Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

там же и ответ :smilewink:

"Может использоваться как с истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ, так и с истребителей Су-27 и Су-35 при соответственной доработке их программного обеспечения".

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Подскажите, пожалуйста, где сохраняются треки сетевой игры на клиенте?

Треки обычной игры сохраняются как положено в папке tracks.

P.S.

- OC Win 7

- Lock On 2.0 + Патч 1.2.1 (обе Электронная версия с офф сайта ЕД).

- Устанавливал от админимтратора (на сколько помню).

- в папке C:\Users\Таланн\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86) смотрел чисто (кто-то на форуме писал что у него треки пишутся сюда).

Edited by Talann
Posted
Подскажите, пожалуйста, где сохраняются треки сетевой игры на клиенте?

Треки обычной игры сохраняются как положено в папке tracks.

P.S.

- OC Win 7

- Lock On 2.0 + Патч 1.2.1 (обе Электронная версия с офф сайта ЕД).

- Устанавливал от админимтратора (на сколько помню).

- в папке C:\Users\Таланн\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86) смотрел чисто (кто-то на форуме писал что у него треки пишутся сюда).

Лично у меня на Вин7 трек клиента сохраняется в папке трекс в игре

а серверные треки (если я запускаю сервер) в папке с миссией которую я запускал.

А вообще делается очень просто.

Настраиваешь в винде (показывать скрытые файлы)

далее поиском ищешь miz.trk

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted (edited)
Лично у меня на Вин7 трек клиента сохраняется в папке трекс в игре

а серверные треки (если я запускаю сервер) в папке с миссией которую я запускал.

А вообще делается очень просто.

Настраиваешь в винде (показывать скрытые файлы)

далее поиском ищешь miz.trk

Судя по всему, игра не сохраняет сетевые треки (как клиента) совсем. Пробовал поиск - не помогло, пробовал запуск от администратора - тоже не помогло.

P.S.

Попробуй посмотреть в папке temp в ЛО.

Есть!

Сорри за тупость, не знаю почему не мог найти их поиском через Пуск.

Вопрос снят, файлики как раз там, на месте.

Edited by Talann
Posted

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted

Есть пара вопросов.

1. Насколько точно при записи онлайн-трека соблюдается соответствие отображения форсажного режима другого игрока тому, действительно ли у него в это время работал форсаж? Иными словами, может ли быть так: просматривая трек, я наблюдаю анимацию форсажа (язык пламени) за интересующим меня игроком, а на самом деле он в это время шел без форсажа?

2. Какому повреждению двигателя соответствует анимация тонкого дымного следа, исходящего из сопла, и можно ли при таком повреждении выходить на форсаж?

Posted

Блин конечно темп

а я написал трекс

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Есть пара вопросов.

2. Какому повреждению двигателя соответствует анимация тонкого дымного следа, исходящего из сопла, и можно ли при таком повреждении выходить на форсаж?

Да,можно.След есть,повреждений нет,либо другие системы повреждены(кроме двигателей).

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• ED Team
Posted
Есть пара вопросов.

1. Насколько точно при записи онлайн-трека соблюдается соответствие отображения форсажного режима другого игрока тому, действительно ли у него в это время работал форсаж? Иными словами, может ли быть так: просматривая трек, я наблюдаю анимацию форсажа (язык пламени) за интересующим меня игроком, а на самом деле он в это время шел без форсажа?

Аргумент форсажа должен передаваться нормально, по факту включения.

Вы можете провести тесты и все станет понятно.

Тонкая струйка это абстрактное повреждение самолета. В СФМ нет детализации, поэтому вероятнее всего двигателя это не касается и он может выходить на форсаж.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
В википедии прочитал о ракете Р-37, почему её нет в игре? Или википедия не авторитет? :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Р-37

Такой ракеты нет в ВВС РФ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вот воспользуюсь моментом,по поводу форсажа,писал в другой теме,но видимо никто не видел:renske:

Доброго всем времени суток :)не давно коцнул файлик который рисует пламя форсажа,пролетел без его и обнаружил то чего не доставало(по крайней мере мне),а именно огня в соплах,так как до включения форсажа там было темно как при выключеных двигателях,я распаковал cdds файл (3go-Су-27) и текстурку которая рисует огонь на минимальном форсаже внутри сопла переименовал в ту которая рисуется до форсажа и заменил её,но не сработало,текстурка рисуется,но всё равно темно,и я заметил одну вещь,при включении форсажа включается как бы "подсвечивание",вопрос заключается в следующем,как сделать так чтоб это "подсвечивание"включалось при запуске двигателя,а не при выходе на форсаж?или может быть там какая то текстурка ещё подгружается,которая и даёт этот эффект "подсвечивания"

Если нужно приложу скрины,но думаю всё и так понятно :)

• ED Team
Posted
Вот воспользуюсь моментом,по поводу форсажа,писал в другой теме,но видимо никто не видел:renske:

Напиши в приват Acgaen-у. Может быть подскажет.

