goro Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Зато заганзились до упаду :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Desantura Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Это дааааа.... Есть над чем поработать, результат ни к чёрту :( Искренне Ваш, =339= Корвет...
hawk1 Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Доберусь до дома - проверю миссии. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
FlashRAF Posted July 18, 2007 Author Posted July 18, 2007 По состоянию на данный момент (см скрин) Возможно был какой то глюк, или нужно проверить все миссии, возможно в какой то вкралась ошибка. Господа, о всех умышленных изменениях в сервере мы обязательно здесь отчитываемся, посему не стоит сразу ругаться и топотать ножками То что ты написал нельзя расценить как "предложение и пожелание" уж извини: Да у вас есть совесть ? *сначало поставили запрет на оружие воздух земля на истребители *потом тупую мисию с Миг-29А *теперь воще ракеты мажут (малая ефективность ракет) и не только ракет ВВ а и ракет ВЗ кажется и нары мазать стали. Слава Богу что вы еще отказы не пробывали ставить.... Тема имеет названия Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания) так прислушивайтесь хоть иногда к мнениям простых смертных вирпилов, которым хочется просто насладится игрой... Весьма конструктивно и главное вежливо. Если не заметно повторю: насильно на сервер ни кого не тащат. Делаем что можем, но позитива такие высказывания не прибавляют. PS Подвески ВЗ были запрещены как раз идя на встречу пожеланиям и для того что бы улучшить игровой процесс. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Alexandr Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 А я думаю неплохо иногда менять параметры - эффективность, отказы и т.п. Интереснее же становится. Главно все в меру. А про эффективность... когда еще увидишь как мимо тебя ракеты противника проносятся... :joystick:... и скока наматеришься когда в 100%-й ситуации ракета летит в молоко.....:ranting: Больше миссий, хороших и разных! РАФ респект!
hawk1 Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Прошу прощения, в фазе 0 действительно стояла низкая эффективность. Поправил. Так-же, по многочисленным просьбам, убрал Су-27 из миссий с МиГ-29А. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
goro Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Андрей, кстати, а ныче в стате очки почему не считаются? Играл пол дня по москве, ничё не прибавилось. Баг какой то? Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Zulus Posted July 18, 2007 Posted July 18, 2007 Андрей, кстати, а ныче в стате очки почему не считаются? Играл пол дня по москве, ничё не прибавилось. Баг какой то? Нет, не баг. Очки пишутся только во время кампании, равно как и примененное вооружение. А в остальное время пишется только, сколько каждая сторона потеряла, и кто - кого - чем. http://www.forum.aviaraf.ru
xplight Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 отличникам боевой и политической, как и обещал :D [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
goro Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Нет, не баг. Очки пишутся только во время кампании, равно как и примененное вооружение. А в остальное время пишется только, сколько каждая сторона потеряла, и кто - кого - чем. Странная какая то стата стала.:) Так может тогда разделить - отдельно страничку на статистику для кампании как сейчас, и просто общую статистику игроков в которой считается всё ,как раньше в былые времена было на РАФ и на Dreyou? Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
-=WildCat=- Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Хех, я уже не обращаю внимания на эту стату, с тех пор как перестал понимать как она ведется и к чему ) Замечал такие вещи, мною сбито меньше, потерь моих больше, а я выше по статичтике, чем тот у кого показатели лучше ) Летаю для удовольствия. Но оно как-то все меньше и меньше )
hawk1 Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Хех, я уже не обращаю внимания на эту стату А и не обращай! Мне тож иногда хочется залезть посмотреть на свои рейтинги, но все реже. На стате зацикленны ограниченные люди. Мыж не такие? :) Все равно по прикрытию штурмав с тобой никто не сравнится, летай для удовольствия. А для статы есть дуэли. :smilewink: Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
goro Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 А для статы есть дуэли. :smilewink: В Стате подымаются лишь любители тысяч тонн набитого наземого хлама, зениточек и т.д. Мыже с AcidFrikom вчера дуэлились пол дня, а в стате бодяга какая то замороженная на полетушках с миг29А, потому я собственно все вопросы выше про стату и задавал. В принципе Wildcat прав - отныне эта непонятная стата больше не показатель. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
hawk1 Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 отличникам боевой и политической, как и обещал :D аааааааааааааааа!!!!!! :megalol: :megalol: :megalol: В очередь - становись!!!!! Лайт побольше наделай, на всех не хватает, народ жалуется..... :) PS: Дизайн - :thumbup: .... Уважаю... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
goro Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Угу, Тока =велкам в Дурдом лом= Надписи Не хаватает :) Крепчает в дни наши маразм игровой, причём с умным типо видом. ;) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
goro Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Граждадане новоприбывшые на на сервер, замемьте, что выше было нарисано учитанно и написанно,,всё лажа , это для отсутвия вопросов в будущем.(29А_ Кампанию рулят ;) Тока бомбы и нар не юзайте с МИг29А . Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Akbis Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Эти настройки делаются в игре. заходиш сюда \LockOn\Config\Network открываеш файл конфиг.луа ищеш вот эти строки. chat { height = 95;--- выстота окна чата, delay = 30000;--- задержка в мс сообщений }; В тс, можно и самому регистрироваться. Благодарю за подсказку!
