nickbolt Posted September 2, 2016 Posted September 2, 2016 Кажись будет интересно. https://www.youtube.com/watch?v=sT1u7oFQTuM Трейлер интригующий,но.Как бы не вышло,как с этим..по Гоголю..Чтото там сняли,УГ.Вий ремастеред чтоль))Редкое г. А с историей Организации и Тактики Мед Службы(ОТМС) проще чтоль в "здровоохрЕнение цветет и процветает" переехать.Там,может,и мужики подтянуться,которые свидетели современности.А тут-не поймут-с )) Пирогов-гений,никто не против.Сортировку все приняли.Кстати,щас немного поменяли-но это частности. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Lars75 Posted September 4, 2016 Posted September 4, 2016 Первый же час давший нам жизнь, укоротил ее. (Сенека) YouTube Channel © [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic108570_2.gif[/sIGPIC]
nickbolt Posted September 4, 2016 Posted September 4, 2016 о темпора,о морес... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
SandMartin Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Запилил топ 10 лучших фильмов о догфайтах. QaO7EtIFdFc - приятного просмотра! Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Dronas Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 (edited) Запилил топ 10 лучших фильмов о догфайтах. QaO7EtIFdFc - приятного просмотра! Прикольно, за тактическое нападение и лафаетов сенкс, но за топ ган я был готов разорвать тебя )))) Еще был такой фильм: типа топ ган 2 ) (Правда я что-то не понял, есть еще какой-то сериал JAG) А зеркальные войны, а в тылу врага? :) В целом надо рыться, вспоминать, что-то смотрелось мельком и так сразу не вспомнишь, у тебя одни из самых популярных. Кстати не хуже железного орла, а где-то даже лучше Edited September 8, 2016 by Dronas DimAss Coljo Yappo
ivan_sch Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Еще был такой фильм: типа топ ган 2 ) (Правда я что-то не понял, есть еще какой-то сериал JAG) JAG - у нас называется Военно-юридическая служба. Забавная агитка ВМФ про списанного пилота ставшего военным юристом. Много пафоса, много авианосцев, достаточно самолетов и полетов. Я б даже сказал вполне смотрибельно. Слоганы сериала: 1. Semper fidelis - Всегда верен 2. Диалог Штатская: Ну у вас в армии... ГГ: Мадам, я служу на Флоте. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
MAD_MIKE Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Неплохо! Но фильмы про бобров и мультики для меня как-то лучше и качественнее. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Maximus_G Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 (edited) Запилил топ 10 лучших фильмов о догфайтах. Топ-10 лучших фильмов о догфайтах, в котором есть корейское мыло, игрульки "red tails" и нет "Обратного отсчета" - это не топ-10, а просто недоразумение!!! То есть, с одной стороны у нас кино для девочек с нарисованными на компутере летающими прокладками, а с другой - кино с реальными кадрами палубной авиации, где летчики пилотировали так рьяно, что чуть не поубивались во время съемок. Слово "догфайт" в этот обзор закралось по ошибке! Бомбануло. Edited September 8, 2016 by Maximus_G
Andrew Tikhonovsky Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 (edited) Кстати, именно за воздушные съемки я бы на первое место поставил французский "Рыцари неба" (а он в ролике, почему-то на последнем, кстати, сам "догфайт", что учебный, что боевой в начале, будут по-интереснее даже, чем в "Top Gun", на мой взгляд). :) Edited September 9, 2016 by Andrew Tikhonovsky
KOT(UA) Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Прикольно, за тактическое нападение и лафаетов сенкс, но за топ ган я был готов разорвать тебя ))))А что не так ? В "Топ Гане" воздушные бои сняты на довольно высоком уровне. А зеркальные войны, а в тылу врага? :) "В тылу врага" - это там где ракета пол часа гонялась за F-18 ? :megalol: Топ-10 лучших фильмов о догфайтах, в котором есть корейское мыло, игрульки "red tails" и нет "Обратного отсчета" - это не топ-10, а просто недоразумение!!! Ссылку дашь? Незаслуженно забытый фильм: Последний отсчёт (фильм, 1980) ЕМНИП, в фильме "Мемфисская красотка" (1990 г.) очень хорошо снят бой "Крепостей" и "Мессеров". Документалку "Memphis Belle: A Story of a Flying Fortress" (1944) послужившую основой для художественного фильма тоже стоит посмотреть. [sIGPIC][/sIGPIC]
ShaKodemon Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Топ-10 лучших фильмов о догфайтах, в котором есть корейское мыло, игрульки "red tails" и нет "Обратного отсчета" - это не топ-10, а просто недоразумение!!! То есть, с одной стороны у нас кино для девочек с нарисованными на компутере летающими прокладками, а с другой - кино с реальными кадрами палубной авиации, где летчики пилотировали так рьяно, что чуть не поубивались во время съемок. Слово "догфайт" в этот обзор закралось по ошибке! Бомбануло. Согласен, после R2B и "Чёрная Акула" шедевром кажется))
Maler Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 А как же классика жанра "Битва за Англию" 1969г. 'Зияющая синева" 2001г. Тема с не раскрыта. "Screw you guys, i'm going home."
