Guest victorg Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 Кампании в 1.12а Прохожу эпизод кампании. Выхожу. Выбрасывает после результатов в главное меню. Захожу обратно в кампанию - эпизод остался непройденным. Раз на пятый прокатывает. Я че-то не так делаю? В конце всегда паркуюсь, выключаю движок, открываю фонарь... Также пропало меню по эскейп сохранить/восстановить/выйти. Только выйти (ОК/отмена)
Lemon Lime Posted November 24, 2006 Author Posted November 24, 2006 Прохожу эпизод кампании. Выхожу. Выбрасывает после результатов в главное меню. Захожу обратно в кампанию - эпизод остался непройденным. Раз на пятый прокатывает. Я че-то не так делаю? В конце всегда паркуюсь, выключаю движок, открываю фонарь...1) В поле "Оценка" точно стоит "Успех"? 2) Эпизод, случаем, не одинадцатый по счету в кампании за Су-25Т? Также пропало меню по эскейп сохранить/восстановить/выйти. Только выйти (ОК/отмена)Вы трек писали. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Byben Posted November 26, 2006 Posted November 26, 2006 поставьте МиГ-31 с точками маршрута 100м-21000м ( по высоте ) и посмотрите на изменение скорости
Byben Posted November 26, 2006 Posted November 26, 2006 я поставил корабль к берегу южного крыма ( к самому берегу ) там где резкий склон и пустил по нему Х-41 ( я летел с севера ) подлетая к кораблю ракета сделала горку и начала пикировать так получилось что между кораблем и ракетой была скала и она врезалась в скалу не долетев до корабля
slava_sukhanov Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 Доброе время суток всем, может быть этот вопрос возникал, просто я не в состоянии прочитать всю тему, (связь очень дорогая) проблема в слудующем: в Су-25Т точно (в Су-25 не помню) не обнуляются треммеры, в остальных самолетах порядок, а этом гробике с треммерами не совсем комфортно летать.... после отключения автопилота и после инструктора. может где-то в настройках порыться?
ED Team Laivynas Posted November 30, 2006 ED Team Posted November 30, 2006 Доброе время суток всем, может быть этот вопрос возникал, просто я не в состоянии прочитать всю тему, (связь очень дорогая) проблема в слудующем: в Су-25Т точно (в Су-25 не помню) не обнуляются треммеры, в остальных самолетах порядок, а этом гробике с треммерами не совсем комфортно летать.... после отключения автопилота и после инструктора. может где-то в настройках порыться? Плохо смотрел. Вот тема. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Miron Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 а этом гробике с треммерами не совсем комфортно летать.... после отключения автопилота и после инструктора. Это как понимать?:mad: На форуме есть темы специально для новичков, которые НУЖНО ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А ссылаться на "дорогую связь" по меньшей мере не солидно. http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7246 [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
ED Team USSR_Rik Posted November 30, 2006 ED Team Posted November 30, 2006 а этом гробике с треммерами не совсем комфортно летать.... после отключения автопилота и после инструктора. может где-то в настройках порыться?Это надо понимать так, что после отключения автопилота на Су-25Т ты должен РУКАМИ стриммировать самолет, потому как триммеры остаются в том положении, в котором их автопилот и оставил. Волшебной кнопочки там нет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Laivynas Posted November 30, 2006 ED Team Posted November 30, 2006 Все отписались? Такой "ненавистный" вопрос, что аж троекратный ответ. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 Только не надо тему закрывать теперь, а? ;) С уважением.
Guest jaba Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 Нда.. Я, конечно, новичок, летать обожаю, особенно в ТАКИЕ симы, но вот первую миссию в первой кампании на могу пройти никак. Валят шилки и все тут, да и иглы мешают. Просмотрел даже трек, делал, как в треке - ан нет, в треке шилки не долбят, только пзрк, а у меня дождем поливают. И меня и ведомого.. Что ж делать? Или учиться, учиться, учиться?
Rediska Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 Второе, проходится не то чтоб на ура, но нормально. С уважением.
