SASH Posted January 31, 2006 Posted January 31, 2006 Брифинги-просто как эмоциональный «фон» - не заморачивайтесь на историческую достоверность. Возможна некоторая «глюкавость» наземных статических обьектов(они то появляются то исчезают, некоторые видны только при «высоких сценах»). Летайте, спрашивайте - если что не понятно.
alexsky Posted January 31, 2006 Posted January 31, 2006 Может я пропустил чего - летал вчера ночью, ногами не пинать! Самая первая миссия, перелет. Если я правильно понял, для ее прохождения кем-то должен быть уничтожен украинский БТР. Я плюхнулся со звеном на аэродром, начал за ним наблюдать(внешними видами). Он долго куда-то ехал, потов встал. И все. Миссия не пройдена. Как лечить?
SASH Posted January 31, 2006 Author Posted January 31, 2006 Может я пропустил чего - летал вчера ночью, ногами не пинать! Самая первая миссия, перелет. Если я правильно понял, для ее прохождения кем-то должен быть уничтожен украинский БТР. Я плюхнулся со звеном на аэродром, начал за ним наблюдать(внешними видами). Он долго куда-то ехал, потов встал. И все. Миссия не пройдена. Как лечить? СОРРИ! там должОн быть наш танк(скрытый) чтоб его "кончить". куда пропал-незнаю, вечером проверю завтра выложу исправленное. а если надо быстро подкорректировать - редактируй цель миссии(оставь только "успех" на перелёт)
Aim Posted January 31, 2006 Posted January 31, 2006 Что-то не порадовала необходимость перевооружаться на аэродроме до полного уничтожения всех целей (2 или 3 миссия) ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
SASH Posted January 31, 2006 Author Posted January 31, 2006 Что-то не порадовала необходимость перевооружаться на аэродроме до полного уничтожения всех целей (2 или 3 миссия) это чтоб напугать :) а получается по ходу почти всю работу делают Ми-24-ки (уровень-АС,БК-8хштурмов+40хС-8). Ко времени выхода на цель Су-шек остаются только ДОТЫ. р.s. боеприпасы надо экономно расходовать:)
Emperor Posted January 31, 2006 Posted January 31, 2006 SASH, а пароль какой? With my Art I'm the fist In the face of god
Aim Posted January 31, 2006 Posted January 31, 2006 это чтоб напугать :) а получается по ходу почти всю работу делают Ми-24-ки (уровень-АС,БК-8хштурмов+40хС-8). Ко времени выхода на цель Су-шек остаются только ДОТЫ. р.s. боеприпасы надо экономно расходовать:) У меня эти "крокодилы" поразбивались об горы, один прямо в начале миссии, когда самолет игрока еще не появился, я думал это фича, а второй чуть позже. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
SASH Posted February 1, 2006 Author Posted February 1, 2006 У меня эти "крокодилы" поразбивались об горы, один прямо в начале миссии, когда самолет игрока еще не появился, я думал это фича, а второй чуть позже. бывает... (спишут на потери от ПВО как это часто бывало в реале:() глюк-с - заметил что на боевом боты гор не видят а смотрят и пуляют на цель сквозь горы. 1
Emperor Posted February 1, 2006 Posted February 1, 2006 Ну что сказать... Очень приятно, очень! Брифинги, взятые, судя по всему, с эирвара или подобного ресурса, крайне вдохновляют, добавляют атмосферы, делают игрока "причастным истории", что ли... После просмотра 9-ой роты даже осенний ландшафт ЛО всё-же напоминает Афганистан. Спасибо, в общем. Небанально. Правда, во многом похоже на театр времён Шекспира: "здесь поставим табличку "лес", и будут у нас заросли". Это я про вымышленный Афган (честно говоря, карта ЛО ничерта на ландшафты Афганистана непохожа), про минирование бомбами (или это мины испорченные попались?). Для юзеров с воображением. Но - это не твой недостаток, сама идея - супер, исполнение - хорошо. Мелкие помарки (ведь это твоя первая кампания?): некоторые объекты в миссиях лучше делать "скрытыми", старты в воздухе - не есть гуд, перед выкладыванием кампанию лучше "сбрасывать", а то у меня некоторые миссии были сразу пройдены, ещё до того, как я их отлетал. Спасибо, SASH, спасибо! With my Art I'm the fist In the face of god
SASH Posted February 1, 2006 Author Posted February 1, 2006 рад стараться...:) на стадии отладки и доводки (готовность день-два) "диаматрально-противоположная" фантазия «Кача: На расстоянии удара» Эта крымская кaмпания для Миг-29 - тактического истребителя ближнего радиуса действия («специалиста по боям над дальним приводом»). Всё близко, быстро и просто: Взлетел на форсаже-Победил-Зашел на посадку (с постоянным вниманием на топливомер!!). ====== :)
Emperor Posted February 1, 2006 Posted February 1, 2006 SASH, у меня, перед тем, как я сделал, "Всё выше, и выше, и выше, вашу мать!" хотел замутить что-то подобное, но быстро понял, что в таком случае сужается спектр выполняемых заданий, не происходит погружения в атмосферу кампании. По-моему, существет некоторый "идеальный ритм". Если сделать кампанию более динамичной - начинает кружиться голова, как на карусели. Если слишком медленно - начинаешь быстро скучать. Но у тебя, верю (правда верю!), получиться что-то стоящее. Жду-с, давненько я не видел кампаний для МиГ-29 (честно говоря, последний раз играл в свою же кампанию за него :)). With my Art I'm the fist In the face of god
SASH Posted February 1, 2006 Author Posted February 1, 2006 если честно, то именно такова задумка-никакого "погружения" только альтернатива "КвикМиссиям". Хочется, знаете-ли, (под настроение) не ожидая окончания перелёта сразу жать на "гашетку" ("DOOM" c Р-77-ми так сказать:)). Но над замечаниями задумался...
