Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нет не мудрил. Что значит подхватились? Если включаю или выключаю, то подхват идёт, а вот чтобы при загрузке они оказались в том же положении, что и на моём джое - такого нет и небыло никогда пока не начнёшь один за другим тумблеры или РУДы ворочать.

а ты через ТАРГЕТ заходишь в сим?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 17.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

эм может несовсем в тему...но может кто подскажет, когда примерно объявят следующий ЛА?

Posted (edited)
а ты через ТАРГЕТ заходишь в сим?

Нет ....вроде. ПО то стоит конечно, но незапущенное.

Кстати вчерась попробовал включить, как у тебя на скрине, и фитбэк и всё остальное из этой же грядки и О ЧУДО - синхронизация сработала. Перезапускаю эту же миссию заново - не работает, опять перевключаю синхронизацию - не работает........короче удалось увидеть синхронизацию ну может быть её раза четыре, не больше....ничего не понимаю.

Когда синхронизация срабатывала, то миссия снималась с паузы сразу же, а вот когда не хотела работать, то только после второго нажатия.

Кстати кнопку паузы переназначал на другую свободную клавишу, но не помогло.

эм может несовсем в тему...но может кто подскажет, когда примерно объявят следующий ЛА?

ГЫ - специально для этого вопроса уже можно счётчик поставить, чтобы узнать сколько раз его задавали.

Перетащить бы эти посты по синхронизации в раздел "Проблемы и баги"

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

подскажите такую штуку ... при наведении маверика. Сначала контейнером ТГП нахожу цель .. делаю ее точкой СПИ потом при нажатии china hat long при выбраном маверике он стабилизируется на цели ... вопрос что нажать чтоб не сдвигать с места прицел мава для захвата цели ... потому как при просто стабилизации отказывается сходить ... а при малейшем сдвиге начинает лихорадочно уходить ..

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted (edited)
подскажите такую штуку ... при наведении маверика. Сначала контейнером ТГП нахожу цель .. делаю ее точкой СПИ потом при нажатии china hat long при выбраном маверике он стабилизируется на цели ... вопрос что нажать чтоб не сдвигать с места прицел мава для захвата цели ... потому как при просто стабилизации отказывается сходить ... а при малейшем сдвиге начинает лихорадочно уходить ..

После того как голова мэва стабилизировалась на цели, ее надо захватить, а не дергать голову. TMS Forward Short вроде.

Стабилизировать голову мэва, чтоб не гулял за самолетом - TMS Aft Short.

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
После того как голова мэва стабилизировалась на цели, ее надо захватить, а не дергать голову. TMS Forward Short вроде.

Стабилизировать голову мэва, чтоб не гулял за самолетом - TMS Aft Short.

понятно ... я так понимаю трэк тогл работает только на разрешенной дальности пуска мава .. потому как до нее сколько тмс вверх не жал захват не происходит .. однако в разы легче стало ими швыряться

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted

Давно замечаю, что стрелки указателей расхода топлива и (или) оборотов вентиляторов иногда начинают подрагивать сами по себе при неподвижных РУД в кабине. Иногда чуть-чуть, иногда сильнее. Это какой-то недочёт сима или отражение неких процессов в двигателе?

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted

Знатоки, вопрос. Есть ли возможность переключать одной кнопкой SnapView, которые я предварительно настроил? Т.е. жму кнопку и взгляд по очереди переходит по позициям, настроенным и запомненным.

Posted
Знатоки, вопрос. Есть ли возможность переключать одной кнопкой SnapView, которые я предварительно настроил? Т.е. жму кнопку и взгляд по очереди переходит по позициям, настроенным и запомненным.

Нет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Давно замечаю, что стрелки указателей расхода топлива и (или) оборотов вентиляторов иногда начинают подрагивать сами по себе при неподвижных РУД в кабине. Иногда чуть-чуть, иногда сильнее. Это какой-то недочёт сима или отражение неких процессов в двигателе?

Скорее отражение процессов (в нашей реализации).

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted
Скорее отражение процессов (в нашей реализации).

А пасхалку покататься на УАЗике убрали?

Если нет - напомните:

А в онлайне можно?

А какая комбинация клавиш?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
А в онлайне можно?

Нет.

А какая комбинация клавиш?

Пробел.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Нет.

t2340.gif

А в 1.1.0 можно будет в онлайне?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

1.1.0 - она и 1.1.0.9 крайняя выпущенная.:)

В 1.1.1.0 - нет, поскольку в этом плане ничего не менялось. Это недокументированная фича.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
В 1.1.1.0 - нет, поскольку в этом плане ничего не менялось. Это недокументированная фича.

Очень жаль. :(

Спасибо за ответ.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
1.1.0 - она и 1.1.0.9 крайняя выпущенная.:)

Неужели эта фича кому-то помешала?

Posted

В руководстве в таблицах управления для включения различных режимов некоторые действия написаны красным цветом. Зачем?

Обнаружил, что то что написано красным уже не работает. Например включение поиска лазерного пятна LSS перестала работать от длинного нажатия DMS вправо и работает теперь только от OSB кнопки.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

При включении метрического режима индикации в настройках на ИЛС надеялся избавиться от футов и узлов. Хорошо хоть мили стали километрами. Это так в реале на A-10C или пока реализовано так и есть надежда?

Corei7 990X EE, 3597 MHz; Gigabyte GA-X58A-UD5 v2; 24 Гб DDR3-2000; Gigabyte GF GTX1080Ti; Звук X-Fi Titanium - Fatal1ty Pro. Series + АС90Вт "Радиотехника"; БП Chieftec 1кВт; NEC LCD2470WVX; Logitech G940; TrackIR 4 PRO + TrackClip PRO; Win7 SP1 64bit

Posted
Неужели эта фича кому-то помешала?

На её доводку в данный момент не хватает человекочасов.

Обнаружил, что то что написано красным уже не работает. Например включение поиска лазерного пятна LSS перестала работать от длинного нажатия DMS вправо и работает теперь только от OSB кнопки.

Должно работать. По крайней мере у меня ЛСС работал.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
При включении метрического режима индикации в настройках на ИЛС надеялся избавиться от футов и узлов. Хорошо хоть мили стали километрами. Это так в реале на A-10C или пока реализовано так и есть надежда?

Эта опция в A-10C не работает.

IFFCC TEST MENU -> DISPLAY MODES -> METRIC. При этом, дальности до точек и их высоты будут отображаться в метрах. Собственные скорость/высота на ИЛС останутся в узлах/футах.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

И снова вопрос к экспертам. При прохождении процедуры запуска (не совсем по порядку) в завершение никак не могу включить тумблер EAC. Каковы обязательные условия его включения (обязательно после, не раньше чем и т..д.)?

Posted

EAC Эпизод 13523652

1) IFFCC - вкл

2) CADC - жива

3) SAS - все тумблеры включены

4) EGI - полностью выставлена (4.0.0.8 и мигающая надпись INS NAV READY на CDU)

5) EGI выбрана на NMSP (панель за РУСом)

• Like 1

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Видимо я не исполняю пункт 4, сколько времени на это обычно требуется? И да, спасибо огромное за оперативный ответ ;)

• Like 1
  • ED Team
Posted
Видимо я не исполняю пункт 4, сколько времени на это обычно требуется? И да, спасибо огромное за оперативный ответ ;)

Четыре минуты. Надо ждать пока INS NAV READY на CDU не начнет мигать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...