RAFВатель Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 ... А как же ты сейчас учет наземке и потерянным ЛА ведешь? ПС может ограничить миссию 3мя часами а то некоторые уж слишком затягиваются . Учёт ведётся как и раньше, 50 ЛА на миссию. Скрипт BAntDita тут совсем непричём. Зачем мне присутствовать в ТСе если я играю за наземку? Значит сидя в танке у меня связи нет с СОЦ Куба скажем, или с другими войсками, которые могут доложить мне о целях, а вот с истребителями и штурмовиками и вертолетами у меня есть? Это абсурд :doh: Абсурд - это пытаться эффективно воевать не присутсвуя в ТС. [sIGPIC][/sIGPIC]
lik.artem Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Абсурд - это пытаться эффективно воевать не присутсвуя в ТС. Абсурд это то, что нету связи с наземными войсками союзниками, ботами, как угодно, аля-я один в это мире, где я, кто я, и кто там едет/летит...
RAFВатель Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Абсурд это то, что нету связи с наземными войсками союзниками, ботами, как угодно, аля-я один в это мире, где я, кто я, и кто там едет/летит... Не поверишь, но в ТС ты получишь ответы на большинство своих вопросов :). [sIGPIC][/sIGPIC]
lik.artem Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Не поверишь, но в ТС ты получишь ответы на большинство своих вопросов :). Я из ТСа не вылезаю можно сказать. Не на рафавском канале обитаю. Заходил туда раньше, когда играл за СА, наводил ястребов/штурмов и т.д. Сейчас я там что забыл? Извини, но когда мне ястреб говорит что примерно там то идет враг, садишься в тот же тор и глазами вглядываться в небо, чтобы перехватить его, остлеживаешь пиксели это изврат. И кроме как отвращения Лично у меня больше ничего не вызывает. Получается что Авиация еще и от части управляет и коорденирует землю. Не хило да? Из принципа так играть не собираюсь и из принципа в ТСе сидеть и помогать своей с тороне с таким отношеним к СА не буду :thumbup: А вот когда ты играешь за землю, видшь скажем что враг тебя отбходит там с лева/права ,не важно, милое дело навести, указать курс/дальность своему штурму, или в случае сказать куда он может отойти, ястреб рядом и прочее. Вот в чем для меня заключается игра за СА. А не сидеть в небе пиксели искать.
Magistr.ua Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Извините что встреваю, я ещё профан в сетевых полётах, но вчера сидя в ТС я много информации (полезной) получала. 1
lik.artem Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Извините что встреваю, я ещё профан в сетевых полётах, но вчера сидя в ТС я много информации (полезной) получала. Да кто спорит о том что сидя в ТС ты получишь много ценной информации и т.д :) Конечно появляется какая то скоординированность и прочее. Но пока в текущей реализации миссий я не вижу смысла Наземщику сидеть в ТС. Мое мнение)
ААК Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 (edited) А в ТСе были? Или считаешь, что в современное взаимодействие происходит на уровне телепатии?... ТС это одно, но когда миссия спроектирована так, что на ястребе убивая противника ты через 3 минуты (+-1, но реально примерно такое время было) снова ведёшь с ним бой, это иначе как мясом не назвать. Я не против того, что истребители ставят на ближних филдах на расстоянии около 50км друг от друга, но тогда и ракеты должны быть не круче УР МД. А такими ракетами как ЭРка или 120-ка в таких условиях можно шарахать по целям буквально через минуту после взлёта. Edited June 25, 2013 by ААК
Brodiaga Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Из принципа так играть не собираюсь и из принципа в ТСе сидеть и помогать своей с тороне с таким отношеним к СА не буду :thumbup: Тебя кто-то заставляет?
Brodiaga Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 ТС это одно, но когда миссия спроектирована так, что на ястребе убивая противника ты через 3 минуты (+-1, но реально примерно такое время было) снова ведёшь с ним бой, это иначе как мясом не назвать. Я не против того, что истребители ставят на ближних филдах на расстоянии около 50км друг от друга, но тогда и ракеты должны быть не круче УР МД. А такими ракетами как ЭРка или 120-ка в таких условиях можно шарахать по целям буквально через минуты после взлёта. Основная масса истребителей, иначе, как камикадзе не назовёшь. Прёт на ПВО невзирая ни на что. Один вылет и готов... Включат менеджер ресурсов, будут учиться воевать в ограниченном пространстве. Или проигрывать по ЛА...
lik.artem Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Тебя кто-то заставляет? Не надо тогда рассказывать про современное взаимодействие, бла бла бла... Проще сказать, Да урезали роль СА, да так лучше летается, играется тем кто в воздухе и все, претензий не будет.
