Jump to content

Миссии для КОКПИТОСТРОИТЕЛЕЙ (и не только)

Recommended Posts

Posted

Поскольку в кокпите КА-50 множество приборов, функций и прочих возможностей, а на их воплощение в железе кокпитостроитель тратит уйму всяких ресурсов, то возникает жгучее желание их опробовать на деле.

Чтобы, так сказать, труд пропал не зря :)

Posted (edited)

Карты содержат множество сообщений по ходу игры и важную информацию в брифинге, для их прохождения нужно ВСЁ читать.

Особенность нумерации бортов: 101, 102, 103 ---задачи одинаковые; 101, 202, 303,---задачи разные, 051, 052, 053 –101, 102, 103 ----две группы с разными заданиями

Так же большинство миссий ограничены по времени или присутствует надвигающаяся угроза (истребтели, ПВО...)

Еще одна особенность- малое число игроков это свзано со сложностью некоторых карт (множество тригеров и сообщений завязаны на каждом ЛА) и с ограничением числа в звене -4, => число колеблится от 3-х до 8 (в этом случае -2 группы с разными частотами)

Edited by Alextus
Posted

Карты протестированы, облетаны, внесены исправления и корректировки. ВЕРСИЯ КА-50 1.0.2 (старая)

А можешь всё это переделать под DCS?

Posted
А можешь всё это переделать под DCS?

пока нет, если есть желание, это можете вы, я не возражаю

Posted

Спасибо, конечно, но какой смысл на старую версию клепать миссии?

• ED Team
Posted
Оставляйте коменты, пожелания, отзывы...

буду учитывать их при переделке в МИР

Боюсь, что на версии 1.0.2 уже никто не летает и отзывов не будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

за обучащее видео на основе выложенных миссий от автора, был бы благодарен.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Боюсь, что на версии 1.0.2 уже никто не летает и отзывов не будет.

Много хороших отзывов о Ваших миссиях (Кампании для DCS: Ка-50 ЧА: "Плантация сала", "Республика", "Плантация сала 2" Отдельные миссии: "Отражение" "Биатлон", "Биатлон-онлайн", "Корованы"), но они так же, как я понял, для устаревшей реализации Акулы. Планируете ли Вы их привести в DCS World? Думаю, многие им будут рады.

• ED Team
Posted
Много хороших отзывов о Ваших миссиях (Кампании для DCS: Ка-50 ЧА: "Плантация сала", "Республика", "Плантация сала 2" Отдельные миссии: "Отражение" "Биатлон", "Биатлон-онлайн", "Корованы"), но они так же, как я понял, для устаревшей реализации Акулы. Планируете ли Вы их привести в DCS World? Думаю, многие им будут рады.

Оффтоп в данной теме. Может быть позже руки дойдут.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...