Jump to content

Адреса онлайн серверов где полетать в сети?/Online servers how&where to fly online

Recommended Posts

Posted

Подскажите русские сервера где можно полетать на ЧА2, а то что-то все позакрылось, что в начале списка.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

Показывает, вчера зашел полетал, оказалось самоделкин создал миссию у себя на ПК с техникой под мостами и бог весть знает где.

Хотелось бы чего нибудь более качественного. Я понимаю вылазиет список, но это что, все, что есть? Или по ИП можно еще на другие сервера зайти, сервера отрядов например.

Мой ПК:

Posted
Показывает, вчера зашел полетал, оказалось самоделкин создал миссию у себя на ПК с техникой под мостами и бог весть знает где.

Хотелось бы чего нибудь более качественного. Я понимаю вылазиет список, но это что, все, что есть? Или по ИП можно еще на другие сервера зайти, сервера отрядов например.

более качественное осталось в 1.0.2 ;)

1624949502_DCS1.0.2.thumb.jpg.409691fdc331a9a397dd2b453998348f.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
более качественное осталось в 1.0.2 ;)

Не хорошо выделять и говорить качественные!!! Дискриминация:music_whistling: знаете-ли. На каждом сервере есть своя идея и это как-никак творчество человека.

зы И то что вы там выделили в последнее время не пользуется успехом

Не надо человека вводить в заблуждение.......

Список серверов для А-10С и ЧА-2 сейчас не велик, ждём ГС-3

Hokum что для Вас качество?.

Posted
Не хорошо выделять и говорить качественные!!! Дискриминация:music_whistling: знаете-ли. На каждом сервере есть своя идея и это как-никак творчество человека.

Полностью поддерживаю слова ZORG'а.

зы И то что вы там выделили в последнее время не пользуется успехом

Не надо человека вводить в заблуждение.......

В точку. Из 3-х выделенных сереров, хороший по уровню миссий и задач только один из них.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Полностью поддерживаю слова ZORG'а.

В точку. Из 3-х выделенных сереров, хороший по уровню миссий и задач только один из них.

чё завелись то, чисто как пример ;), что на акуле актуально пока 1.0.2 :),

или вам срач на ровном месте развести, хлебом не корми? :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
чё завелись то, чисто как пример ;), что на акуле актуально пока 1.0.2 :),

или вам срач на ровном месте развести, хлебом не корми? :)

Вы наверно не поняли.....срач никто не разводит:joystick: просто вновь прибывшему хочется грамотной работы а то что Вы показали для него будет как и для всех..... "Кто не с нами, тот в очередь!" И опять квака, мясо или как там ещё.

Posted (edited)
Вы наверно не поняли.....срач никто не разводит:joystick: просто вновь прибывшему хочется грамотной работы а то что Вы показали для него будет "Кто не с нами, тот в очередь!" И опять квака, мясо или как там ещё.

если не составит труда, подскажите несведующему, а где не как у всех, может и сам на досуге подтянусь ;)

з.ы.

"как и для всех....." это удел общественных серверов, а для того о чем вы говорите, необходим как минимум напарник в ТС, ну и есно душевная миссия, и свой хост, что регулярно, между полетушками на общественных серверах, практикуем...

Edited by 300

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
если не составит труда, подскажите несведующему, а где не как у всех, может и сам на досуге подтянусь ;)

Не надо язвить..............Ждём ГС-3. На А-10С и ЧА-2 мало Русских и это факт.

зы Все данные у меня в подписи.

Posted
На А-10С и ЧА-2 мало Русских и это факт.

ну с А-10С понятно, а что не устроило в ЧА-2?:huh:

Alpha team, JaZZ

Posted
ну с А-10С понятно, а что не устроило в ЧА-2?:huh:

....хммммм а что тут есть?[ATTACH]63986[/ATTACH]

Posted

Спасибо за ответы, а качество для меня, например: брифинг на русском(верю, что и на других языках качественного много), хотябы 2-3 человека на сервере, русскоязычные. До сквада я еще не созрел, думаю там раскрывается бОльшая часть игры.

Жаль 1.02 популярнее чем 1.1.1.1. Я как вертолетчик хотел покрасивее.

А так буду довольствоваться тем что есть.

Мой ПК:

Posted
Спасибо за ответы, а качество для меня, например: брифинг на русском(верю, что и на других языках качественного много), хотябы 2-3 человека на сервере, русскоязычные. До сквада я еще не созрел, думаю там раскрывается бОльшая часть игры.

Жаль 1.02 популярнее чем 1.1.1.1. Я как вертолетчик хотел покрасивее.

А так буду довольствоваться тем что есть.

Как только будет ГС3 так Акула 2 и пр появится.

• 4 weeks later...
Posted

Народ а где нибудь ещё на ЛО ГС 1.12b летают???? Поставил на работе,установил HiperLobby но чего-то тишина на серваках, которые в начале темы прописаны.

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

• 8 months later...
Posted
Народ а где нибудь ещё на ЛО ГС 1.12b летают???? Поставил на работе,установил HiperLobby но чего-то тишина на серваках, которые в начале темы прописаны.

Давно не летал на 1,12b.Старые добрые времена aviasibir ,Крым эхх.

• 1 month later...
Posted

По возможности выложите кто нибудь ip адреса серверов лок он гс2 пропатченый на которых можно полетать в сети,а то после перестановки винды клиент не показывает ни одного адреса.ПОЖАЛУЙСТА!

• 2 months later...
Posted

KESHA, мб проблема в фаерволе... ну да ладно... старая месага...

народ подскажите плиз а сервак:

16. 51st_Ded_Server - 67.205.160.122

связь/comms: TS2 - 67.205.160.122:8767

сайт/site: http://51st.org

форум/forum: forum.51st.org

стат/stats: http://www.51st.org/stats/

работает? не? давно его не видел. сервак ачупеный... хчу гамать на нем :joystick:

:prop:

Posted
посоны я тут узнал... 51st сервак пашет но он переехал на ДКС Ворлд... вот пруф: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1751542&postcount=103 так что придется наверно покупать.

Только "посоны", видать еще не в теме, что все давно уже на мир перешли :), что с нормальным языком проблемы?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
Только "посоны", видать еще не в теме, что все давно уже на мир перешли :), что с нормальным языком проблемы?

чувак слухай, а если я куплю ДКС Ворлд мне все самолеты будут доступны? ну Су-27, Су-33, Су-25Т и мой любимчиг: Су-25 Грач м? :pilotfly:

Posted
если я куплю ДКС Ворлд мне все самолеты будут доступны? ну Су-27, Су-33, Су-25Т и мой любимчиг: Су-25 Грач м? :pilotfly:

Если установишь DCS World - будет доступен только Су-25Т. Если хочешь полетать на вышеназванных тобою самолетах, то придется купить модуль для DCSW "Горячие Скалы 3"

Posted

Soviet, понял, спсб

нать будет купить, 50 баксов ч.

а кста! а мне потом обновления они бесплатно давать будут? ну патчи там, обновить версию и т.п. или ч опять покупать м? я просто не когда не покупал игры :D и хз как оно там ваще :(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...