Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Хрень эта ваша статистика. Я считаю если хотите добиться чего то близкого к реалу - то надо учитывать только успешные вылеты - взлет, уничтожение ( не обязательно), посадка. А за каждый последний вылет - рубить в минус очков 500(Хотя чо это я разошелся, я всегда на одном месте в стате:megalol: )

если IRL, то в принципе согласен. а так- обычный k/d ratio с вариациями... только тогда онлайн преобразится до нельзя и миссии все придётся переделать....

edited: а вот кстати и идея - пусть фигурант статы обнуляется после сбития без посадки и катапультирования - вот тогда и посмотрим сколько у нас Покрышкиных и Хартманов в онлайне летает... вот она настоящая стата! тока бан надо на 3-7 дней за тимкилл (типа трибунал ;)) - держу пари, тактика вирпилов изменится...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

Просто к сведению: от попадания хоть чего-то более бощного чем Р-73, Су-25(Т) в абсолютном большинстве случаев получает повреждения не совместимые с жизнью пилота.

А так мысль неплохая.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
Хрень эта ваша статистика. Я считаю если хотите добиться чего то близкого к реалу - то надо учитывать только успешные вылеты - взлет, уничтожение ( не обязательно), посадка. А за каждый последний вылет - рубить в минус очков 500(Хотя чо это я разошелся, я всегда на одном месте в стате:megalol: )

Хорошая мысль, это как на нуле в иле, почитайте, много интересного и ничего не надо придумывать:) http://www.nullwar.com/info/43f44043043243843b430-43f43e43243543443543d43844f-43d430-441435440432435440435

Posted
Хорошая мысль, это как на нуле в иле, почитайте, много интересного и ничего не надо придумывать:) http://www.nullwar.com/info/43f44043043243843b430-43f43e43243543443543d43844f-43d430-441435440432435440435

Кстати да.

Я поначалу летал под другим ником совсем чуть чуть, щас под новым уже давненько, но старый ник выше в стате:lol: . Какие бы нить преимущества иметь тем кто более очков набирает, ну к примеры внешние виды бы открывались:P , шучу нафиг.

Или на красный свет улицу переходить.

People Can Fly!

Posted
Кстати да.

Я поначалу летал под другим ником совсем чуть чуть, щас под новым уже давненько, но старый ник выше в стате:lol: . Какие бы нить преимущества иметь тем кто более очков набирает, ну к примеры внешние виды бы открывались:P , шучу нафиг.

Или на красный свет улицу переходить.

Жалко, что сервера ЛО не позволяют так кикать, как это могут серваки Ила, например на том же нуле...

Ну внешние виды, это - хе хе, лучшее поощрение, это , по окончании тура ну или фазы, запись как лучшего ястреба/штурма, в зале славы, как тут:

http://www.gennadich.com/g1/war/index.html

Вот пример, тог, что говорил я:

http://www.gennadich.com/g1/war/1/index.html

Posted
всетакаи полное обнуление - нехорошо... :bored: :sly: :thumbdown: :thumbdown:

\а вот ту же, недельную стату, с выходом на полную это да. - хотя как есть сейчас, практиечски полностью устраивает... разве только мнусовых подчистить ;)

Впринципе правильно.....

- Пускай на память остаётся....(с)

Как когда то на заре запуска статы, сказал Зулус при моей просьбе удалить оттуда игрока с позывным =xxx= Goro. :)

Имхо.

Лучше облегчать периодически статистику, удаляя тех у кого очки минус.... -... или нулевых.

Ну вот теперь давайте злобными бактероидами детей пугать. :)

Нежнее Бактеройд... ;) нежнее.

Я вобщем то в сути поста иное имел ввиду...

А именно что -Тимкил неприемлим в любом виде...

Наземный аирфилд , Кузя ,Авкс, 55Ж, всё одно.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

что то с ведением статистики случилось захожу играть на сервер, ну и естественно посмотрел перед этим в стату текущей миссии вижу что еще ни одна колонна толком не добита. Взял штурма летал , летал, смотрел, смотрел, а потом узнаю, что ее уже завалили давно.. :(

Потом еще такой глюк .. замочил колонну идущую с джанкоя на кировское так же почистил весь джанкой и ради интереса пошел глянуть, что там в стате :) и был удивлен что там то я колонну не замачил вобще :( , а из техники охраняющию Джанкой записало процентов 50.

А в фазе 1 был вобще прикол вынес около 30 едениц техники а в стате было тока 7 :)

И по поводу новых миссий в часности фаза 2:

в хорошую сторону можно отметить боевые действия на два фронта

а вот минус ее считаю то что штурмам (красным) взлетающим с Гвардейского это типо японских камикадзе в тылу врага :) ястебов на прикрытии нет и враг сразу с 2-х сторон :( долететь до цели практически не реально..

да и еще один момент когда играли у большей половины были сильные тормоза, даже ЛО зависал (по разговорам в ТС). думаю это из-за того что слишком много собирается самалей и наземной техники в районах наиболее частых ведений боев.

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
Впринципе правильно.....

- Пускай на память остаётся....(с)

Как когда на заре запуска статы, то сказал Зулус при моей просьбе удалить оттуда игрока с позывным =xxx= Goro. :)

Имхо.

Лучше облегчать периодически статистику, удаляя тех у кого очки минус.... -... или нулевых.

.

Поддерживаю ! Предлогаю писать в личку Зулсу свои заброшеные ники на удаление из статы. это немного но даст свободного места..