ALF7 Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 (edited) Извините что встреваю, я ещё профан в сетевых полётах, но вчера сидя в ТС я много информации (полезной) получала.О как.Получала?UH-1? п.с.Уменьшить кол-во 23мм-ых?. Edited June 25, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 (edited) Основная масса истребителей, иначе, как камикадзе не назовёшь. Прёт на ПВО невзирая ни на что. Я летал в прошедшие выходные на РАФе в одну миссию, где дело было на Абхазком побережье (не знаю, как называется и кто автор). ПВО определяется "на ощупь", в брифиге только маленький кусок ТВД с расположение пары танковых групп (ну для ястреба это конечно супер полезная информация, да:)). Что там на земле, кто как двигает ПВО - хз, сведения о тактической обстановке нулевые. При том летать просто негде, стоит отлететь чуть подальше от своего аэродрома - и вот уже с земли пускают Стингеры. Воздушный бой начинается через минуту после взлета, что по-моему для миссии без ограничений в ракетах ВВ слишком круто. Вобщем у меня впечатление от этого - ястребов без какой либо задачи загоняют на узкий участок земли, где они должны погибнуть либо от ПВО, либо от своих "коллег". Если не считать моря, то оперативного простора для ястреба нет, как и смысла полёта. Беречь борт даже в таких условиях можно, только для этого надо не выходить дальше периметра аэродрома, т.е. вообще не вступать в бой и не лететь на фронт. По-моему тут за баранкой может быть хоть мега опытный ас с к/д 10, хоть камикадзе, результат при такой тактической обстановке для ястребов отличаться не будет. Ястреба камиказде по обстоятельствам. Дайте оперативный простор ястребам на фронте!:) Менеджер ресурсов ведь дали, можно легко ограничить оружие ВВ, не надо теперь прятать штурмов под мощным ПВО, они и так выживут без проблем. Фронт можно делать глубоким и свободным от большего количества ЗРК и дать на нём свободно летать истребителям. Ну были же миссии в Ло2, у Хока например на том же Абхазском ТВД была классная миссиях с Сухарями, прям хоть сейчас на сервер ставь, тем более конвертануть из Ло2 в Ворлд никто не запрещает. Ограничить там жестко ястребам оружие, чтоб штурмы и вертолёты могли нормально летать, добавить управляемой наземки для САшников, тыловые колонны убрать, цели на фронте сделать более чёткими. Будет миссия уже по стандартам Ло3, но с тактическим размахом авиавойны из Ло2:thumbup: Edited June 25, 2013 by ААК
ALF7 Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 (edited) Не надо тогда рассказывать про современное взаимодействие, бла бла бла... Проще сказать, Да урезали роль СА, да так лучше летается, играется тем кто в воздухе и все, претензий не будет.Лик уже все СА кого я знаю,не профаны в онлайне высказались против урезания сенсоров.Но мягко сказано-едим на этом сервере кактус,так как хозяин-барин.Опять тестил для интереса SB.Там все подчиненные подразделения -делают доклады об обнаруженном противнике,типе техники и выводят на тактическую карту.Уже об этом писалось. П.С.Что то конечно к реалу надо приводить.Но не таким способом.Мне например танки -танками там пусть доклады с тактической картой,но ЗРК зря порезали. Edited June 25, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brodiaga Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 ПВО определяется "на ощупь", в брифиге только маленький кусок ТВД с расположение пары танковых групп (ну для ястреба это конечно супер полезная информация, да). Что там на земле, кто как двигает ПВО - хз, сведения о тактической обстановке нулевые. :thumbup: Как ты представляешь это описать в брифинге?
ААК Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 (edited) Как ты представляешь это описать в брифинге? Нарисовать карту, на которой будет отображён достаточно большой участок, под возможный радиус полёта истребителя в миссии (200х200км хотябы), и нанести на нём расположение основных объектов, линию фронта. Возможно также зоны ПВО, если их много и они распространяются за пределы прикрываемых объектов. Карта 25х25км (в брифинге примерно такая картинка была) вообще для истребителя тактическую обстановку не может показать, масштабы совсем другие. С наземщиками, которые двигают ПВО, проблема. Я бы просто ограничил зоны боевых действий, чтоб ПВО нельзя было чёрти куда передвигать. Edited June 25, 2013 by ААК
ALF7 Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 (edited) Нарисовать карту, на которой будет отображён достаточно большой участок, под возможный радиус полёта истребителя в миссии (200х200км хотябы), и нанести на нём расположение основных объектов, линию фронта. Возможно также зоны ПВО, если их много и они распространяются за пределы прикрываемых объектов. С наземщиками, которые двигают ПВО, проблема. Я бы просто ограничил зоны боевых действий, чтоб ПВО нельзя было чёрти куда передвигать.О и тут волшебное слово -ограничил.Пробовал хотя бы километров на 12-15 колесное ЗРК или батарею "передвинуть"?(аля кочующее подразделение или подразделения сопровождения так как не забываем.что броне нужно прикрытие).Его и так мало ,чтобы черти куда передвигать.Ограничение идет в назначении группы,куда ее пошлет СА.На тихую смерть или на развертывание.Но чтобы двигать ее хотя километров на 20 я должен 1000 раз подумать,что будет со мной по дороге и надо ли это мне.Так как у меня ЗРК снова не родится на парковке. Хью с диверсантами(ПЗРК) в расчет не берем?. Зона боевых действий ограничивается махом если задать ключевую цель и не надо ни кого искать.