Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Народ, такая ситуация, на Рафе получил ракетой в задницу -- всё повисло. Рестартанул, пытаюсь зайти по-новой, но я ещё как будто на сервере, соответственно не пускает. Забил, через час пытаюсь снова: забиваю айпишник, жму на старт -- ничего не происходит (если быть точнее, то на долю секунды вместо "старт" появляется "отмена", затем снова "старт"). На другом серваке всё вроде ничего...

Кто-то вроде тут уже жаловался на похожую ситуацию. Вопрос: а чё делать-то теперь?

Похоже на максимум игроков на сервере. Подождать пару минут пока кто нибудь выйдет.

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

C утра сервак висел. Рестартанул.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Делайте карты.

Кол-во наземных юнитов? Скок максимум.

Кол-во авиа? Соотношение штурмы/ястребы.

Кол-во граунда? Доты и прочая статика.

Posted
Кол-во наземных юнитов? Скок максимум.

Зависит от миссии. Определяется опытным путем.

Кол-во авиа? Соотношение штурмы/ястребы.

Зависит от миссии.

Кол-во граунда? Доты и прочая статика.

Уничтожение статики не учитываются, после перезахода граунд восстанавливается. Смысла в ней нет.

Самое главное - у всех все должно быть поровну! :) Ни одна сторона не должна иметь преимущества. Ни в чем.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Зависит от миссии. Определяется опытным путем.

Я те кол-вом сервак боюсь тормознуть!:smilewink:

Займусь.:D

Posted
Я те кол-вом сервак боюсь тормознуть!:smilewink:

Проверяется просто, ставишь 6 ботов-штурмов с каждой стороны и натравливаешь на наземку. После чего следишь за ФПС. Среднее кол-во ФПС и будет соответствовать тому что будет на серваке. Я понимаю что у всех компы разные, но другой путь тестирования - ставить сразу на сервер, а "на это я пойтить не могу". :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Проверяется просто, ставишь 6 ботов-штурмов с каждой стороны и натравливаешь на наземку. После чего следишь за ФПС. Среднее кол-во ФПС и будет соответствовать тому что будет на серваке. Я понимаю что у всех компы разные, но другой путь тестирования - ставить сразу на сервер, а "на это я пойтить не могу". :)

Понял, сделаю:).

Posted
Хок, а Хок, а может напротив сделать не сбалансированную миссию, чисто ради эксперимента. ;)

Например?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Хок, еще вопрос по погоде. Я так понимаю без осадков и прочего хауса (ветер не в счет!).

Posted
Хок, еще вопрос по погоде. Я так понимаю без осадков и прочего хауса (ветер не в счет!).

Да. Осадки убивают ФПС. Можно несильную облачность. По времени и времени года - как Бог на душу положит. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Например одна сторона нападает(1), а другая отбивает атаку(2).

Например имеем:

1) большее число штурмов, большее число ястребов, пару\тройку колонн прущих на передовые филды...

2) Более сильное ЗРК, оборнительные рубежи, ястребы на передовых филдах, пару тройку штурмов, и разрещение ястребам работать бомбами...

ну и со всеми вариациями событый.. до кучи можно добавить, чуть чуть ботов (очень чуть чуть), но с очень конкретной задачей (например пара Ф18х с ПРР...) итд итп... ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Например одна сторона нападает(1), а другая отбивает атаку(2).

Можно попробовать. Но с ограничением сервера по наземным юнитам... Хм.... Врядли что-то путное выйдет.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

напротив!

Сейчас Х % наземки условно делится между красными и синими.

А при таком раскладе (нападение\оборона), часть % перейдет к одной из коалиций... Единственный ньюанс, не ощибится с качественным составом юнитов.

• Like 1

Posted

Да, мысль о несбалансированной миссии интересна. Более реалистично выйдет, чем обычный футбол 10х10.

Поддерживаю! Браво Лайт!

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted
Можно попробовать. Но с ограничением сервера по наземным юнитам... Хм.... Врядли что-то путное выйдет.

Хок, блин яж вопрос задаю СКОЛЬКО ОГРАНИЧЕНИЕ!!!

И еще за сколько по времени технику к филдам подвести?

Posted
Хок, блин яж вопрос задаю СКОЛЬКО ОГРАНИЧЕНИЕ!!!

Кверт, блин, яж отвечаю - ХЗ. :)

И еще за сколько по времени технику к филдам подвести?

Миссия длится максимум 180 минут.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Какой вопрос - такой и ответ...:)

Сколько времени на подлёт к цели штурмам надо, за столько времени наземка и должна в нужное место подъехать(если планируется её замочить), а если цель миссии допустим - уничтожение колонны около пункта А, то не принципиально, за какое время другие колонны к другим пунктам подойдут, т.е. основное - чтобы цель была там где она ожидается исходя из брифинга.

Posted
Народ, такая ситуация, на Рафе получил ракетой в задницу -- всё повисло. Рестартанул, пытаюсь зайти по-новой, но я ещё как будто на сервере, соответственно не пускает. Забил, через час пытаюсь снова: забиваю айпишник, жму на старт -- ничего не происходит (если быть точнее, то на долю секунды вместо "старт" появляется "отмена", затем снова "старт"). На другом серваке всё вроде ничего...

Кто-то вроде тут уже жаловался на похожую ситуацию. Вопрос: а чё делать-то теперь?

На следующий день всё прошло само собой. Видимо помог утренний рестарт. А народу во время "непускания" судя по гиперлобби было не много (в любом случае не максимум). имхо проблема с самим сервером...имхо...

Тренировка красной коалиции пройдёт в ближайшую субботу( 15.03 Пятнадцатый день весны ), начало в 21.00[МСК].

Posted
А народу во время "непускания" судя по гиперлобби было не много (в любом случае не максимум). имхо проблема с самим сервером...имхо...

Народ надо смотреть не в гиперлобби, а здесь:

http://80.250.162.148/stats/

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

ВНИМАНИЕ!!!

11.10.07 с 21:00 до 22:30 и 12.10.07 с 22:00 до 23:00 сервер доступен не будет в связи с выступлением ГВП.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Пожелание:

в миссии (красные: Сочи, Макоп; синие Гадаута, Сухуми), Хок передвинь в сопку ППМ №1 для 33его взлетающего с Кузи. Ато понимаеш какая вчера заварушка получалась, Кузю утопли, и на 33ие в воздухе над Сочами появлятся. Били их, били и били, а они снова и снова появлялись и появлялись ;) Короче мисорубка получилось еще похлеще чем Анапа — Новоросс :D

да, и треки http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=26036

Posted
Хок передвинь в сопку ППМ №1 для 33его взлетающего с Кузи.

Сделаю.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
ВНИМАНИЕ!!!

11.10.07 с 21:00 до 22:30 и 12.10.07 с 22:00 до 23:00 сервер доступен не будет в связи с выступлением ГВП.

Пипец, крайне расстроил :cry:...

Posted

не понимаю, второй вечер подряд одна и таже дрянь - ЛО виснет через 3-5 минут как зайду на раф, на другие сервера захожу - все ОК.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...