Scart Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Хрень эта ваша статистика. Я считаю если хотите добиться чего то близкого к реалу - то надо учитывать только успешные вылеты - взлет, уничтожение ( не обязательно), посадка. А за каждый последний вылет - рубить в минус очков 500(Хотя чо это я разошелся, я всегда на одном месте в стате:megalol: ) если IRL, то в принципе согласен. а так- обычный k/d ratio с вариациями... только тогда онлайн преобразится до нельзя и миссии все придётся переделать.... edited: а вот кстати и идея - пусть фигурант статы обнуляется после сбития без посадки и катапультирования - вот тогда и посмотрим сколько у нас Покрышкиных и Хартманов в онлайне летает... вот она настоящая стата! тока бан надо на 3-7 дней за тимкилл (типа трибунал ;)) - держу пари, тактика вирпилов изменится... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Bacteroid Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Просто к сведению: от попадания хоть чего-то более бощного чем Р-73, Су-25(Т) в абсолютном большинстве случаев получает повреждения не совместимые с жизнью пилота. А так мысль неплохая. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Geier Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Хрень эта ваша статистика. Я считаю если хотите добиться чего то близкого к реалу - то надо учитывать только успешные вылеты - взлет, уничтожение ( не обязательно), посадка. А за каждый последний вылет - рубить в минус очков 500(Хотя чо это я разошелся, я всегда на одном месте в стате:megalol: ) Хорошая мысль, это как на нуле в иле, почитайте, много интересного и ничего не надо придумывать:) http://www.nullwar.com/info/43f44043043243843b430-43f43e43243543443543d43844f-43d430-441435440432435440435
deliya Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Хорошая мысль, это как на нуле в иле, почитайте, много интересного и ничего не надо придумывать:) http://www.nullwar.com/info/43f44043043243843b430-43f43e43243543443543d43844f-43d430-441435440432435440435 Кстати да. Я поначалу летал под другим ником совсем чуть чуть, щас под новым уже давненько, но старый ник выше в стате:lol: . Какие бы нить преимущества иметь тем кто более очков набирает, ну к примеры внешние виды бы открывались:P , шучу нафиг. Или на красный свет улицу переходить. People Can Fly!
Geier Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Кстати да. Я поначалу летал под другим ником совсем чуть чуть, щас под новым уже давненько, но старый ник выше в стате:lol: . Какие бы нить преимущества иметь тем кто более очков набирает, ну к примеры внешние виды бы открывались:P , шучу нафиг. Или на красный свет улицу переходить. Жалко, что сервера ЛО не позволяют так кикать, как это могут серваки Ила, например на том же нуле... Ну внешние виды, это - хе хе, лучшее поощрение, это , по окончании тура ну или фазы, запись как лучшего ястреба/штурма, в зале славы, как тут: http://www.gennadich.com/g1/war/index.html Вот пример, тог, что говорил я: http://www.gennadich.com/g1/war/1/index.html
goro Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 всетакаи полное обнуление - нехорошо... :bored: :sly: :thumbdown: :thumbdown: \а вот ту же, недельную стату, с выходом на полную это да. - хотя как есть сейчас, практиечски полностью устраивает... разве только мнусовых подчистить ;) Впринципе правильно..... - Пускай на память остаётся....(с) Как когда то на заре запуска статы, сказал Зулус при моей просьбе удалить оттуда игрока с позывным =xxx= Goro. :) Имхо. Лучше облегчать периодически статистику, удаляя тех у кого очки минус.... -... или нулевых. Ну вот теперь давайте злобными бактероидами детей пугать. :) Нежнее Бактеройд... ;) нежнее. Я вобщем то в сути поста иное имел ввиду... А именно что -Тимкил неприемлим в любом виде... Наземный аирфилд , Кузя ,Авкс, 55Ж, всё одно. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
