Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Зато заганзились до упаду :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Это дааааа.... Есть над чем поработать, результат ни к чёрту :(

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted

Доберусь до дома - проверю миссии.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

По состоянию на данный момент (см скрин)

Возможно был какой то глюк, или нужно проверить все миссии, возможно в какой то вкралась ошибка.

Господа, о всех умышленных изменениях в сервере мы обязательно здесь отчитываемся, посему не стоит сразу ругаться и топотать ножками

То что ты написал нельзя расценить как "предложение и пожелание" уж извини:

Да у вас есть совесть ?

*сначало поставили запрет на оружие воздух земля на истребители

*потом тупую мисию с Миг-29А

*теперь воще ракеты мажут (малая ефективность ракет) и не только ракет ВВ а и ракет ВЗ кажется и нары мазать стали.

Слава Богу что вы еще отказы не пробывали ставить....

Тема имеет названия Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания) так прислушивайтесь хоть иногда к мнениям простых смертных вирпилов, которым хочется просто насладится игрой...

Весьма конструктивно и главное вежливо. Если не заметно повторю: насильно на сервер ни кого не тащат. Делаем что можем, но позитива такие высказывания не прибавляют.

PS Подвески ВЗ были запрещены как раз идя на встречу пожеланиям и для того что бы улучшить игровой процесс.

ScreenShot_000.thumb.jpg.5ed5b62efb70dccb219f54924908d9f7.jpg

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

А я думаю неплохо иногда менять параметры - эффективность, отказы и т.п. Интереснее же становится. Главно все в меру.

А про эффективность... когда еще увидишь как мимо тебя ракеты противника проносятся... :joystick:... и скока наматеришься когда в 100%-й ситуации ракета летит в молоко.....:ranting:

Больше миссий, хороших и разных! РАФ респект!

Posted

Прошу прощения, в фазе 0 действительно стояла низкая эффективность. Поправил. Так-же, по многочисленным просьбам, убрал Су-27 из миссий с МиГ-29А.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Андрей, кстати, а ныче в стате очки почему не считаются?

Играл пол дня по москве, ничё не прибавилось.

Баг какой то?

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Андрей, кстати, а ныче в стате очки почему не считаются?

Играл пол дня по москве, ничё не прибавилось.

Баг какой то?

Нет, не баг. Очки пишутся только во время кампании, равно как и примененное вооружение. А в остальное время пишется только, сколько каждая сторона потеряла, и кто - кого - чем.

Posted
Нет, не баг. Очки пишутся только во время кампании, равно как и примененное вооружение. А в остальное время пишется только, сколько каждая сторона потеряла, и кто - кого - чем.

upset.gif

Странная какая то стата стала.:)

Так может тогда разделить - отдельно страничку на статистику для кампании как сейчас,

и просто общую статистику игроков в которой считается всё ,как раньше в былые времена было на РАФ и на Dreyou?

Posted

Хех, я уже не обращаю внимания на эту стату, с тех пор как перестал понимать как она ведется и к чему )

Замечал такие вещи, мною сбито меньше, потерь моих больше, а я выше по статичтике, чем тот у кого показатели лучше )

Летаю для удовольствия. Но оно как-то все меньше и меньше )

Posted
Хех, я уже не обращаю внимания на эту стату

А и не обращай! Мне тож иногда хочется залезть посмотреть на свои рейтинги, но все реже.

На стате зацикленны ограниченные люди. Мыж не такие? :)

Все равно по прикрытию штурмав с тобой никто не сравнится, летай для удовольствия.

А для статы есть дуэли. :smilewink:

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

А для статы есть дуэли. :smilewink:

В Стате подымаются лишь любители тысяч тонн набитого наземого хлама, зениточек и т.д.

Мыже с AcidFrikom вчера дуэлились пол дня, а в стате бодяга какая то замороженная на полетушках с миг29А,

потому я собственно все вопросы выше про стату и задавал.

В принципе Wildcat прав - отныне эта непонятная стата больше не показатель.

Posted
отличникам боевой и политической, как и обещал :D

zna4okjq6.th.jpg

аааааааааааааааа!!!!!! :megalol: :megalol: :megalol:

В очередь - становись!!!!!

