Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)
1600м прямой наводкой БПС был в 1.2.2(угол точно не знаю).Работай по шкале.При стрельбе " через дуло" в 1.2.4. 1000м наберется.Но что то с Сх связываться.Неизвестен дефолтный угол наклона пушки(-\+).Уже привыкли работать по шкале.

В 1.2.2 все сетки были филькиной грамотой, ничего общего с прицельной сеткой они не имели (просто цифры, сейчас сетки пристреляны), ну а так да, "типа" прямая наводка была 1200м (по крайней мере на абрамсе), но из-за того что игроки часто путались (принимали кружок, который был выставлен на 1200м за прицельную марку и совмещали ее с вычислителем) естественно снаряды уходили выше, поэтому решили сделать честные прицельные сетки и что бы было сразу понятно, что круг это ось ствола и если хочешь попасть, совмещай круг с маркой.

По БПС- по шкале работай.Прямой так и есть примерно 1000м.ОФС шкалу вроде обещали пересмотреть.При стрельбе ОФС я беру угол выше на тройку делений.

Я просто не знаю угол дефолтный пушки,чтобы говорить про прямую наводку.Работаю по шкале.

у пушки нет никакого угла, "ноль" сетки совпадает с осью ствола. ОФС действительно кривые, этим уже занимаемся, уж очень они "дохлые". в реале БП и ОФ не сильно различаются в плане позвышения ствола, у нас же разница большая. У абрамса уже немного поправили, ОФами теперь можно хоть как то пользоваться:)

Тут возникнет вопрос почему Т-72В имея дальность обнаружения в активном ночном режиме всего лишь1200м стреляют ночью на 5000м.

п.с.Вообщем "целое непаханное" поле деятельности.

Сегодня гляну, бред конечно.

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

zFIU11R5.jpg"]zFIU11R5.jpg[/url]

п.с.Может как лечаться эти САБы?.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

И опять же небольшой возврат к теме КОС к 120мм и БКС(Под вопросом) к 125мм пушкам.

Все таки просьба пересмотреть БЧ этих снарядов в будущем так как помимо Сх приставка в виде такого расчета к снарядам есть.

round_mass = 0.567,

explosive = 0.01,

cumulative_mass = 0.28,

cumulative_thickness = 0.05,

п.с.Пример для 30мм М230.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Всем доброго дня, собираюсь купить CA, но не могу понять как начать управлять техникой, особенно волнует как сделать это в мультике, в списке где ЛА будет техника или как? Извините но вопрос наверное дурацкий, но курил форум и не нашел ответа, прошу объясните, заранее спасибо!

Posted
Всем доброго дня, собираюсь купить CA, но не могу понять как начать управлять техникой, особенно волнует как сделать это в мультике, в списке где ЛА будет техника или как? Извините но вопрос наверное дурацкий, но курил форум и не нашел ответа, прошу объясните, заранее спасибо!

Там все просто. если собираешь покупать бери сегодня (распродажа будет до 30 июня) - сейчас СА всего по 11 баксов.

Posted

Про распродажу в курсе, просто интересует как пересесть на технику? и вообще много серверов где есть CA?

Posted

Серверов хватает.... И с разными настройками по сложности и т.д....

Это выглядит вот так при входе на сервер где есть СА. + Как сесть в наземку после выбора... Или R Alt+J. Типа этого + - :)

E4I62t0D.jpg

c75RKfkw.jpg

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Коль эта ветка у нас обсуждение и т.д... Все не как я не угомонюсь с проектом отдельного модуля (танка, бмп..) для DCS: Combined Arms.

Вопрос прямой, простой к ED Team.

Как мы любители СА и не только :) Можем повлиять на появления отдельного танкового модуля?

Может сработает такая же система предо плат, сбора средств на проект к примеру как у DCS F-35A На Кикстартере ?

В EN ветке выразили своё положительное мнение 226 человек. Но думаю если бы ED (хоть заикнулось бы) об таком проекте то цифра была бы намного больше.

Или как по другому мы можем повлиять на положительное решение? :surrender:

Чего то + - примерно такого как у SB Pro .....

П.с. Тока сразу очень прошу! Злых... Проходите мимо... Я в ваши "хотелки" не лезу.

Спасибо за понимание! :)

main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=18732&g2_serialNumber=1

main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=18736&g2_serialNumber=1

main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=18158&g2_serialNumber=2

main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=17342&g2_serialNumber=2

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Коль эта ветка у нас обсуждение и т.д... Все не как я не угомонюсь с проектом отдельного модуля (танка, бмп..) для DCS: Combined Arms.

Как мы любители СА и не только :) Можем повлиять на появления отдельного танкового модуля?

Может сработает такая же система предо плат, сбора средств на проект к примеру как у DCS F-35A На Кикстартере ?

В EN ветке выразили своё положительное мнение 226 человек. Но думаю если бы ED (хоть заикнулось бы) об таком проекте то цифра была бы намного больше.

П.с. Тока сразу очень прошу! Злых... Проходите мимо... Я в ваши "хотелки" не лезу.

Если ED скажут, что такой модуль на этом движке не возможно создать, то сделать ничего нельзя. Если скажут что возможно но дел невпроворот, то можно создать команду и делать самим. Я же предлагал, начать можно с малого, не обязательно сразу Т-72 делать.

Posted
Если ED скажут, что такой модуль на этом движке не возможно создать, то сделать ничего нельзя. Если скажут что возможно но дел невпроворот, то можно создать команду и делать самим. Я же предлагал, начать можно с малого, не обязательно сразу Т-72 делать.

Я думаю что особых проблем не должно быть

Но если честно, мне кажется что Ед не должно заниматься модулями наземки - ибо народу кто будет гонять на тонких очень мало ибо форум у нас авиационный ИМХО

Posted (edited)

А есть ли какой нибудь мануал по СА на русском ? А то я купил, а как пользоваться пока не знаю.:dunno:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Все в руках высших сил. Технически на текущем движке это возможно сделать.

Welcome to the Rock

Posted

А взаимодействие средств поражения с броней?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
А взаимодействие средств поражения с броней?

По крайней мере можно сделать не хуже тех же World of Tanks. Глубина моделирования это компромисс между производительностью и реалистичностью. Самое приятное, что технически движок DCS не ограничивает ту самую глубину =)

Welcome to the Rock

• ED Team
Posted (edited)

К сожалению танкистов пока реально мало.

На форуме 256 человек, ну предположим вложиться на кикстартере захочет 1000. Но этого все равно мало для разработки качественного модуля отдельной машины. При этом кому-то нужен Абрамс, кому-то Т-72, или Бредли, или Тунгуска...

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

На форуме 256 человек, ну предположим вложиться на кикстартере захочет 1000. Но этого все равно мало для разработки качественного модуля отдельной машины. При этом кому-то нужен Абрамс, кому-то Т-72, или Бредли, или Тунгуска...

Спасибо за прямой и честный ответ. Значит будем играть тем что имеем. :)

Posted

Нет ли в планах сделать для техники голосового оповещения об обнаруженном противнике?

Предполагая, что командир машины "мониторит" обстановку вокруг и при обнаружение выдает голосом "обнаружен противник, направление 58*, дальность 5 км"

Posted
Нет ли в планах сделать для техники голосового оповещения об обнаруженном противнике?

Предполагая, что командир машины "мониторит" обстановку вокруг и при обнаружение выдает голосом "обнаружен противник, направление 58*, дальность 5 км"

Лишь бы не повторялся раз 100 как в некоторых миссиях РП или какой-нить борт проходящий ППМ,а то ведь прям в танке его и пристрелят.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Как то мы просили заделать отдельные звуки выстрела для вида F7 (просто выстрел) и для вида типа внутри F1 (выстрел + звук перезарядки...) Где то промелькнул + - такой ответ от ED что для этого нужно делать отдельно (звуковую виртуальную кабину для танка)-(сложно объяснить правильными словами) наподобие как у ЛА.

Так вот если к примеру ED такое "замутит" то думаю в неё (вирт. cockpit танка, бмп..) можно будет уже допилить такие "голосовые оповещения". С появлениям к примеру каких то "красных" мини квадратиков на шкале вверху. Того что "командир" заприметит. Типа + - ...

А вообще не известно когда и на каком этапе ED остановится с добавлением новых "фишок" для СА. Модуль не сильно популярный да и самый дешевый из всех. Так что в какой то момент придет полный "STOP" по проекту. Исправления (багов) в патчах не в счет.

Примерно такое + -. У Макса есть видео... хотелки. С более подробными переговорами в танке... В моем видео (хотелку) звук попадания пуль в землю уже замутили.. :) GroundHit1 до GroundHit8.

Edited by Keshman

Posted

Те всего ключи купили 256 человек ?

Или ты имел ввиду активных пользователей на форуме ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Скорее это активные русскоязычные пользователи форума. Но мне кажется, что действительно активных можно пересчитать по пальцам.

Welcome to the Rock

• ED Team
Posted

Ты невнимательно читал:

На форуме 256 человек, ну предположим вложиться на кикстартере захочет 1000. Но этого все равно мало для разработки качественного модуля отдельной машины.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Теперь понятно.

А то я уж испугался :)

Рик , а примерную цифру проданных ключей можно озвучить . Хотябы порядок , ну или соотношение ГС3/СА.

ИМХО рано говорить о проекте "ДЦС Танк". лишком много детских болезней в СА .

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted (edited)

ИМХО рано говорить о проекте "ДЦС Танк". Слишком много детских болезней в СА .

С одной стороны проблема, с другой фича, если и будет новый модуль, то он будет делаться "с нуля", модуль будет лишен большинства "костылей" СА, и будет иметь ДМ уровня Су-25, но в плане разработки, уйдет много времени (по моим расчетам, около 16 месяцев, что бы увидеть достойную бету). Поэтому все остается за высшими силами. Вопрос на рассмотрении.

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...