Jump to content

Обсуждение официальных новостей

Recommended Posts

Posted

Ну и что ,я ж читать смогу.

А так ,вдруг у меня будет какая мысля умная и не смогу донести.

Вам же хуже.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
"В" бан "НА" месяц?

Не слишком жестко?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• ED Team
Posted

А что, так нне терпится "застолбить участок" багов? Выйдет 1.2.7 - тогда и будет обсуждение.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
А что, так нне терпится "застолбить участок" багов? Выйдет 1.2.7 - тогда и будет обсуждение.

Это уже как ожидаемая реакция) Застолбить список багов.

Ну будем надеяться что не будет новых...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• ED Team
Posted
Про СА ничего нет, в этом патче радара так и не будет?

Радар будет попозже в специальном обновлении для СА.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Хьюи будет релиз или только правка кампании пока?

i7 3770K @ 4.8GHz | ASUS Sabertooth Z77 | 4x4Gb Corsair Vengeance 2133 Mhz | GTX 980 SLI | SSD Intel 320 Series | Win 10 x64 | 2560x1440

Posted (edited)

Перевел на радостях как смог.

Note: Так как это предварительный список изменений, некоторые из них могут быть изменены/убраны, либо добавлены новые

DCS World

Улучшена стабильность сетевой игры

Трек теперь будет записан даже при "крэше" игры. Сделано специально для облегчения отлавливания багов

CBU-87\103. Уменьшено количество графич. эффектов для увеличения FPS

Добавлено окно "Настроить управление" для изменения настроек управление в игре. Кнопка в меню окна ESC

Модификаторы устройств ввода разделены для каждого ЛА

Скорректирована дальность обнаружения наземных юнитов ИК сенсорами

Переработана динамическая зона пуска (DLZ - Dynamic Launc Zone) для ЗРК. Теперь она будет учитывать параметры цели, вместо фиксированной зоны (как было раньше)

Х-25МЛ теперь имеет новую флайт-модель

Увеличена масса ВВ для всех фугасных(high explosive) снарядов. Масса ВВ теперь равна массе снаряда. Так сделали из-за особенностей реализации осколочного эффекта...

Р-27Р/Т, Р-27ЭР/ЭТ. Скорректированы значения сопротивления и подъемной силы и параметры DLZ

Скорректирован дальний LOD осколочного зеленого трассера (projectile's green tracer)

Добавлены дымы двигателей для большинства самолетов

Пусковые установки ЗРК теперь учитывают высоту полета цели. При малой высоте полета цели, пуск будет производится выше линии визирования цели, чтобы ракета не "проседала в землю".

Добавлен ИИ MQ-Reaper

Изменены подвески Ту-22М3. Если у вас свои загрузки Ту-22М3, удалите их для предотвращения конфликта

C:\Users\<USER NAME>\Saved Games\DCS\MissionEditor\UnitPayloads\Tu-22M3.lua

Добавлена новая GBU-31(V)3 с проникающей БЧ (penetrating bomb)

AIM-9M/P, MIM-72G. Уменьшены значения подъемной силы и сопротивления

Добавлены испанские эскадрильи в книжку пилота

Изменен тип БЧ AGM-84E с ОФ на проникающую(blast-fragmentation to penetration)

Изменены возможные варианты одвесок кучи самолетов

...

DCS Черная Акула

Переработана 4-я миссия кампании Deployment. Изменены силы противника, некоторая техника, задачи ПАН, добавлены взрывы и т.д.

Переработана 8-я миссия кампании Deployment. Ближайшие аэродромы отнесены красной коалиции.

Горячие Скалы 3

Изменены зоны сканирования ЭОС и убрана гиростабилизация. ЭОС в ГС3 сделана как в МиГ-29, в котором нет возможности изменения угла места (elevation)

В режиме СНП, для российских самолетов, введена 3-х секундная задержка автозахвата, чтобы дать возможность самому летчику выбрать цель.

Режим автозахвата можно включить снова, заново выбрав режим СНП, либо сбросив захват (нажатие кл. Backspace)

Режим TWS F-15C теперь будет переводить зону сканирования по углу места (elevation) в центр на PDT

DCS: A-10C Warthog

Добавлено 2 новых вымышленных канадских окраса А-10С: RCAF 409 Squadron и RCAF 442 "снежный окрас"

Самолет может выполнить полную дозаправку ещё раз.

