Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Вопрос был из серии "В чем смысл жизни?". :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Твой вопрос "Как долго поднимать" был из той-же серии "В чем смысл жизни?". Короче, забей. Вроде подняли.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Твой вопрос "Как долго поднимать" был из той-же серии "В чем смысл жизни?". Короче, забей. Вроде подняли.

:)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Спасибо , полетушки были классные!!!!!!

Posted

Уважаемые Админы, при регистрации на форуме, да и не только, подписывается соглашение о не оскарблении, на расовой почве, ну так далее. Так почему если ты темкилиш, причем не специально ,тебя банят, а оскарблять можно? Жалко не сохранился трек, где в пылу жару в ближнем бою своего зацепил. И это повод оскарблять? Поправьте если я не прав. У меня опыт в онлайне не большой. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!

Posted
У меня опыт в онлайне не большой. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!!!!

Давайте. :) А еще давайте о всех таких случаях писать не здесь, а на нашем форуме в соответствующей ветке. http://aviaraf.ru/forum/index.php?showtopic=3920&st=180&start=180

А эту темку постараемся не засорять.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)
но один факт таки остаётся фактом - на РАФ-е миссии интереснее чем на том же 104-м, а автор их как я понимаю Хок, за что ему однозначно "респект и уважуха" (с). посмотри как-нить в редакторе эти миссии - и прикинь, сколько надо было посидеть над ними, чтобы их сделать и отладить, причём сделать так, чтобы они были интересны народу.

Да уж )))

Особенно впечатляет супер-реалистичная миссия между Анапой и Новороссийском )))

Edited by letun2010
Posted
Да уж )))

Особенно впечатляет супер-реалистичная миссия между Анапой и Новороссийском )))

Та ладно те. Очень неплохая фаза. Далеко летать не надо и довольно динамичная.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Если у вас проблема с заходом на сервер из-за проверки файлов, вы можете узнать какие файлы проверяются и скачать оригинальные файлы по ссылке:

http://78.107.254.59/gs2/?controller=rules

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Та ладно те. Очень неплохая фаза. Далеко летать не надо и довольно динамичная.

Вертолётчик? :)

Как логическое продолжение, миссия Геленджик VS Новоросс, или Краснодар Центр VS Пашковский вообще ништяк будет, динамична , а главное реалистична, как квейк )))

Posted
Как логическое продолжение, миссия Геленджик VS Новоросс, или Краснодар Центр VS Пашковский вообще ништяк будет, динамична , а главное реалистична, как квейк )))

Это не здесь надо обсуждать.

• Like 1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

а не подскажите что это было в субботу...

лечу на Су-33 высота 8000. Нашел цель немного ниже (на -1). Захват. Жду ПР.... горит. Пуск ЭР-ки. Срыв захвата, переход в ОЛС. Опять нахожу эту цель, захват, пуск, срыв захвата... 4 ракеты так сорвались, причем цель не маневрировала а как летела в лоб так и летела, а срыв происходил сразу же после пуска. 5-я и 6-я не сорвались, причем я уже маневрировал (тактический отворот с энергичным снижением) потому как по мне уже был пуск. 6-я ЭР-ка его сняла, причем он так же ни делал попыток никаких отворотов - как летел в лоб так и продолжал лететь, САП то же не включал. Трек к сожалению не сохранил.

Что это было? Глюк, чит или я чего то не шарю в ДВБ.

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

Posted

Во первых на Су-33 по умолчанию висят ЭМ-ки.

Во вторых - без понятия что это было. :) Я на 33 на сервере летал, кого-то сбивал.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Во первых на Су-33 по умолчанию висят ЭМ-ки.

Во вторых - без понятия что это было. :) Я на 33 на сервере летал, кого-то сбивал.

точно, вспомнил то были ЭМ-ки.... обычно всегда ЭР-ки пере-подвешиваю.... привык я как то к ним что ли... мож просто ракеты бракованые были...

к стати, hawk1 вопросик по статистики...

Самолет потян * 4

Пилот потерян * 16

Сбит 10

Погиб 21

эт как... я потерялся 16 раз а самолет всего 4?..эт получается 12 раз самолет выжил после моего катапультирования и вернулся сам на базу?

и сбит 10 раз а погиб 21.. это что в остальные разы я погибал чисто от страху чтоль?:)

Posted

Самолет потян * 4

Пилот потерян * 16

Сбит 10

Погиб 21

* - небоевые потери

в стате есть пояснения почти по всем пунктам.

