.php?u=5800&type=sigpic&dateline=1158655912[/sIGPIC]
FlashRAF Posted July 14, 2007 Author Posted July 14, 2007 Текстовые послания игроков и сервера закрывают ИЛС, нельзя ли уменьшить время отображения до 10 сек. или придумать клавишу очистки чата у себя по желанию игрока. Целей не видно. Высоту отображения чата можно регулировать мышкой (в момент когда печатаешь) или способом описанным выше. Зарегистрироваться в ТС нельзя (зарегены только пилоты РАФ) но работе в ТС это ни коем образом не мешает. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
xplight Posted July 14, 2007 Posted July 14, 2007 В тс, можно и самому регистрироваться. зависит от настроек сервера... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
michel Posted July 15, 2007 Posted July 15, 2007 Текстовые послания игроков и сервера закрывают ИЛС, нельзя ли уменьшить время отображения до 10 сек. или придумать клавишу очистки чата у себя по желанию игрока. Целей не видно. А ещё лучше крутить утилиткой типа LocFG можно взять здесь: http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=134#cat там русский язык поддерживается. и не нада лазить по папкам и ручками все прописывать... [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
hawk1 Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Внимание! С сегодняшнего дня на сервере, на МиГ-29А запрещенно вооружение воздух-поверхность. Истребители должны штурмовиков прикрывать, а не за колоннами гоняться. 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
goro Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Хм... Вечера перестают быть томными ))) Ещё как. Вон чё сёня нашли в настройках.Эффект. ракет. То то у всех ракеты косили. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
UVAF STATIKUS Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Да у вас есть совесть ? *сначало поставили запрет на оружие воздух земля на истребители *потом тупую мисию с Миг-29А *теперь воще ракеты мажут (малая ефективность ракет) и не только ракет ВВ а и ракет ВЗ кажется и нары мазать стали. Слава Богу что вы еще отказы не пробывали ставить.... Тема имеет названия Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания) так прислушивайтесь хоть иногда к мнениям простых смертных вирпилов, которым хочется просто насладится игрой... [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
wed Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Ещё как. Вон чё сёня нашли в настройках.Эффект. ракет. То то у всех ракеты косили. Это на сервере РАФ выставлено или на клиенте? Или сервер клиенту принудительно выставляет? Не понятно из поста. Внимание! С сегодняшнего дня на сервере, на МиГ-29А запрещенно вооружение воздух-поверхность. Истребители должны штурмовиков прикрывать, а не за колоннами гоняться. В брифинг миссий неплохо бы эту информацию добавить
xplight Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 полный дурдом.. 2Вэд - это на сервере, непонятно чтоли :D [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
_castle_ Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 НАРы точно начали мазать..,а то я думаю мож у меня с ЛО чет стало... Про запрет ястребам оружия ВЗ это правельно..Можно еще и в скрипте подправить чтоб при подвесках ВЗ был тот же эффект как и при читерский подвесках..Вот тогда будет все по нормальному Ястребы сбивают самали, а штурмы работают по земле... 1 Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
goro Posted July 17, 2007 Posted July 17, 2007 Маразм крепчал (с) :) Пс. Сорри конечно. Но кто то должен был это сказать :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
xplight Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Маразм крепчал (с) :) Пс. Сорри конечно. Но кто то должен был это сказать :) +1, до кучи: Может факи будем друг другу показывать? © [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Andron Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 +1, до кучи: Может факи будем друг другу показывать? © Парни! У меня идея!!!!! Давайте сбивать противника Факами! Фак тебе, фак фак. Трататата. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
UVAF STATIKUS Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Парни! У меня идея!!!!! Давайте сбивать противника Факами! Фак тебе, фак фак. Трататата. С таким раскладом мож теперь воще оружие запретить ? зачем тогда оно.... факи и словесная очередь "Тратататата" оно посолидней и поубойней :D Напомнило мне как я в детстве козаки розбойники играл.... [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Tez Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Пуск! Статикус убит! Падай!! PS Извините, не удержался. :lol: На самом деле, я конечно же, понимаю, что не могут админы посреди ночи добраться до сервера как по пожарной тревоге. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
hawk1 Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Ещё как. Вон чё сёня нашли в настройках.Эффект. ракет. То то у всех ракеты косили. Игорь, а как ты до настроек сервера добрался, чтоб скриншот сделать? Или это я, или Зулус тебе скрин скинули? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
goro Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 А Чё до них добиратся то, жмёшь из прихожей(гостевой) сервака кнопку настройки миссии и всё сам видишь. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Prodobrey Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Парни! У меня идея!!!!! Давайте сбивать противника Факами! Фак тебе, фак фак. Трататата. :megalol::thumbup: Дык неправильно как-то получаеться,курица с яйцом.Самоль может таскать ВЗ-зачем запрещать???( Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Desantura Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Вечер потерян, конечно... Искренне Ваш, =339= Корвет...
Recommended Posts