Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем, доброго времени суток. Нужна ваша помощь, уважаемые! Интересует хорошо проработанный (я сейчас про системы, хотя если визуалка на уровне будет, это тоже очень гуд :thumbup:) F-14 tomcat. Не имеет значения, под какую платформу (я имею в виду LO или DCS). Крафт интересует в первую очередь для тренировочных полетов (отработка пилотажа, взлет/посадка, отработка боевых задач и т.д.). Также интересует под него авианосец?! И последний вопрос, есть ли сценарии азии/африки/баз ВМФ США (если нету, возможно ли создать самому и если да, то ткните, плз, где прочитать как и что)?

з.ы. Поиском крафт не нашел! Если тему создал не там где нужно, просьба к модераторам, перенесите куда следует!

з.з.ы. Прошу сильно не пинать, так как пока новенький среди вас (больше по АЫЧу выступаю, в симмеры боевые хочу податься исключительно из-за интереса к искомому ВС)!

Заранее всем спасибо за ответ.

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Всем, доброго времени суток. Нужна ваша помощь, уважаемые! Интересует хорошо проработанный (я сейчас про системы, хотя если визуалка на уровне будет, это тоже очень гуд :thumbup:) F-14 tomcat. Не имеет значения, под какую платформу (я имею в виду LO или DCS). Крафт интересует в первую очередь для тренировочных полетов (отработка пилотажа, взлет/посадка, отработка боевых задач и т.д.). Также интересует под него авианосец?! И последний вопрос, есть ли сценарии азии/африки/баз ВМФ США (если нету, возможно ли создать самому и если да, то ткните, плз, где прочитать как и что)?

з.ы. Поиском крафт не нашел! Если тему создал не там где нужно, просьба к модераторам, перенесите куда следует!

з.з.ы. Прошу сильно не пинать, так как пока новенький среди вас (больше по АЫЧу выступаю, в симмеры боевые хочу податься исключительно из-за интереса к искомому ВС)!

Заранее всем спасибо за ответ.

Все что есть здесь:

http://www.digitalcombatsimulator.com/en/products/magnificent_eight/

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

Вот там как раз и нет ничего

Posted (edited)

И что там есть? Я просто вижу только Ми-8, а искомого (т.е. F-14) не наблюдаю...

ZORG, а где может быть то что мне нужно (и есть ли вообще в природе)?

З.Ы. Просто на ятрубе есть

! И вот еще Edited by Solovyov
Posted

! И вот еще

У нас есть сборки мода для ГС-2 ну и для ГС-3

зы у меня в подписи, далее там обсуждаем.:book:

Posted
И что там есть? Я просто вижу только Ми-8, а искомого (т.е. F-14) не наблюдаю...

! И вот еще
Да в 2.0 с ботом на F-14 было интересней летать.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Спасибо, посмотрел. Остался вопрос (помогите новичку, коль не сложно), я там чутко растерялся, куда мне конкретно (в какую ветку) ползти?! Я так понимаю мне нужно смотреть Готовые Моды ---> Моды для DCS ГС-3? Ткните где можно посмотреть?!

Заранее спс.

Posted

Внимательно прочти это и скачай что нужно, а для ГС-2 сделаю восстановление тогда и ссылки будут... а пока почитай, там много чего интересного

Posted

Есть вот такой проект, правда толком не известно, как там дела двигаются.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=95382&highlight=F-14A

Вот единственный серьёзный проект на эту тему, на текущий момент.

А самодельные моды в ДКС - на любителя вещь, реалистичность в них практически никакая.

Posted (edited)
Есть вот такой проект, правда толком не известно, как там дела двигаются.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=95382&highlight=F-14A

Вот единственный серьёзный проект на эту тему, на текущий момент.

А самодельные моды в ДКС - на любителя вещь, реалистичность в них практически никакая.

А ты полетай сейчас.Тебе разница большая будет-Настроенный сбивать или ненастроенный?.Конечно будем ждать все проекты,но время то идет.Т.е. если ждать до дедкиных волос(седых) или лысины придется.То так и будут вечно сбивать Су-27 с Су-27 или редко залетит вечный F-15.