Alpha team, JaZZ

Posted

лечу на Су-33 высота 8000. Нашел цель немного ниже (на -1). Захват. Жду ПР.... горит. Пуск ЭР-ки. Срыв захвата, переход в ОЛС. Опять нахожу эту цель, захват, пуск, срыв захвата... 4 ракеты так сорвались, причем цель не маневрировала а как летела в лоб так и летела, а срыв происходил сразу же после пуска. 5-я и 6-я не сорвались, причем я уже маневрировал (тактический отворот с энергичным снижением) потому как по мне уже был пуск. 6-я ЭР-ка его сняла, причем он так же ни делал попыток никаких отворотов - как летел в лоб так и продолжал лететь, САП то же не включал. Трек к сожалению не сохранил.

Раньше так помехой "частили",что и непонятно было причем этой помехи и не увидишь.Но сейчас вроде 15 секунд.Или "умельцы" снова появились.

p.s. При условии что цель была як мишень безманеврена.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Раньше так помехой "частили",что и непонятно было причем этой помехи и не увидишь.Но сейчас вроде 15 секунд.Или "умельцы" снова появились.

p.s. При условии что цель была як мишень безманеврена.

цель не маневрировала 100%... и умерла не маневрируя.... а тогда ответный вопрос (я не слишком разбираюсь во всяких луа и прочей дребеденью) ... а можно как нить подкорректировать какой нить файлик что б 15 сек задержки убрать? и пустит ли сервер с таким "шаманстрвом"?

Posted (edited)

Давай трек или таквью, посмотрим. Если помеха прожжена, то хоть обморгайся, эффекта не будет.

Edited by volk
Posted (edited)
Давай трек или таквью, посмотрим. Если помеха прожжена, то хоть обморгайся, эффекта не будет.
1.Вот имено ее сбил 6-7 ракетой.Значит подпустил ближе:smilewink:на расстоянии "прожига мерцания".Да фиг его знает чего тогда,обычно летишь и если цель не маневрирует и захват РЛС сбрасывается ,то енто наводит на мысля.Сбивал до 60км ЭРкой с высоты 6000-7000 метров.Цель шла на 1500 метрах.

2.Фантом?.

p.s.Трек надо.Посмотри в папке Temp треки мультиплеерные.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Вопрос к авторам миссий на сервере =RAF=.

1. Есть классная миссия где красные защищают Анапу, вооружение красных составляет: Су-25, МиГ-29А и Ка-50. Суть вопроса в том, что вокруг находится много ЗРК противника, включая корабли. Как можно на Су-25 подойти к ЗРК малого действия без ПРР? Можно ввести в миссию бота с целью подавления ПВО противника как красным так и синим.

2. Просьба ввести ЗРК (малого действия)на своих филдах, а то доходит до того,что после взлета начинают уничтожать "диверсанты" противника.

Спасибо. С Уважением Foxtrot_1.

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted
Как можно на Су-25 подойти к ЗРК малого действия без ПРР?

Нормально можно подойти. С 6 тыс. м. пикируешь и Х-25МЛ поражаешь.

Да трудно, да не комфортно. Это не на 25Т - навел строб, пустил-забыл. Но возможно.

Я не ставлю невыполнимых целей. Вот еслиб там Буки стояли - это да. Поставил-бы 25Т.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)
Нормально можно подойти. С 6 тыс. м. пикируешь и Х-25МЛ поражаешь.

1. Попробую, это интересно, однако на такой высоте при превосходстве ястребов противника тебя высветят очень далеко. А штурм против ястреба - а если еще и в тепле подходит......

2. Забыл спросить, а где станция РЭБ в подвесном контейнере СПС-141 "Гвоздика" для Су-25, хоть маленькая но защита.

3. А не думаете новые миссии ввести на =RAF=, а то по кругу летаем от миссии до миссии, скоро всё изучим.

Спасибо за ответ!

Edited by Foxtrot_1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted

Уже вроде наблюдал моргание помехой,что цель не взять на 20+ или ещё ближе...c 100% точностью сказать не могу.

Насколько я понял при переходе в режим САП вкл. у захватившего уже может пропасть канал РЛС.Могу ошибатся.

Это не относится именно к серверу РАФ.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...