Лайт побольше наделай, на всех не хватает, народ жалуется..... :)

PS: Дизайн - :thumbup: .... Уважаю...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Угу, Тока =велкам в Дурдом лом=

Надписи Не хаватает :)

Крепчает в дни наши маразм игровой, причём с умным типо видом. ;)

Posted

Граждадане новоприбывшые на на сервер, замемьте, что выше было нарисано учитанно и написанно,,всё лажа , это для отсутвия вопросов в будущем.(29А_

Кампанию рулят ;)

Тока бомбы и нар не юзайте с МИг29А .

Posted
Эти настройки делаются в игре. заходиш сюда \LockOn\Config\Network открываеш файл конфиг.луа ищеш вот эти строки.

chat {

height = 95;--- выстота окна чата,

delay = 30000;--- задержка в мс сообщений

};

В тс, можно и самому регистрироваться.

Благодарю за подсказку!

Posted
Угу, Тока =велкам в Дурдом лом=

Надписи Не хаватает :)

Крепчает в дни наши маразм игровой, причём с умным типо видом. ;)

Goro, при всем уважении, не понимаю твоего отношения? Может я просто не в курсе, что не так с сервером? :huh:

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

Вставлю свое ИМХО как палку в муравейник )))

Хорошо, конечно, когда пытаются как-то регулировать полеталки ) У меня есть несколько замечаний. LockOn таки симулятор, а не тренажер. Посему со всеми игровыми допущениями приходится мириться, любые ограничения (как бы это помягче) выхолащивают игру... Именно ИГРУ! Но кроме игры ЛО еще и симулятор!

Нельзя снимать ограничения на пуск? Ладно, не буду... Нельзя вулчить - согласен (хоть и с оговорками). Несимметричные подвески? Пусть их не будет. Но вот запрет на использование штатного вооружения - это уже слишком. Подвески В-З временами ястребам просто необходимы. Уже несколько раз такое было, что заходишь на сервак, ни одного штурма, аэродром под огнем наземки, я немного могу на штурме, не отрицаю, но пока им развернешься, пока вырулишь... одни скелеты на рулежках лежать будут. Это так, к примеру.

Хок, я за разумные запреты, но тут уже перегнули, по моему.

Posted
Хок, я за разумные запреты, но тут уже перегнули, по моему.

Колонны к АЭ топают тока в фазе 0. А там и у синих, и у красных есть АЭ, на котором сидит пара штурмов, и куда колонны не заходят.

Для синих - Анапа, для красных - Майкоп.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

А мне вообще миссия с МИГ-29А не по душе. Ретро, оно, конечно, ретро. Но... Ну не нравится мне и все. И не потому, что я не умею летать в БВБ (вроде даже сбивал кого-то изредка).

Долго еще эти миссии будут?

Про запрещение подвесок ВЗ на истребители поддерживаю Кота. Здесь уже таки из-за того, что штурмы не освоил, и если честно, после нескольких попыток уже и не хочу осваивать. Не нравится. Не мое.

Дело хозяйское, конечно. Просто высказал личное мнение.

Posted

2 Flash=RAF=

Я не со зла.

Просто запретом на оружие В-З Была я так полагаю благая идея заствить штурмов штурмить а ястребов ястребить.

А взамест этого получилась типичная бойня Миг29А. типа ретро.

Идея благая но реализация её.....хромает на все 4 ноги руки и хвост :)

Вобщем хочешь могу трек записать с типичной миссии.

Сам глянешь улыбнёшся.

ПС.

Со статой тоже бодяга кая то ,вне логики. .

Но и это тоже фигня.

Суть в ином, всё чаще и чаще в чате онлайна слышется от игроков лишь одно : опустился сервер, ппц дурацкий стал сервер и т.д и т.п..

Вот за это действительно обидно...

Кто его таким нынче сделал, не знаю, вам там сеё должно быть очивидней.

ППС.

Кот прав:

уже перегнули, по моему.

Posted

Аркадники, млин. За страну обидно.

Молодцы РАФ! Так держать!

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted
Аркадники, млин. За страну обидно.

Молодцы РАФ! Так держать!

Tez дружище если такой не аркадный, тыб летал почаще?, чтоб знать уже о чём каменты писать ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...