Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

1. 10 октября в 21 час сервер не будет доступен в связи с проведением тренировки ТАГ =РК= РАФ

2. У нас появился новый админ - zerol. В случае проблем с сервером вы можете оставить запрос на перезагрузку на нашем сайте или связтаться с одним из администраторов (NeroZyF, Frost, zerol, StellaMala)

3. Сайт РАФ сегодня не работает по техническим причинам. Мы планируем устранить проблемы в ближайшее время

4. Самое приятное: на сервере в тестовом режиме (то есть иногда) работает Jabog32 ATC! Теперь вы можете присоединиться как полноценный РП и проверить свои тактические способности. Заходите в тимспик РАФ и командуйте вылетом. Пароли - стандартные. Мы плнируем в ближайшее время перевести АТС-РП на постоянную основу.

5. Мы всегда будем рады любому участию и помощь виртуальны пилотов нашего сервера. Ваши пожелания по улучшению и конкретные предложения оставляйте на форуме РАФ, мы также будем рады новым качественным миссиям и сетевым кампаниям. Если у вас есть возможность и желание - вы также можете перечислить денежные средства (от 10 рублей webmoney или yandex.деньги) для поддержания бесперерывной работы сервера. Номера кошельков можно получить на нашем форуме.

С уважением, Frost, майор Russian Air Force

=RAF=Frost

Posted

14 октября, в среду, состоится открытая тренировка "РАФ против всех".

Начало миссии в 21:30. Продолжительность - 120 минут. Предполагается работа РП с обеих сторон (Jabog32 ATC).

Подробный брифинг будет опубликован здесь за сутки до вылета. Пароль на сервер будет озвучен в тимспике РАФ (80.250.162.148 ) непосредственно перед вылетом

С удовольствием ждём гостей сервера!

=RAF=Frost

Posted

Интересное событие. Жаль не смогу поучаствовать - работа :(

Надо по-чаще такое проводить . Это заводит.

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted

постараемся почаще. Ну и будут вещи ещё интереснее, ждите :)

=RAF=Frost

Posted

Все подробности миссии будут завтра. В целом, количество слотов будет соответствовать обычным миссиям, которые крутится на сервере постоянно

=RAF=Frost

Posted

Не беспокойтесь, подобные открытые вылеты будут теперь регулярными. И на выходных тоже

=RAF=Frost

Posted
У нас это в 20:30. Эххх не успеем.

Ну я не думаю что ТРЕНИРОВКА будет в формате ИВС, т.е. надо прийти всем в одно время и после смерти сваливать. Скорее должно оказаться похожим на Реал99, когда пришёл когда смог, а уже РП твоей стороны разберётся куда тебя сейчас девать... Иначе я тоже как-то рискую не вписаться.

Ждём брифинг, там всё скажут...

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted

Подробный брифинг будет опубликован здесь за сутки до вылета.

Ну и где же брифинг?

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted

Хотелось бы не только бриф, но и правила вылета. Очень хочется поучаствовать не простой мишенью )

• Like 1
Posted
Хотелось бы не только бриф, но и правила вылета. Очень хочется поучаствовать не простой мишенью )

Обычные правила сервера РАФ. Т.е. Нельзя читерить, вулчить, пускать ТЭху мэддогом ну и так далее. Все как всегда. А брифа кстати у нас самих еще пока нет...сидим вот ждем.:music_whistling:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Прошу прощения за задержку с брифингом - решались проблемы РП софта на сервере.

Итак, миссия будет относительно симметричная (по задачам). Синие против красных. Карта ТВД:

896866m.png

Линия фронта проходит между авиабазами Керчь и Кировское. Керчь относится к красным, Кировское - к синим. Посадка на эти базы разрешена соответствующим сторонам, с дозаправкой, перевооружением и ремонтом.

Разрешён вулч самолётов для авиабаз Керчь и Кировское, в том числе истребителями (пушка и ВЗ). На остальных базах вулч возможен только для штурмовой авиации.

Перед каждой из сторон ставится 4 основных задачи (см карту):

1. Блокировка ближайшей вражеской АвБ (Крчь),

2. Уничтожение объекта "Завод" в тылу противника

3. Уничтожение объекта "Штаб" в тылу противника

4. Уничтожение флота (4х МПК "Альбатрос")

Способы, которыми будут выполнены эти задачи - на усмотрение командующего вылетом с каждой стороны.

