Mig-31_B Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 Я думаю, если в игре появится шейдерная трава и деревья, то действительно графика будет на уровне Флешпоинт и можно будет организовывать единый ТВТ для "воздуха" и "земли". Да не дай Бог! Мы говорили о реальном. Может ещё и воду как в Far Cry сделать? Чтобы нырять после полётов с рыбками можно было :D Устреми на небо взгляд, наземный обитатель, в воздухе сейчас, лётчик- испытатель!
kpblca Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 Да и я о реальном. Кстати, если затронули Фаркрай, то эта игрушка просто перегружена шейдерами, а фпс давольно таки высокий. Так что если грамотно всё сделать, я думаю "тормозов" не будет.
edward1976 Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 Да и я о реальном. Кстати, если затронули Фаркрай, то эта игрушка просто перегружена шейдерами, а фпс давольно таки высокий. Так что если грамотно всё сделать, я думаю "тормозов" не будет. Вам шашечки или ехать? Сил у ED на всё сразу не хватит. Или они будут делать суперпрограмму, или суперсамолёты.
Guest Alfred* Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 Как это ни странно но надо делать супер самолеты в супер программе.
Guest Alfred* Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 таких тормозов как в ЛО поискать еще где нибудь надо. Чем они так комп грузят хотелось бы знать.
Guest Alfred* Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 Не иначе как одновременно с игрой просчитывается физика какого нибудь ядерного взрыва где то далеко за пределами карты :)
kpblca Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 To Alfred* Ну знаешь, симуляторы вообще считаются одними из самых ресурсоёмких игр, а ЛО один из лучших, если не самый лучший. И если на моей "машине" среднего класа он бегает неплохо, я считаю что разработчики постарались хорошо. Но они не раз говорили о том, что ЛО однопоточный и в нём нет оптимизаций под процы и видео, так что если оптимизация появится, то фпс я думаю возрастёт.
Acgaen Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 Могу сказать, в качестве вывода, после прочтения веточки, только одно, УАЗ не будет делаться во вред основному направлению нашей работы. А ездабельный уазик в итоге найдет свою аудиторию и свое дальнейшее развитие в "шилках" и т.д. И уж каждый из вас хотя бы единожды на нем прокатится, скорее всего;)
Guest Alfred* Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 Это точно ! Наземный юнит так и просится в ЛО с момента его появления. Сейчас уровень свободной камеры в минимуме находится выше любого наземного юнита.Есть возможность опустить ее ниже на уровень глаз человека ?
Mig-31_B Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 Хотим физику.... Не забудте, а то утюжить ВПП на Су-27/33 Миг-29А/С уже не можем..... Устреми на небо взгляд, наземный обитатель, в воздухе сейчас, лётчик- испытатель!
Pilot666 Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 Я вот тут слушаю счастливых людей и не понимаю почему Шилка , а не Тунгуска может появиться "летабельной"(это просто любопытство) Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Dmut Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 потому что ни по той, ни по другой информации по боевому применению нет, но по шилке недостающей информации меньше :) "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Lemon Lime Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 Не забудте, а то утюжить ВПП на Су-27/33 Миг-29А/С уже не можем.....Уж сотню раз сказали - старым самолетам физики в этом проекте не будет. Придется летать на том, что есть и ждать следующих проектов. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Mig-31_B Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 Уж сотню раз сказали - старым самолетам физики в этом проекте не будет. Придется летать на том, что есть и ждать следующих проектов. БАЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как же так-то??? :"( Что до следующего проекта ждать? Мы уже переболеем ЛОКОНОМ... У меня все, с кем я не знакомился по ЛО, все говорят, что забросили эти самолёты с появлением Су-25Т отфизиченного! Устреми на небо взгляд, наземный обитатель, в воздухе сейчас, лётчик- испытатель!
ED Team Chizh Posted February 13, 2006 ED Team Posted February 13, 2006 Дело не в том, что мы не хотим, дело в том, что ресурсы и время не бесконечны. Пока "честные" аэропланы мы не можем печь как пирожки - "пяток за подход". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Mig-31_B Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 Ну тогда ладно Дело не в том, что мы не хотим, дело в том, что ресурсы и время не бесконечны. Пока "честные" аэропланы мы не можем печь как пирожки - "пяток за подход". Ну тогда ладно :"( Будем довольствоваться Су-25Т. А примерно сказать не можете, когда планируете осчастливить нас? Устреми на небо взгляд, наземный обитатель, в воздухе сейчас, лётчик- испытатель!
Recommended Posts