Исправлены кремальеры управлени TACAN

Директорные планки теперь работают корректно во время захода по ILS

Регулятор жидкого кислорода теперь не зависит от электропитания

Исправлены ADI pointers и функция pitch steering bar stow

Зеркала можно повернуть по клику мыши

Исправлены данные для ввода высот в CDU и для сигнализации высот. Они изменялись при вводе в систему

DCS: Ми-8МТВ2 Великолепная восьмерка

Добавлена рус. и англ. бэта-версии кампании "Весеннее напряжение" (Spring tension) обострение

DCS: P-51D Mustang

Добавлен израильский скин от Mario "Markindel"

DCS: UH-1H Huey

Исправлены миссии для кампании пилот ООН

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• ED Team
Posted

Неофициально добавлю, что существенно урезали потребление памяти (некоторые сильно жравшие память эффекты переделаны).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted (edited)
Вот слов много ,но цензурные "В" и "НА".

Чего дождались то?

Я уж думал патч вышел.

Куда вы торопитесь?

Тему лучше поднимите "Баги 1.2.7"

Не трави душу.От них никуда.ОФС(НЕ) и то переделали.Остальные изменения все равно частью пройдут незаметно.Каждый свое ищет.

Меня порадовал новый ИИ ботов ЗРК.Осталось посмотреть как оно там будет.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Хьюи будет релиз или только правка кампании пока?

Присоединяюсь к вопросу. В 1.2.7 меня интересует только релиз Хьюи.

ASUS Rampage III GENE X58 \Intel i7 920 (3623 MHz OC) \ASUS DirectCU Radeon HD 7970 \3 to 4GB Patriot PSD34G16002 \Enhance ENP-6610GA 1000W \SSD Intel 730 240GB, WD Caviar Black 2TB, Seagate 7200.11 1.5TB \Thermaltake Element G \42'' LG LE8500 (LED-TV) \steel floor-mounted stick \steel pedals AC-1x/FW-190 \Free Track (PS3 Eye) \Windows 10 Pro x64

Posted
Неофициально добавлю, что существенно урезали потребление памяти (некоторые сильно жравшие память эффекты переделаны).

А сильно переделаны ? И думаю в сторону уменьшения эффектов как CBU-87/103. Decreased the count of graphic effects for improving FPS ? Надеюсь гипотетически на новом движке вернут !

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

• ED Team
Posted
Эээ..., а Су-33 - новая моделька будет?

Будет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Перевел на радостях как смог.

Горячие Скалы 3

Изменен звук сканирования ЭОС

"Corrected EOS scan volume" к звуку никакого отношения не имеет. :)

Здесь говорится об изменении объема сканируемого пространства, проще говоря - углы обзора ОЛС.

• Like 1
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Сегодня ждать патч? Или нет?

;) я думаю, что нет. Это будет скорее новогодним подарком

:holiday: Так что ищите патч 31 декабря у себя под ёлкой:cheer3nc:

• ED Team
Posted
Сегодня ждать патч? Или нет?

Нет

G.K. Chesterton

• ED Team
Posted
Перевозку пехоты так и не прикрутили :(

Пока не готова.

• ED Team
Posted
А сильно переделаны ? И думаю в сторону уменьшения эффектов как CBU-87/103. Decreased the count of graphic effects for improving FPS ? Надеюсь гипотетически на новом движке вернут !

Уменьшение количества эффектов у CBU не связано с переделкой самих взрывов, там отдельная работа. И то и другое направлено на увеличение FPS.

Posted (edited)
Уменьшение количества эффектов у CBU не связано с переделкой самих взрывов, там отдельная работа. И то и другое направлено на увеличение FPS.
-Кумулятивы тоже переделают?Такие как кассетные НАР СМЕРЧа и МЛРС.Также кассетные авиационные РБК,КМГУ

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1880113&postcount=89

-масса ВВ БЧ снарядов арты,танков тоже будет усилена?

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

A-10C: Директорные планки теперь работают корректно во время захода по ILS

Это то, о чем я думаю? :huh:

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted
A-10C: Директорные планки теперь работают корректно во время захода по ILS

Это то, о чем я думаю? :huh:

именно:smilewink:

Я тоже думаю:)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...