ivan_sch Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Еще "Пилоты из Таскиги" Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
MAD_MIKE Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Кто помнит боевичок 90-х про перевозку двух Ф-117 на Гелакси. Там в конце еще догфайт аркадный такой. В начале вроде мужик туда вместе с топливом заливается еще. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
KOT(UA) Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Кто помнит боевичок 90-х про перевозку двух Ф-117 на Гелакси. Там в конце еще догфайт аркадный такой. В начале вроде мужик туда вместе с топливом заливается еще. Перехватчик (1993) [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD_MIKE Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Перехватчик (1993) Спасибо большое! i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
SandMartin Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 (edited) Топ-10 лучших фильмов о догфайтах, в котором есть корейское мыло, игрульки "red tails" и нет "Обратного отсчета" - это не топ-10, а просто недоразумение!!! То есть, с одной стороны у нас кино для девочек с нарисованными на компутере летающими прокладками, а с другой - кино с реальными кадрами палубной авиации, где летчики пилотировали так рьяно, что чуть не поубивались во время съемок. Слово "догфайт" в этот обзор закралось по ошибке! Бомбануло. Привет. Если честно, я НИНАВИЖУ последний отсчет. Когда собираешся смотреть какое либо кино, то чтото ждеш, особенно от боевика - финальную схватку или чтото в этом духе.. В этоге, смотря последний отсчет Весь фильм ждеш, что американцы нададут под зад японцем, и уже предвкушаеш финальную битву, когда армада F-14, A-6 и A-7 летят бомбить флот японский. Но тут внезапно, команда Bagout, телепортация в 80-й год и титры... Короче, я нинавижу этот фильм, так как он не дал мне того чего я ожидал в свои 15 лет, когда впервые его посмотрел купив кассету VHS... Edited September 9, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Heli Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 фото со съемок и по теме фильма Одиссея 2001 года
ALF7 Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 фото со съемок и по теме фильма Одиссея 2001 года Классика. И Европа им стала мамой.(спутник) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Zip Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 Не понимаю, почему с этой эпидемией ремейков и перезапусков, никто ещё не взялся переснять Последний отчет или Воздушного волка. Да и Ангелы ада давно пора третий раз перевыпустить:)
Dronas Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 Спасибо большое! В этом фильме мужик разве заливался? Он ехал вроде как пассажиром. А "заливался" мужик совсем в другом фильме, если не ошибаюсь "Самолет президента" или что-то в этом роде. DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 Привет. Если честно, я НИНАВИЖУ последний отсчет. Когда собираешся смотреть какое либо кино, то чтото ждеш, особенно от боевика - финальную схватку или чтото в этом духе.. В этоге, смотря последний отсчет Весь фильм ждеш, что американцы нададут под зад японцем, и уже предвкушаеш финальную битву, когда армада F-14, A-6 и A-7 летят бомбить флот японский. Но тут внезапно, команда Bagout, телепортация в 80-й год и титры... Короче, я нинавижу этот фильм, так как он не дал мне того чего я ожидал в свои 15 лет, когда впервые его посмотрел купив кассету VHS... Возможно были планы на продолжение. DimAss Coljo Yappo
Lenivec Posted September 12, 2016 Posted September 12, 2016 В этом фильме мужик разве заливался? Он ехал вроде как пассажиром. А "заливался" мужик совсем в другом фильме, если не ошибаюсь "Самолет президента" или что-то в этом роде. Летчик Ф-117 го летел в С-5 ,при дозаправке злодеи по трубе перелились в С-5 и долго бегали по самолету. Потом открыли люк и хвостом в перед скинули два 117 ,запустились в воздухе и в шлемах вирт реальности подуэлили. Но оружие было только у глав гада. Наши победили тараном ,пришлось прыгать . И в руки хорошего еще и телка КВС С-5 го с неба упала.:lol: Шикарный фильм ,на кассете раз 10 смотрел. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts