Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это фото по моему из Халино,вот это яркая иллюстрация рабоче-крестьянского отношения к технике и не только к ней...((

Posted
Это фото по моему из Халино,вот это яркая иллюстрация рабоче-крестьянского отношения к технике и не только к ней...((

Точно не фотожоп?

Вроде как рулёжка... чтоб сплески такими были там скорость должна быть... огого...

Posted
Точно не фотожоп?

Вроде как рулёжка... чтоб сплески такими были там скорость должна быть... огого...

фото реальное

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
Точно не фотожоп?

К сожалению нет((Только сейчас вспомнил,что есть даже видео с этим самым моментом,так там этот негодяй и глотал лужи,посмотрите в блоге Пилота сюжет о Курских мигах!:doh:
Posted (edited)

Это не Халино.Самоолёт принадлежит 28 ГвИАПу-об этом свидетельствует эмблема на борту.

МиГ-29С(9-13С) кстати.

Это обычный 9-13. 9-13С Находятся в Курсе,а часть самолей в Милерово.

Edited by Flаnker
  • ED Team
Posted
МиГ-29С(9-13С) кстати.

9-13 от 9-13С не отличаются внешне.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Нравится, когда размеры можно сопоставить.

Ну а то что они на разных планах, не учитываем...?:)

Posted
К сожалению нет((Только сейчас вспомнил,что есть даже видео с этим самым моментом,так там этот негодяй и глотал лужи,посмотрите в блоге Пилота сюжет о Курских мигах!:doh:

А чегой-то ты его обзываешь? Думаешь движки водой сломает? )

Открою маленький технарский секрет: при жаре 30 и более, перед запуском во вхОда по ведру воды плеснешь, и все ОК!

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В дождливый день пока запускается на старте он сам воды насасывает нехило

А у МиГ-а разве воздухозаборники не закрыты до взлета?

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted

Точнее до скорости 200, на земле если выводишь обороты 80 и выше, то сосет воду, образуется водяной жгут который уходит в дырочки на панели

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Открою маленький технарский секрет: при жаре 30 и более, перед запуском во вхОда по ведру воды плеснешь, и все ОК!

Подтверждаю. Со мной был такой случай... В 1994г мы часто летали (Ил-76МД) в Энтеббе (Уганда). Параллельно с нами, по программе ООН, работали американцы на Геркулесах. Однажды, американцы на протяжении нескольких часов никак не могли запустить хотябы один двигатель (высокая температура воздуха, большая влажность). Наш бортехник по АДО, 50-летний "карьерист" в звании ст.л-та, предложил помочь, командир не возражал. Во время расскрутки лопастей двигателя Геркулеса, он со стремянки влил в воздухозаборник ведро воды. Только и успел отскочить, как двигатель сразу же запустился. Вы бы видели выражение лиц американцев! Для них это было как открытие новой планеты. А АДО-шник знал эту фишку т.к. в свое время он летал на АН-12 в Анголе. Потом рассказывал, что в Анголе только так и запускались.

Edited by andyustim
Posted
Ну а то что они на разных планах, не учитываем...?:)

Разрешаю учесть.

А у МиГ-а разве воздухозаборники не закрыты до взлета?

У МиГ-29 -- да. У МиГ-29К и МиГ-35 -- не закрыты. А передняя нога шасси на прежнем месте.

Posted
А чегой-то ты его обзываешь? Думаешь движки водой сломает? )

Спасибо ДЭМ за открытие фишки,когда куплю себе самолет-воспользуюсь советом):thumbup:Но честно говоря я знал,что сама по себе вода в таких количествах как на фото не опасна,а вот грязная вода с песком меня смущает,у меня нет знакомых летчиков истребителей,но есть вертолетчик,так вон со мной согласился,что вода из лужи не гуд для двигателя...может он и заблуждается:chair:
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...