Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Видео - до притормаживания бтр-ов все пылили нормально.

Здесь пополнее

Edited by vad168
  • Like 1
Спойлер

i5-11400  rtx-3070  32GB

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Воспроизвел. Если в тормозящей группе больше одной машинки, то почему-то пропадает у всех на въезде в воду. Спасибо!

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Воспроизвел. Если в тормозящей группе больше одной машинки, то почему-то пропадает у всех на въезде в воду. Спасибо!

Неправильно,у меня если нажал смену камеры сразу при запуске трека,в тех группах где больше одной единицы,пропадает сразу при первом торможении у всех,и это не обязательно вода,в любом абсолютно пустом и ровном месте.Как только передняя машина тормознулась - всё пропало.

Спойлер

i5-11400  rtx-3070  32GB

Posted

Ну в данном случае тормозили в воду. Я просто не поправил вторую половину поста. Здесь ключевое - больше одной машинки.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Здесь ключевое - больше одной машинки.

Сейчас помучаю по одной в группе.

Спойлер

i5-11400  rtx-3070  32GB

Posted (edited)

К сожалению,по одной в группе те же грабли.

Теперь потверждено,можно наверное переместить в баги.

test3.trk

Edited by vad168
Спойлер

i5-11400  rtx-3070  32GB

Posted
К сожалению,по одной в группе те же грабли.

Спокойно, все хорошо, баг уже записан. Не зацикливайся. Наслаждайся игрой.:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Marks

Да я не в претензии, все прочитал, но что-же делать с патчем к СТИМу?

Ryzen 7 5800X @ 4,85 GHz; DDR4 32GB RAM; Nvidia RTX 3090 FE 24GB; Samsung 32' 3440x2880; Oculus Quest 2; Win10; Thrustmaster Hotas Warthog, VKB Gunfighter + Thrustmaster Grip.

• ED Team
Posted
Marks

Да я не в претензии, все прочитал, но что-же делать с патчем к СТИМу?

Ждать.

Патч к стиму будет примерно через пару недель.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В быстрой миссии загорелся левый двигатель, нажал мышкой тушение пожара под илс и двигатель так и не потушился. Что не так делаю?

Posted

Скобу то ты вытащил, а баллоны со смесью в выбранному скобой объекту подключил? Маленький такой тумблерок (вправо-влево ходит)справа под козырьком доски. 132 страница Руководства рус.

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Скобу то ты вытащил, а баллоны со смесью в выбранному скобой объекту подключил? Маленький такой тумблерок (вправо-влево ходит)справа под козырьком доски. 132 страница Руководства рус.

Нашел , но все равно спс .

Posted

Вопрос про триммирование на MS FF2. Все не вкурю принцип действия тримера на этом девайсе. Оси в FF настройках инвертировал, ForceFeedbackEnabled = false; в Producer.cfg прописал - но попрежнему работает трим странно, проверял на земле зажимаю трим ставлю рус в нужное положение отпускаю трим смотрю на рус, рус отклонен на тот же угол, но стоит им подергать в разные стороны он уже в свое затриммированное положение не возвращается а становится опять в центральное положение. В воздухе картина еще хуже аккуратно и точно отриммироватся совсем не получается. Может подскажите у кого такой джой как правильно его настроить? Спасибо!

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

В обучении посадки есть момент установки кремальеры , что то не по глазам где взяты значения , я выставил а откуда инструктор их взял что то не понял.

Posted
В обучении посадки есть момент установки кремальеры , что то не по глазам где взяты значения , я выставил а откуда инструктор их взял что то не понял.
Взято со страницы FLD INFO на МФИ. Строка "RWY 13" значит примерно 130 градусов посадочный курс. Более точный посадочный курс на данный момент не предоставляется в игре. Его можно брать из редактора до вылета или из чартов по аэродромам. В ветке по навигации обсуждали.

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

• ED Team
Posted
Вопрос про триммирование на MS FF2. Все не вкурю принцип действия тримера на этом девайсе. Оси в FF настройках инвертировал, ForceFeedbackEnabled = false; в Producer.cfg прописал - но попрежнему работает трим странно, проверял на земле зажимаю трим ставлю рус в нужное положение отпускаю трим смотрю на рус, рус отклонен на тот же угол, но стоит им подергать в разные стороны он уже в свое затриммированное положение не возвращается а становится опять в центральное положение. В воздухе картина еще хуже аккуратно и точно отриммироватся совсем не получается. Может подскажите у кого такой джой как правильно его настроить? Спасибо!

может = true попробовать? :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Кстати, владельцам планшетов под Андроидом рекомендую софтинку, описанную тут http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=70929

Карты аэродромов, ILS, башня, чек-листы.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Взято со страницы FLD INFO на МФИ. Строка "RWY 13" значит примерно 130 градусов посадочный курс. Более точный посадочный курс на данный момент не предоставляется в игре. Его можно брать из редактора до вылета или из чартов по аэродромам. В ветке по навигации обсуждали.

Все понял спасибо.

• ED Team
Posted
Что значат статусы "ALN UNS" и "ALN DEG" у бомб CBU-103?

Это значит, прямо сейчас их сбросить не получится. Надо ждать статуса RDY. Если летать не по прямой, то RDY появится быстрее.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Неспеша читаю Руководство пилота, дочитал пока до "панель табло предупредительной сигнализации". Показалось странным, что все надписи, как "плохие" так и "хорошие" одинаково зелёным подсвечиваются. Это нормально? Что бы пайлота лишний раз не "пужать"?

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Это значит, прямо сейчас их сбросить не получится. Надо ждать статуса RDY. Если летать не по прямой, то RDY появится быстрее.

Простите за глупый вопрос.

В 1.1.0.9 после ошибки сброса JDAM какие правильные действия необходимы для восстановления статуса RDY?

перезагрузить подвеску на стр. INV и выключить-включить питание на STAT?

После ALN UNS я получаю статус FAIL

Спасибо!

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

• ED Team
Posted

Нет ли тут опечатки?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...