Alexm_78 Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 В крайней бете не работает фидбек на MSFF2, причем в настройках если ставлю силу фидбека, допустим на 60, то после старта миссии и выхода из нее, захожу опять в настройки и значение фидбека сброшено с какого то на нули. мистика) Может траблы в конфликте с инпутом какие то, подскажите как вылечить. мерси ) Я через блокнот правлю файл конфига для джойстика
prestupnik Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 По джойстику MSFF2 заметил не сбрасывается только настройка- фидбэк100 тряска0.
Guest ZORG Posted January 11, 2014 Posted January 11, 2014 После приказа "дозаправиться" Су-33 бот не реагирует на команду "возврат в строй" ..... продолжает лететь за танкером и заправляться.
komissar97 Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 Это баг или у меня что то не так? Пропали текстуры пилонов. Пустота.... Проверьте у себя.
Wizard.601 Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 (edited) Баг с подвесами у ТУ-22 Кампания Медведь-2, миссия 5 или 7я не помню точно. Edited January 13, 2014 by Wizard.601 http://jg601.com
Wizard.601 Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 Баг в кабине Су-25 так и не поправили. http://jg601.com
ED Team USSR_Rik Posted January 13, 2014 ED Team Posted January 13, 2014 Ка-50. При повреждении или уничтожении элемента конструкции вертолета, после ремонта его вес не добавляется обратно в расчет. Пример. У ка-50 по умолчанию задняя центровка. при взлете приходится ручку рппу давать от себя. Если отстрелить заднюю часть ка-50 по самое ВСУ - то после ремонта вес этой части не прибавится в модель вертолета. И при взлете мы будем иметь переднюю центровку - РППУ тянуть приходится на себя.Почему я вижу это описание только тут? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Cклифосовский Posted January 13, 2014 Posted January 13, 2014 на ми-8 при нажатии кнопок Z,X не реагируют педали. в 1.2.6 всё работает. Что это может быть?
ALF7 Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 (edited) Проверить и сравнить Рефлекс и Рефлекс-М(М 119) на танках Т-72\90\80 Рефлекс комплекса Свирь под управлением СА летит со скоростью 1400км.ч на дальность до 6.3км.Даже можно не входить под дальность обнаружения сенсоров тех же танков противника и точно поражать их .Проверено.Ну опять же вентиляторов сбивать.Ну вообщем в два километра превышает дальность пуска. "][/url] п.с.В онлайне иногда наблюдаются пуски ТУР ов вверх,но на самом деле летит в тебя.Это от части напряжно при танковом бое.Особенно СА против СА.Как это воспроизвести в оффе -не получается. Edited January 14, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team BillyCrusher Posted January 14, 2014 ED Team Posted January 14, 2014 Проверить и сравнить Рефлекс и Рефлекс-М(М 119) на танках Т-72\90\80 Рефлекс комплекса Свирь под управлением СА летит со скоростью 1400км.ч на дальность до 6.3км.Даже можно не входить под дальность обнаружения сенсоров тех же танков противника и точно поражать их .Проверено.Ну опять же вентиляторов сбивать.Ну вообщем в два километра превышает дальность пуска. А как было в 1.2.6? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ALF7 Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 (edited) А как было в 1.2.6?Да также вроде. Треки стал смотреть и заметил.По крайней мере они летали до 4500м максимум,а тут что то свыше 6000 метров рекорд побили.Вот и заинтересовало.(это когда СА за рулем).Хотя даже если бот пустит такую ТУРину то и время доставки соотвественно меньше по сравнению с таким же комплексом на Т-80\90. 2.Потом Туман войны проверьте.ЗРК Edited January 14, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team BillyCrusher Posted January 14, 2014 ED Team Posted January 14, 2014 Да также вроде. Треки стал смотреть и заметил.По крайней мере они летали до 4500м максимум.а тут что то свыше 6000метров рекорд побили.Вот и заинтересовало. Ну так зачем сюда писать? В эту тему пишите только новые баги, которых не было в 1.2.6. Потому и куча дублирующих постов, что много лишнего и не по теме. --- на ми-8 при нажатии кнопок Z,X не реагируют педали. в 1.2.6 всё работает. Что это может быть? Баг. Уже исправлено, будет в апдейте. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ALF7 Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Ну так зачем сюда писать? В эту тему пишите только новые баги, которых не было в 1.2.6. Потому и куча дублирующих постов, что много лишнего и не .Значит не заметил пост про ТУР в багах 1.2.6.. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Shu_her Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Ну так зачем сюда писать? В эту тему пишите только новые баги, которых не было в 1.2.6. Потому и куча дублирующих постов, что много лишнего и не по теме. --- Баг. Уже исправлено, будет в апдейте. С этого момента я окончательно запутался. А куда писать про баг с размазнёй на мониторе после перезагрузки мисии/перезаходом на сервер в сетевой игре, было и 1.2.5 и 1.2.6 и теперь в 1.2.7?
