Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уже отвечали.

..))сори спс)))

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 247
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

[ATTACH]92508[/ATTACH]

AGM-114K не разгоняется до заявленных 1.2М(даже и 1.1М).

Боты на что то надеются и пускают с 6.7км-7км.ПТУРы не долетают и взрываются(самоуничтожаются) в воздухе.

п.с.Да и движок вроде модернизировали у К,а летит нормально лишь на 5.5-6км.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

За AGM спасибо. ПРР - известно, в процессе починки.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Поднял с нуля все системы с дкс 1,2,7 после обновления кластера серверов.

На домашнем компьютере + на кластере одна и та же проблема:

Независимо от настроек сети (имею выделенные статические ip адреса) в строке Интерфейс при запуске сервера появляется неверное, не редактируемое значение ip адреса.

-

Обновления, ремонты, переустановки, принудительное указание через interface = "", не принесло результата. С принудительно указанным адресом интерфейса миссия не может запустится ссылаясь на неверное значение.

-

системы разного типа, ip адреса с разных пулов, значения - не имеет.

i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply

Lead Ingineer Minestery of Education Republic of Karelia.

Posted (edited)

Появилась проблема,но не знаю,или это проблема версии либо что то с миссией в компании,значит работает у меня всё стабильно(не считая отсутствия потемнения при блекауте),но вот компания Су-27 ,"Крепость Мездок" на пятой миссии вылетает,при чём в одном и том же место,когда ведомый параллельной пары Су-27 на взлёте отрывается от полосы.Лог не знаю какой прилагать,по этому приложу на угад,ну и трек последней миссии приложу.Думал что это какие то временные проблемы,даже и винду переустановил,антивируса нет,что ещё нужно приложить,говорите,напишу,виндовс 7х64.

Вот ещё забыл написать,после закрытия программы,появляется окошко с надписью"Не возможно открыть файл де брифинга"

LastMissionTrack.rar

Logs.rar

Edited by X-Pilot
Posted

В чем может быть проблема? Бета постоянно вылетает только сажусь в какой то самолёт.

В редакторе ставлю самолёт с нуля карту на Бете - при входе оффлайн в ЛА - вылет. В сети присоединяюсь норма-захожу в борт - вылет? Кто то встречал подобное?

Ремонт пробовал - ничего не дает. Проверяет инсталл и типа все в порядке...Папку с инпутами удалял...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

ми8- перепутаны местами функции и подписи кнопок серия и интервал (настройка прибора отброса ловушек)

Стоит проверить работу прибора.

-

В мануале на странице 55 перепутаны указания на рисунке 5.2 под номерами 11 и 12

на странице 82 в схеме 5.39 опечатка в слове "СТАТИИКА"

-

Edited by demoss

i7 920 3.42GHz\\Cooler Master v8\\12gb_CORSAIR_1624mhz\\2x128gb SSD\\ 6x1 TB HDD\\GTX680 4GB\\GTX260OC 868mb\\Cooler master COSMOS PURE\\1200W power supply

• ED Team
Posted

Первая миссия в компании "Медведь"-2

Нужно пересохранить файл миссии с перевыбором окраски этого борта.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Нужно пересохранить файл миссии с перевыбором окраски этого борта.

А я думаю это нужно в патче поправить.

Кстати, озвучка будет переводится?

Или так и останется на английском?

Posted

Компания для русского мира итак с русской озвучкой.

Posted
Компания для русского мира итак с русской озвучкой.

В кампании "Медведь-2" озвучка на английском, а субтитры на русском.

Posted (edited)

Было нет...

В меню DCS World

В режиме просмотр треков (кстати удобном) отсутствует возможность выбора диска - через папку My тracks доходит до корня C: Остальные режимы крутятся в установленной папке DCS World и модулях. Конечно можно и в редакторе, но какой-то досадный недостаток думаю при всех приложенных усилиях.

Edited by SAB
Posted

При сворачивании-разворачивании исчезают свои листы из KNEEBOARD. Тянется из 1.2.6. Только без советов не сворачиваться, т.к. иногда после загрузки миссии, сквозь ДКС начинает просвечиваться плеер или ещё что нибудь, а бывает сворачивает после любого щелчка мышью.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Обнаружил баг в Ка-50 - стрелка ЗПУ на ПНП собственно не показывает ЗПУ на очередной ППМ, а показывает непонятное:

Screen_140105_203032.jpg

Screen_140105_203106.jpg

Так же отмечу, что переключатель "ЛЗП-ЗК" работает странно - у него три положения вместо двух.

• ED Team
Posted

Останется на английском.

На русском есть кампания для Ми-8: "Весеннее обострение".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Было нет...

В меню DCS World

В режиме просмотр треков (кстати удобном) отсутствует возможность выбора диска - через папку My тracks доходит до корня C: Остальные режимы крутятся в установленной папке DCS World и модулях. Конечно можно и в редакторе, но какой-то досадный недостаток думаю при всех приложенных усилиях.

Дело в том что подавляющему большинству пользователей нет необходимости переходить по дискам для выбора треков, они пользуются дефолтным размещением.

В связи с этим было принято решение упростить окно убрав выбор дисков, который путал не слишком опытных пользователей.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Обнаружил баг в Ка-50 - стрелка ЗПУ на ПНП собственно не показывает ЗПУ на очередной ППМ, а показывает непонятное:

Я попробовал, вроде работает нормально.

Можешь сделать короткий трек?

Так же отмечу, что переключатель "ЛЗП-ЗК" работает странно - у него три положения вместо двух.

Как в реальном вертолете. Среднее положение - "без задания", просто для полета прямо.

Posted

При попытке пострелять с подвесных контейнеров в миссии в онлайне происходит вылет игры. Я так положил все сервера, где доступны ми-8, погрузка десанта и вооружение.

mi-8mtb-kick_down.zip

Posted
Я попробовал, вроде работает нормально.

Можешь сделать короткий трек?

Вот полёт по коробочке из быстрого старта. Не показывает ЗПУ на ППМ 1 в начале и в конце трека при заходе. В игре бывает, что не показывает ЗПУ на аэродром или другие ППМ.

ZPU_bug.trk

Posted

Баг? Кампания "Битва за нефть", пропали текстуры Ка-50... (было, не было)

Screen_140106_155309.thumb.jpg.7c08fd664bf8a7ba85ea8b70f54afc52.jpg

Screen_140106_155325.thumb.jpg.3d8cd242eec4b9425b3649994d9ad153.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Какая это миссия?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Какая это миссия?

первая, в кампании битва за нефть...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...