Dimyan Posted September 5, 2006 Posted September 5, 2006 F-18 Пытался найти - непалучилось. (вообще странно поиск работает) Почему F/А-18, после посадки на авианосец не складывает крылья ? И ещё одно, если задать встречный ветерок, почему его не учитывают самолёты садящиеся на авианосец? Только в последний момент начинают корректировать глиссаду, подскакивать, пролетать сквозь палубу и в конечном итоге благополучно цепляться за последний трос и садиться ? желаю- чтобы все !
Dimyan Posted September 5, 2006 Posted September 5, 2006 У меня тоже взлетают и садятся, только у Ми-8 пол хвостовой балки обрезано. та-же беда, и не только с "Кузнецова" ! С "Вини" тожесамое ! желаю- чтобы все !
Wazar Posted September 13, 2006 Posted September 13, 2006 Нашел один неприятный момент(наверняка его уже находили, а может это даже не баг). F/A-18A/C Rfjbt то прозрачные. Это что, так и должно быть?
Lemon Lime Posted September 13, 2006 Author Posted September 13, 2006 Это локальный глюк, чаще всего бывает на старых видеокартах. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Dimyan Posted September 13, 2006 Posted September 13, 2006 разработчики сюда не ходят! вопросов - тьма, ответов - крапаль... желаю- чтобы все !
Rediska Posted September 17, 2006 Posted September 17, 2006 Собственно не баг, а вопрос. На неделе прешел на АМ2 соответственно конфигурация имеющая отношение к существу вопроса: А64 4200 АМ2/Asus MN2-E/1024,667 Patriot/160,sata2 WD/X-fi остальное я думаю не в счет, операционка ХРпроф. СП2, с заплатами, все дрова свежайшие, сегодня сел наконец-таки за ЛО, получил интересный результат. Все идет хороше плавно, но счетчик ФПС показывает дикие значения от 620ФПС до -280(!), и чего бы это значило? С уважением.
ФрогФут Posted September 17, 2006 Posted September 17, 2006 Собственно не баг, а вопрос. На неделе прешел на АМ2 соответственно конфигурация имеющая отношение к существу вопроса: А64 4200 АМ2/Asus MN2-E/1024,667 Patriot/160,sata2 WD/X-fi остальное я думаю не в счет, операционка ХРпроф. СП2, с заплатами, все дрова свежайшие, сегодня сел наконец-таки за ЛО, получил интересный результат. Все идет хороше плавно, но счетчик ФПС показывает дикие значения от 620ФПС до -280(!), и чего бы это значило? 4200 - это двуядерник же, вроде? У них бывает. Flash'у помогло снятиес задачи ЛО 1 ядра в диспетчере. А я как-то на это и не обращаю внимания. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted September 17, 2006 Posted September 17, 2006 Обнаружил такой баг(трек прилогается): если на Су-33 кроме ПКР "Москит" подвешено другое вооружение "Воздух-поверхность",то СУВ не видит ПКР "Москит"(на ИЛСе при выборе подвесок "Москита" нету,хотя СУВ показывает что пилон, под которым повешана, ПКР занят).Для тгго что бы выбрать ПКР "Москит" надо применить оружие "Воздух-поверхность" которое размещенное на краиних пилонах.Прошу разработчиков обратить внимание на моё сообщение. Спасибо. Мои авиафото
ED Team Chizh Posted September 17, 2006 ED Team Posted September 17, 2006 Обнаружил такой баг(трек прилогается): если на Су-33 кроме ПКР "Москит" подвешено другое вооружение "Воздух-поверхность",то СУВ не видит ПКР "Москит"(на ИЛСе при выборе подвесок "Москита" нету,хотя СУВ показывает что пилон, под которым повешана, ПКР занят).Для тгго что бы выбрать ПКР "Москит" надо применить оружие "Воздух-поверхность" которое размещенное на краиних пилонах.Прошу разработчиков обратить внимание на моё сообщение. Спасибо. Проблема в том, что СУВ не может работать с таким большим разнообразием средств поражения одновременно. В реале СУВ работает только с двумя-тремя типами в одном полете. Конечно это баг, но в реальности еще хуже. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
300 Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 LO 1.12a, 2 миссия миг-29 угон, пройдя вторую точку маршрута h2000, начинается непонятное, самоль колбасит во всех направлениях, сделать ничего не могу :(, во всех попытках финал один - всплеск на водной глади :), что это ? на 1.1 помнится это тож наблюдалось... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
ED Team Chizh Posted September 22, 2006 ED Team Posted September 22, 2006 Может быть турбулентность? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
300 Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 в брифинге турбулентность дают на это высоте, но как при ней заправляться, запрвщик тож на этой высоте висит [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Flаnker Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 в брифинге турбулентность дают на это высоте, но как при ней заправляться, запрвщик тож на этой высоте висит Как ты на Миг-29С будешь в воздухе заправлятся???Вообще то в той мисии нет ни одного российского самолёта,способного на дозаправку. Мои авиафото
300 Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 Как ты на Миг-29С будешь в воздухе заправлятся???Вообще то в той мисии нет ни одного российского самолёта,способного на дозаправку. сорри, опять же брифинг - поддержка заправщик, вот я и затупил... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
unkAlien Posted September 25, 2006 Posted September 25, 2006 Заметил следующий глюк с дипольными отражателями: если их отстрелить стоя на стоянке, то они остаются на некоторое время неподвижно висеть вокруг хвоста маленькой блестящей кучкой. ИМХО, смотрится странно.
Flаnker Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 Пункт боевого управления комплексом С-300- 54К6 Здравствуйте! В энциклопедии есть такой юнит, как пункт боевого управления комплексом С-300- 54К6,но в редакторе миссий, в списке наземной техники его нету, как и в в списке статических объектов. Товарищи разработчики, не могли бы вы выложить на форум,фаил meinit.xml, в котором был бы прописан этот юнит (3Д модель то есть, а в игре его почемуто нету).Заранее спаибо. ЗЫ Обидно, у амеров есть передвижной командныйй пункт, а у нас нету. Мои авиафото
unkAlien Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 Ещё проблемы: 1. На штурмовике Су-25Т на приборе, показывающем оставшееся топливо, при включенной подсветке приборов сверху есть надпись "x1000 кг". Может быть надо "x100 кг", т.к. на шкале нанесены числа 10 8 6 ... а не 1.0 0.8 0.6 ... ? 2. Сумасшедший хаммер :-) См. первый скриншот. Причём наши почему-то его полностью игнорируют. Снято в миссии "09. Нежданные гости" кампании "Горячие скалы". 3. Какая-то непонятная белая полоса на земле при широкоугольном взгляде. См. скриншоты. Видеокарта 7600GS, драйвера 91.47
Flаnker Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 2. Сумасшедший хаммер :-) См. первый скриншот. Причём наши почему-то его полностью игнорируют. Снято в миссии "09. Нежданные гости" кампании "Горячие скалы". У тебя включена функция"Гражданская техника", боты на неё не реагируют. Мои авиафото
ФрогФут Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 3. Какая-то непонятная белая полоса на земле при широкоугольном взгляде. См. скриншоты. Видеокарта 7600GS, драйвера 91.47 Известный артефакт. У меня тоже такая есть. Пока не излечено. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
unkAlien Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 У тебя включена функция"Гражданская техника", боты на неё не реагируют. Я понимаю. Просто, ИМХО, несколько странный выбор гражданской техники... Лично я на таком хаммере в тот район не поехал бы ни за какие деньги :-)
ED Team Chizh Posted September 26, 2006 ED Team Posted September 26, 2006 Заметил следующий глюк с дипольными отражателями: если их отстрелить стоя на стоянке, то они остаются на некоторое время неподвижно висеть вокруг хвоста маленькой блестящей кучкой. ИМХО, смотрится странно. А факт отстрела дипольных отражателей на стоянке, не смотрится странно? ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 26, 2006 ED Team Posted September 26, 2006 Я понимаю. Просто, ИМХО, несколько странный выбор гражданской техники... Лично я на таком хаммере в тот район не поехал бы ни за какие деньги :-) Я надеюсь, скоро свободные моделлеры переделают все модели гражданской техники и будут там всякие мерсы и тойоты рассекать. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted September 26, 2006 Posted September 26, 2006 Так что там с 54К6, в ЧА вставите? Мои авиафото
Recommended Posts