На второе.Возьми-настрой и попробуй.Конечно бы помог с ощущением реалистичности,но на тебя ведь никогда не угодишь.

Как тебе объяснить.Х.з. Вот лечу я на 16ом,в его ванне-кокпите.Один двигатель.Я сбил МИга,меня сбил Су-27.Реалистично?Что там должно быть реалистично?Приборы стрелки крутят.табло мигают разные,индикация есть.Блэки ловит,скорость теряет,до космических скоростей не разгоняется,разбивается.Для массовки взлетел-упал, что творится сейчас в основном онлайне вполне себе свисток.

п.с.А второе.Ветку создал человек ,который просто просит потому что надо.Но он не просит каких либо резенций как бы.Потому что ему надо.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
А ты полетай сейчас.Тебе разница большая будет-Настроенный сбивать или ненастроенный?.Конечно будем ждать все проекты,но время то идет.Т.е. если ждать до дедкиных волос(седых) или лысины придется.То так и будут вечно сбивать Су-27 с Су-27 или редко залетит вечный F-15.

На второе.Возьми-настрой и попробуй.Конечно бы помог с ощущением реалистичности,но на тебя ведь никогда не угодишь.

Я ещё в Ло2 ставил эти моды, летать в них без смысла. Ладно ещё кабина другая и не управляется, аэродинамика "СФМ --" вообще не даёт никаких ощущений пилотирования самолёта.

Как тебе объяснить.Х.з. Вот лечу я на 16ом,в его ванне-кокпите.Один двигатель.Я сбил МИга,меня сбил Су-27.Реалистично?Что там должно быть реалистично.Блэки ловит,скорость теряет,разбивается.Для массовки взлетел-упал что творится сейчас в основном онлайне вполне себе свисток.

На этих модах летают единицы и будут летать, потому что большинство вирпилов их качество не устраивает.

Posted (edited)
Я ещё в Ло2 ставил эти моды, летать в них без смысла. Ладно ещё кабина другая и не управляется, аэродинамика "СФМ --" вообще не даёт никаких ощущений пилотирования самолёта.

На этих модах летают единицы и будут летать, потому что большинство вирпилов их качество не устраивает.

К то спорит- мод моду рознь.Я Тоже могу сказать что я Ленина видел.Но ЛО вспоминать и DCS ...=.Обязательно надо ждать каких либо модулей. Например: как быть когда одних модуль устроит ИЛИ ОНИ ЕГО ЖДАЛИ,а другие фыркать начнут и говорить-"и не управляется и вообще вот на ТУ-160 ПОЛЕТЕЛ БЫ и т.д. и т.п.".Остается ждать.Сколько?До третьего ребенка?:)

И это конечно все на любителя,никто не спорит.Но и товар есть разный.Одно дело летать например с дефолтом,другое- с настроенным ЛА.

Вообщем надо смотреть сначала самому.Не ну конечно в 1000000... раз сбивать F-15 .От этого наверно часть и думает,что в у синих в реале один тип свистка.

Я например скажу что это уже 50 на 50 разные вещи.Хотя бы-один двигатель и по центру,а не два как в ЛО.(F-16)

Нешто не без разницы кого сбивать? 16 или 15ый?

п.с.Как это понять-не дает ощущения пилотирования?Это что за ощущение.Мне ощущение пилотирования(т.е.что оно шевелится) дает более всех А-10С.Ощущение полета сидя на табуретке дома-дают все ЛА.Если я рулю-взлетаю-сажусь.Даже в штопор входит.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Ну и давайте закончим ёпть высирать на этой ноте.....

зы надо-же так сказать вирпилы.... знают... толк. пипец

Posted (edited)
Ну и давайте закончим ёпть высирать на этой ноте.....

зы надо-же так сказать вирпилы.... знают... толк. пипец

Традиция:)

Напомнило одну ситуацию

Лечу на 18ом сбиваю кого то на Су-27.

Монолог в чат

"Да у тебя убер и вообще не самолет и х.з.знает как летает".

Притом сбил то в простом прямом полете с помощью обычной ракеты 120ки В.

