-=WildCat=- Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 Ну зачем-же так жестоко... может быть на первый раз просто порицание (типа - Все посмотрели на Кота, ффффууууу прАтивный), потом поставить на вид, потом выговор без занесения, далее с занесением ))) Но, вобщем-то любые искусственные ограничения ведут к бардаку, ИМХО!
itan_xant Posted July 31, 2007 Posted July 31, 2007 народ скажите какой трафик в час? хочется полетать на внешнем серве Жизнь игра,но с офигенной графикой
hawk1 Posted August 1, 2007 Posted August 1, 2007 народ скажите какой трафик в час? хочется полетать на внешнем серве Я точно не считал.... Да и приблизительно тож. :) Зависит от настроек "скорость соединения с сервером". Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Hemul Posted August 1, 2007 Posted August 1, 2007 0:00 - 1:00 (01.08.2007) 26,0699 Mb 1:00 - 2:00 (01.08.2007) 44,7831 MbМоя стата по трафику за вчера. Сильно зависит от того, скока народу на серваке. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Frost_rus Posted August 1, 2007 Posted August 1, 2007 человек (судя по вопросу) под траффиком, видимо, подразумевает не компютерный траффик (количесво бит информации, переданных за определенное время), а авиационный (сколько народу на сервере)? =RAF=Frost
xplight Posted August 1, 2007 Posted August 1, 2007 Hemul - а скорость соединения??? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Hemul Posted August 2, 2007 Posted August 2, 2007 Hemul - а скорость соединения??? 128 Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
xplight Posted August 2, 2007 Posted August 2, 2007 собственно при скорости содинения 33,6 5—6 МБ в час (усредненный вариант) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
xplight Posted August 2, 2007 Posted August 2, 2007 сервер упал [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ФрогФут Posted August 2, 2007 Posted August 2, 2007 Дано: два соседних с товарищем МиГа - украинские. Значит, его - не немецкий. Вопрос: откуда на нем Тшки? http://80.250.162.148/Stats/Default.aspx?dir=6&name=1501&selection=battle Скриншот(предоставлен агенством Песец&Песец): "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
_castle_ Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 Уже не раз наблюдал подобное, особенно этим страдают наши западные гости.. так же и спользуют оружие ВЗ истребителями по наземным целям. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
xplight Posted August 3, 2007 Posted August 3, 2007 причем немогу понять когда и как работает этот скрипт относительно запрета ястребам на ВЗ. то работает, то неработает... Проясните плизз, в каких миссиях, для каких видов ВЗ вооружения, и для кого именно ;) Да и еще раз напоминаяю про сегодняшний баг с Миг29С... - про взрывы на ВПП. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
hawk1 Posted August 4, 2007 Posted August 4, 2007 причем немогу понять когда и как работает этот скрипт относительно запрета ястребам на ВЗ. то работает, то неработает... Сами понять не можем. разбираемся.... Да и еще раз напоминаяю про сегодняшний баг с Миг29С... - про взрывы на ВПП. Подправил. Места им в Октябрьском не хватало. Все наглые штурмы позанимали. "Тяжелая поступь, суровые лица - штурмовики идут похмелиться". :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ARTIST Posted August 14, 2007 Posted August 14, 2007 Нельзя ли зделать для ночного времени суток ночные карты, а для дневного времении - дневные карты? Реализъм:smartass: 1
315Starlight Posted August 14, 2007 Posted August 14, 2007 ARTIST, не мог бы пояснить для простых смертных что имелось в виду? А то что-то никак не догоню, а в чем разница? :doh:
kreml Posted August 14, 2007 Posted August 14, 2007 Нельзя ли зделать для ночного времени суток ночные карты, а для дневного времении - дневные карты? Реализъм:smartass: Для кого реализм? Тут как говорится: "в Москве 15 часов, в Петропавловске-Камчатском полночь..." НЕТ ВОБЛЕ!
Горностай Posted August 14, 2007 Posted August 14, 2007 Ну дык, по времени сервера ;) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
xplight Posted August 14, 2007 Posted August 14, 2007 Нельзя ли зделать для ночного времени суток ночные карты, а для дневного времении - дневные карты? Реализъм:smartass: батенько, вы географию помните? часовые пояса например...? когда МСК спать укладывается, я уже сижу на работе с кружкой кофе и сиграетой в зубах. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Evgeen Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Нельзя ли зделать для ночного времени суток ночные карты, а для дневного времении - дневные карты? Реализъм:smartass: Ага!!! И неплохо бы реальную погоду в данный момент времени в каждом городе смоделировать:lol: Рожденный ползать, всегда грязный
FlashRAF Posted August 15, 2007 Author Posted August 15, 2007 Да ладно вам ржать. :) Человек внес предложение, от части имеющее право на существование, а вы так, сразу ... в следующий раз новички просто будут опасаться их вносить. :huh: ЗЫ: не хило бы было еще эмулировать аэродром родного города, чтоб удобнее до койки после полетов добираться :pilotfly::D Сори, не удержался. :) _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Горностай Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Вылез я таки полетать на РАФе. Загружается как-то дольше чем обычно, ну думаю может народу много...:) Взлетел с Новороссийска, взял курс на Краснодар. Пролетая над горами взглянул вниз, а там....такая красотище, ну ваще, домиков так много, все сопки деревьяими укрыты, ну просто слов нету:thumbup:! PS: и при всей этой красоте ФПС больше чем у половины был нелетабельным. У меня например 3:helpsmilie:. PPS: что, на сервере уже поставили высокие сцены?:huh: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
hawk1 Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Вылез я таки полетать на РАФе. Во сколько по МСК? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
xplight Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 00:00—02:20... тоже наблюдались проседания ФПС, фризы. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
itan_xant Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 заходил на серв сейчас :joystick:позывной "maverick VSSN"почему пинг растёт с каждой секундой? не ужели так страшно для сервера? У меня ещё 10 пилотов есть готовых летать:pilotfly:, один заходил на серв таже фигня с пингом.Есть ли разумное оъяснение этому:helpsmilie: Жизнь игра,но с офигенной графикой
Горностай Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 заходил на серв сейчас :joystick:позывной "maverick VSSN"почему пинг растёт с каждой секундой? не ужели так страшно для сервера? У меня ещё 10 пилотов есть готовых летать:pilotfly:, один заходил на серв таже фигня с пингом.Есть ли разумное оъяснение этому:helpsmilie: Поставь скорость соединения с сервером поменьше, у меня такое тоже было:). [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Recommended Posts