Дорог много,но цель одна.Сейчас здесь в миссиях ошибка.Поставили слоты СА.Но СА почему то должен слушать летуна,а не наоборот.Вот и идет распыление сил.А именно летун должен слушать СА как бы это банально или дико не звучало.Так как везде наземщики ведут БД,а авиация наносит лишь удары различного типа.Тут же стараются натянуть одеяло на один тип.Но при любом раскладе воздух ничего не теряет.Он также будет летать и уничтожать. Edited June 25, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 (edited) С наземщиками, которые двигают ПВО, проблема. Я бы просто ограничил зоны боевых действий, чтоб ПВО нельзя было чёрти куда передвигать. Прям родимое пятно "орнитологов" - ограничил :) А "орнитологов" тоже ограничим шоб строго по маршруту , не прохождение ППМ карается дисконектом :) Красота одни больше чем на 100 метров немогут ПВО двинуть, другие строго по маршруту летають Edited June 25, 2013 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
-Pilot- Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Есть такое предложение, как на это смотрите? (только камнями не закидывайте) Включать «Туман войны» для масс с определённой периодичностью (к примеру: неделю с туманом, неделю без (жесть так сказать) или через три дня… не суть). Для сервера главное посещаемость и при таком раскладе сервер будет иметь минимум 50% своих пользователей. Возможность играть на сервере получат и большинство и меньшинство. Кто смотрит за сервером всё равно часто перезапускает сервер, я думаю не трудно будет галочки в миссиях иногда ставить и убирать. В связи с не совершенством симулятора оба варианта имеют свои достоинства и недостатки и право на жизнь. И не для спора, а так к слову. Давно не играл за СА и вчера решил тряхнуть стариной. Прикрыл надёжно аэродром Анапу с опасных направлений, так что техника под управлением искусственного интеллекта не пройдёт (проверено). Взводом танков без потерь захватил аэр. Новороссийск (прокололся в чате и потом конечно уничтожили мои танки), уничтожил основную массу техники наступавшей группировки из Крымска, мои потери составили 1 танк. Взвод танков отправил на захват аэр. Крымск. Немного оборзев решил нахрапом разбить вторую группировку и жидко обгадился, потерял много танков, пришлось на вертушке косяки исправлять. Играл я конечно не один, и мы победили. Смысл в том, что играл бы я с Туманом войны, мои выкрутасы не прокатили бы. Везде бы меня замечали, а так я чувствовал себя комфортно, обходил где хотел, прятался. Но в СА я любитель управлять одним юнитом, причём воюющим с наземкой, а если бы я хотел управлять всем фронтом или работать в роли ПВО, то предпочёл что бы «Туман войны» был включен. Вот по этому и предлагаю вышеуказанное… А по большому счёту мне всё равно есть ТВ или нет, так и так интересно. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
RAFВатель Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Есть такое предложение, как на это смотрите? (только камнями не закидывайте) Включать «Туман войны» для масс с определённой периодичностью (к примеру: неделю с туманом, неделю без (жесть так сказать) или через три дня… не суть). Для сервера главное посещаемость и при таком раскладе сервер будет иметь минимум 50% своих пользователей. Возможность играть на сервере получат и большинство и меньшинство. ... +1 [sIGPIC][/sIGPIC]
novosib611 Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Что то на сервер не пускает -соединение было прервано- ( на другие нормально ) .Переустанавливал ОС. Проверьте плиз.
Lenivec Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 А мне теперь как быть? Я вижу недостатки и с воздуха и с земли. Без ТВ на земле (много не цензурных слов). Особенно для ПВО. С ТВ летуны халявят. Наземщиков умалять надо о наведении. Можно сделать чтоб СА видел сенсорами ,а летуну только своя наземка на Ф-10 ,что б понять где свои то хоть? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ALF7 Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 А мне теперь как быть? Я вижу недостатки и с воздуха и с земли. Без ТВ на земле (много не цензурных слов). Особенно для ПВО. С ТВ летуны халявят. Наземщиков умалять надо о наведении. Можно сделать чтоб СА видел сенсорами ,а летуну только своя наземка на Ф-10 ,что б понять где свои то хоть?Я пошел пить. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brodiaga Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Что то на сервер не пускает -соединение было прервано- ( на другие нормально ) .Переустанавливал ОС. Проверьте плиз. Зайди в ТС, найди Вателя.
Alex_Po Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Опять с победой все плохо. Перезапустите миссию. Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
=KAG=RubiN Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 А мне теперь как быть? Я вижу недостатки и с воздуха и с земли. Без ТВ на земле (много не цензурных слов). Особенно для ПВО. С ТВ летуны халявят. Наземщиков умалять надо о наведении. Можно сделать чтоб СА видел сенсорами ,а летуну только своя наземка на Ф-10 ,что б понять где свои то хоть? чтобы осмысленные действия были возможны нужно хотя бы чтобы 5-6 человек плотно общались в ТС, были нацелены на победу и летали не на том, на чем хочется, а на том, чтобы принести больше пользы. в большинстве случаев народ заходит "просто полетать" Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
Recommended Posts