Jump to content

Recommended Posts

Posted

Люди помогите плиз новичку моделисту найти чертежи этого крафта

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

Чертежи у меня какие то есть,но они плохого качества.Честно говоря мне нехватает только вида сзади.

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

Posted

обращаюсь ко всем флеймерам нашего форума: если нечего сказать по существу - не говорите.

человек задал конкретный понятный вопрос, филосовствовать на тему "есть ли жизнь на марсе или нет" не нужно.

бесполезные посты удалил.

по теме: Pilot666, загляни на форум http://www.bronarm.ru/forum , там много хорошей информации для моделистов, в том числе и по самолетам.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Вот нашел у себя на винте. А можно поинтересоваться, зачем. Он же еще даже не летает.

18nb2.th.jpg 24tj.th.jpg 36mu1.th.jpg 49di.th.jpg 50uu.th.jpg

Posted
Вот нашел у себя на винте. А можно поинтересоваться, зачем. Он же еще даже не летает.

Да решил просто в максе потренироваться .Хачу для локона чего нибудь потом сделать, а может быть даже миг пойдет (если разработчики не возражают:D )

П.С.Спаиба тока все это у меня уже есть

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

• ED Team
Posted
Может я че то не понял но помоему это неважно

Обьясняю. Проект ВВС-46 для Ил-2 включает в себя ЛА, которые не тольно не применялись в течение войны, но некоторые и существовали полько в прототипах. Проведя аналогию с ВВС-46 я потому и был очень удивлен рассуждениями о возможности включения 1.44 в Локон, поскольку разработчики достаточно скурпулезно относятся к включению в игру только реально стоящей на вооружении техники. Сколько уже было разговоров о ракетах с активной головкой, новых МиГах, Су и т.п.

Posted
Обьясняю. Проект ВВС-46 для Ил-2 включает в себя ЛА, которые не тольно не применялись в течение войны, но некоторые и существовали полько в прототипах. Проведя аналогию с ВВС-46 я потому и был очень удивлен рассуждениями о возможности включения 1.44 в Локон, поскольку разработчики достаточно скурпулезно относятся к включению в игру только реально стоящей на вооружении техники. Сколько уже было разговоров о ракетах с активной головкой, новых МиГах, Су и т.п.

Тоесть это значит ее не возьмут ?и кстати че за ввс 46 это че для ил2 дополнение?

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

• ED Team
Posted

Для ЛО и будущих наших симуляторов закрытый проект 1.44 интереса не представляет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Для ЛО и будущих наших симуляторов закрытый проект 1.44 интереса не представляет.

Ну а че тогда тема закрыта.Может хотябы су-47или че там еще нету...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне - DPilot

• ED Team
Posted

Нет. Не серийные самолеты нас пока не интересуют.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 4 weeks later...
Posted
Нет. Не серийные самолеты нас пока не интересуют.

А если сделать хотя бы как статическую модель с возможностью одновременного нахождения на карте кол-ва моделек не больше чем есть в реале? Ведь заметьте огромное кол-во людей в ЛО привлекает пилотаж, уже давно проводятся виртуальные авиа-шоу, а создание реалистичной обстановке на шоу дело совсем не последнее, да 1.44 пока на выставках не стоит, но будет же, а беркута давно уже можно было бы впаять ;), А представьте себе кампанию за лётчика-испытателя? Хотя конечно для этого ЛО должен сильно измениться...

DimAss Coljo Yappo

Posted
А если сделать хотя бы как статическую модель с возможностью одновременного нахождения на карте кол-ва моделек не больше чем есть в реале? Ведь заметьте огромное кол-во людей в ЛО привлекает пилотаж, уже давно проводятся виртуальные авиа-шоу, а создание реалистичной обстановке на шоу дело совсем не последнее, да 1.44 пока на выставках не стоит, но будет же, а беркута давно уже можно было бы впаять ;), А представьте себе кампанию за лётчика-испытателя? Хотя конечно для этого ЛО должен сильно измениться...

Интересно, что и как ты будешь испытывать? :-)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Хотя конечно для этого ЛО должен сильно измениться...

Эх, пришлось себя, любимого процитировать :), м.п. в том же Ил-2 такая попытка присутствовала...

DimAss Coljo Yappo

Posted
Эх, пришлось себя, любимого процитировать :), м.п. в том же Ил-2 такая попытка присутствовала...

Толку-то... Если бы можно было выполнять какие-то полеты похожие на реальные испытательные, то да, это было бы интересно. Чисто теоретически можно полетать якобы на полигоне, но это не так интересно, гораздо интереснее полеты на определение АДХ, хотя для среднестатистического игрока это как раз не интересно. Испытатель - он работает по строго определенной программе и свободы в полете у него нету. Не думаю, что это многим понравится. Скажем типовой полет: задание: определение шарнирных моментов от носков... Или определение характеристик АСУАН... Или определение характеристик колесных тормозов при максимальном взлетном весе... Летчик должен лететь по строго определенной траектории, выдерживая кучу параметров. Как ты собираешься контролировать все это безобразие (выполнил-невыполнил)?

Posted

товарищи, если бы можно было бы достоверно моделировать ФМ неизвестных аппаратов по их техническим параметрам, то многие бы испытатели до сих пор жили...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Да, да, да, вот всё это, вишь как сразу смекнул, ещё раз процитировать? :)

А вообще у нас уже есть испытатели колёсных тормозов ;)

Просто пора ЛО всё же в симулятор переделывать, надоел бардак в небе!

ЗЫ - по поводу контроля честно говоря не понимаю в чём проблемма, треки-то пишутся ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
ЗЫ - по поводу контроля честно говоря не понимаю в чём проблемма, треки-то пишутся ;)

И что? И как ты собрался по трекам оценивать эффективность носков, к примеру? :-)))

Posted
товарищи, если бы можно было бы достоверно моделировать ФМ неизвестных аппаратов по их техническим параметрам, то многие бы испытатели до сих пор жили...

Да понятно это всё, но неужели нельзя достать инфу по первым вариантам Су-27 и Миг-29? (Да, знаю, понимаю, что это совсем другие самолёты, надо всё заново прорабатывать)

Кстати было бы интересно с испытанием оборудования, правда при этом должна быть реализована постройка самолей по "кирпичикам", с возможностью замены одних железок другими...

Ладно, не кидайтесь, осознаю, но хочется, очень хочется....

DimAss Coljo Yappo

Posted
И что? И как ты собрался по трекам оценивать эффективность носков, к примеру? :-)))

Млин, по ним можно оценить - выполнил/не выполнил!

ЗЫ - я не понимаю, тебе просто понегативить захотелось?

DimAss Coljo Yappo

Posted
Млин, по ним можно оценить - выполнил/не выполнил!

Видишь ли, в таких полетах смотрят не на выполнил/не выполнил, а на то КАК выполнил и какие результаты привез.

ЗЫ - я не понимаю, тебе просто понегативить захотелось?

Это наезд, или повод для драки? :-) На самом деле мне бы по работе такой инструмент очень бы пригодился, но вот к сожалению пока это невозможно...

Posted
Видишь ли, в таких полетах смотрят не на выполнил/не выполнил, а на то КАК выполнил и какие результаты привез.

Ну дык подгоняемо ж ;)

Это наезд, или повод для драки? :-) На самом деле мне бы по работе такой инструмент очень бы пригодился, но вот к сожалению пока это невозможно...

Нет, не наезд, просто не понимаю, с чего такое возмущение ;)

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...