Боты (наземные и воздушные силы) будут по ходу миссии помогать выполнению данных задач. В том числе, известно, что на АвБ Кировское (синие) будут выдвинуты танковые колонны противника для её блокировки. Известно, что высажен десант в тылу синих для атаки объектов на их территории. Ожидается появление с каждой стороны ударных самолётов, бомбардировщиков для нанесения ударов по объектам.

Доступные самолёты (слоты):

2 х Су-25 (Октябрьское/Анапа)

2 х Миг-29А (Октябрьское/Анапа)

4 х МиГ-29С (Саки/Крымск)

4 х Су-27С (Севастополь/Геленжик)

2 х Су-25Т (Херсонес/Новороссийск)

2 х F-15C (Джанкой/Краснодар)

В качестве радаров РП будут доступны:

- дивизион С300 х 1

- дивизион Бук х 3

- ТОРы

- Самолёты ДРЛО, барражирующие на меридианах "Крымск" и "Симферополь" х 1

- Радары МПК "Альбатрос" х 4

Все радары разрушаемы.

Вооружение - всё разрешенное (без модов). Пуск ЭТ без ПР как обычно запрещён. ECM blinking (частое моргание помехой), принтскриннинг и прочие шалости будут завершаться иметь вполне ожидаемый эффект - бан.

Вулч для истребителей разрешен по АвБ Керчь/Кировское.

Восстановление после падения - по разрешению РП. Ремонт, дозаправка, перевооружение - разрешены на всех "своих" АвБ.

В качестве тестовой программы для работы РП в последний момент была выбрана LoTact 2.1.0

Доступ на сервер только напрямую по IP 80.250.162.148

Сбор в Тимспике РАФ в 21:20. Там будут сообщены пароли для доступа на сервер и для работы РП. Пришедшие после начала вылета - выясняйте пароли в ТС.

Предположительная продолжительность - не более 2 часов.

В случае, если тест будет успешным - можно ждать введения подобных событий на регулярной основе.

Замечание: Авиагруппы противников специально были разнесены на значительное расстояние от линии фронта, чтобы уменьшить аэрокваку и увеличить тактическое значение РП. Кроме того, удержание Кировского позволит вашим силам оперативно перевооружаться и ремонтироваться вблизи линии фронта, а потеря этой АвБ заставит вас тратить гораздо больше времени на подход. Аналогично - для красных.

:pilotfly:

=RAF=Frost

Posted

...............

Предположительная продолжительность - не более 2 часов.

...............

Замечание: Авиагруппы противников специально были разнесены на значительное расстояние от линии фронта, чтобы уменьшить аэрокваку и увеличить тактическое значение РП. Кроме того, удержание Кировского позволит вашим силам оперативно перевооружаться и ремонтироваться вблизи линии фронта, а потеря этой АвБ заставит вас тратить гораздо больше времени на подход. Аналогично - для красных.

Думаете уложитесь в 2 часа?

Posted
.

Восстановление после падения - по разрешению РП.

Не понял. Я могу восстанавиться, если меня собьют?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Не понял. Я могу восстанавиться, если меня собьют?

Как я и предполагал. Это весьма логично на ТРЕНИРОВКЕ. Тренировка это такое мероприятие на котором человек падает, падает и ещё раз падает... Пока не полетит, в общем...

Posted (edited)
думаю, да.

Блин а я-то думал все будет "по-взрослому". :(

Без восстановления было-бы круче, а так получиться обычное мясо.

Edited by WTF

=RAF=Ru$$ian

Posted
Блин а я-то думал все будет "по-взрослому". :(

Без восстановления было-бы круче, а так получиться обычное мясо.

Не получится. Если ты летал на Реале - то будет как там.

Во-первых пилить до ЗБД довольно далеко.

Во-вторых если ты не будешь выполнять распоряжения РП меры будут приняты довольно быстро, благо администраторы сервера будут в наличии.

Posted

Не понял, что, сколько раз?

Миссия будет обычная, завершится сразу как только дальнейшее её выполнение станет бессмысленным (например, все задачи выполнены). Или (если бой будет активно продолжаться) - через 120 минут после начала.

=RAF=Frost

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...