Jump to content

DCS World - Обсуждение

Recommended Posts

Posted

слово "стартовала" - уж очень меня радует :)

Мэтт: ..... Тем не менее, мы не в тот момент еще. В то же время, мы начали «Летающие легенды» серии, которая стартовала DCS: P-51D Mustang .

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 4.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

мужики, у меня пока нет доступа в Worldу ... скажите там звуки мира (природа, шум ветра , и т.д.) - есть ? или се осталось по старому.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
мужики, у меня пока нет доступа в Worldу ... скажите там звуки мира (природа, шум ветра , и т.д.) - есть ? или се осталось по старому.

Все по старому.

All You Need Is Love!

• ED Team
Posted
Вопрос к ЕД.

Есть ли смысл сейчас карпеть над рисованием миссий в английской версии? Или после выхода русской версии и последующих пачах, сегодняшние миссии будут несовместимы или не корректно отображаться?

Кое-какие изменения и исправления багов в ИИ конечно будут, но миссии будут совместимы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Кое-какие изменения и исправления багов в ИИ конечно будут, но миссии будут совместимы.

Но не факт что тригеры либо наземка не затупят после патча. Наш картодел после каждого патча на А10С миссию перерисовывал заново. А так в общем то совместимы конечно.

Posted

Но не факт что тригеры либо наземка не затупят после патча. Наш картодел после каждого патча на А10С миссию перерисовывал заново. А так в общем то совместимы конечно.

Спасибо за ответ.

Будем пока делать общие наброски. )

Posted

Не успел спросить, получил письмо от ED на английском. Пришлось промтить. Получилось смешно::megalol:

Особенности DCS: Объединенное Оружие:

Переместите наземные войска и направьте их огонь во время миссии.

Будьте Объединенным Неизлечимо больным Диспетчером Нападения (JTAC) и прямой поддержкой спертого воздуха.

Пожалуйста, отметьте, что член парламента требует, чтобы у Вас были все продукты, S/N активизировал использование того же самого DCS (Электронный магазин) счет.

А вот это особенно хотелось перевести нормально:

DCS Product Installation

Uninstall all previous DCS products prior to versions 1.2.0

Note: Do NOT deactivate your products!

Delete \Saved Games\DCS files

Install DCS World 1.2.0

Install each new DCS module (1.2.0 or latest Beta version)

Note: A new activation will not be required unless this is the first time you have installed the product.

Please note that MP requires you to have all products S/N activated using the same DCS (E-Shop) account.

Кто владеет, переведите пожалуйста.:notworthy:
Posted
Кто владеет, переведите пожалуйста.:notworthy:

Установка Продукта DCS

Удалите все предыдущие продукты DCS версий ранее 1.2.0

Замечание: НЕ деактивируйте ваши продукты!

Удалите файлы \Saved Games\DCS

Установите DCS World 1.2.0

Установите каждый из новых модулей DCS (1.2.0 или последнюю доступную Бета-версию)

Замечание: Активации заново не потребуется, если только вы не устанавливаете продукт впервые.

Пожалуйста, обратите внимание, что сетевая игра требует, чтобы серийные номера всех продуктов были активированы под одним и тем же DCS (интернет-магазин) аккаунтом.

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted

Пожалуйста, обратите внимание, что сетевая игра требует, чтобы серийные номера всех продуктов были активированы под одним и тем же DCS (интернет-магазин) аккаунтом.

Это как? А если я покупал продукты в разных местах, где у меня разные аккауты?

Posted
Если ЧА-2(рус.) я купил в 1С онлайн, а кабана(рус.) на диске от 1С в магазине, то я несмогу их активировать в русском DCS World?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted
Если ЧА-2 я купил в 1С онлайн, а кабана на диске, то я несмогу их активировать в русском DCS World?

Сможешь. Ключи, купленные не на сайте, привязываются к аккаунту при первом входе.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

ФрогФут, подскажите когда планируется русификация DCS World и Огневой рубеж?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

Posted
ФрогФут, подскажите когда планируется русификация DCS World и Огневой рубеж?

Когда будут готовы.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Сможешь. Ключи, купленные не на сайте, привязываются к аккаунту при первом входе.

Простите при входе куда? В онлайн?

Posted
Простите при входе куда? В онлайн?

Да, на сколько я помню. Речь же про сетевую игру была.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Уважаемые разработчики, добавьте в мир DCS звуки природы и вообще мира. А то как в вакууме. У все есть уже давно. Можно просто звук ветра добавить и все. Для авиасимулятора оно конечно не особо может было и нужно, но для комбаин армс - ИМХо полюбому будет не лишним

Posted
Когда будут готовы.
А почему английские версии выходят раньше русскоязычных? Большинство игр делают релиз одновременно на нескольких языках! Вы сами то англичане чтоль?

[sIGPIC][/sIGPIC]

=RAF=Foxtrot_1

Posted
А почему английские версии выходят раньше русскоязычных? Большинство игр делают релиз одновременно на нескольких языках! Вы сами то англичане чтоль?

Язык разработки - английский. На все остальные языки надо переводить, это требует времени и сил.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

DCS: Black Shark 2, Version 1.2.0

This version of Black Shark 2 includes the following:

• Improved stability
  • Corrected several cockpit functions
  • Corrected faulty textures
  • Resolved audio message problems

Пара вопросов:

1) Какие именно "cockpit functions" были "corrected "?

2) ФМ не трогали (в сравнении с 1.1.1.1)?

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
2) ФМ не трогали (в сравнении с 1.1.1.1)?

Трогали. Угол установки и диапазон изменения шага лопастей.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Вы сами то англичане чтоль?
Ja, ja! Natürlich!

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Уважаемые разработчики, добавьте в мир DCS звуки природы и вообще мира. А то как в вакууме. У все есть уже давно. Можно просто звук ветра добавить и все. Для авиасимулятора оно конечно не особо может было и нужно, но для комбаин армс - ИМХо полюбому будет не лишним

Нужно всегда и везде. Тоже реквестирую подобную фичу.

На филде стоишь как в подводном царстве. Особенно это касается динамических кампаний в формате фулл реал типа OPFOR, GI

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
L-39 уже делается сторонними разработчиками...

Фланкер! Где ссылка?

Posted (edited)

Вопрос команде ED: Вы контролируете качество модулей (моделей и пр) сторонних разработчиков? Скажем L-39 должен соответствовать DCS или модели будут на усмотрение автора? Как в МФС например. Есть какие-то требования с вашей стороны к модели ФМ и прочего?

Очень не хотелось бы купить модель и узнать что он уровня нелетаба ГС2, то есть кота в мешке.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...