mikhaliz Posted December 2, 2006 Posted December 2, 2006 Заметил такой баг: если самолет противника (или группа), отмеченный как цаль миссии врезается в землю (например при уходе от ракеты), то он не добавляется к % выполненного задания. Бывает так, что звено из 4 самолетов уничтожено, но т.к. 2 из них просто врезались в землю, то пишется 50% и результат "частичный успех". Так у всех или только у меня? в сети "[Z]MaK"
RFMaks Posted December 2, 2006 Posted December 2, 2006 Нда.. Я, конечно, новичок, летать обожаю, особенно в ТАКИЕ симы, но вот первую миссию в первой кампании на могу пройти никак. Валят шилки и все тут, да и иглы мешают. Просмотрел даже трек, делал, как в треке - ан нет, в треке шилки не долбят, только пзрк, а у меня дождем поливают. И меня и ведомого.. Что ж делать? Или учиться, учиться, учиться? Всё правильно, учиться. Мне эта миссия почему-то особо нравиться. Лететь только далековато. :pilotfly: :) ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
315Starlight Posted December 2, 2006 Posted December 2, 2006 если самолет противника (или группа), отмеченный как цель миссии врезается в землю (например при уходе от ракеты), то он не добавляется к % выполненного задания. у меня аналогично и бесит просто такое ... Вроде ты уже его сбил ракетой почти - а он в зелю вклепался ... И все, давай заново :(((
_castle_ Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 при назначении на джое Saitek X52 базы цели на Rotary1. На выходе получается, что нет вида (на шквале) увеличеного на 8 (только мин. и макс.) при управлении CУ-25Т. Так же хотелось бы чтоб при выполнеении цели миссии (уничтожении определенного юнита) она заканчивалась. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
вХМ Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 при назначении на джое Saitek X52 базы цели на Rotary1. На выходе получается, что нет вида (на шквале) увеличеного на 8 (только мин. и макс.) при управлении CУ-25Т. Так же хотелось бы чтоб при выполнеении цели миссии (уничтожении определенного юнита) она заканчивалась. 1. Если Rotary1(просто забыл) это на РУДе под кнопкой "Е", то со шквалом всё ОК, у меня так назначино, проблем не замечал. 2. Не спортивно. Где же реализм и всё такое? ___________________________________________ Asus P5WDG2-WS, Pentium D 3.0G (n930), Sapphire ATI Radeon X1900XT 512Mb, 2x1024 DDR2 Kingston 667MHz, WD 320Gb SATA2. Saitek X-52 :pilotfly:
ED Team Laivynas Posted December 5, 2006 ED Team Posted December 5, 2006 Так же хотелось бы чтоб при выполнеении цели миссии (уничтожении определенного юнита) она заканчивалась. Это лишнее. Уже есть функция показа целей миссии и их выполнения. Выходить можно и самостоятельно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
_castle_ Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 Это лишнее. Уже есть функция показа целей миссии и их выполнения. Выходить можно и самостоятельно. А как же динамические миссии... Вот к примеру вынесли мы всю наземку противника у синих, а до конца миссии еще остается 1,5 часа и до начала новой фазы приходится ждать (что не очень удобно) или тупо воевать с уже побежденным противником. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Aim Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 А как же динамические миссии... Вот к примеру вынесли мы всю наземку противника у синих, а до конца миссии еще остается 1,5 часа и до начала новой фазы приходится ждать (что не очень удобно) или тупо воевать с уже побежденным противником. Так ты онлайн имеешь в виду, а Laivynas про оффлайн говорил. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ED Team Laivynas Posted December 5, 2006 ED Team Posted December 5, 2006 Так в онлайне скрипт смены миссий можно прикрутить к списку целей. :) Или нельзя? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
_castle_ Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 Так ты онлайн имеешь в виду, а Laivynas про оффлайн говорил. Конечно , зачем в оффлайне это надо, понятное дело. Сорри что не написал что онлайн.. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Fill23 Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Всем доброго дня. Я тока не давно начал осваивать локон собсна из за этого возникла проблема. Пытаясь пройти первую миссию (Су 25Т) обнаружил что во время пикирования на шилки рандомно включается приведение к горизонту(или как его там). Пробывал заходить в пикирование на разных углах и скоростях но ни какой закономерности не обнаружил :joystick: (хотя мобть руки кривые), так вот естественно он (авто.) тримирует самолет на выходи из отр углов но делает это так зверски, что ни то что продолжить атаку, а просто выйти из пикирования при обстреле зрк не получается (вне боя я еще могу стримирровать все обратно и не разбиться славо богу ^^). Если по сабжу то можно как нибудь отключить эту функцию ? :helpsmilie: Или компенсировать. зы я понимаю что это не баг но не заводить же отдельную тему
ED Team SL PAK Posted December 8, 2006 ED Team Posted December 8, 2006 Что-то я не помню автовывода у Су-25Т.. У "Штуки" помню, у Су не помню.. Приведение к горизонту включается только вручную. Автопилот чтоли такое вытворяет? А если без него атаковать?
Fill23 Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Что-то я не помню автовывода у Су-25Т.. У "Штуки" помню, у Су не помню.. Приведение к горизонту включается только вручную. Автопилот чтоли такое вытворяет? А если без него атаковать? эээ я конешно могу ошибаться но даже в руководстве пилота в разделе приборная доска Су 25Т есть отметка об приведении к гаризонту. Нет в пикирование захожу без автопилота ) да и не предстовляю как это делать с вкл авто ) не разобрался еще. зы сори может я путаю термены. Если дословно описывать ситуацию то примерно так: при пикировании на шилки с выключенным автопилотом автоматически включается какой-то режим пытающийся вывести самолет из пикирования при этом происходит тримирование, что собственно и составляет мою проблему. ззы перечитал руководство там упоминается функция "увод с опасной высоты" но она работает только при включенном режиме стаб. рв., которым я не пользовался.
Recommended Posts