FlashRAF Posted July 19, 2007 Author Posted July 19, 2007 Угу, Тока =велкам в Дурдом лом= Надписи Не хаватает :) Крепчает в дни наши маразм игровой, причём с умным типо видом. ;) Goro, при всем уважении, не понимаю твоего отношения? Может я просто не в курсе, что не так с сервером? :huh: _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
-=WildCat=- Posted July 19, 2007 Posted July 19, 2007 Вставлю свое ИМХО как палку в муравейник ))) Хорошо, конечно, когда пытаются как-то регулировать полеталки ) У меня есть несколько замечаний. LockOn таки симулятор, а не тренажер. Посему со всеми игровыми допущениями приходится мириться, любые ограничения (как бы это помягче) выхолащивают игру... Именно ИГРУ! Но кроме игры ЛО еще и симулятор! Нельзя снимать ограничения на пуск? Ладно, не буду... Нельзя вулчить - согласен (хоть и с оговорками). Несимметричные подвески? Пусть их не будет. Но вот запрет на использование штатного вооружения - это уже слишком. Подвески В-З временами ястребам просто необходимы. Уже несколько раз такое было, что заходишь на сервак, ни одного штурма, аэродром под огнем наземки, я немного могу на штурме, не отрицаю, но пока им развернешься, пока вырулишь... одни скелеты на рулежках лежать будут. Это так, к примеру. Хок, я за разумные запреты, но тут уже перегнули, по моему.
hawk1 Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Хок, я за разумные запреты, но тут уже перегнули, по моему. Колонны к АЭ топают тока в фазе 0. А там и у синих, и у красных есть АЭ, на котором сидит пара штурмов, и куда колонны не заходят. Для синих - Анапа, для красных - Майкоп. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
bandera Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 А мне вообще миссия с МИГ-29А не по душе. Ретро, оно, конечно, ретро. Но... Ну не нравится мне и все. И не потому, что я не умею летать в БВБ (вроде даже сбивал кого-то изредка). Долго еще эти миссии будут? Про запрещение подвесок ВЗ на истребители поддерживаю Кота. Здесь уже таки из-за того, что штурмы не освоил, и если честно, после нескольких попыток уже и не хочу осваивать. Не нравится. Не мое. Дело хозяйское, конечно. Просто высказал личное мнение.
goro Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 2 Flash=RAF= Я не со зла. Просто запретом на оружие В-З Была я так полагаю благая идея заствить штурмов штурмить а ястребов ястребить. А взамест этого получилась типичная бойня Миг29А. типа ретро. Идея благая но реализация её.....хромает на все 4 ноги руки и хвост :) Вобщем хочешь могу трек записать с типичной миссии. Сам глянешь улыбнёшся. ПС. Со статой тоже бодяга кая то ,вне логики. . Но и это тоже фигня. Суть в ином, всё чаще и чаще в чате онлайна слышется от игроков лишь одно : опустился сервер, ппц дурацкий стал сервер и т.д и т.п.. Вот за это действительно обидно... Кто его таким нынче сделал, не знаю, вам там сеё должно быть очивидней. ППС. Кот прав: уже перегнули, по моему. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
xplight Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 «Хотели как лучше, получилось как всегда...» © [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Tez Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Аркадники, млин. За страну обидно. Молодцы РАФ! Так держать! [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
goro Posted July 20, 2007 Posted July 20, 2007 Аркадники, млин. За страну обидно. Молодцы РАФ! Так держать! Tez дружище если такой не аркадный, тыб летал почаще?, чтоб знать уже о чём каменты писать ;) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Recommended Posts