ED Team Dzen Posted July 11, 2011 ED Team Posted July 11, 2011 Найдите четыре кота: [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted July 11, 2011 Posted July 11, 2011 (edited) Мы когда уезжаем из квартиры на пару дней, приглядывать за котом просим соседку. Специально покупаем для этого вкусняшки, Кити-кэт там всякий. Кот соседку конечно терпит но на вкусняшки не ведётся, хотя казалось бы, они же только о жратве думают, за миску корма любого продадут. Когда мы возвращаемся, он очень радостно нас встречает, скучает без нас. Когда дочка была маленькая и плакала в своей кроватке кот всегда очень переживал, звал жену, вёл к кроватке и требовал чтобы она разрулила ситуацию. Сейчас если жена заболеет, голова там или давление, кот очень переживает, приходит к ней, ложится рядом и "лечит" лапами. Да, коты лечебны это пожалуй факт. Я не то чтобы не люблю котов. У нас и здесь есть котяра и котенок. Буквально сейчас покормил. Но он общий. У него него нет хозяина :) хоть и лащится, бывает ночью прилезет. Играю с ними. Просто я бы себе никогда кота не завел и всё, лучше собаку. Масяня даже "общительный". Вчера его ругал даже шлепнул. Так чуть позже снова ругал, а когда подошел кот начал орать типа не бей, а я просто на руки хотел взять. Прежде чем войти в помещение орет на пороге, хотя дверь открыта. Знает что мы его редко пускаем, метит падла всё. Дня два назад пришёл и орет, на улице ливень. Я ему- пошёл вон, он ушёл с порога. Ливень идет, через минуту снова мокрющий приперся и давай орать на пороге да так жалобно что пришлось впустить ) смешной очень и не совсем тупой видать Edited July 11, 2011 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted July 11, 2011 Posted July 11, 2011 Zver777 Вот тут я займу позицию как в твоей подписи :) я с детства общаюсь с собаками ... помогаю бабушке ухаживать за уже 3им псом в то же время у меня уже 7-8 лет живёт кошка мне есть с чем сравнивать и я "беру информацию с реала" ;) за своей кошкой я ниразу эгоизма не заметил я не могу всё описывать но чувствуется что она преданная когда покормишь она придёт благодарить когда отругаешь её (иногда с применением тапка) она обязательно придёт мирится. Возможно сыграло то что мы её взяли из деревенской глуши. я могу приводить кучу примеров от себя и от знакомых (особенно про то как кот друга вычислял кто его наказал и гадил в ботинки именно ему причём гадит ровно 3 дня дальше снова мир дружба) С другой стороны про собак я тоже много фактов и примеров могу сказать. Соображалка у собак и кошек одинаковая по уровню но у кошек она больше заточена на "Стелс операции" выражаясь языком геймера ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted July 11, 2011 Posted July 11, 2011 Не знаю ) сейчас пишу а на колени приперся кот, включил дурака (я его гоняю) и спит. Я аж охренел от такой наглости (умеет отмораживаться). Но я уверен это потому что ему так комфортнее, уютнее что ли.. [sIGPIC][/sIGPIC]
Demokrator Posted July 11, 2011 Posted July 11, 2011 Собака подчиняется приказам не от большого ума(как и некоторые люди) и этим всё сказано. У кошки когнитивная функция превосходит собачью в десяток раз и приравнивается к свинячей:) у которой она тоже кстати весьма высока.В MIT это ещё в середине девяностых вычислили P.S. Я говорю о замерах ЭЭГ( нейроспектрометрах), что у них реально в голове происходит, мы не поймём ни когда.
VSK Posted July 11, 2011 Posted July 11, 2011 Видеоинструкция по ВЫКЛЮЧЕНИЮ кота :D: "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Blakk Posted July 11, 2011 Posted July 11, 2011 мой кот меня у дверей с работы встречает, за мной ходит по дому, как собака
Flyning-CAT Posted July 12, 2011 Posted July 12, 2011 VSK :megalol: жесть :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted July 12, 2011 Posted July 12, 2011 Видеоинструкция по ВЫКЛЮЧЕНИЮ кота :D: "За шкирку" это вообще безопасный способ обезвредить и переносить кошек. Что неудивительно, ибо таким способом кошка-мама переносит своих котят.
aviaholic Posted July 12, 2011 Posted July 12, 2011 зависит от ситуации. лечим у кошки клеща в ухе, мажем-промываем-капаем и тд. метод "за шкирку" не помогает, каждая попытка чего-нить сделать для неё как последний бой за свою жизнь. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Termit Posted July 13, 2011 Posted July 13, 2011 [/img] 52 как подушка) Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking. Dr. Carl Sagan http://thezeitgeistmovement.ru/forum/
ED Team Dr.lex Posted August 18, 2011 ED Team Posted August 18, 2011 Зачитался)) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
WaffenCat Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 Сима... :) YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
KLiM_by Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 кошки-мышки ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5-2500K@4GHz | GA-P67A-UD3P-B3 | Kingston 4x2Gb 1600MHz HyperX Heat Sink | Gigabyte GTX560Ti 1Gb | InWin Commander 850W | Win7 Ultimate 64bit SP1 | BenQ G2420HDB 1920x1080 | Saitek X52 | TrackIR5+TrackClip Pro
ED Team Dzen Posted September 26, 2011 ED Team Posted September 26, 2011 Привезли своему Томасу из села подружку. Знакомьтесь, Джерри: Томас негодуе: Теперь у меня каждое утро и вечер мультик с догонялками. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted October 16, 2011 Posted October 16, 2011 Свинтус - он и в Африке свинтус.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
frogfoot84 Posted October 16, 2011 Posted October 16, 2011 ...Томас негодуе: ... какая прелесть!!!:thumbup: на мою Муру Сергеевну похож:D "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted October 16, 2011 Posted October 16, 2011 родолжаем тему кошек и мышек:D "Бася" "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted October 16, 2011 Posted October 16, 2011 "маленькое чудо"..какие они все милые в детстве....:D:D что может быть приятнее сна на спине у хозяина?... :) "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
frogfoot84 Posted October 16, 2011 Posted October 16, 2011 (edited) "свободная охота":D Edited October 16, 2011 by frogfoot84 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Recommended Posts