Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кажись будет интересно.

https://www.youtube.com/watch?v=sT1u7oFQTuM

Трейлер интригующий,но.Как бы не вышло,как с этим..по Гоголю..Чтото там сняли,УГ.Вий ремастеред чтоль))Редкое г.

А с историей Организации и Тактики Мед Службы(ОТМС) проще чтоль в "здровоохрЕнение цветет и процветает" переехать.Там,может,и мужики подтянуться,которые свидетели современности.А тут-не поймут-с ))

Пирогов-гений,никто не против.Сортировку все приняли.Кстати,щас немного поменяли-но это частности.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Запилил топ 10 лучших фильмов о догфайтах.

QaO7EtIFdFc - приятного просмотра!

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)

QaO7EtIFdFc - приятного просмотра!

Прикольно, за тактическое нападение и лафаетов сенкс, но за топ ган я был готов разорвать тебя ))))

Еще был такой фильм:

типа топ ган 2 )

(Правда я что-то не понял, есть еще какой-то сериал JAG)

А зеркальные войны, а в тылу врага? :)

В целом надо рыться, вспоминать, что-то смотрелось мельком и так сразу не вспомнишь, у тебя одни из самых популярных.

Кстати не хуже железного орла, а где-то даже лучше

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted

Еще был такой фильм:

типа топ ган 2 )

(Правда я что-то не понял, есть еще какой-то сериал JAG)

JAG - у нас называется Военно-юридическая служба. Забавная агитка ВМФ про списанного пилота ставшего военным юристом. Много пафоса, много авианосцев, достаточно самолетов и полетов. Я б даже сказал вполне смотрибельно. Слоганы сериала:

1. Semper fidelis - Всегда верен

2. Диалог

Штатская: Ну у вас в армии...

ГГ: Мадам, я служу на Флоте.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Неплохо! Но фильмы про бобров и мультики для меня как-то лучше и качественнее.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)

Топ-10 лучших фильмов о догфайтах, в котором есть корейское мыло, игрульки "red tails" и нет "Обратного отсчета" - это не топ-10, а просто недоразумение!!! То есть, с одной стороны у нас кино для девочек с нарисованными на компутере летающими прокладками, а с другой - кино с реальными кадрами палубной авиации, где летчики пилотировали так рьяно, что чуть не поубивались во время съемок. Слово "догфайт" в этот обзор закралось по ошибке! Бомбануло.

Edited by Maximus_G
Posted (edited)

Кстати, именно за воздушные съемки я бы на первое место поставил французский "Рыцари неба" (а он в ролике, почему-то на последнем, кстати, сам "догфайт", что учебный, что боевой в начале, будут по-интереснее даже, чем в "Top Gun", на мой взгляд). :)

Edited by Andrew Tikhonovsky
Posted
Прикольно, за тактическое нападение и лафаетов сенкс, но за топ ган я был готов разорвать тебя ))))
А что не так ? В "Топ Гане" воздушные бои сняты на довольно высоком уровне.

А зеркальные войны, а в тылу врага? :)

"В тылу врага" - это там где ракета пол часа гонялась за F-18 ? :megalol:

Топ-10 лучших фильмов о догфайтах, в котором есть корейское мыло, игрульки "red tails" и нет "Обратного отсчета" - это не топ-10, а просто недоразумение!!!

Ссылку дашь?

Незаслуженно забытый фильм:

Последний отсчёт (фильм, 1980)

ЕМНИП, в фильме "Мемфисская красотка" (1990 г.) очень хорошо снят бой "Крепостей" и "Мессеров". Документалку "Memphis Belle: A Story of a Flying Fortress" (1944) послужившую основой для художественного фильма тоже стоит посмотреть.

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted
Топ-10 лучших фильмов о догфайтах, в котором есть корейское мыло, игрульки "red tails" и нет "Обратного отсчета" - это не топ-10, а просто недоразумение!!! То есть, с одной стороны у нас кино для девочек с нарисованными на компутере летающими прокладками, а с другой - кино с реальными кадрами палубной авиации, где летчики пилотировали так рьяно, что чуть не поубивались во время съемок. Слово "догфайт" в этот обзор закралось по ошибке! Бомбануло.

Согласен, после R2B и "Чёрная Акула" шедевром кажется))

Posted

А как же классика жанра "Битва за Англию" 1969г. 'Зияющая синева" 2001г.

Тема с не раскрыта.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Еще "Пилоты из Таскиги"

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Кто помнит боевичок 90-х про перевозку двух Ф-117 на Гелакси. Там в конце еще догфайт аркадный такой. В начале вроде мужик туда вместе с топливом заливается еще.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Кто помнит боевичок 90-х про перевозку двух Ф-117 на Гелакси. Там в конце еще догфайт аркадный такой. В начале вроде мужик туда вместе с топливом заливается еще.

Перехватчик (1993)

poster.jpg

[sIGPIC]9bc7c8da01bdf76ae79536edc41fee72.gif[/sIGPIC]

Posted
Перехватчик (1993)

poster.jpg

Спасибо большое!

Posted (edited)

Привет. Если честно, я НИНАВИЖУ последний отсчет.

Когда собираешся смотреть какое либо кино, то чтото ждеш, особенно от боевика - финальную схватку или чтото в этом духе..

В этоге, смотря последний отсчет Весь фильм ждеш, что американцы нададут под зад японцем, и уже предвкушаеш финальную битву, когда армада F-14, A-6 и A-7 летят бомбить флот японский.

Но тут внезапно, команда Bagout, телепортация в 80-й год и титры...

Короче, я нинавижу этот фильм, так как он не дал мне того чего я ожидал в свои 15 лет, когда впервые его посмотрел купив кассету VHS...

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
фото со съемок и по теме фильма Одиссея 2001 года

2001archive

Классика. И Европа им стала мамой.(спутник)

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Не понимаю, почему с этой эпидемией ремейков и перезапусков, никто ещё не взялся переснять Последний отчет или Воздушного волка.

Да и Ангелы ада давно пора третий раз перевыпустить:)

Posted
Спасибо большое!

В этом фильме мужик разве заливался? Он ехал вроде как пассажиром. А "заливался" мужик совсем в другом фильме, если не ошибаюсь "Самолет президента" или что-то в этом роде.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Привет. Если честно, я НИНАВИЖУ последний отсчет.

Когда собираешся смотреть какое либо кино, то чтото ждеш, особенно от боевика - финальную схватку или чтото в этом духе..

В этоге, смотря последний отсчет Весь фильм ждеш, что американцы нададут под зад японцем, и уже предвкушаеш финальную битву, когда армада F-14, A-6 и A-7 летят бомбить флот японский.

Но тут внезапно, команда Bagout, телепортация в 80-й год и титры...

Короче, я нинавижу этот фильм, так как он не дал мне того чего я ожидал в свои 15 лет, когда впервые его посмотрел купив кассету VHS...

Возможно были планы на продолжение.

DimAss Coljo Yappo

Posted
В этом фильме мужик разве заливался? Он ехал вроде как пассажиром. А "заливался" мужик совсем в другом фильме, если не ошибаюсь "Самолет президента" или что-то в этом роде.

Летчик Ф-117 го летел в С-5 ,при дозаправке злодеи по трубе перелились в С-5 и долго бегали по самолету.

Потом открыли люк и хвостом в перед скинули два 117 ,запустились в воздухе и в шлемах вирт реальности подуэлили.

Но оружие было только у глав гада.

Наши победили тараном ,пришлось прыгать .

И в руки хорошего еще и телка КВС С-5 го с неба упала.:lol:

Шикарный фильм ,на кассете раз 10 смотрел.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...