и в мисиях не ставить самали упровляемые искуств интелектом такие как "последний киросин", "адский бомбер" и ястебов сопровождения ДРЛО толку от них нету а вот стату загружают.

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Это не спасет от лагов, да и вообще, по какой формуле ТАК получается:

1500 Karas 39 0 37 -1.43 ????

Posted
по окончании тура ну или фазы, запись как лучшего ястреба/штурма, в зале славы,

Аналогичное уже было на дрю.

Типо лучшие в сегодняшней фазе.

http://lock-on.but.ru/info.php?clicked=war&

И оно не мешало прарлельно вестись так называемой - общей статистике.

(Аналогичной нынешней на Рафе)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Это не спасет от лагов, да и вообще, по какой формуле ТАК получается:

Не знаю даже...,но у других вроде проблем с этим нет.

ПС.

Ты после побед на базу крафт возвращаешь?

Кстати сам как думешь лучше начать с нуля...

Или вытаскивать твой старозаписанный нынешний позывной "Карас" из минусов?

Да, притормаживает жуть. И на Су-33 синих на карте (Ф10) их нету

Твоя не правда Деля.

Всё есть на карте.

Дело не цветах вообще. Там иная ,неизведанная пока материя является причиной. :)

Было такое уже.

и в мисиях не ставить самали упровляемые искуств интелектом такие как "последний киросин", "адский бомбер" и ястебов сопровождения ДРЛО толку от них нету а вот стату загружают.

Не так боты страшны, как кажутся и в миссиях вовсе не лишни.(Добавляют хоть какую атмосферу жизни на карте,особенно когда окажешся один там)

Люди страшнее порой.

Не давно эти никовые метамарфозы наблюдали На примере итальяшек с позывным = adi=

Привёлёнными Зулусом по данным большого братана....

Да и вообще иных примеров много. ;)

Предлогаю писать в личку Зулсу свои заброшеные ники на удаление из статы. это немного но даст свободного места..

Согласен полностью.

Posted

Кстати сам как думешь лучше начать с нуля...

Или вытаскивать твой старозаписанный нынешний позывной "Карас" из минусов?

Я летаю для удовольствия, только со своим ником, просто уж явно что-то не то:mad: Это результат освоения Ф15 в онлайне по советам Пилотассо

Posted
Это результат освоения Ф15 в онлайне по советам Пилотассо

Эхх...блин нашёл кого слушать. :)

Не слушай болше эту пилотассу,

летай основываясь на опыте своих граблях. ;)

ПС.

Имхо.

В след раз лучше вставь Р-60 поглубже этому хвалёному-зАМОРСКОМУму мегавирпилу....

ПС....

Сам конешно не знаю но,вот нкоторые типо Скарта намекают что -ПилатаСС он типо матёр матёр . ;)

Posted

Учитывая бАльшие требования ЛО к железу и дополнительному оборудованию (всякие там джои, трекиры и т д), а также к каналу инета (без м в начале) - пилотАСом быть не всякий сможет изначально (когда я в свое время показал летчику-инструктору (реальному) еще Фланкер, и попросил мне чо нить обьяснить, это было году не соврать в 199..., то есть когда кампутеры еще не знали все поголовно, он мне обьяснил, что это все :censored: ) В реальности все гораздо сложнее, особенно учитывая то, что попыток неудачных может быть не больше одной:smilewink: .

А вобще конечно вклад ЛО в развитие любви к авиации и возможности хоть чуть к ней прикоснуться каждому желающему - огромен.

People Can Fly!

Posted
...В реальности все гораздо сложнее, особенно учитывая то, что попыток неудачных может быть не больше одной:smilewink: ...

:thumbup: точнее не скажешь

Posted
Нежнее Бактеройд... ;) нежнее.

Я вобщем то в сути поста иное имел ввиду...

А именно что -Тимкил неприемлим в любом виде...

Наземный аирфилд , Кузя ,Авкс, 55Ж, всё одно.

И давай будут всякие двуличности других на филдах таранить. Ты филд видел? Вот и не говори что тимкил неприемлем.

Всё что не мешает другим - то можно. И к фразе прошу не придираться. ;)

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
в 2-30 после смены фазы +3 на +2 сервак повис

ЛО подвис. Поправил в 3:35 МСК. Надо будет за ротатором последить. Чот он мне не нравится....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
ЛО подвис. Поправил в 3:35 МСК. Надо будет за ротатором последить. Чот он мне не нравится....

Андрей, посмотри результаты предидущей миссии...

Можно представить размер лог-файла разбора полетов и время, которое нужно ЛО чтобы свернуть все это. Вот и получается, ЛО еще не вышел из миссии, а ротатор запускает следующую.

Posted

Эхххх хорошо вчера пролетал одно фазу начиная где то с 6 часов до 8....

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted
Эхх...блин нашёл кого слушать. :)

Не слушай болше эту пилотассу,

летай основываясь на опыте своих граблях. ;)

ПС.

Имхо.

В след раз лучше вставь Р-60 поглубже этому хвалёному-зАМОРСКОМУму мегавирпилу....

ПС....

Сам конешно не знаю но,вот нкоторые типо Скарта намекают что -ПилатаСС он типо матёр матёр . ;)

Мне понравилась его подпись:

No money, No wife, No car, no Job... NO PROBLEMS!!!:D

Ну он грамотно при мне на Ф15 за вылет пятерых завалил, а мне на моем миге больше 3 ну ниразу не было:( , а тут такой К/Д... Вот я и повелся на легкие киллы:music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...