_castle_ Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 что то с ведением статистики случилось захожу играть на сервер, ну и естественно посмотрел перед этим в стату текущей миссии вижу что еще ни одна колонна толком не добита. Взял штурма летал , летал, смотрел, смотрел, а потом узнаю, что ее уже завалили давно.. :( Потом еще такой глюк .. замочил колонну идущую с джанкоя на кировское так же почистил весь джанкой и ради интереса пошел глянуть, что там в стате :) и был удивлен что там то я колонну не замачил вобще :( , а из техники охраняющию Джанкой записало процентов 50. А в фазе 1 был вобще прикол вынес около 30 едениц техники а в стате было тока 7 :) И по поводу новых миссий в часности фаза 2: в хорошую сторону можно отметить боевые действия на два фронта а вот минус ее считаю то что штурмам (красным) взлетающим с Гвардейского это типо японских камикадзе в тылу врага :) ястебов на прикрытии нет и враг сразу с 2-х сторон :( долететь до цели практически не реально.. да и еще один момент когда играли у большей половины были сильные тормоза, даже ЛО зависал (по разговорам в ТС). думаю это из-за того что слишком много собирается самалей и наземной техники в районах наиболее частых ведений боев. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
_castle_ Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Впринципе правильно..... - Пускай на память остаётся....(с) Как когда на заре запуска статы, то сказал Зулус при моей просьбе удалить оттуда игрока с позывным =xxx= Goro. :) Имхо. Лучше облегчать периодически статистику, удаляя тех у кого очки минус.... -... или нулевых. . Поддерживаю ! Предлогаю писать в личку Зулсу свои заброшеные ники на удаление из статы. это немного но даст свободного места.. и в мисиях не ставить самали упровляемые искуств интелектом такие как "последний киросин", "адский бомбер" и ястебов сопровождения ДРЛО толку от них нету а вот стату загружают. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
deliya Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Да, притормаживает жуть. И на Су-33 синих на карте (Ф10) их нету People Can Fly!
Geier Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Лучше облегчать периодически статистику, удаляя тех у кого очки минус.... -... или нулевых. Это не спасет от лагов, да и вообще, по какой формуле ТАК получается: 1500 Karas 39 0 37 -1.43 ????
goro Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 по окончании тура ну или фазы, запись как лучшего ястреба/штурма, в зале славы, Аналогичное уже было на дрю. Типо лучшие в сегодняшней фазе. http://lock-on.but.ru/info.php?clicked=war& И оно не мешало прарлельно вестись так называемой - общей статистике. (Аналогичной нынешней на Рафе) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
goro Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Это не спасет от лагов, да и вообще, по какой формуле ТАК получается: Не знаю даже...,но у других вроде проблем с этим нет. ПС. Ты после побед на базу крафт возвращаешь? Кстати сам как думешь лучше начать с нуля... Или вытаскивать твой старозаписанный нынешний позывной "Карас" из минусов? Да, притормаживает жуть. И на Су-33 синих на карте (Ф10) их нету Твоя не правда Деля. Всё есть на карте. Дело не цветах вообще. Там иная ,неизведанная пока материя является причиной. :) Было такое уже. и в мисиях не ставить самали упровляемые искуств интелектом такие как "последний киросин", "адский бомбер" и ястебов сопровождения ДРЛО толку от них нету а вот стату загружают. Не так боты страшны, как кажутся и в миссиях вовсе не лишни.(Добавляют хоть какую атмосферу жизни на карте,особенно когда окажешся один там) Люди страшнее порой. Не давно эти никовые метамарфозы наблюдали На примере итальяшек с позывным = adi= Привёлёнными Зулусом по данным большого братана.... Да и вообще иных примеров много. ;) Предлогаю писать в личку Зулсу свои заброшеные ники на удаление из статы. это немного но даст свободного места.. Согласен полностью. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Geier Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Кстати сам как думешь лучше начать с нуля... Или вытаскивать твой старозаписанный нынешний позывной "Карас" из минусов? Я летаю для удовольствия, только со своим ником, просто уж явно что-то не то:mad: Это результат освоения Ф15 в онлайне по советам Пилотассо
