Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

"Меланхолию" Ларса фон Триера уже все посмотрели?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
"Меланхолию" Ларса фон Триера уже все посмотрели?

Давно, раза с 10го-реально усыпляет))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Кино "Заражение " 2011г. На самой последней минуте вся суть, остальное как обычно. Но последняя минута-во!!! )))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

А еще отличный фильм - "Смерть господина Лазареску". Никболту точно понравится...

Posted
А еще отличный фильм - "Смерть господина Лазареску". Никболту точно понравится...

Ну скачаю,спасибо,все равно самоизоляция грозит))

Рязань 3600\32

Posted

Я конечно вех достал,но в ведьмаке 3 серия мне кажется переборщили с СиДжи, жуть пластиковая. Собстнно, вот.

Рязань 3600\32

Posted
Чё?

CG,компутерная графика.короче,плохой сериал,мне не нравится,сижу,плачу и жру кактус ))

Рязань 3600\32

Posted
Чё?

Ну сериал не так ужасен,но дракона я точно не так себе представлял))

ЗЫ А с Йени..эпик фейл...Вот в игре Йени супер

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

• ED Team
Posted
Ну сериал не так ужасен,но дракона я точно не так себе представлял))

ЗЫ А с Йени..эпик фейл...Вот в игре Йени супер

Сериал не ужасен. Он чудовищен, IMHO.

Хотя, если бы я не читал книги, возможно было бы вполне смотрибельно.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted

Да, после книг, любое кино по мотивам как то не очень обычно. Исключение "Собачье сердце".

Posted
Да, после книг, любое кино по мотивам как то не очень обычно. Исключение "Собачье сердце".

Еще одно исключение фильм Вий. У Гоголя, как то скромнее получилось).

"Let’s help the Russians when the Germans are winning and the Germans when the Russians are winning. So each may kill off as many as possible of the other.”

Harry Truman in U.S. Senate on June 5, 1941

Posted

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Если психолог будет так вести диалог-долго он не проживет))

Рязань 3600\32

Posted
Если психолог будет так вести диалог-долго он не проживет))

Судя по обоям на экране ноута психолог - третий. С бородой. А первый похоже тоже пациент.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Посмотрел на Раневскую и вспомнил сериал "Уловка 22". Впечатлил фарцовщик, с американским размахом. Сериал отличный, и самолёты сделаны добротно.

Posted
Судя по обоям на экране ноута психолог - третий. С бородой. А первый похоже тоже пациент.

Да там все того))

Рязань 3600\32

Posted
Посмотрел на Раневскую и вспомнил сериал "Уловка 22". Впечатлил фарцовщик, с американским размахом. Сериал отличный, и самолёты сделаны добротно.

Книжка все же лучше.

Рязань 3600\32

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...