Было еще полтонны высера про крутых и суровых вирпилов летающих только на дефолтах,про углы атаки и прочая чушь не касающаяся онлайновых мясорубок-массовок,где сплошное ощущение пилотирования наверное.

Но я то например не пойму чем отличается пуск и наведение 120ок с F-18C и пуск и наведение 120ок с F-15C.И если я лечу в такой мясорубке,то ракета может прилететь или справа или слева и др.направлений.

в следующем вылете меня сбивает ЭТхой.

Пишу "как ты смог сбить убера?"-В ответ тишина.

А потом он гонялся за мной и поджег из пушки.-в ответ опять тишина.

Под занавес выдал.

"Все говорят ,что нелетабы уберы.Я не знал,что они сбиваются."

п.с.Я только одно понял,что неизвестного бояться.А если оно его собьет -то это вообще как прям х.з. как его назвать:)Привыкают люди.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Да ё маё, какая разница кто кого сбивает?

Вы со своей рекламой нелетабов в каждой теме смотрите не перестарайтесь.

Я к тому всё писал, что если человек хочет получить нормальный Томкет на уровне ДКС, то пусть смотрит прогресс проекта IRIS.

Posted

А то что будет?

Я к тому всё писал, что если человек хочет получить нормальный Томкет на уровне ДКС, то пусть смотрит прогресс проекта IRIS.

зае...... ждать он тот прогресс. У вас молоденьких есть время на все это... а у некоторых уже нет. По-этому идите на..... верх в тему Вопросы, там своё рац-предложение вставляйте:music_whistling:

зы Чел заинтересовался, спросил о модах... ёпть какого хрена ты везде лезешь?

Posted (edited)
Да ё маё, какая разница кто кого сбивает?

Не это не реклама.Где ты видел рекламу нелетабов последний раз здесь?Чтоб так массово предлагали?А таки да -люди летают и ничего.Ощущение пилотирования есть.Звездных войн не наблюдается,чтобы в гиперпространсто в входили или там лазерганы.

у человека была своя просьба в этой ветке которую он завел с вопросом (интересующим его).И тут откуда не возьмись появился ААК.В каждой ветке ведь.Как в песне поется- "До чего дошел прогресс у .... ПМС".Ждем ,ждем его.

Причем человека направили сразу в другое место.Но кому то закололось.:) и захотелось отписать,чтобы ждал проект от IRIS.Он вообще есть в TPP.?

п..с.Люди ждут модули, но и рак(даже полуприготовленный) на безрыбье рыба.Где 90е года.

п.с.2 И даже такие ЛА дают возможность посмотреть на часть кампаний с др.стороны.Ну и как мишень живого тоже неплохо погонять.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

ZORG, последний вопрос (понимаю, что уже напряг наверное конкретно, прошу прощения :)), то куда ты меня ткнул, можно накатывать на DCS World v1.2.3?

Заранее огромное спс за ответ!

upd: и еще, там почитал, но не нашел в списках дополнений f-14?!

Posted
ZORG, последний вопрос (понимаю, что уже напряг наверное конкретно, прошу прощения :)), то куда ты меня ткнул, можно накатывать на DCS World v1.2.3?

Заранее огромное спс за ответ!

upd: и еще, там почитал, но не нашел в списках дополнений f-14?!

Ф-14 только сейчас появился..... а версию нельзя путать, баги вылезут.... а почему ты не прокачиваешь до последней версии Ворлда? 1.2.6.

Posted
Уже качаю с сайта крайнюю версию DCS. Так а где найти томкета?

Конечно, версию 1.2.3 лучше заменить полной переустановкой нового DCS. А на будущее, обновиться можно проще, воспользовавшись стандартным средством самой DCS. В меню Пуск - Все программы - Eagle Dynamics - обновить DCS. Мир сам обновиться до текущей версии без переустановок и с сохранением пользовательских настроек.

Posted
А сейчас у нелетабов какие кабины? Старые гс2шные или новые из гс3?
(Как бы.).А какие старые?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Те, которые 2.5д, без нормального 6доф.

См Личку:music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...