Jump to content

Recommended Posts

Posted

F-18

Пытался найти - непалучилось. (вообще странно поиск работает)

Почему F/А-18, после посадки на авианосец не складывает крылья ? И ещё одно, если задать встречный ветерок, почему его не учитывают самолёты садящиеся на авианосец? Только в последний момент начинают корректировать глиссаду, подскакивать, пролетать сквозь палубу и в конечном итоге благополучно цепляться за последний трос и садиться ?

желаю- чтобы все !

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
У меня тоже взлетают и садятся, только у Ми-8 пол хвостовой балки обрезано.

та-же беда, и не только с "Кузнецова" ! С "Вини" тожесамое !

желаю- чтобы все !

• 2 weeks later...
Posted

Нашел один неприятный момент(наверняка его уже находили, а может это даже не баг). F/A-18A/C Rfjbt то прозрачные. Это что, так и должно быть?

Posted

Это локальный глюк, чаще всего бывает на старых видеокартах.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

разработчики сюда не ходят!

вопросов - тьма, ответов - крапаль...

желаю- чтобы все !

Posted

Собственно не баг, а вопрос.

На неделе прешел на АМ2 соответственно конфигурация имеющая отношение к существу вопроса: А64 4200 АМ2/Asus MN2-E/1024,667 Patriot/160,sata2 WD/X-fi остальное я думаю не в счет, операционка ХРпроф. СП2, с заплатами, все дрова свежайшие, сегодня сел наконец-таки за ЛО, получил интересный результат. Все идет хороше плавно, но счетчик ФПС показывает дикие значения от 620ФПС до -280(!), и чего бы это значило?

С уважением.

Posted
Собственно не баг, а вопрос.

На неделе прешел на АМ2 соответственно конфигурация имеющая отношение к существу вопроса: А64 4200 АМ2/Asus MN2-E/1024,667 Patriot/160,sata2 WD/X-fi остальное я думаю не в счет, операционка ХРпроф. СП2, с заплатами, все дрова свежайшие, сегодня сел наконец-таки за ЛО, получил интересный результат. Все идет хороше плавно, но счетчик ФПС показывает дикие значения от 620ФПС до -280(!), и чего бы это значило?

4200 - это двуядерник же, вроде? У них бывает. Flash'у помогло снятиес задачи ЛО 1 ядра в диспетчере. А я как-то на это и не обращаю внимания.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Обнаружил такой баг(трек прилогается): если на Су-33 кроме ПКР "Москит" подвешено другое вооружение "Воздух-поверхность",то СУВ не видит ПКР "Москит"(на ИЛСе при выборе подвесок "Москита" нету,хотя СУВ показывает что пилон, под которым повешана, ПКР занят).Для тгго что бы выбрать ПКР "Москит" надо применить оружие "Воздух-поверхность" которое размещенное на краиних пилонах.Прошу разработчиков обратить внимание на моё сообщение.

Спасибо.

• ED Team
Posted
Обнаружил такой баг(трек прилогается): если на Су-33 кроме ПКР "Москит" подвешено другое вооружение "Воздух-поверхность",то СУВ не видит ПКР "Москит"(на ИЛСе при выборе подвесок "Москита" нету,хотя СУВ показывает что пилон, под которым повешана, ПКР занят).Для тгго что бы выбрать ПКР "Москит" надо применить оружие "Воздух-поверхность" которое размещенное на краиних пилонах.Прошу разработчиков обратить внимание на моё сообщение.

Спасибо.

Проблема в том, что СУВ не может работать с таким большим разнообразием средств поражения одновременно. В реале СУВ работает только с двумя-тремя типами в одном полете.

Конечно это баг, но в реальности еще хуже. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

LO 1.12a, 2 миссия миг-29 угон, пройдя вторую точку маршрута

h2000, начинается непонятное, самоль колбасит во всех направлениях, сделать ничего не могу :(, во всех попытках финал один - всплеск на водной глади :), что это ? на 1.1 помнится это тож наблюдалось...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

• ED Team
Posted

Может быть турбулентность?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

в брифинге турбулентность дают на это высоте, но как при ней заправляться, запрвщик тож на этой высоте висит

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
в брифинге турбулентность дают на это высоте, но как при ней заправляться, запрвщик тож на этой высоте висит

Как ты на Миг-29С будешь в воздухе заправлятся???Вообще то в той мисии нет ни одного российского самолёта,способного на дозаправку.

Posted
Как ты на Миг-29С будешь в воздухе заправлятся???Вообще то в той мисии нет ни одного российского самолёта,способного на дозаправку.

сорри, опять же брифинг - поддержка заправщик, вот я и затупил...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

Заметил следующий глюк с дипольными отражателями: если их отстрелить стоя на стоянке, то они остаются на некоторое время неподвижно висеть вокруг хвоста маленькой блестящей кучкой. ИМХО, смотрится странно.

Posted

Пункт боевого управления комплексом С-300- 54К6

Здравствуйте!

В энциклопедии есть такой юнит, как пункт боевого управления комплексом С-300- 54К6,но в редакторе миссий, в списке наземной техники его нету, как и в в списке статических объектов.

Товарищи разработчики, не могли бы вы выложить на форум,фаил meinit.xml, в котором был бы прописан этот юнит (3Д модель то есть, а в игре его почемуто нету).Заранее спаибо.

ЗЫ Обидно, у амеров есть передвижной командныйй пункт, а у нас нету.

Posted

Ещё проблемы:

1. На штурмовике Су-25Т на приборе, показывающем оставшееся топливо, при включенной подсветке приборов сверху есть надпись "x1000 кг". Может быть надо "x100 кг", т.к. на шкале нанесены числа 10 8 6 ... а не 1.0 0.8 0.6 ... ?

2. Сумасшедший хаммер :-) См. первый скриншот. Причём наши почему-то его полностью игнорируют. Снято в миссии "09. Нежданные гости" кампании "Горячие скалы".

3. Какая-то непонятная белая полоса на земле при широкоугольном взгляде. См. скриншоты. Видеокарта 7600GS, драйвера 91.47

ScreenShot_001.thumb.jpg.2fd271d8afc0eabe0c4664177e46c5e3.jpg

ScreenShot_002.thumb.jpg.618605570d5ad920479a697216aa61c7.jpg

ScreenShot_003.thumb.jpg.dcac82d07562be52f54474cb602f74ab.jpg

Posted

2. Сумасшедший хаммер :-) См. первый скриншот. Причём наши почему-то его полностью игнорируют. Снято в миссии "09. Нежданные гости" кампании "Горячие скалы".

У тебя включена функция"Гражданская техника", боты на неё не реагируют.

Posted
3. Какая-то непонятная белая полоса на земле при широкоугольном взгляде. См. скриншоты. Видеокарта 7600GS, драйвера 91.47

Известный артефакт. У меня тоже такая есть. Пока не излечено.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
У тебя включена функция"Гражданская техника", боты на неё не реагируют.

Я понимаю. Просто, ИМХО, несколько странный выбор гражданской техники... Лично я на таком хаммере в тот район не поехал бы ни за какие деньги :-)

• ED Team
Posted
Заметил следующий глюк с дипольными отражателями: если их отстрелить стоя на стоянке, то они остаются на некоторое время неподвижно висеть вокруг хвоста маленькой блестящей кучкой. ИМХО, смотрится странно.

А факт отстрела дипольных отражателей на стоянке, не смотрится странно? ;)

• ED Team
Posted
Я понимаю. Просто, ИМХО, несколько странный выбор гражданской техники... Лично я на таком хаммере в тот район не поехал бы ни за какие деньги :-)

Я надеюсь, скоро свободные моделлеры переделают все модели гражданской техники и будут там всякие мерсы и тойоты рассекать. ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...