Posted

Точно куча треков, а я и не знал. Хоть посмотрю как меня сбивали :)

Posted
Честно говоря я мало что понял, но у себя я файлик "не цокал", и если у меня на треке форс отображается, то значит, "тот парень" идет на форсаже, чтобы там он у себя с текстурами/моделями не лепил.
Posted

В какой cdds указатель закрылков,воздушного тормоза и гака для Су-33.Для Су-27 и МиГОВ я нашел.Или может скинет кто файлик?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Есть пара вопросов.

Скажу больше, один раз я взлетел с рулёжки во время он лайн вылета. Взлетал у самой кромки. Как только оторвался от земли, забрал немного в право, потихоньку поднялся и "ушёл" на фронт. Меня сбили, и я решил быстренько перевести трэк на таквью, проверить, честно-ли? Загрузил трек, а на нём мой полёт закончился в момент отрыва от рулёжки, там я на треке взорвался. На таквью то же самое было.

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted
Честно говоря я мало что понял, но у себя я файлик "не цокал", и если у меня на треке форс отображается, то значит, "тот парень" идет на форсаже, чтобы там он у себя с текстурами/моделями не лепил.

Ты чуток не понял:)вот смотри на скринах,одна и та же текстура ,на без форсажном режиме и на форсаже,она как бы подсвечивается при форсаже,так вот мне нужно узнать как оно подсвечивается,и узнать как сделать так чтоб она подсвечивалась при включении двигателя,или как задать режим двигателя при котором включается подсвечивание.

ScreenShot_005.thumb.jpg.dbcfc98c0fb0e99869aa884fc7cc5abf.jpg

ScreenShot_007.thumb.jpg.478e10d5f7abfb42f62b2de93674bb0c.jpg

Posted
В википедии прочитал о ракете Р-37, почему её нет в игре? Или википедия не авторитет? :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Р-37

извеняюсь за оффтоп, ответа не было!

Ещё вопрос, в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=Jb-PV0VqPSg&feature=related

утверждается, что ракеты Х-22 способны поражать не только крупные корабли, но и РЛС, ваше мнение?

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted (edited)
В википедии прочитал о ракете Р-37, почему её нет в игре? Или википедия не авторитет?

Потому что нет самолетов в локоне, способных ее нести.

Для этого нужна как минимум более поздняя версия миг-31.

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

У меня примерно такой же вопрос к разработчикам, только насчёт срыва потока с концов крыла. Срыв потока в ЛО отображается, если перегрузка превышает 6. Я не могу точно по Ф2 определить перегрузку игрока, т.к. пинг у него был большой, и перегрузка всё время скачет с одних значений на другие. Зато отображение срыва потока стабильно. Если у меня в треке отображается анимация срыва потока на его самолёте, можно однозначно говорить, что он вышел на 6Ж, или нет?

• ED Team
Posted
извеняюсь за оффтоп, ответа не было!

Ещё вопрос, в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=Jb-PV0VqPSg&feature=related

утверждается, что ракеты Х-22 способны поражать не только крупные корабли, но и РЛС, ваше мнение?

Была противорадиолокационная модификация Х-22П.

Posted

Вопрос по миссии созданные в редакторе.Где лежат файлы для созданной миссии ответственные за звук полностью данной миссии.Все миссии и дефолтные и созданные лично в редакторе все со звуком.В данной почему звука нет.Что то неккоректно сохранилось после редактирования.Вроде когда тестил при создании-звук был.Последний раз сохранил и звук вообще пропал.:helpsmilie:????Помогите ПЛИЗ.Три дня трудилсо.:(

В каком месте в файле MIZ там енто прописано?Или еще где?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Вопрос по миссии созданные в редакторе.Где лежат файлы для созданной миссии ответственные за звук полностью данной миссии.Все миссии и дефолтные и созданные лично в редакторе все со звуком.В данной почему звука нет.Что то неккоректно сохранилось после редактирования.Вроде когда тестил при создании-звук был.Последний раз сохранил и звук вообще пропал.:helpsmilie:????Помогите ПЛИЗ.Три дня трудилсо.:(

В каком месте в файле MIZ там енто прописано?Или еще где?

Звуки которые включаются триггерами лежать в файле миссии.

Звуки из игровых радиопереговоров лежат в папке Sounds.

Posted
А сетевые треки вообще возможно просмотреть со всеми видами?

В опциях поставить галочки и будут метки виды карта и прочее.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...