Jump to content

Операция РОМБ (Су-25 в Афганистане)

Recommended Posts

Posted

Брифинги-просто как эмоциональный «фон» - не заморачивайтесь на историческую достоверность. Возможна некоторая «глюкавость» наземных статических обьектов(они то появляются то исчезают, некоторые видны только при «высоких сценах»).

Летайте, спрашивайте - если что не понятно.

Posted

Может я пропустил чего - летал вчера ночью, ногами не пинать!

Самая первая миссия, перелет.

Если я правильно понял, для ее прохождения кем-то должен быть уничтожен украинский БТР. Я плюхнулся со звеном на аэродром, начал за ним наблюдать(внешними видами). Он долго куда-то ехал, потов встал. И все. Миссия не пройдена.

Как лечить?

Posted
Может я пропустил чего - летал вчера ночью, ногами не пинать!

Самая первая миссия, перелет.

Если я правильно понял, для ее прохождения кем-то должен быть уничтожен украинский БТР. Я плюхнулся со звеном на аэродром, начал за ним наблюдать(внешними видами). Он долго куда-то ехал, потов встал. И все. Миссия не пройдена.

Как лечить?

СОРРИ! там должОн быть наш танк(скрытый) чтоб его "кончить".

куда пропал-незнаю, вечером проверю завтра выложу исправленное.

а если надо быстро подкорректировать - редактируй цель миссии(оставь только "успех" на перелёт)

Posted

Что-то не порадовала необходимость перевооружаться на аэродроме до полного уничтожения всех целей (2 или 3 миссия)

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
Что-то не порадовала необходимость перевооружаться на аэродроме до полного уничтожения всех целей (2 или 3 миссия)

это чтоб напугать :)

а получается по ходу почти всю работу делают Ми-24-ки (уровень-АС,БК-8хштурмов+40хС-8). Ко времени выхода на цель Су-шек остаются только ДОТЫ.

р.s. боеприпасы надо экономно расходовать:)

Posted

а получается по ходу почти всю работу делают Ми-24-ки (уровень-АС,БК-8хштурмов+40хС-8). Ко времени выхода на цель Су-шек остаются только ДОТЫ.

У меня эти "крокодилы" поразбивались об горы, один прямо в начале миссии, когда самолет игрока еще не появился, я думал это фича, а второй чуть позже.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
У меня эти "крокодилы" поразбивались об горы, один прямо в начале миссии, когда самолет игрока еще не появился, я думал это фича, а второй чуть позже.

бывает... (спишут на потери от ПВО как это часто бывало в реале:()

глюк-с - заметил что на боевом боты гор не видят а смотрят и пуляют на цель сквозь горы.

• Like 1
Posted

Ну что сказать... Очень приятно, очень! Брифинги, взятые, судя по всему, с эирвара или подобного ресурса, крайне вдохновляют, добавляют атмосферы, делают игрока "причастным истории", что ли... После просмотра 9-ой роты даже осенний ландшафт ЛО всё-же напоминает Афганистан. Спасибо, в общем. Небанально. Правда, во многом похоже на театр времён Шекспира: "здесь поставим табличку "лес", и будут у нас заросли". Это я про вымышленный Афган (честно говоря, карта ЛО ничерта на ландшафты Афганистана непохожа), про минирование бомбами (или это мины испорченные попались?). Для юзеров с воображением. Но - это не твой недостаток, сама идея - супер, исполнение - хорошо. Мелкие помарки (ведь это твоя первая кампания?): некоторые объекты в миссиях лучше делать "скрытыми", старты в воздухе - не есть гуд, перед выкладыванием кампанию лучше "сбрасывать", а то у меня некоторые миссии были сразу пройдены, ещё до того, как я их отлетал.

Спасибо, SASH, спасибо!

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

рад стараться...:)

на стадии отладки и доводки (готовность день-два) "диаматрально-противоположная" фантазия «Кача: На расстоянии удара»

Эта крымская кaмпания для Миг-29 - тактического истребителя ближнего радиуса действия («специалиста по боям над дальним приводом»). Всё близко, быстро и просто: Взлетел на форсаже-Победил-Зашел на посадку (с постоянным вниманием на топливомер!!).

======

:)

Posted

SASH, у меня, перед тем, как я сделал, "Всё выше, и выше, и выше, вашу мать!" хотел замутить что-то подобное, но быстро понял, что в таком случае сужается спектр выполняемых заданий, не происходит погружения в атмосферу кампании. По-моему, существет некоторый "идеальный ритм". Если сделать кампанию более динамичной - начинает кружиться голова, как на карусели. Если слишком медленно - начинаешь быстро скучать. Но у тебя, верю (правда верю!), получиться что-то стоящее. Жду-с, давненько я не видел кампаний для МиГ-29 (честно говоря, последний раз играл в свою же кампанию за него :)).