ED Team BillyCrusher Posted January 14, 2014 ED Team Posted January 14, 2014 Никуда не писать. Он уже давно записан. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ALF7 Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Никуда не писать. Он уже давно записан.А баг с Туманом войны и работой радаров в режимах был?А то уж непонятно что было,а что нет.Я что то и проТУР ничего не нашел. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team BillyCrusher Posted January 14, 2014 ED Team Posted January 14, 2014 А баг с Туманом войны и работой радаров в режимах был?А то уж непонятно что было,а что нет.Я что то и проТУР ничего не нашел. А что такое "баг с Туманом войны и работой радаров в режимах"? Может и был, не знаю, тяжело сказать по такому описанию. Но я вообще о другом. Старые баги в большинстве своем уже давно записаны. Если нет, то по тем же ТУР можно написать в баги СА или в баги 1.2.6 коль скоро такие темы есть. А в данной теме я предлагаю писать баги только новые, присущие только опен-бете 1.2.7. Так и нам будет проще и вы не будете писать повторы по нескольку раз. Мы читаем все, но если тема замусорена, то вероятность что-то пропустить намного выше. Если что-то не работает уже давно, это одно дело - вероятно записано (хотя конечно может и не быть записано), но по каким-либо причинам не исправлено. А вот если раньше работало, а в 1.2.7 вдруг сломалось или не работает что-либо из новых фич, то это совсем другое дело. Регресс не нужен ни вам ни нам. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ALF7 Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 А что такое "баг с Туманом войны и работой радаров в режимах"? Может и был, не знаю, тяжело сказать по такому описанию. Но я вообще о другом. Старые баги в большинстве своем уже давно записаны. Если нет, то по тем же ТУР можно написать в баги СА или в баги 1.2.6 коль скоро такие темы есть. А в данной теме я предлагаю писать баги только новые, присущие только опен-бете 1.2.7. Так и нам будет проще и вы не будете писать повторы по нескольку раз. Мы читаем все, но если тема замусорена, то вероятность что-то пропустить намного выше. Если что-то не работает уже давно, это одно дело - вероятно записано (хотя конечно может и не быть записано), но по каким-либо причинам не исправлено. А вот если раньше работало, а в 1.2.7 вдруг сломалось или не работает что-либо из новых фич, то это совсем другое дело. Регресс не нужен ни вам ни нам.Просто думал.что в 1.2.7 уже проще отследить ,чем опять в 1.2.6 идти. Тесты то я провожу в 1.2.7.Она мне кажется более актуальней. с ЗРК баг такой.Раньше при включении-отключении сенсора РЛС от лица СА или перевода бота в режиме зеленый\красный при Тумане войны цель воздушная пропадала и появлялась.Сейчас если включил радар и цель появилась на Ф10 то при выключении радара или переключении бота зеленый режим цель остается на Ф10 пока не выйдет из действия сенсоров. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Cклифосовский Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Баг. Уже исправлено, будет в апдейте. спасибо, я теперь спокоен:)
Ястреб Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Ответьте пожалуйста на вопрос, пост 51. Как стрелять из пушки без авар режима"Сетка" при повреждении прицельного комплекса. Или это так и задумано?:( Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
RAFВатель Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Разработчикам. При входе в менеджер модулей (как в 1.2.7, так и в 1.2.6) происходит ошибка получения данных, и из-за этого нет возможности установить модули. (по опросу, эта ошибка у всех) Как через командную строку установить модуль Ми-8 (в 1.2.7)? P.S. Кеш DNS обновлён... [sIGPIC][/sIGPIC]
ICS_Vortex Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 Разработчикам. При входе в менеджер модулей (как в 1.2.7, так и в 1.2.6) происходит ошибка получения данных, и из-за этого нет возможности установить модули. (по опросу, эта ошибка у всех) Как через командную строку установить модуль Ми-8 (в 1.2.7)? P.S. Кеш DNS обновлён... Подтверждаю. Было такое. Потому и не устанавливалисб у меня ГС 3. Хотя А-10 и Ми-8 захотело установить со старта PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Guest BR=23=Sparco Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 В интересно по теням когда их доведут до нормального вида видно тень падает на землю а вот что на крыле весят ракеты нет .Уже писал не однократно пропадание теней на земле в составе 2, 3 ,4 ,6 единиц видно 1 или 2 тень остальных не видно.Будет ли это исправлено в следующем патче ? Это идёт с момента появления гс 3.Дальше вопрос почему в выборе подвесок 1 и 10 можно повесить сорбцию или 73 но когда вешаешь на 1й пилон 73 а на 10й собцию, сорбция исчезает но в меню она показана что весит или на оборот ЭТО бог или так задумано?
ED Team Chizh Posted January 15, 2014 ED Team Posted January 15, 2014 В интересно по теням когда их доведут до нормального вида видно тень падает на землю а вот что на крыле весят ракеты нет .Уже писал не однократно пропадание теней на земле в составе 2, 3 ,4 ,6 единиц видно 1 или 2 тень остальных не видно.Будет ли это исправлено в следующем патче ? Это идёт с момента появления гс 3. Посмотрел у себя, с тенями все нормально. Есть миссия или трек? Дальше вопрос почему в выборе подвесок 1 и 10 можно повесить сорбцию или 73 но когда вешаешь на 1й пилон 73 а на 10й собцию, сорбция исчезает но в меню она показана что весит или на оборот ЭТО бог или так задумано? Контейнеры Сорбции должны вешаться парой. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts