Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Что то у меня насторение смурное,поэтому изолью немного желчи.

Избавиться от дурного настроения можно и не портя его другим.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Свое настроение я поправлю.

А по существу вопроса есть что сказать?

Ни Мир нормально не работает ни ГСа нет.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Свое настроение я поправлю.

А по существу вопроса есть что сказать?

Ни Мир нормально не работает ни ГСа нет.

Да уж летают вовсю в этот ГС3.СА это и тактика и стратегия и сим 3 в одном.Только один бой допустим,а столько андреналину.Эти темы вечные про тех и тех в ГС3 в одном месте уже.Летают сейчас и сбивают всех и по всякому.Через неделю возможно обновление выйдет.Там еще что -нить добавят.

А тут тема САшная ,чтобы и не перетереть.

JIF763W4.jpg oa5lWC4e.jpg W85T2U7N.jpg"]JIF763W4.jpg oa5lWC4e.jpg W85T2U7N.jpg[/url]

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
Да уж летают вовсю в этот ГС3.СА это и тактика и стратегия и сим 3 в одном.Только один бой допустим,а столько андреналину.Эти темы вечные про тех и тех в ГС3 в одном месте уже.Летают сейчас и сбивают всех и по всякому.Через неделю возможно обновление выйдет

Через неделю - 'это вряд ли' (Сухов), физически не успеем. СА и FC3 вполне уживаются, неразбериха и проблемы взаимодействия вполне объяснимы - дело для всех новое.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Что то у меня насторение смурное,поэтому изолью немного желчи.

:mad:

СА был задуман как прикольная фенечка к ЛОну.

Просто дать возможность клиенту(игроку)влиять на движение наземки и вносить разнообразие в ситуацию.

Езда и стрельба на отдельных юнитах это просто печенька ,что б не скучно было тупо сидеть на карте.

То что будут сквады на танках ни кто и не думал.

Игрок управляет войсками ,а в ЛО каждый управляет одной машиной.

В ЛО2 были ситуации когда колонна прёт по маршруту и тупо дохнет на вершине холма по одному и я всегда думал ,что вот бы их кто тормознул и вызвал авиацию ,но ни о каких перестрелках и речи быть не должно.

У нас всеж авиа сим.

В ЛО2 колонны шли по времени и если укреп не разбит то и смысла нет атаковать,или скажем соседний разбит то и идти надо туда, но всё ж в общем,заданном миссиоделом направлении,а не так как сейчас ,кто куда хочет.

Наземные юниты в ГС были некими обезличенными существами с состоянием или жив или нет.

Ни каких повреждений ,ремонтов,и голдовых снарядов.

У летунов нет карты с реальной текущей обстановкой,нет данных разведки и возможности провести разведку и донести до остальных.

Только на пальцах и с матом в ТС.

Теперь вы просите полноценный танковый сим ,с реальной многослойной бронёй,зонами разрушений,ДЗ,проекции попаданий,балистику снарядов и проч и проч и проч.

А нужен тактический сим по управлению войсками с интегрированной связью и предачей данных игрокам.

Может всё ж ЕД ДКС доведет авиа сим до ума наконец,а танки подождут.

Не так уж много мы просим. Все возможно реализовать! Главное что бы все было приближенно к реалу. От этого выиграет не только СА, но и весь Мир в целом.

Posted
Ваши "просьбы" были бы весомее с предоплатой...

Не понял?

Мы вроде как купили модуль, или что, еще какая то предоплата нужна?

Posted
Через неделю - 'это вряд ли' (Сухов), физически не успеем. СА и FC3 вполне уживаются, неразбериха и проблемы взаимодействия вполне объяснимы - дело для всех новое.
Ждем без проблем.Даже сейчас модулей столько, что вполне есть чем себя занять в DCSW(ГС3+СА+КА-50 и др.ЛА ).Вот еще А-10С докупить если успею.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
Не понял?

Мы вроде как купили модуль, или что, еще какая то предоплата нужна?

Может имелся в виду модуль какого-нибудь танка.:music_whistling:Шутка конечно.Но в каждой шутке доля правды.Почему бы и нет.Что у нас МАЛО ТАНКИСТОВ(Не WoT,а так симуляторщиков.,кто гонял в SB ,Tank platoon,T-72).А то делят на черное и белое.Одни внизу другие наверху . Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Может имелся в виду модуль какого-нибудь танка.:music_whistling:Шутка конечно.Но в каждой шутке доля правды.Почему бы и нет.Что у нас МАЛО ТАНКИСТОВ.А то делят на черное и белое.Одни внизу другие наверху .

Модуль танка, с кабиной и всеми ситемами. Да я бы за любые деньги купил (ну в пределах разумного конечно:)). Эх мечты...

Если серьезно то, эта ниша практический не занята, покупать SB за 150$ немного накладно, да и это вообще тренажер, а не игра, Platoon2 и Т-72 устарели(танцы с бубном при запуске), Стальной удар, это не тот временной период(хотя конечно сим мощный, единственный крнкурент:)), ну и симы второй мировой я не рассматриваю.

Edited by Phantom11

Posted (edited)
Модуль танка, с кабиной и всеми ситемами. Да я бы за любые деньги купил (ну в пределах разумного конечно:)). Эх мечты...

Если серьезно то, эта ниша практический не занята, покупать SB за 150$ немного накладно, да и это вообще тренажер, а не игра, Platoon2 и Т-72 устарели(танцы с бубном при запуске), Стальной удар, это не тот временной период(хотя конечно сим мощный, единственный крнкурент:)), ну и симы второй мировой я не рассматриваю.

Был еще один SB упрощенный для PC ,но я бы его не назвл упрощенным.Так как он давал большое представление о танках Абрамс и Леопард(2А4) и способах их применения как одиночно так и во взводе до батальона включительно с поддержкой артбатарей,противотанковых расчетов и БМП.Баллистике боеприпасов и работе прицелов и дальномеров,дымовой завесы и т.д.Там даже минные поля были и прочая "кассетная нечисть" с САУ.Мануал был по упражнениям на полигоне настоящий.

п.с.На западной ветке вон какие обсуждения CA .

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Пункт следующий.

В связи с тестом отстрела танков на вертолете в сопровождение к ним были выделены четыре ЗПРК Тунгуска.

Специально вошел с группой в огневой контакт.Итог четыре Тунгуски даже пуская по паре ЗУР не могут попасть по вертолету который уходит скольжением.

Да и когда внутри Тунгуски.Тонкий центр прицела фактически невозможно удержать на линии визирования цели тем более поразить цель.ЗУР не успевает.Нет в переднюю полусферу или в догон,максимум по вертолету еще ничего-вероятность небольшая есть.И такую скоростную ЗУР наводя как ПТУР просто не успеваешь наводить-она скоростная быстро уходит из поля зрения,упреждение никак не сделать как у обычной ПТУР.Вообщем по вертолетам еще можно использовать,а по самолетам даже боты в 99% случаях мажут.

Нету в планах вернуть радиокомандную линию по РЛС какой она была в ГС2.0,а то сейчас от нее только лишний расход боеприпасов один(если бот).Слишком накладная это оптическая система.Да и в большинстве случаев там автоматика ведет цель.Может ей прицел по типу Эфки(режим FLOOD) сделать,чтобы взял цель на сопровождение(захват)-и ведешь ее в кольце.

Да и ЗРК Роланд дадут под управление?Потестил его тут на полигоне-вроде ничего комплекс.А то СИНИМ мало чем отбится в ротных группах.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Был еще один SB упрощенный для PC ,но я бы его не назвл упрощенным.Так как он давал большое представление о танках Абрамс и Леопард(2А4) и способах их применения как одиночно так и во взводе до батальона включительно с поддержкой артбатарей,противотанковых расчетов и БМП.Баллистике боеприпасов и работе прицелов и дальномеров,дымовой завесы и т.д.Там даже минные поля были и прочая "кассетная нечисть" с САУ.Мануал был по упражнениям на полигоне настоящий.

п.с.На западной ветке вон какие обсуждения CA .

Знаю:). Ну там совсем упрощенная графа. Да и на семерки там при запуске "танцы с бубном".

• ED Team
Posted
покупать SB за 150$ немного накладно

Эта информация устарела :) Сейчас его всего за 100$ продают.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Эта информация устарела :) Сейчас его всего за 100$ продают.

Ну тоже не мало.:)

Если честно, то я щупал этот танкосим. мне не особо понравился. Слишком линейно, это полигон, нет атмосферности (ИМХО). Его бы в мир DCS во круто....:)

Posted (edited)

-А нельзя всем юнитам дать EPLRS и Даталинк соответственно.Хотя бы ЗРК или танкам ОБТ(типа Т-80\90),БМП-3.

Например у юнита 9С470М1(КП Бук) сказано что у него

GT.sensor.max_range_finding_target = 100000;

GT.sensor.min_range_finding_target = 2000;

GT.sensor.max_alt_finding_target = 25000;

GT.sensor.height = 7.534;

GT.WS = {};

GT.WS.maxTargetDetectionRange = 100000;

Или он только передает информацию СОУ через СОЦ на такое расстояние.Он же не излучает вроде как СОЦ.

П.С.Пока не занимался данным вопросм но может получится неплохой "тихий "РЛС КП.

Или с ним можно размещать батареи без СОЦ? на удалении скажем 50-70км от РЛС.(Я знаю что СОУ хорошо наводились например от ЗРК Оса или ТОР в онлайне,а когда ОСы и Торы поражались то большинстве атак они легко поражались .).Он(9с470) вообще влияет каким нибудь образом на связь между СОЦ и СОУ в DCSW.?

(п.с.Пока танковая тема и не занимался вопросом дальних и средних ЗРК.Данный тип интерисует в отличии от дальних С-300 и Патриота больше так как он мобильный.)

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
-А нельзя всем юнитам дать EPLRS и Даталинк соответственно.Хотя бы ЗРК или танкам ОБТ(типа Т-80\90),БМП-3.