goro Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Это результат освоения Ф15 в онлайне по советам Пилотассо Эхх...блин нашёл кого слушать. :) Не слушай болше эту пилотассу, летай основываясь на опыте своих граблях. ;) ПС. Имхо. В след раз лучше вставь Р-60 поглубже этому хвалёному-зАМОРСКОМУму мегавирпилу.... ПС.... Сам конешно не знаю но,вот нкоторые типо Скарта намекают что -ПилатаСС он типо матёр матёр . ;) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
deliya Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Учитывая бАльшие требования ЛО к железу и дополнительному оборудованию (всякие там джои, трекиры и т д), а также к каналу инета (без м в начале) - пилотАСом быть не всякий сможет изначально (когда я в свое время показал летчику-инструктору (реальному) еще Фланкер, и попросил мне чо нить обьяснить, это было году не соврать в 199..., то есть когда кампутеры еще не знали все поголовно, он мне обьяснил, что это все :censored: ) В реальности все гораздо сложнее, особенно учитывая то, что попыток неудачных может быть не больше одной:smilewink: . А вобще конечно вклад ЛО в развитие любви к авиации и возможности хоть чуть к ней прикоснуться каждому желающему - огромен. People Can Fly!
-=WildCat=- Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 ...В реальности все гораздо сложнее, особенно учитывая то, что попыток неудачных может быть не больше одной:smilewink: ... :thumbup: точнее не скажешь
Bacteroid Posted January 5, 2007 Posted January 5, 2007 Нежнее Бактеройд... ;) нежнее. Я вобщем то в сути поста иное имел ввиду... А именно что -Тимкил неприемлим в любом виде... Наземный аирфилд , Кузя ,Авкс, 55Ж, всё одно. И давай будут всякие двуличности других на филдах таранить. Ты филд видел? Вот и не говори что тимкил неприемлем. Всё что не мешает другим - то можно. И к фразе прошу не придираться. ;) Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
hawk1 Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 в 2-30 после смены фазы +3 на +2 сервак повис ЛО подвис. Поправил в 3:35 МСК. Надо будет за ротатором последить. Чот он мне не нравится.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Zulus Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 ЛО подвис. Поправил в 3:35 МСК. Надо будет за ротатором последить. Чот он мне не нравится.... Андрей, посмотри результаты предидущей миссии... Можно представить размер лог-файла разбора полетов и время, которое нужно ЛО чтобы свернуть все это. Вот и получается, ЛО еще не вышел из миссии, а ротатор запускает следующую. http://www.forum.aviaraf.ru
xplight Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 дублирую и тут..: http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=281475&postcount=11 [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Zulus Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 дублирую и тут..: http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=281475&postcount=11 А в чем проблема....? Читай внимательно 4.запрещенно уничтожать самолеты на стоянке и на ВПП: Про наземку там нислова.... http://www.forum.aviaraf.ru
7POKYPOP Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 Эхххх хорошо вчера пролетал одно фазу начиная где то с 6 часов до 8.... Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Geier Posted January 6, 2007 Posted January 6, 2007 Эхх...блин нашёл кого слушать. :) Не слушай болше эту пилотассу, летай основываясь на опыте своих граблях. ;) ПС. Имхо. В след раз лучше вставь Р-60 поглубже этому хвалёному-зАМОРСКОМУму мегавирпилу.... ПС.... Сам конешно не знаю но,вот нкоторые типо Скарта намекают что -ПилатаСС он типо матёр матёр . ;) Мне понравилась его подпись: No money, No wife, No car, no Job... NO PROBLEMS!!!:D Ну он грамотно при мне на Ф15 за вылет пятерых завалил, а мне на моем миге больше 3 ну ниразу не было:( , а тут такой К/Д... Вот я и повелся на легкие киллы:music_whistling:
ФрогФут Posted January 7, 2007 Posted January 7, 2007 По просьбе трудящихся ОТ здесь: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=20707 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts