Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ууу, крутой сериал, хоть и старый. Всё время думаю пересмотреть.

https://www.kinopoisk.ru/film/77319/

"Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидл, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвездного ящера и романтическая голова-робот 790 захватывают огромный живой космический корабль «Лексc», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных."

Придется смотреть)))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Визуально "звезда" раз в 10 больше луны,масса планеты, с которой сьемка-предположительно равна земной.Вогнутое зеркало-это интересно,однако нагрев поверхности,шлифовка и т.д. Глянь,как зеркала для телескопов делают))

И что за "Лекс"?

Какая разница какие размеры она может быть пустой внутри или заполненной просто газом. Как делают зеркала я примерно знаю, с детства увлекался астрономией. Там будущее и технологии серьёзней тех которые были во времена Гершеля или Ньютона, думаю у них не должно быть с этим проблем, может там есть такие материалы которые не надо шлифовать они могут менять свои свойства допустим. Да и сейчас уже искажения от атмосферы и зеркал компенсируют магнитами управляемыми под зеркалом.

Posted

ТХ Звезды смерти (их было две или три модификации):

Диаметр первой ЗС 164 км. Диаметр второй ЗС — 900 км. Более ранние источники приводили меньшие цифры. Для сравнения, диаметр Луны около 3474 км.

2 гиперпространственных двигателя

по 123 генератора на каждый навигационный банк системы гиперперехода, симметрично расположенных по поверхности станции;

2 ходовых двигателя

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0_%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8_II

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Если делать слишком много "допусков" на будущее-то и обсуждать нечего,и Мг-42,и гильзы от лазергана уместны))А так,по существующим технологиям-такую обьемную штуку надо не газом,а азотом 70 и кислородом 25(ну,21,но мы ж хотим эффекта!) заполнить,и что б этот шар не разорвало изнутри,то есть переборки,все дела,таже подлодка выходит))И ваще...все эти мегалазеры...с такими технологиями спутник с орбиты сместить можно)))

Рязань 3600\32

Posted
ТХ Звезды смерти (их было две или три модификации):

Диаметр первой ЗС 164 км. Диаметр второй ЗС — 900 км. Более ранние источники приводили меньшие цифры. Для сравнения, диаметр Луны около 3474 км.

2 гиперпространственных двигателя

по 123 генератора на каждый навигационный банк системы гиперперехода, симметрично расположенных по поверхности станции;

2 ходовых двигателя

http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0_%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8_II

минута 04,глянь))

Рязань 3600\32

Posted
минута 04,глянь))

Может быть искажения атмосферы планеты Эндор?

Луна.

15.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
... гильзы от лазергана уместны))...

Почему-бы не предположить что это лазер с химической накачкой? Реагенты отработали - гильзу выбросили. Может они не пустые, а с результатами реакций. Не, ну чисто теоретически.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Если делать слишком много "допусков" на будущее-то и обсуждать нечего,и Мг-42,и гильзы от лазергана уместны))А так,по существующим технологиям-такую обьемную штуку надо не газом,а азотом 70 и кислородом 25(ну,21,но мы ж хотим эффекта!) заполнить,и что б этот шар не разорвало изнутри,то есть переборки,все дела,таже подлодка выходит))И ваще...все эти мегалазеры...с такими технологиями спутник с орбиты сместить можно)))

Технический прогресс начала хх века рулит ? Это как упряж с реактивным двигателем, переборки из металла, атмосфера для человечков а не техники. Тогда непонятно откуда у них щиты, лазеры и левитация да и зачем они им если есть древние технологии. Вон как эвоки с магией пусть живут.

P.S. Да и по сути тут обсуждать особо нечего это вселенная придуманная челом в 70 х из его понятий о фантастике. Думаю если делать серьёзную фантастику там много придётся объяснять закадровым голосом как это работает и на чем устроено.

Edited by Time 83
Posted

Это фентези а не фантастика. О чем Лукас с самого начала заявлял.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Это фентези а не фантастика. О чем Лукас с самого начала заявлял.

Голливудская фантастика не сильно отличается от этой фантазии.

Posted

Из за растянутости по времени при создании историй SW именно для кино ,появляются проблемы .

Никаких пятых шестых эпизодов не было в замыслах ,четвертый появился почти случайно .

А потом когда бабло потекло мозги уже не работают .

Если подумать ,то Аникен слишком маленький ,6-7 лет мало ,надо было лет 14 сделать ,а Падме лет 18 .

В Атаке клонов, джедаи легко предали свои идеалы ,не отреагировав на резню на Татуине .

Про мульт сериалы вообще молчу ,из за детской аудитории там такое творится :lol:.

Но фанатам по фиг ,они ради зеленых букв в начале на все готовы ,все проглотят .

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Ууу, крутой сериал, хоть и старый. Всё время думаю пересмотреть.

https://www.kinopoisk.ru/film/77319/

Щикарный сериал. А еще был про Х-чего то там.Где корабль тоже живой летал.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Щикарный сериал. А еще был про Х-чего то там.Где корабль тоже живой летал.

Сериал не знал что есть но помню рекламу 90 х фильма, там кажется МакДауэл старший снимался.

Лекс легенда параллельной вселенной.

P.S. Сам его не смотрел мне его пересказывали как обычно было в 90 х, а оказуется это не фильм а сериал.

Edited by Time 83
Posted
Сериал не знал что есть но помню рекламу 90 х фильма, там кажется МакДауэл старший снимался.

Лекс легенда параллельной вселенной.

P.S. Сам его не смотрел мне его пересказывали как обычно было в 90 х, а оказуется это не фильм а сериал.

Тырнету раньше особо не было и шел он по паре серий сначала на каком то кабельном канале.Приходилось ловить моменты,чтобы их посмотреть.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Лекс сначала был многосерийным фильмом или минисериалом, но в те времена такое не прокатывало и они перешли от качества к количеству и всё превратилось в стандартное дерьмо. Первый так сказать сезон продавали на кассетах, где-то 6-7 серий вроде. Вот оно было нормальное, но потом... Смотрел по тв-6. Начали за здравие, а закончили за упокой... Всё тупо эротический треш. Даже сам корабль фаллический.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

ЗАРЯ, Я АЛМАЗ!

Первым в мире космонавтом, вышедшим в открытый космос, был Алексей Леонов.

Внештатная ситуация, случившаяся во время этой прогулки, поставила

под угрозу всю экспедицию и едва не стоила космонавту жизни.

Сможешь ли ты с первого раза принять решения, которые помогли

Леонову справиться в той ситуации? Игра «КиноПоиска» и создателей фильма

«Время первых» дает тебе возможность проверить!

https://www.kinopoisk.ru/special/vremyapervih/game/?kpmain_promoblock04042017game

Posted
ЗАРЯ, Я АЛМАЗ!

Первым в мире космонавтом, вышедшим в открытый космос, был Алексей Леонов.

Внештатная ситуация, случившаяся во время этой прогулки, поставила

под угрозу всю экспедицию и едва не стоила космонавту жизни.

Сможешь ли ты с первого раза принять решения, которые помогли

Леонову справиться в той ситуации? Игра «КиноПоиска» и создателей фильма

«Время первых» дает тебе возможность проверить!

https://www.kinopoisk.ru/special/vremyapervih/game/?kpmain_promoblock04042017game

Тимур Бекмамбетов?неа))

Рязань 3600\32

• 3 weeks later...
Posted

Ходят слухи, что режисёрская версия прометея чуть ни на пол часа длинее и дырок в сюжете ттам сильно меньше.

Posted

Блиин, - научная фантастика, - моя любимая тема! Кто-нить смотрел "Живое"? Шедевр, я считаю. А что до великой франшизы - посмотрим на режиссерскую работу и все станет понятно. В этих сериях рождались настоящие титаны: Кэмерон, Скотт, Финчер... Буду рад, если кто-нибудь сможет достойно встать в этот ряд!

"in thrust we trust"

Posted

Чужой будет говно, будет много критики как всегда. Старик впал в слабоумие. Следующий Чужой от молодого режика должен быть правильным. И Хищник должен быть правильным.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...