Например у юнита 9С470М1(КП Бук) сказано что у него

GT.sensor.max_range_finding_target = 100000;

GT.sensor.min_range_finding_target = 2000;

GT.sensor.max_alt_finding_target = 25000;

GT.sensor.height = 7.534;

GT.WS = {};

GT.WS.maxTargetDetectionRange = 100000;

Или он только передает информацию СОУ через СОЦ на такое расстояние.Он же не излучает вроде как СОЦ.

П.С.Пока не занимался данным вопросм но может получится неплохой "тихий "РЛС КП.

Или с ним можно размещать батареи без СОЦ? на удалении скажем 50-70км от РЛС.(Я знаю что СОУ хорошо наводились например от ЗРК Оса или ТОР в онлайне,а когда ОСы и Торы поражались то большинстве атак они легко поражались .).Он(9с470) вообще влияет каким нибудь образом на связь между СОЦ и СОУ в DCSW.?

(п.с.Пока танковая тема и не занимался вопросом дальних и средних ЗРК.)

В ГС2 , был принцип видит один юнит группы - видят все юниты . К примеру если поставить в группу САУ "радар" то они начинали обстрел видимых целей с дистанции около 15 км . без радара 4 км.

Сейчас как я понимаю этот принцип не работает . Стучись в ЕД .

По ЕПЛРС - пробовал не работает . но пробовал на А10с.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Стали напрягать люди(по итогам покатушек на сервере WAR против 2-х САС) пользующиеся целеуказательными дымами не совсем правильно мягко выразится.Ладно еще около себя наставить 20 разных цветных -не проблема я подожду потом атакую-типа ДМ.Пусть того кто "наставил" того и фризит.Но когда вокруг тебя создаются "курительные смеси" в кол-ве 12-15 штук когда ведешь танковую дуэль и начинается" гон пушки". Извините тут вопрос.Попасть проблема?ЭГО перевешивает? Нашли выход?Для меня -использование целеуказателей в таком кол-ве и по данному варианту-это чит.Ну дай ты пару красных или оранжевых на мою позицию,но так ....рней страдать и при этом нет поблизости штурмов которые это целеуказание примут.Когда Вы в ТС и тестите это друг против друга то пожалуйста без проблем чего хотите и как хотите.В остальных случаях не будем уходить в сторону использования особенностей реализации целеуказателей.

1.Просьба разработчика-убрать или сделать лимитированным целеуказатели.

2.Второе по мелочи -сделать переключение у БМП-Бронебойные\фугасные или ввести как на ЗСУ(Пример Шилка)-смешанную ленту 1 к 3.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Чудеса какие-то творятся. Вчера катался на танках, повороты корпуса вправо-влево работали на педалях. Сегодня не работает. Как так? Что произошло? Никаких изменений не вносил в настройки.

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

• 2 weeks later...
Posted

Можно ли пересесть из наземки в доступный игроку ЛА(Ка-50, А-10, самолёты из ЛО3)? Если нет, то будет ли реализована эта возможность в патче?

Posted
Можно ли пересесть из наземки в доступный игроку ЛА(Ка-50, А-10, самолёты из ЛО3)? Если нет, то будет ли реализована эта возможность в патче?

-------------------------------------------------------------------:)

Прыгнуть в выбранный юнит, что ЛА, что наземку - RALT-J.

Работает как из вида F2/F7 так и с карты F10.

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Наземщики ,я вас презираю за уничтожение смысла игры.

Сначала какой то упырь из своих поставил на полосу Осу и 2 БТР.

Потом ,другой уже из противников ,растащил на 40 кв./км

4 БТР 80 из за них триггер об убиении группы не срабатывал.

Потом когда начали колонну бить ,её загнали в город.

Я не против манёвров ,но если вы не выполняете задание так должны проиграть, так нет же ничья.

Ну и смысл?

Screen_130124_165211.thumb.jpg.0b46b2e9b60a3c8a874379dc98f35d44.jpg

Screen_130124_165220.thumb.jpg.3ffac13ea53c04307900fc64e531ee50.jpg

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

А в чем смысл игры, брат ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

В победе ,брат,или поражении.

Если 8 САУ убиты какой смысл искать 4 БТР?А надо т.к тригер ждет выполнения.

Если я загнал танки в город и они не выполнили задание ,почему ничья?

Если гадина зашёл поставил на филд технику ,а потом злобно смеясь

перешёл на другую сторону силы ,мне то что делать?

В ЛО2 с тимкилами покончили ,за 2 случая на выход,а теперь

в СА будут пакостить?

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted
В победе ,брат,или поражении.

Если 8 САУ убиты какой смысл искать 4 БТР?А надо т.к тригер ждет выполнения.

Если я загнал танки в город и они не выполнили задание ,почему ничья?

Если гадина зашёл поставил на филд технику ,а потом злобно смеясь

перешёл на другую сторону силы ,мне то что делать?

В ЛО2 с тимкилами покончили ,за 2 случая на выход,а теперь

в СА будут пакостить?

Это скорее проблема создателей миссий, что в миссии не продуманна реальная задача простой пример: к исходу 14.00 взять аэродром Батуми для красных, а для синих - не допустить захвата) т.е. тут уже искать никого не нужно. Триггеры позволяют сейчас очень гибко все настраивать.

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...