SASH Posted February 2, 2006 Author Posted February 2, 2006 SASH, у меня, перед тем, как я сделал, "Всё выше, и выше, и выше, вашу мать!" ...... А где таковую можно скачать (про мать:)) ?
Emperor Posted February 2, 2006 Posted February 2, 2006 Ищи в ветке http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=9829 Тольк учти, кампания делалась для 1.1, возможен дисбаланс в 1.11 из-за использования ракет с ПАРГСН. With my Art I'm the fist In the face of god
portvehan Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 Доброго времени суток. Может быть покажусь не оригинальным, но поддержу мнение Emperor, компания хорошая, но уж слишком коротковата. А вот на счёт компании "Всё выше, и выше, и выше, вашу мать!" Меня она захватила, больше интересовало не что будет дальше в войне, а что случиться с героем. Мне эта компания напомнила не плохую повесть, интересно очень было. Благодарю.
ED Team Laivynas Posted February 14, 2006 ED Team Posted February 14, 2006 1-ая же миссия несколько забавна. :) Взлетел с ведомыми, долетел до 2-ого ППМ и скомандовал им уход на точку. Сам стал сажать индивидуально. Сел. Слышу их "радостные" доклады... посмотрел на них. О майн Гад! Баобабы!!! В эту "сладкую" тройню впилился садящийся Ил... и ... ну вы поняли. :) Но и это еще фигня (этот пункт не зависил от автора). Прождал я на рулежке уйму времени (уже и Ф-16 над головой просвистели), а контрольный пункт об уничтожении промокшего под яростным дождем украинского БТРа (я так понял, что "жертвой" являлся он) не выполнен. Итого. Защита - 25% Атака - 0% Пошел через редактор ковырять... :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SASH Posted February 15, 2006 Author Posted February 15, 2006 ......Прождал я на рулежке уйму времени (уже и Ф-16 над головой просвистели), а контрольный пункт об уничтожении промокшего под яростным дождем украинского БТРа (я так понял, что "жертвой" являлся он) не выполнен. Итого. Защита - 25% Атака - 0% Пошел через редактор ковырять... :) я уже понял что с этим БТР-ом перемудрил(или недомудрил) что-то... никак он "со смертью" не встретится :)
ED Team SL PAK Posted February 15, 2006 ED Team Posted February 15, 2006 это чтоб напугать :) а получается по ходу почти всю работу делают Ми-24-ки (уровень-АС,БК-8хштурмов+40хС-8). Ко времени выхода на цель Су-шек остаются только ДОТЫ. р.s. боеприпасы надо экономно расходовать:) У меня в версии 1.12 штурмов у вертушек нет. Я им их добавил, но всёравно гибнут они от шилок. Меня тоже на третьем заходе сняли. Интересная миссия :) После старта жму без набора на помощь вертушам, атакуем совмесно, но и совместно мрём. Тока бот ведомый Бетабы сверху швыряет. И это на приказ "атаковать ПВО". Паразит :D
SASH Posted February 15, 2006 Author Posted February 15, 2006 У меня в версии 1.12 штурмов у вертушек нет. Я им их добавил, но всёравно гибнут они от шилок. Меня тоже на третьем заходе сняли. Интересная миссия :) После старта жму без набора на помощь вертушам, атакуем совмесно, но и совместно мрём. Тока бот ведомый Бетабы сверху швыряет. И это на приказ "атаковать ПВО". Паразит :D Это конечно не панацея, но попробуй поставить себе(с резервированием родного) - появятся на Ми-24 Б-8 и по 8 "штурмов" (под патчик 1,11)
ED Team SL PAK Posted February 15, 2006 ED Team Posted February 15, 2006 Не.. лучше я сделую 4 вертушки :) Этот файл такой переменчивый. Раз и пропатчился :)
RFMaks Posted March 7, 2006 Posted March 7, 2006 Sash, вопрос по 6 миссии (мешок). Игрок, как я понял, должен уничтожить туннель – бункер? Вроде как на малой высоте запустить ракету внутрь. Сам проходил? Бьюсь часов дцать. Защита- 100%. Атака – 0%. Версия, правда, у меня 1,12. За компанию спасибо ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
SASH Posted March 9, 2006 Author Posted March 9, 2006 Sash, вопрос по 6 миссии (мешок). Игрок, как я понял, должен уничтожить туннель – бункер? Вроде как на малой высоте запустить ракету внутрь. Сам проходил? Бьюсь часов дцать. Защита- 100%. Атака – 0%. Версия, правда, у меня 1,12. За компанию спасибо Прошел таким образом: Су-17-е немного "проредили" ПВО к моему подходу. За 15-20 км до цели снизился на ПМВ (20-40м), скорость - вплоть до МАКС. и все трассеры ПВО остаются позади. С первого захода загнал в туннель две Х-29-х и ушел на точку(не уверен что получится опять так-же).
ED Team Laivynas Posted March 9, 2006 ED Team Posted March 9, 2006 А я в небольшем нырке с 5-6 км достал. :) Причем хватает одной таблетки с индексом Х-29Т. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SASH Posted March 9, 2006 Author Posted March 9, 2006 А я в небольшем нырке с 5-6 км достал. :) Причем хватает одной таблетки с индексом Х-29Т. ;) Су-25 и Х-29Т - это как-то "попахивает" подменой-редактированием "грача" на Су-25Т. Дело житейское, я и сам "грешу" этим частенько ("ТОРа" с "Осой" на вас нету:) для баланса)
Recommended Posts