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

если честно, то именно такова задумка-никакого "погружения" только альтернатива "КвикМиссиям". Хочется, знаете-ли, (под настроение) не ожидая окончания перелёта сразу жать на "гашетку" ("DOOM" c Р-77-ми так сказать:)). Но над замечаниями задумался...

Posted
SASH, у меня, перед тем, как я сделал, "Всё выше, и выше, и выше, вашу мать!" ......

А где таковую можно скачать (про мать:)) ?

• 2 weeks later...
Posted

Доброго времени суток.

Может быть покажусь не оригинальным, но поддержу мнение Emperor, компания хорошая, но уж слишком коротковата.

А вот на счёт компании "Всё выше, и выше, и выше, вашу мать!"

Меня она захватила, больше интересовало не что будет дальше в войне, а что случиться с героем. Мне эта компания напомнила не плохую повесть, интересно очень было.

Благодарю.

• ED Team
Posted

1-ая же миссия несколько забавна. :)

Взлетел с ведомыми, долетел до 2-ого ППМ и скомандовал им уход на точку. Сам стал сажать индивидуально. Сел.

Слышу их "радостные" доклады... посмотрел на них. О майн Гад!

screenshot9301jn.th.jpg

Баобабы!!!

В эту "сладкую" тройню впилился садящийся Ил... и ... ну вы поняли. :)

Но и это еще фигня (этот пункт не зависил от автора).

Прождал я на рулежке уйму времени (уже и Ф-16 над головой просвистели), а контрольный пункт об уничтожении промокшего под яростным дождем украинского БТРа (я так понял, что "жертвой" являлся он) не выполнен.

Итого.

Защита - 25%

Атака - 0%

Пошел через редактор ковырять... :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
......Прождал я на рулежке уйму времени (уже и Ф-16 над головой просвистели), а контрольный пункт об уничтожении промокшего под яростным дождем украинского БТРа (я так понял, что "жертвой" являлся он) не выполнен.

Итого.

Защита - 25%

Атака - 0%

Пошел через редактор ковырять... :)

я уже понял что с этим БТР-ом перемудрил(или недомудрил) что-то... никак он "со смертью" не встретится :)

• ED Team
Posted

У меня в версии 1.12 штурмов у вертушек нет. Я им их добавил, но всёравно гибнут они от шилок. Меня тоже на третьем заходе сняли. Интересная миссия :)

После старта жму без набора на помощь вертушам, атакуем совмесно, но и совместно мрём. Тока бот ведомый Бетабы сверху швыряет. И это на приказ "атаковать ПВО". Паразит :D

Posted
У меня в версии 1.12 штурмов у вертушек нет. Я им их добавил, но всёравно гибнут они от шилок. Меня тоже на третьем заходе сняли. Интересная миссия :)

После старта жму без набора на помощь вертушам, атакуем совмесно, но и совместно мрём. Тока бот ведомый Бетабы сверху швыряет. И это на приказ "атаковать ПВО". Паразит :D

Это конечно не панацея, но попробуй поставить себе(с резервированием родного) - появятся на Ми-24 Б-8 и по 8 "штурмов" (под патчик 1,11)

• ED Team
Posted

Не.. лучше я сделую 4 вертушки :) Этот файл такой переменчивый. Раз и пропатчился :)

• 3 weeks later...
Posted

Sash, вопрос по 6 миссии (мешок). Игрок, как я понял, должен уничтожить туннель – бункер? Вроде как на малой высоте запустить ракету внутрь. Сам проходил? Бьюсь часов дцать. Защита- 100%. Атака – 0%. Версия, правда, у меня 1,12. За компанию спасибо

ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit

С уважением, МАКС.

Posted
Sash, вопрос по 6 миссии (мешок). Игрок, как я понял, должен уничтожить туннель – бункер? Вроде как на малой высоте запустить ракету внутрь. Сам проходил? Бьюсь часов дцать. Защита- 100%. Атака – 0%. Версия, правда, у меня 1,12. За компанию спасибо

Прошел таким образом: Су-17-е немного "проредили" ПВО к моему подходу. За 15-20 км до цели снизился на ПМВ (20-40м), скорость - вплоть до МАКС. и все трассеры ПВО остаются позади. С первого захода загнал в туннель две Х-29-х и ушел на точку(не уверен что получится опять так-же).

• ED Team
Posted

А я в небольшем нырке с 5-6 км достал. :)

Причем хватает одной таблетки с индексом Х-29Т. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А я в небольшем нырке с 5-6 км достал. :)

Причем хватает одной таблетки с индексом Х-29Т. ;)

Су-25 и Х-29Т - это как-то "попахивает" подменой-редактированием "грача" на Су-25Т. Дело житейское, я и сам "грешу" этим частенько ("ТОРа" с "Осой" на вас нету:) для баланса)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...