wed Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 Народ, такая ситуация, на Рафе получил ракетой в задницу -- всё повисло. Рестартанул, пытаюсь зайти по-новой, но я ещё как будто на сервере, соответственно не пускает. Забил, через час пытаюсь снова: забиваю айпишник, жму на старт -- ничего не происходит (если быть точнее, то на долю секунды вместо "старт" появляется "отмена", затем снова "старт"). На другом серваке всё вроде ничего... Кто-то вроде тут уже жаловался на похожую ситуацию. Вопрос: а чё делать-то теперь? Похоже на максимум игроков на сервере. Подождать пару минут пока кто нибудь выйдет.
hawk1 Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 C утра сервак висел. Рестартанул. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Qwertt Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Делайте карты. Кол-во наземных юнитов? Скок максимум. Кол-во авиа? Соотношение штурмы/ястребы. Кол-во граунда? Доты и прочая статика.
hawk1 Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Кол-во наземных юнитов? Скок максимум. Зависит от миссии. Определяется опытным путем. Кол-во авиа? Соотношение штурмы/ястребы. Зависит от миссии. Кол-во граунда? Доты и прочая статика. Уничтожение статики не учитываются, после перезахода граунд восстанавливается. Смысла в ней нет. Самое главное - у всех все должно быть поровну! :) Ни одна сторона не должна иметь преимущества. Ни в чем. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Qwertt Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Зависит от миссии. Определяется опытным путем. Я те кол-вом сервак боюсь тормознуть!:smilewink: Займусь.:D
hawk1 Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Я те кол-вом сервак боюсь тормознуть!:smilewink: Проверяется просто, ставишь 6 ботов-штурмов с каждой стороны и натравливаешь на наземку. После чего следишь за ФПС. Среднее кол-во ФПС и будет соответствовать тому что будет на серваке. Я понимаю что у всех компы разные, но другой путь тестирования - ставить сразу на сервер, а "на это я пойтить не могу". :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Qwertt Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Проверяется просто, ставишь 6 ботов-штурмов с каждой стороны и натравливаешь на наземку. После чего следишь за ФПС. Среднее кол-во ФПС и будет соответствовать тому что будет на серваке. Я понимаю что у всех компы разные, но другой путь тестирования - ставить сразу на сервер, а "на это я пойтить не могу". :) Понял, сделаю:).
xplight Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Хок, а Хок, а может напротив сделать не сбалансированную миссию, чисто ради эксперимента. ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
hawk1 Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Хок, а Хок, а может напротив сделать не сбалансированную миссию, чисто ради эксперимента. ;) Например? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Qwertt Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Хок, еще вопрос по погоде. Я так понимаю без осадков и прочего хауса (ветер не в счет!).
hawk1 Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Хок, еще вопрос по погоде. Я так понимаю без осадков и прочего хауса (ветер не в счет!). Да. Осадки убивают ФПС. Можно несильную облачность. По времени и времени года - как Бог на душу положит. :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
xplight Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Например одна сторона нападает(1), а другая отбивает атаку(2). Например имеем: 1) большее число штурмов, большее число ястребов, пару\тройку колонн прущих на передовые филды... 2) Более сильное ЗРК, оборнительные рубежи, ястребы на передовых филдах, пару тройку штурмов, и разрещение ястребам работать бомбами... ну и со всеми вариациями событый.. до кучи можно добавить, чуть чуть ботов (очень чуть чуть), но с очень конкретной задачей (например пара Ф18х с ПРР...) итд итп... ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
hawk1 Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Например одна сторона нападает(1), а другая отбивает атаку(2). Можно попробовать. Но с ограничением сервера по наземным юнитам... Хм.... Врядли что-то путное выйдет. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
xplight Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 напротив! Сейчас Х % наземки условно делится между красными и синими. А при таком раскладе (нападение\оборона), часть % перейдет к одной из коалиций... Единственный ньюанс, не ощибится с качественным составом юнитов. 1 [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Tez Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Да, мысль о несбалансированной миссии интересна. Более реалистично выйдет, чем обычный футбол 10х10. Поддерживаю! Браво Лайт! [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Qwertt Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Можно попробовать. Но с ограничением сервера по наземным юнитам... Хм.... Врядли что-то путное выйдет. Хок, блин яж вопрос задаю СКОЛЬКО ОГРАНИЧЕНИЕ!!! И еще за сколько по времени технику к филдам подвести?
hawk1 Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Хок, блин яж вопрос задаю СКОЛЬКО ОГРАНИЧЕНИЕ!!! Кверт, блин, яж отвечаю - ХЗ. :) И еще за сколько по времени технику к филдам подвести? Миссия длится максимум 180 минут. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Shuric Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Какой вопрос - такой и ответ...:) Сколько времени на подлёт к цели штурмам надо, за столько времени наземка и должна в нужное место подъехать(если планируется её замочить), а если цель миссии допустим - уничтожение колонны около пункта А, то не принципиально, за какое время другие колонны к другим пунктам подойдут, т.е. основное - чтобы цель была там где она ожидается исходя из брифинга. [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
EvSistr Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 Народ, такая ситуация, на Рафе получил ракетой в задницу -- всё повисло. Рестартанул, пытаюсь зайти по-новой, но я ещё как будто на сервере, соответственно не пускает. Забил, через час пытаюсь снова: забиваю айпишник, жму на старт -- ничего не происходит (если быть точнее, то на долю секунды вместо "старт" появляется "отмена", затем снова "старт"). На другом серваке всё вроде ничего... Кто-то вроде тут уже жаловался на похожую ситуацию. Вопрос: а чё делать-то теперь? На следующий день всё прошло само собой. Видимо помог утренний рестарт. А народу во время "непускания" судя по гиперлобби было не много (в любом случае не максимум). имхо проблема с самим сервером...имхо... Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].
hawk1 Posted October 9, 2007 Posted October 9, 2007 А народу во время "непускания" судя по гиперлобби было не много (в любом случае не максимум). имхо проблема с самим сервером...имхо... Народ надо смотреть не в гиперлобби, а здесь: http://80.250.162.148/stats/ Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
hawk1 Posted October 11, 2007 Posted October 11, 2007 ВНИМАНИЕ!!! 11.10.07 с 21:00 до 22:30 и 12.10.07 с 22:00 до 23:00 сервер доступен не будет в связи с выступлением ГВП. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
xplight Posted October 11, 2007 Posted October 11, 2007 Пожелание: в миссии (красные: Сочи, Макоп; синие Гадаута, Сухуми), Хок передвинь в сопку ППМ №1 для 33его взлетающего с Кузи. Ато понимаеш какая вчера заварушка получалась, Кузю утопли, и на 33ие в воздухе над Сочами появлятся. Били их, били и били, а они снова и снова появлялись и появлялись ;) Короче мисорубка получилось еще похлеще чем Анапа — Новоросс :D да, и треки http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=26036 [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
hawk1 Posted October 12, 2007 Posted October 12, 2007 Хок передвинь в сопку ППМ №1 для 33его взлетающего с Кузи. Сделаю. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Qwertt Posted October 12, 2007 Posted October 12, 2007 ВНИМАНИЕ!!! 11.10.07 с 21:00 до 22:30 и 12.10.07 с 22:00 до 23:00 сервер доступен не будет в связи с выступлением ГВП. Пипец, крайне расстроил :cry:...
-flank Posted October 12, 2007 Posted October 12, 2007 не понимаю, второй вечер подряд одна и таже дрянь - ЛО виснет через 3-5 минут как зайду на раф, на другие сервера захожу - все ОК. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Recommended Posts